Перейти к содержанию

Как компенсировать недостаток отцовского воспитания?

Qawer1i

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вырос в полной семье, но, к сожалению, отец не обращал достаточного внимания на меня во время моего взросления, ему по-сути было все равно на меня. Он как бы был , но его нет и если бы его на самом деле не было, моя жизнь не сильно бы изменилась, а если и изменилась, то возможно даже в лучшую сторону,  период активного полового созревание (12-14 лет) я проходил самостоятельно и такие мужские рутинные дела как бритье и т.п. я учился сам. Из-за этого, как мне кажется, мне тяжело общаться с парнями и мужчинами: мне просто непонятен этот мир и я очень часто чувствую себя белой воронной, когда нахожусь в компании состоящей полностью из парней, и так было буквально с первых классов школы и в особенности обострилось в 10-11 классах. К тому же я бисексуал с ярко выраженным "перевесом" к парням, девушки меня тоже привлекают, но гораздо реже и не так сильно. С принятием моей ориентации у меня не было особых проблем, но проанализировав всех мальчиков, которые мне когда-либо нравились я заметил, что большая часть из них имело что-то общее с моим отцом, как и в характере, так и во внешности, поэтому я сделал такой вывод, что этот "сильный перевес" обусловлен тем, что я пытаюсь компенсировать, то внимание, которого мне так не хватало от папы. Я не хочу менять свою ориентацию как таковую, потому что понимаю, что это невозможно, да и вообще быть бисексуалом довольно комфортно для меня, но я хочу убрать ту нездоровую часть любви, которая выражается в слишком большой(опять же нездоровой) привязанности именно к парням. Я пробовал больше общаться именно мужчинами, но по большей части мне не интересно общение с ними, а некоторое поведение и непонятно, по итогу сейчас у меня только один друг-парень, в которого я когда-то был влюблен, хотя некоторые чувства остались к нему и сейчас, поэтому нельзя его назвать прямо уж "другом", но возможно мне стоит попробовать снова общаться с мужчинами. Я не знаю, что мне точно надо делать, но когда я вижу, как у других парней складываются отношения с отцами, мне становиться неприятно, это не зависть и даже не боль, не хочется расплакаться или страдать от этого, скорее просто что-то внутри сжимается и становиться тоскливо, что у меня такого не было и не будет. Именно это чувство я и хочу разобрать.

Опубликовано

Может ерунду напишу, вчера слушала биографию Чикотило, он страдал что у него в сексе нелады, что импотент, хоть и двух детей родил, но всеже, часто терпел фиаско. Очень завидовал другим, а когда работал в интернатах, то завидовал детям что у них уже в 14 лет есть секс, а у него не клеится, остается только мастурбировать в кустиках. И так сильно он завидовал, и считал видимо несправедливостью, что стал маньяком и мстил людям тем что по 50 раз ножом тыкал, как будто делал ножом фрикции.

в любом случае вывод таков, что зависть это плохо, до хорошего не доводит.

я вам советую просто в будущем, если так сложится что у вас будут свои дети, просто не будьте как ваш отец, будьте лучше.

мой отец тоже был равнодушен ко мне. моя мать была трудоголик плюс отдавала меня на пятидневку, в деревню бабушке и хотела отдать в интернат. Я просто стараюсь не быть такой как мои родители, а стараюсь быть лучше. Естественно идеальным человеком стать невозможно, но просто хотя бы стремитьсяя превзоййти в чем то родителей, не за ради того чтоб их унизить, а за ради того чтоб близким рядом со мной было комфортнее.

Опубликовано
11 минут назад, океан888 сказал:

...

там не столько зависть...на него штабелями бабы вешались, а он не мог в постели...карты мне показали, что он был *демонический пес* изуродованный матриархатом.

Опубликовано
43 минуты назад, justArsik сказал:

не столько зависть...на него штабелями бабы вешались, а он не мог в постели

ну так зависть к тем кто мог в постели.

Опубликовано
1 минуту назад, океан888 сказал:

ну так зависть к тем кто мог в постели.

по моему там другой мотив, если женщина вешается на импотента это как бы изнасилование. травмирование психики. 

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

если женщина вешается на импотента это как бы изнасилование. травмирование психики. 

хрен его знает.

я так поняла он же хотел быть как все 

не быть импотентом

пытался 

но не получалось

хотя детей зачал же

Опубликовано
2 минуты назад, океан888 сказал:

...

вот я сексуально бессилен. зависти к обычным людям не испытываю, но когда женщина прижималась снизу - чувствовал себя неприятно. даже прямо в церкви одна бабушка прижалась. чувствовал, что мне на голову вылили ушат грязи...

Опубликовано

Вы выросли, вы можете создать свою семью такой какой хотите. Ваше окружение, друзья и знакомые сделали вас голубым, а не ваша семья. Семья вас не смогла защитить от этих людей, не смогла дать любовь, моральную поддержку. Вы хотели быть как все и чтобы вас заметили, выбрали хайповый способ, проще ведь, женщины сложнее. То что визуально партнёры похожи внешне на отца - это нормально, вы похожи на отца, поэтому вы подбираете себе подобных. 

Опубликовано
5 минут назад, Universe сказал:

выбрали хайповый способ, проще ведь, женщины сложнее.

тюремные замашки у вас...если мужчина романтически тянется к другому мужчине это не страшно. не все же ищут, где тяжелее.

Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

тюремные замашки у вас...если мужчина романтически тянется к другому мужчине это не страшно. не все же ищут, где тяжелее.

При чем тут тюремные замашки. Тридцать лет назад была пропаганда в молодежной среде лесбиянок , а сейчас гомосексуалистов. Корейские поп-группы мальчиковые с постоянными новостями что у них отношения друг с другом - норма уже. Сейчас мужчина красит ногти, ходит к косметологу, и все это норма. Мода. Дети к ней очень восприимчивы.

Опубликовано
Только что, Universe сказал:

...

ну если брать сексуальный аспект - анальный секс вреден для здоровья. а в том что сосут-лижут, не слишком отличается от поцелуя в губы...а если человек хочет просто ласки от своего пола - в этом вообще проблемы нет.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

ну если брать сексуальный аспект - анальный секс вреден для здоровья. а в том что сосут-лижут, не слишком отличается от поцелуя в губы...а если человек хочет просто ласки от своего пола - в этом вообще проблемы нет.

В этом и проблема, отличить его мысли от мыслей доброжелателей в его голове, которые говорят , что это норма. А ещё , в таком возрасте такое чаще под алкоголь и запрещённые вещества. Мужчин с врожденной гомосексуальной ориентацией не много, она чаще приобретенная из- за комплексов , потенция, размер и т.д.

Опубликовано
2 минуты назад, Universe сказал:

В этом и проблема, отличить его мысли от мыслей доброжелателей в его голове, которые говорят , что это норма. А ещё , в таком возрасте такое чаще под алкоголь и запрещённые вещества. Мужчин с врожденной гомосексуальной ориентацией не много, она чаще приобретенная из- за комплексов , потенция, размер и т.д.

иногда бисексуальность признак хорошо развитой способности любить и видеть дальше того, что между ног.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...