User_R Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте. Я хочу отношений с какой-нибудь красивой фотомоделью, но они мне не дают, а обычные девушки мне не интересны. По этому я хочу сходить к психологу, чтобы обратить свое внимание на обычных девушек. Но у меня нет денег на психолога. И по этому я хочу умереть.
Karanya Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 7 минут назад, flying__ сказал: ... модели ищут источники материальных благ. Есть конечно умные модели, в прошлом - Джулия Ванг - такая. А если вы ищите цыпочку худенькую с сумочкой биркин...там не во что влюбляться. только постельная тема.
Человек из будущего Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 33 минуты назад, flying__ сказал: Я хочу отношений с какой-нибудь красивой фотомоделью Но они вам не дают. 34 минуты назад, flying__ сказал: я хочу сходить к психологу, чтобы обратить свое внимание на обычных девушек. Но у вас нет денег. 34 минуты назад, flying__ сказал: И по этому я хочу умереть. Судя по вашим желаниям, вам опять что-то мешает ) А если вы чего-то не хотите, у вас с точностью наоборот? Давайте выпьем за то, чтобы наши желания, совпадали с нашими возможностями )
User_R Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 31 минуту назад, justArsik сказал: модели ищут источники материальных благ. Есть конечно умные модели, в прошлом - Джулия Ванг - такая. А если вы ищите цыпочку худенькую с сумочкой биркин...там не во что влюбляться. только постельная тема. с пидорасами не разговариваю 11 минут назад, Aivery сказал: бедняжка... Да, я несчастный человек. Что мне делать, Айвери?
cherta13 Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 может сосредоточиться на зарабатывании денег. Стать супербогатым и модели выстроятся в очередь?) Или ты все -таки не так сильно хочешь модель, но тебе надо чтоб кто-то авторитетный сумел тебя в этом убедить?)
User_R Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 6 минут назад, Человек из будущего сказал: Но они вам не дают. Но у вас нет денег. Судя по вашим желаниям, вам опять что-то мешает ) А если вы чего-то не хотите, у вас с точностью наоборот? Давайте выпьем за то, чтобы наши желания, совпадали с нашими возможностями ) А что мне делать-то? Разжелать хотеть фотомоделей? Но я не могу. 2 минуты назад, cherta13 сказал: может сосредоточиться на зарабатывании денег. Стать супербогатым и модели выстроятся в очередь?) Или ты все -таки не так сильно хочешь модель, но тебе надо чтоб кто-то авторитетный сумел тебя в этом убедить?) И где я столько денег заработаю?
Karanya Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 6 минут назад, flying__ сказал: с пидорасами не разговариваю какие вы обидчивые...не дают покоя зэковские понятия? с вашими замашками вам только дрочка светит)))
Человек из будущего Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, flying__ сказал: А что мне делать-то? Разжелать хотеть фотомоделей? Но я не могу. 1. Заработать денег и купить модель 2. Обмануть и использовать модель 3. Найти девушку модельной внешности, но глупую ) 4. Пожелать что-то более рациональное вашим возможностям ) А вообще потакание нашим желаниям могут привести не туда, поэтому у нас есть воля и разум, люди живут эмоциями, и ими же расплачиваются )
Конфуций Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 49 минут назад, flying__ сказал: Здравствуйте. Я хочу отношений с какой-нибудь красивой фотомоделью, но они мне не дают, а обычные девушки мне не интересны. По этому я хочу сходить к психологу, чтобы обратить свое внимание на обычных девушек. Но у меня нет денег на психолога. И по этому я хочу умереть. Бывает. И какой реакции вы ждёте от пользователей?
cherta13 Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 3 минуты назад, flying__ сказал: А что мне делать-то? Разжелать хотеть фотомоделей? Но я не могу. Чем тогда тебе психолог поможет? Какой результат ты хочешь получить от сеансов? 4 минуты назад, flying__ сказал: И где я столько денег заработаю? ты хочешь от меня бизнес-решение?)) Посмотри сколько дорогих машин на дорогах, эти люди же где-то взяли деньги)
User_R Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 5 минут назад, Человек из будущего сказал: 1. Заработать денег и купить модель 2. Обмануть и использовать модель 3. Найти девушку модельной внешности, но глупую ) 4. Пожелать что-то более рациональное вашим возможностям ) А вообще потакание нашим желаниям могут привести не туда, поэтому у нас есть воля и разум, люди живут эмоциями, и ими же расплачиваются ) Нету денег! Мыши съели! Как их обмануть, они все хитрые и знают себе цену. Если только по башке дубиной и в койку... 5 минут назад, Конфуций сказал: Бывает. И какой реакции вы ждёте от пользователей? Сочучствия. 6 минут назад, cherta13 сказал: Чем тогда тебе психолог поможет? Какой результат ты хочешь получить от сеансов? Психолог может помочь мне разобраться в себе, и убедит меня что мне не нужны фотомодели. 6 минут назад, cherta13 сказал: ты хочешь от меня бизнес-решение?)) Посмотри сколько дорогих машин на дорогах, эти люди же где-то взяли деньги) Нету вариантов столько денег заработать.... Если только тебя в рабство продать....
Alfa Jocker Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 16 минут назад, flying__ сказал: Да, я несчастный человек. Что мне делать, Айвери? зависит от того, чего ты хочешь ) а то у тебя непонятно... то-ли ты хочешь фотомодель... то-ли психолога... то-ли умереть... определись с желаниями для начала )
User_R Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, Aivery сказал: зависит от того, чего ты хочешь ) а то у тебя непонятно... то-ли ты хочешь фотомодель... то-ли психолога... то-ли умереть... определись с желаниями для начала ) Фотомодель хочу.
КошкаБ Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 5 минут назад, flying__ сказал: Психолог может помочь мне разобраться в себе, и убедит меня что мне не нужны фотомодели. Ты видел что в верхних разделах есть бесплатная помощь психологов? Походу лишь бы потрындеть о самоубицца, чем сходить туда)
Alfa Jocker Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 2 минуты назад, flying__ сказал: Фотомодель хочу. знаешь где взять ?
User_R Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Ты видел что в верхних разделах есть бесплатная помощь психологов? Походу лишь бы потрындеть о самоубицца, чем сходить туда) Это вранье все. Только что, Aivery сказал: знаешь где взять ? Нет... Где???
Alfa Jocker Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, flying__ сказал: Нет... Где??? узнай ) сделаешь первый шаг к своей мечте )
User_R Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: узнай ) сделаешь первый шаг к своей мечте ) Без денег - нигде.
Alfa Jocker Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, flying__ сказал: Без денег - нигде. вырисовывается следующий шаг ))
User_R Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: вырисовывается следующий шаг )) И где я по-твоему, столько денег заработаю?? Если бы ты знал, сам бы уже заработал.
Alfa Jocker Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, flying__ сказал: И где я по-твоему, столько денег заработаю?? Если бы ты знал, сам бы уже заработал. это ты сам решай где, твое же желание не мое ) я к фотомоделям равнодушен )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти