Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Lucky_ сказал:

Может я так думаю потому, что мой педагог специализируется в травме и мы, его ученики, так или иначе знаем это подробно. 

Нуда.

Рабинович напел.

26 минут назад, Lucky_ сказал:

Любой может "выйти в окно". Человек вообще довольно хрупок. Куча таких гениев потом благополучно выросли и стали выглядеть, как обычные люди, просто развитые и эрудированные. Кто-то фриковат, как Вассерман, но как-то адаптирован.

Демагогия.

Статистика выхода в  окно малолетних гениев  и обычных детей, не сильно сходится.

27 минут назад, Lucky_ сказал:

Моё мнение, думаю понятно. Поэтому не будем действительно скатываться в демагогии. Давай просто останемся при своих.

Ты давно в неё скатилась, Энель.

28 минут назад, Lucky_ сказал:

Получалось, что всё равно постоянно учусь.

Угу, всю жизнь учиться и ни дня не работать.

Это тоже про тараканов.

37 минут назад, Lucky_ сказал:

Да, я полагаю свой опыт достаточным, чтобы судить. Я много учусь, очень много общаюсь, что-то сама прошла, у меня хорошая память и широкий кругозор.

Ребёнок в пять лет мнит себя центром вселенной, ты специалистом. 
Да.

Опубликовано
20 минут назад, Рыжая_ сказал:

Нуда.

Рабинович напел.

Демагогия.

Статистика выхода в  окно малолетних гениев  и обычных детей, не сильно сходится.

Ты давно в неё скатилась, Энель.

Угу, всю жизнь учиться и ни дня не работать.

Это тоже про тараканов.

Ребёнок в пять лет мнит себя центром вселенной, ты специалистом. 
Да.

Если ты хочешь, чтобы я хоть иногда считала нужным тебе отвечать, то прекрати использовать дешёвые приемы. Если ты без этого не можешь, я лично пойму, но тогда не считай себя слишком умной, ведь действительно мыслящие оперируют логикой, а не домыслами относительности личности оппонента. Я говорю тебе сегодня- до свидания, Рыжая.

Опубликовано
13 минут назад, Lucky_ сказал:

Если ты хочешь, чтобы я хоть иногда считала нужным тебе отвечать, то прекрати использовать дешёвые приемы.

Можешь не отвечать.

И сходи на супервизию.

Там тебе объяснят, куда обычно посылают таких как ты такие как я при использовании императивов.:)

16 минут назад, Lucky_ сказал:

Если ты без этого не можешь, я лично пойму, но тогда не считай себя слишком умной, ведь действительно мыслящие оперируют логикой, а не домыслами относительности личности оппонента.

Чем оперируют умные решать умным, Энель.

Так что ты в пролёте.

Опубликовано

Я смотрела это интервью. Девочка мне показалась, наоборот, не то, что гением, а на свой возраст-то психически не развита. Конечно, может она на камеры так реагировала. Она капризно тянула несколько раз - я поступила в МГУ, поступила...Я ожидала от нее рассуждений, глубины хоть какой-то. Мой ребенок восьмилетний, ни разу не гений, рассуждает о жизни, мире, делает выводы. Здесь девочка довольно хорошо перечислила книги Булычева. Но ни одного слова, что ее там зацанула, что понравилось. Почему этого писателя она любит. Еще на доске она написала две тригонометрические формулы. Но как они называются, как читаются, я не услышала. А уж как они выводятся, она, я думаю, вообще не имеет понятия. Даже букву S в синусе она забывает в какую сторону писать. 

Короче, бедный ребенок. Идет тупое зазубривание фактов. Это мое мнение. 

И папа не остановится, у него там дети все погодки. На следующий год еще кого-нибудь в институт запишет... Интересно, до какой поры будет разыгрываться этот фарс?

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, axxa сказал:

Интересно, до какой поры будет разыгрываться этот фарс?

наверное ровно до того момента, как количество требующих помочь гениальному ребёнку не перестанет компенсировать количество задающих неудобные вопросы. ну и пока какая то монетизация с этого идёт.

А потом наверняка просто тихо исчезнут.

15 минут назад, axxa сказал:

Еще на доске она написала две тригонометрические формулы.

формулы это да... мы детей ещё до года научили различать разные математические знаки. им всё равно - картинка и картинка - что собачку показать, что интегральчик... Но это же не значит, что они реально в год знали высшую математику.

Опубликовано
11 часов назад, axxa сказал:

Я смотрела это интервью. Девочка мне показалась, наоборот, не то, что гением, а на свой возраст-то психически не развита. Конечно, может она на камеры так реагировала. Она капризно тянула несколько раз - я поступила в МГУ, поступила...Я ожидала от нее рассуждений, глубины хоть какой-то. Мой ребенок восьмилетний, ни разу не гений, рассуждает о жизни, мире, делает выводы. Здесь девочка довольно хорошо перечислила книги Булычева. Но ни одного слова, что ее там зацанула, что понравилось. Почему этого писателя она любит. Еще на доске она написала две тригонометрические формулы. Но как они называются, как читаются, я не услышала. А уж как они выводятся, она, я думаю, вообще не имеет понятия. Даже букву S в синусе она забывает в какую сторону писать. 

Короче, бедный ребенок. Идет тупое зазубривание фактов. Это мое мнение. 

И папа не остановится, у него там дети все погодки. На следующий год еще кого-нибудь в институт запишет... Интересно, до какой поры будет разыгрываться этот фарс?

Пока у публики не появится новая зверушка о трёх головах.  Эта девочка не более, чем дрессированная собачка для всех, включая папу и маму. 

Опубликовано

хм...а такой вопрос. Предположим, девчоночку отчислят (и правильно сделают). А она тогда дальше чем будет заниматься? Уж точно не в четвертый класс...

Опубликовано

Папа запихнет её в другой институт, попроще. Никому она в школе не нужна, да и с таким самомнением вернуться в школу невозможно.  Дети в классе могут поставить юную звезду на место, потом папа начнёт кошмарить школу.  

Опубликовано
Только что, Зина Мишкина сказал:

Никому она в школе не нужна

ну чисто формально - школу она типа закончила. ЕГЭ сдано. так что наверное в школу её не возьмут на совершенно законных основаниях. наверное.

вряд ли куда то попроще будет пихать. скорее будет пытаться кошмарить МГУ и пытаться монетизировать скандал.

А вот когда тема себя исчерпает и станет уже неинтересна - тут конечно вопрос, что будут делать. 

ну как то до сих пор жили..

Опубликовано
1 минуту назад, Уставший сказал:

ну чисто формально - школу она типа закончила. ЕГЭ сдано. так что наверное в школу её не возьмут на совершенно законных основаниях. наверное.

вряд ли куда то попроще будет пихать. скорее будет пытаться кошмарить МГУ и пытаться монетизировать скандал.

А вот когда тема себя исчерпает и станет уже неинтересна - тут конечно вопрос, что будут делать. 

ну как то до сих пор жили..

Ясно, что главная проблема- это папа. И МГУ и школа видят его эпизодически, а семья все время. Бедные дети и забитая жена. Надо было от него бежать после первого залета. Может была бы у женщины нормальная жизнь...

Опубликовано

ну вот неизвестно, что там за жена. Может изначально достойна мужа, а может реально просто забитая. то, что она не особо светится со скандалами не значит, что у неё с головой порядок. ну вернее сейчас то наверняка непорядок. А вот что изначально было и кто там кого пинками по жизни гонит.. чужая семья потёмки.

У меня вот знакомые есть - он тоже любит речи толкать и временами жить учить. Но хрен он хоть шаг сделает без указания и одобрения жены. и детей у них тоже аж трое (или уже четверо? хмм...) . И по крайне мере двое точно на домашнем обучение :-) и с одним при последней встрече они подумывали не перепрыгнуть ли через класс :-)

Опубликовано
10 минут назад, Уставший сказал:

ну вот неизвестно, что там за жена. Может изначально достойна мужа, а может реально просто забитая. то, что она не особо светится со скандалами не значит, что у неё с головой порядок. ну вернее сейчас то наверняка непорядок. А вот что изначально было и кто там кого пинками по жизни гонит.. чужая семья потёмки.

У меня вот знакомые есть - он тоже любит речи толкать и временами жить учить. Но хрен он хоть шаг сделает без указания и одобрения жены. и детей у них тоже аж трое (или уже четверо? хмм...) . И по крайне мере двое точно на домашнем обучение :-) и с одним при последней встрече они подумывали не перепрыгнуть ли через класс :-)

Не верю, что жить в однухе с 6 детьми и фанатиком мужем - это мечта девушки в начале семейной жизни. Неужели ей не стыдно перед подругами или родными?

Опубликовано

Ребят, мы жили с тремя детьми в двушке.... я знаю, что это... нет своей спальни...старшую дочь максимально отделяли от младших сыновей. Раздели приготовление уроков старшим детям. Старалась, чтобы были личные пространства. Слава Богу, это все позади....у всех свои комнаты... 

Мы, конечно, жили дружно...Но это не айс )

Я не могу представить, как они в восьмиром живут в однушки и еще размножаются... Или нам говорят не всю правду?

Опубликовано

Вот то, о чем я писала выше:

Цитата

Мать девятилетней студентки психологического факультета МГУ Алисы Тепляковой заявила, что этот факультет категорически не подходит для детей, так как студенты изучают много связанных с сексом тем. Об этом сообщает KP.RU.

На парах, в частности, идет речь о Зигмунде Фрейде. Преподаватели обсуждали со студентами пациентку знаменитого психолога, которая испытывала сексуальное возбуждение, когда ее бил отец.

Внезапно обнаружилось, что на факультете психологии читают Фрейда.

Опубликовано
1 час назад, Лыжница сказал:

Вот то, о чем я писала выше:

Внезапно обнаружилось, что на факультете психологии читают Фрейда.

Папка об этом не знал. Какая досада.:biggrin:

Опубликовано
38 минут назад, Veta сказал:

Папка об этом не знал. Какая досада.:biggrin:

Но он везде шумит о том, что когда-то якобы окончил этот факультет аж на одни пятерки. 

Впрочем, у меня больше претензии не к больному на голову папе, а к руководству вуза. Почему меня заинтересовало, как девочка будет учить Фрейда, а деканат факультета - нет?

На психфаке много же ну совсем не детского. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...