Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом.

Парень 26

Ситуэйшен такая что очень сильно внешне запала одна девушка. Думал  познакомится, но узнал что у нее 2 ребенка. Ей 23 года насколько я знаю.

(нет я не мразь которая не не уважает женщин)  и дети наверное для меня не проблема.

Просто первый раз в такой с такой ситуацией. За мои сознательные 10 лет все отношения длились пару мес. максимум. Соответственно детей нет. А тут получается ты встречаешься не с одним человеком а сразу считай с семьей.

ХЗ что делать. Дайте пару мыслей на размышление.

Опубликовано
18 минут назад, Игорь1995 сказал:

Дайте пару мыслей на размышление.

Ты никогда-никогда-никогда-никогда не станешь для неё самым любимым человеком, даже ненадолго. Она может позволить тебе себя любить. Всё.

Но так тоже живут некоторые. Решай сам.

Опубликовано
38 минут назад, Игорь1995 сказал:

Думал  познакомится, но узнал что у нее 2 ребенка.

Попытка не пытка.

1. Познакомиться можно, никто на Вас алименты не заставит выплачивать.  :bigwink: 

2. Не думаю, что дети кусаются. Попробуйте просто пообщаться. Тогда уже будете думать стоит или нет начинать серьёзные отношения. Может быть она Вас "оттолкнёт" на этапе знакомства,  тогда и голова не будет  болеть. ))

Опубликовано
1 час назад, Игорь1995 сказал:

Помогите советом.

Парень 26

Ситуэйшен такая что очень сильно внешне запала одна девушка. Думал  познакомится, но узнал что у нее 2 ребенка. Ей 23 года насколько я знаю.

(нет я не мразь которая не не уважает женщин)  и дети наверное для меня не проблема.

Просто первый раз в такой с такой ситуацией. За мои сознательные 10 лет все отношения длились пару мес. максимум. Соответственно детей нет. А тут получается ты встречаешься не с одним человеком а сразу считай с семьей.

Ну тебе-то она запала, это понятно. А ты для нее - тягач, который будет тянуть ее и ее детей. Взаимная любовь вообще очень редкая штуковина, исключительная, можно сказать.

Опубликовано
2 часа назад, Игорь1995 сказал:

А тут получается ты встречаешься не с одним человеком а сразу считай с семьей.

Вы очень сильно переусложняете ситуацию. Дети не ваши. Не вам за них отвечать. Отвечайте лучше за себя. Вы что именно хотите делать? Хотите встречаться? Встречайтесь. Если вас смущают дети, и вы не хотите тянуть их в будущем - принимайте решение. Но это ваше решение и никто не вправе поставить это в вину.

• Нравится 3
Опубликовано

Берегись, если в таком возрасте уже двое, то прохоже сразу рожает от первого встречного, пару месяцев и тебе расскажут о двух полосочках :)

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Данька сказал:

Ты никогда-никогда-никогда-никогда не станешь для неё самым любимым человеком, даже ненадолго.

Автор уже давно не ребенок чтобы желать быть "самым любимым".:dntknw:

2 часа назад, Игорь1995 сказал:

Думал  познакомится, но узнал ....

Вы еще даже не познакомились, а уже строите предположения космического масштаба. 
Дерзайте, потом видно будет.

Опубликовано
25 минут назад, Zlodeyka сказал:

Берегись, если в таком возрасте уже двое, то прохоже сразу рожает от первого встречного, пару месяцев и тебе расскажут о двух полосочках :)

вот прям да... не добавить не убавить

Автор, не лезь в это дело... ничем хорошим не кончится...

Опубликовано
58 минут назад, Timfey сказал:

Автор, не лезь в это дело... ничем хорошим не кончится...

Согласен. тебе это нахер не надо.

Опубликовано
6 часов назад, Игорь1995 сказал:

Ситуэйшен такая что очень сильно внешне запала одна девушка.

запал на внешку, а тут тебе жизнь подсунули в виде двух детей))

вернули на землю, чо могу сказать))

Опубликовано
18 минут назад, Джули сказал:

запал на внешку, а тут тебе жизнь подсунули в виде двух детей))

вернули на землю, чо могу сказать))

Согласен конкретный пападос... трабла в том что я еще по сути "чистый"... без браков... детей... по сути опыт семейной жизни отсутствует...

Опубликовано
1 минуту назад, Игорь1995 сказал:

Согласен конкретный пападос... трабла в том что я еще по сути "чистый"... без браков... детей... по сути опыт семейной жизни отсутствует...

не переживай, если секс был раньше, то уже и не такой "чистый"))

если только внешка нравится, значит твоя цель переспать и свалить, не более.

а тут тебе намекнули на ответственность. а без нее никак в отношениях

• Психологи
Опубликовано
6 часов назад, Игорь1995 сказал:

Помогите советом.

Парень 26

По возрасту у вас небольшая разница.

Может быть много общего.

Если вопрос так остро с детьми проявился ,то внешней симпатии недостаточно.

Готовность  взять на себя ответственность за не Ваших детей может не появится на такой стадии ,но симпатия или желание общения  ,проводить время вместе , в идеале должно было бы быть.

Если такового нет , то скорее всего Вам это сейчас не актуально .

Опубликовано
11 минут назад, Джули сказал:

не переживай, если секс был раньше, то уже и не такой "чистый"))

если только внешка нравится, значит твоя цель переспать и свалить, не более.

Да что ж это за ответственность в отношениях такая, на каждом углу про нее талдычат??????

Устройтесь уже на работу, хватит клянчить!

Опубликовано
Только что, flying__ сказал:

Да что ж это за ответственность в отношениях такая, на каждом углу про нее талдычат??????

Устройтесь уже на работу, хватит клянчить!

слышь, чудо, когда я у тебя чето клянчила?))

Опубликовано
4 минуты назад, Джули сказал:

слышь, чудо, когда я у тебя чето клянчила?))

Никто тебе ничего не должен, так понятно? Про то что кто-то тебе какую-то ответственность должен, это тебе в сладком сне приснилось, проснись.

Опубликовано
1 минуту назад, flying__ сказал:

Никто тебе ничего не должен, так понятно? Про то что кто-то тебе какую-то ответственность должен, это тебе в сладком сне приснилось, проснись.

у меня все есть. тебе че нужно, але?

а по теме, аналогично. девушка этому парню ничего не должна. его удел вспоминать ее светлый образ и передергивать

Опубликовано
13 минут назад, Джули сказал:

у меня все есть. тебе че нужно, але?

а по теме, аналогично. девушка этому парню ничего не должна. его удел вспоминать ее светлый образ и передергивать

Мне-то ничего, это ты тут какую-то ответственность выклянчиваешь.

А если не передергивать, а трахаться, сразу чего-то там должен автоматически? А просто потрахаться для взаимного удовольствия для тебя не вариант, только в обмен на ништяки?))

Опубликовано
4 минуты назад, flying__ сказал:

Мне-то ничего, это ты тут какую-то ответственность выклянчиваешь.

А если не передергивать, а трахаться, сразу чего-то там должен автоматически? А просто потрахаться для взаимного удовольствия для тебя не вариант, только в обмен на ништяки?))

чудо,чето ты меня утомляешь. дети это не ништяки. ты без отца рос чтоли? 

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

чудо,чето ты меня утомляешь. дети это не ништяки. ты без отца рос чтоли? 

Конечно утомилась, на каждом углу ответственность в свой адрес выклянчивать... Морально устала от этого, да? Совет - иди работай.

А дети при чем? Ты про отношения вообще сказала, а тут сразу детьми прикрыла голый зад

39 минут назад, flying__ сказал:

Опубликовано
Только что, flying__ сказал:

Конечно утомилась, на каждом углу ответственность в свой адрес выклянчивать... Морально устала от этого, да? Совет - иди работай.

А дети при чем? Ты про отношения вообще сказала, а тут сразу детьми прикрыла голый зад

троллить меня это пустая затея. давай валерьянки бахни 

а я ушла..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...