Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вкратце такая ситуация: руководство манипулирует в духе плодоводства перед последним болеем. А обстановка такая-то снаряды не подвезли, то винтовки.  А голос руководителя: мы должны. Мы -это я. Я ничего уже сделать не могу, не потому, что моей компетенции не хватает, а образно говоря потому, что конкуренты на танках наступают, а я камнями откидываюсь.  Я и так на таблетках сижу. ЗОЖ и всякое такое. Просто не знаю как быть дальше.

Опубликовано
5 минут назад, Уставший сказал:

ну, для начала ещё раз переписать стартовое сообщение, чтобы и средние умы его тоже могли понять?

да непонятно конечно. Работаю в службе сбыта. Репутация у компании плохая, директор: продаем через фирму 2 (фирме 2 менее года, задолженность по налогам, с отчетностью непонятно что)-заказчик отказывается, тогда директор говорит: продаем через фирму 3 (фирме 3 менее 3-х месяцев, соответственно статус надежности невысокий), заказчик отказывается. Директор: "продаем через фирму 1", я объясняю, что не проходит, он: тогда через фирму 2, объясню, что и 2не проходит, он: тогда через 3.  У меня уже скоро привыкание ко всем возможным седативным будет.

Опубликовано
49 минут назад, Arachnida сказал:

Сменить работу не пробовали? Или забить и перестать переживать как за своё детище? 

на счет смены работы я решил немного подучится, а потом искать счастья)))

И вроде бы на работе ситуация привычная и знакомая, но ощущение, что меня что то выводит сильнее и сильнее. 

Опубликовано
5 часов назад, Caterpillar сказал:

Вкратце такая ситуация: руководство манипулирует в духе плодоводства перед последним болеем. А обстановка такая-то снаряды не подвезли, то винтовки.  А голос руководителя: мы должны. Мы -это я. Я ничего уже сделать не могу, не потому, что моей компетенции не хватает, а образно говоря потому, что конкуренты на танках наступают, а я камнями откидываюсь.  Я и так на таблетках сижу. ЗОЖ и всякое такое. Просто не знаю как быть дальше.

да так на любой работе может приключиться. Вечно жопа какая то. Это нормальное явление. Надо к этому философски относится. Если прям невмоготу - искать работу поспокойнее.

Опубликовано
04.10.2021 в 10:19, Caterpillar сказал:

конкуренты на танках наступают, а я камнями откидываюсь.

Идите работать к конкурентам. 

Поймёте, что в этой стране всё и у всех через попу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...