Перейти к содержанию

Я не могу себя сломать и быть такой!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.  Встречаюсь с МЧ год. Проблема вот в чем. 

Не знаю как реагировать на его заявления .  Работа у него поездками по близлежащим территориям ( по 3 часа иногда доорги) 

Жутко раздражает. . С 8 утра заявление- все я до ночи самой. и то не знаю как успеть. В итоге с утра я расстроилась,  что не увидимся. Начинаю думать свои планы( так как работаю каждый день, и время вечером свободного 2-3 часа. И это очень мало. Начинаю как то менять местами. Допустим мне нужно написать план планерки. Знаю что если мы не увидимся я напишу его сегодня. А если увидимся то уже перенесу на другой день. Или сьезжу по своим делам. 

В итоге по факту смс от него -  6 вечера он уже приехал. И так стало происходить часто. 

Сначала думала что может хочет услышать какой он бедный. что столько работать. 

Но сама работаю без выходных. И у самой условия ухудшились. и стало тяжело просто до слез. Но я же не пишу ему каждое утро. все! я сегодня с ночевой. встречи не жди!  

Сейчас заметила тенденцию. Такие заявления стали чаще когда мы видимся несколько дней подряд. Плюс заметила что он стал с не очень хорошим настроением на 2 или 3 день. 

Плюс перестал говорить о сожительстве и планах.

На днях еще в машине нашла презервативы. мы раньше покупали такие. Но потом они мне не подошли. Так почему он их не выкинул!? А держит в машине. 

Кроме того Есть еще одно. Когда мы не видимся ( когда я работаю до поздна. Он заранее знает эти дни). Он ложиться спать в 9 вечера! В 9 блин вечера! Все я спать и все.  

Сегодня вот снова. Виделись пятница-воскресенье. Сегодня планировали еще. Снова с утра  от него - встречи не будет я до поздна. все прям категорично до ночи.  

Причем у меня сломался замок на дверь. Нужно просто подкрутить. Сама не пойму как. Он уже делал. Там делов на 20 минут. А закрыть не могу нормально.  Категорично ответ нет и все. 

Вот нет и все. Не могу сегодня. Я говорю ну заедь вечерком. Пусть даже в 10-11 ночи. Нет все. 

Почему сомнение, потому что сначала говорит что до поздна. Потом сказал что узнает в обед более точно. Потом сразу же все никак. 

прошлый раз поссорились тоже в понедельник. На ровном месте. И обычно он приезжал и мы  сразу начинали общаться и мирились. А тут даже не приехал, не позвонил и не написал. Хотя если бы приехал мы бы просто провели время вместе. Как будто были другие планы.  

Думаю два варианта. Либо устал и такие частые встречи для него не нужны. Тогда это тупик.  ( Опыта серьезных отношений   у него нет). И возможно видеться так часто тяжело. Потому как сталкивалась уже с таким.  

Либо какие то планы. 

В итоге психанул сейчас и ушел в игнор.  

Это какие то качели. Устала что подстраиваюсь под него. 

Честно я не верю. Ну вот не верю и все. Ну изредко бывает что он приезжает часов в 9-10 вечера. Ну не позже! 

как быть не знаю. Раньше было доверие 100 процентов. А сейчас стала сомневаться.

У меня уже было такое что за спиной врали. И теперь доверия нет. Но тут оно было. Но вот такие происходят события. Начинаю сомневаться.  

с другой не могу быть жесткой. От многих слышала что я слишком мягкая. Насчет встреч. чтобы перевернуть ситуацию в свою сторону. Что не стоит под мужчин подстраиваться. Теряеться ценность. Что сама должна назначать условия. чтобы не было такого. Еще упрашивать! чтобы приехал! Считаю что унизилась сегодня. С посьбой приехать.  Он еще обозвал. 

Знаю нет так нет. Не может встретиться. все точка свои планы. 

Но не могу себя сломать и быть такой ! 

Опубликовано
31 минуту назад, Lada007 сказал:

Отпустите ситуацию, живите своей жизнью, а не его. Делайте, как вам комфортно. Другого человека не перепрограммируешь, это бесполезно. Если человеку на вас плевать, то ничего не поделаешь, хоть об стенку бейся.

Опубликовано

Ну и для чего вам это? Что вы получаете от этих отношений такое, что перевешивает все описанное вами? как вы видите дальнейшее развитие ваших отношений: через месяц/год/два?

Опубликовано
49 минут назад, Lada007 сказал:

Устала что подстраиваюсь под него.

отдохните. подстройтесь пока под себя.

50 минут назад, Lada007 сказал:

Что не стоит под мужчин подстраиваться. Теряеться ценность.

нет. это потому, что надо жить свою жизнь, а не приложение к кому то. есть одна интересная мысль в одной книге. она гласит: не сотвори себе кумира

а еще: кто кому поклоняется, тот тому и раб.

Опубликовано
1 час назад, Lada007 сказал:

Сейчас заметила тенденцию. Такие заявления стали чаще когда мы видимся несколько дней подряд. Плюс заметила что он стал с не очень хорошим настроением на 2 или 3 день. 

На днях еще в машине нашла презервативы. мы раньше покупали такие. Но потом они мне не подошли. Так почему он их не выкинул!? А держит в машине. 

не видит он своё будущее с вами. Ну и станьте свободной сами.

Опубликовано

И возможно видеться так часто тяжело

Можно делать разные предположения, но возможно, что отношения с Вами (в течение нескольких дней подряд) его утомляют. А его командировки на целый день и допоздна либо вызваны производственной необходимостью, либо как минимум стремлением проявить свою независимость.

Честно я не верю. Ну вот не верю и все.

Я говорю ну заедь вечерком.

Не надо унижаться и упрашивать, требуя его внимания - будет обратный результат.

обычно он приезжал и мы  сразу начинали общаться и мирились

Конечно - зачем для него упускать секс? А для этого надо помириться.

Плюс перестал говорить о сожительстве и планах

А Вы не поняли, что у него никаких долговременных планов на Вас нет, а так называемое сожительство стало в тягость?

я не верю. Ну вот не верю и все

А может быть, интуиция Вас не обманывает? В пользу этого говорит эпизод с презервативами. Для Вас было бы неплохо набраться решимости и разорвать отношения самой, и его бы избавили от ненужных объяснений. "Все - я так решила, т.к. не вижу перспективы."

Опубликовано

. С 8 утра заявление- все я до ночи самой. и то не знаю как успеть.

В итоге по факту смс от него -  6 вечера он уже приехал. И так стало происходить часто. 

Почему сомнение, потому что сначала говорит что до поздна. Потом сказал что узнает в обед более точно. Потом сразу же все никак. 

Я одна вижу здесь наличие другой женщины, под встречи с которой он подстраивается? Ждёт до обеда, когда она подтвердит да/нет, а если она вдруг не смогла встретиться, неожиданно для автора возвращается в 6 вечера …

Скучает по другой.

На днях еще в машине нашла презервативы.

Да тут уже колокол вовсю 

Когда мы не видимся ( когда я работаю до поздна. Он заранее знает эти дни). Он ложиться спать в 9 вечера! В 9 блин вечера! Все я спать и все.  

Откуда вы знаете, что спать? Вероятнее всего, он так говорит, чтобы вы ему больше в тот вечер на звонили и не писали. Не мешали.

Опубликовано
52 минуты назад, LadyRose сказал:

Я одна вижу здесь наличие другой женщины, под встречи с которой он подстраивается? Ждёт до обеда, когда она подтвердит да/нет, а если она вдруг не смогла встретиться, неожиданно для автора возвращается в 6 вечера …

Скучает по другой.

Да тут уже колокол вовсю 

Откуда вы знаете, что спать? Вероятнее всего, он так говорит, чтобы вы ему больше в тот вечер на звонили и не писали. Не мешали.

Очень похоже на это.

С другой стороны,может не все так плохо,но и ничего хорошего тоже-может устает от частых встреч,какое тогда сожительство?

Но то,что отношения тухнут-это факт.

Любящий человек стремится к общению,быть на связи каждую минуту,в общении чувствуется теплота.Бывает конечно,что и работа выматывает и сил нет,но когда что-то в отношениях меняется,это чувствуется

Опубликовано

Он сказал что встречи не будет, значит у вас свои планы на вечер, и если что у него изменилось, его проблемы. Вы заняты. Тчк. 

А пока вы как собачка... Так и будет. 

Опубликовано

Презики в машине, в принципе вещь полезная, их много как можно не по прямому назначению использовать, а что не выкинул, пффф, я лично, вспоминаю что надо что-то выкинуть из машины, только сев в машину и тут же об этом забываю.

Опубликовано

Цитата

Не может встретиться. все точка свои планы. 

вопроса в теме как-то не прозвучало, но мне кажется надо не ломать, а понять, что вас держит возле этих штанов? У вас есть что-то ценное в вашей жизни? Или самое ценное это он?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...