User_R Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Давайте поговорим про знаменитую ответственность в отношениях. Вот только что была такая беседа, обсудим? Суть проблемы такова: Цитата не переживай, если секс был раньше, то уже и не такой "чистый")) если только внешка нравится, значит твоя цель переспать и свалить, не более. а тут тебе намекнули на ответственность. а без нее никак в отношениях Цитата Да что ж это за ответственность в отношениях такая, на каждом углу про нее талдычат?????? Устройтесь уже на работу, хватит клянчить! Цитата слышь, чудо, когда я у тебя чето клянчила?)) Цитата Никто тебе ничего не должен, так понятно? Про то что кто-то тебе какую-то ответственность должен, это тебе в сладком сне приснилось, проснись. Цитата у меня все есть. тебе че нужно, але? а по теме, аналогично. девушка этому парню ничего не должна. его удел вспоминать ее светлый образ и передергивать (член) Цитата Мне-то ничего, это ты тут какую-то ответственность выклянчиваешь. А если не передергивать, а трахаться, сразу чего-то там должен автоматически? А просто потрахаться для взаимного удовольствия для тебя не вариант, только в обмен на ништяки?)) Цитата троллить меня это пустая затея. давай валерьянки бахни а я ушла.. Цитата Иди Итак, кто кому и что должен в отношениях? Как по мне, точно обязуются не изменять друг другу ну и ..... всё. Это если детей нет, детей отбросим в сторону для ясности вопроса.
---- Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Это сложный вопрос, который состоит как минимум из 4 составляющих. У каждого человека сильными являются 2 из 4. По 2 его слабым, должны ему, по своим 2 сильным, должен он. Тогда отношения будут близкими и долгими. Иметь паралельно более одних таких отношений, не получится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.