Caterpillar Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Вкратце такая ситуация: руководство манипулирует в духе плодоводства перед последним болеем. А обстановка такая-то снаряды не подвезли, то винтовки. А голос руководителя: мы должны. Мы -это я. Я ничего уже сделать не могу, не потому, что моей компетенции не хватает, а образно говоря потому, что конкуренты на танках наступают, а я камнями откидываюсь. Я и так на таблетках сижу. ЗОЖ и всякое такое. Просто не знаю как быть дальше.
Уставший Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 8 минут назад, Caterpillar сказал: Просто не знаю как быть дальше. ну, для начала ещё раз переписать стартовое сообщение, чтобы и средние умы его тоже могли понять?
Caterpillar Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 5 минут назад, Уставший сказал: ну, для начала ещё раз переписать стартовое сообщение, чтобы и средние умы его тоже могли понять? да непонятно конечно. Работаю в службе сбыта. Репутация у компании плохая, директор: продаем через фирму 2 (фирме 2 менее года, задолженность по налогам, с отчетностью непонятно что)-заказчик отказывается, тогда директор говорит: продаем через фирму 3 (фирме 3 менее 3-х месяцев, соответственно статус надежности невысокий), заказчик отказывается. Директор: "продаем через фирму 1", я объясняю, что не проходит, он: тогда через фирму 2, объясню, что и 2не проходит, он: тогда через 3. У меня уже скоро привыкание ко всем возможным седативным будет.
Уставший Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 есть отличный сайт, который может вам помочь. хедхантер называется
Arachnida Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Сменить работу не пробовали? Или забить и перестать переживать как за своё детище?
Caterpillar Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 49 минут назад, Arachnida сказал: Сменить работу не пробовали? Или забить и перестать переживать как за своё детище? на счет смены работы я решил немного подучится, а потом искать счастья))) И вроде бы на работе ситуация привычная и знакомая, но ощущение, что меня что то выводит сильнее и сильнее.
Gennesis Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 5 часов назад, Caterpillar сказал: Вкратце такая ситуация: руководство манипулирует в духе плодоводства перед последним болеем. А обстановка такая-то снаряды не подвезли, то винтовки. А голос руководителя: мы должны. Мы -это я. Я ничего уже сделать не могу, не потому, что моей компетенции не хватает, а образно говоря потому, что конкуренты на танках наступают, а я камнями откидываюсь. Я и так на таблетках сижу. ЗОЖ и всякое такое. Просто не знаю как быть дальше. да так на любой работе может приключиться. Вечно жопа какая то. Это нормальное явление. Надо к этому философски относится. Если прям невмоготу - искать работу поспокойнее.
5566 Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 04.10.2021 в 10:19, Caterpillar сказал: конкуренты на танках наступают, а я камнями откидываюсь. Идите работать к конкурентам. Поймёте, что в этой стране всё и у всех через попу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти