Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Skala сказал:

эта проклятая неизвестность" ))) что же он имел в виду?? 

Я говорю. Когда  ещё в юности,  я знакомилась с парнями и например , у меня был некий интерес ещё раз увидеться.   А при в встрече как было допустим "Было приятно познакомиться, приятно провести время , я думаю выйду на контакт как буду дома.." И потом. Ну когда для меня была заинтересованноть.  Я спрашивала." Как понравилась встреча?  Прогулка?  Мол было очень мило, в парке, лёгкий снежок, такая атмосфера . Я подавилась, ты поймал, смеялись...

Может быть ещё встретимся, может на каток сходим.  Как ты думаешь" И далее было так.  "Мне было приятно познакомиться. Прогулка была замечательная.  Ты милая девушка.  Но я хочу сразу сказать, ты милая., но ты не мой типаж , я не хочу давать надежд тебе.  Не знаю стоит ли дальше продолжать знакомство.  Только если как друзья".

Ну было в жизни пару эпизодов, допусти где я была заинтересована и мне было важно что парень думает о обо мне, приглашала его встретиться ещё.  

Был единичный эпизод. Когда парень сам мне тут же написал сам , у меня интереса не было, но ему надо было видно поставит точки над и , сразу написал СМС что я не в его вкусе.  Ну и мне было пофиг, такое же впечатление.  

Поэтому, я к чему виду, для меня нормально взять и четко обозначить позицию.  

-Ты нравишься. Мне давай встретимся   

- Извини , я не чувствую того же, ты не мой типаж, я к хочу давать надежд.  

Это нормально, в этом нет недосказанности, все очень понятно и четко , на все вопросы дан ответ.  Мы не встретимся, мы не будем вместе, ты мне не нравишься, потому что ты не мой типаж, ты прекрасно выглядишь, ты интересный человек, но типаж не мой.  

А "Я не готов " это детский лепет я считаю. Я уже писала на предыдущей странице почему мужчины говорят "Я не готов" равно ли это "Ты мне нравишься и ничего быть не может". Нет не равно.  

Вот что понимаю под недосказанность и под отказом. 

Опубликовано
1 час назад, Svetluse сказал:

А тут я четко поняла " Да есть во что влюбиться, только нужкны механизмы, инструменты, как это понравится и экологично что важно." Ну понятно  ,  внешне быть красивой приятной, ухоженной, говорить красиво, быть образованной , интересной в общении.  Но что-то ещё должно быть , чтоб мужчина вдруг начал думать о женщине чаще ну ит. д. 

Заслужить любовь?

10 минут назад, Svetluse сказал:

Я уже писала на предыдущей странице почему мужчины говорят "Я не готов" равно ли это "Ты мне нравишься и ничего быть не может". Нет не равно.  

Это равно "нет, отношений у нас не будет" и как видите, у вас с ним их и нет. Вам этого недостаточно?

Опубликовано
59 минут назад, Skala сказал:

конечно понятно ) она ему не подходила и он был с ней несчастлив,

Нет, ни  это. Там возможно был секс-интерес, чувства может были, в результате чего случился ребенок , все случилось быстро, не знаю в каком порядке, брак случился быстрый, парень только универ едва успел закончить.  Не успел очухаться.  

А теперь , по всей видимости это дало о себе знать, ранний брак, неосознанный, возможно сыграли обстоятельства свою роль , но с гипперответсвеностью и сейчас лби поняли что они разные и брак закончился. 

То бишь необязательно как вы говорите аттаковыать признаниями в любви, тут нет аттаки вообще.  

Есть другие ходы как мужчину скажем "очаровать" и вроде все естественно и любовь и брак и дети.  А потом почему то идеальный союз разрушился.   Потому что-то было  что-то, женская хитрость, уловка.  

Разные бывают случае, более скрытые , чем открытое признание в любви, где женщины реально манипулируют, чтобы добиться своего.  

59 минут назад, Skala сказал:

К какому действию если он вас к себе не подпускает?

К самому открытому действию.   Он позволял себе обнять меня, касаться руки, спины , может быть это терапия телесная , я не знаю.  

Я тогда тоже могла бы.  Взять провести ногой по ноге , рукой по щеке , поцеловать.  Наверное это было бы добиться во чтобы то ни стало , открыто его начать соблазнять, приглашать на свидание и пр. Включить все женские хитрости и уловки.  

Но ,я так не умею.  ((( А может это и хорошо что не умею.  

15 минут назад, by_Yana сказал:

Заслужить любовь?

Причем тут заслужить? 

Изменить себя , не изменяя себе , стать ещё интереснее, ещё привлекательной, научится быть загадкой, которую захотелось бы разгадать.  

Опубликовано
23 минуты назад, Svetluse сказал:

Это нормально, в этом нет недосказанности, все очень понятно и четко , на все вопросы дан ответ. 

это нормально, для тех у кого с эмпатией плохо, кто не умеет видеть обратную связь, и ему надо непременно чтобы словами "послали"

я вот не помню вообще чтобы мне говорили- ты не мой типаж, у нас ничего не может быть и тд. но естественно не потому что я всем нравилась ) просто не лезла, если видела что нет ответного интереса. я понимаю там когда уже долгие отношения, много нюансов, то да, уместно что то обсуждать. но на начальных этапах и так видно, тянется к тебе человек, есть ли заинтересованность. ну ладно ещё в 18 можно путаться, опыта нет, наивность, гормоны.. но то что вы к 35 годам так и не научились понимать обратную связь- это конечно печаль..

34 минуты назад, Svetluse сказал:

А "Я не готов " это детский лепет я считаю. Я уже писала на предыдущей странице почему мужчины говорят "Я не готов" 

ну вот еще почитате:

http://soulpost.ru/muzhchiny-obyasnili-chto-znachat-ix-slova-ya-ne-gotov/

самое первое- 1. Это значит, что я готов, но не с ней.

но вы конечно как обычно прочитаете все через свои фильтры, пропустите мимо все что не подходит, уцепитесь за фразу типа "сейчас не время" и будете дальше сидеть и ждать, когда время настанет, когда он всё поймет и станет готов ))

Опубликовано
31 минуту назад, Svetluse сказал:

Причем тут заслужить? 

Изменить себя , не изменяя себе , стать ещё интереснее, ещё привлекательной, научится быть загадкой, которую захотелось бы разгадать.  

Как это изменить себя, не изменяя себя? Так не бывает. Это все про заслужить любовь. То есть, в голове есть идея, что надо что-то с собой делать чтобы меня полюбили. 

Заслужить любовь паттерн присущ зависимым, то о чем вам тут пишут.

Опубликовано

вот ещё статья на эту тему

https://b17-ru.turbopages.org/b17.ru/s/article/143121/

Что на самом деле означают слова мужчины: "Ты мне очень нравишься, но к отношениям я не готов"

Многие женщины, когда впервые слышат такое признание от понравившегося им мужчины, слышат вообще только первую половину его предложения.

забавно что у вас наоборот ) он вам даже не сказал, что вы ему нравитесь.. сказал что ничего не может быть. но вы ухватились именно за вторую часть.

при этом даже в той статье откуда вы приводили цитату дальше было сказано: 

«Если партнер заявил, что не готов к отношениям, лучше поверить ему на слово. Очень многие воспринимают это как вызов, безуспешно пытаясь переубедить человека. Обычно это заканчивается обидой и разочарованием, когда через несколько лет они понимают, что тот не хотел жить вместе или вступать в брак»

«Если хотите помочь партнеру преодолеть психологические проблемы, лучшее, что можете сделать, — быть предсказуемыми и надежными. Попробуйте серьезно поговорить на эту тему и посмотрите, что из этого получится. Если он старается избегать разговоров и не хочет смотреть в лицо страху, пора прекратить эти попытки», — говорит семейный терапевт Марни Фейерман.

Разве не хотели бы вы найти того, кто стремился бы к тому же уровню близости и ответственности, что и вы? Партнера, которого не придется уговаривать. «Отношения складываются, когда двое хотят одного и того же. Если один хочет чего-то серьезного, а второй избегает ответственности и долгосрочных обязательств, возникнут проблемы. Для всех будет лучше оставить это в прошлом и найти человека, который хочет того же, что и вы», — подводит итог Фейерман.

что ж вы так избирательно воспринимаете информацию то )) не нравятся предложения оставить мужика в покое? поискать другого? ну тогда ждите, когда этот будет готов, кто мешает то.. вы же написали, что будете ждать сколько надо, "пока любовь живет в сердце" или чет такое. так о чем тема то? что вы нового тут ожидали услышать? как заставить его стать готовым поскорее? ) как донести до него, что вы так кто ему нужен для счастья? ) это сложно, учитывая что он от вас постоянно "убегает", от вашего общения. но у вас есть лазейка- платные приемы. вроде от этого пока не отказывался ) деньгами располагаете? тогда вперед, очаровывать доктора. не сможете осчастливить его- ну хоть финансово поддержите )))

Опубликовано
36 минут назад, Skala сказал:

а. я понимаю там когда уже долгие отношения, много нюансов, то да, уместно что то обсуждать. но на начальных этапах и так видно, тянется к тебе человек, есть ли заинтересованность

Что обсуждать если долго в отношениях?  Все ясно с полуслова.  

А вот в начальном этапе, человек может быть стеснительным и неуверенным.  Сколько историй когда ни один ни другой не решаются , а через -дцать лет, типа блин, да как же мы такие дураки были, ничего не поняли молчали.   

Опубликовано
50 минут назад, Svetluse сказал:

Я тогда тоже могла бы.  Взять провести ногой по ноге , рукой по щеке , поцеловать.  Наверное это было бы добиться во чтобы то ни стало , открыто его начать соблазнять

ну у вас хоть сейчас критическое мышление и плохо работает, но все таки вы ж не глупая, и понимаете что даже затащив мужика в койку- совсем не факт что удастся затащить его в загс. а этого поди и в койку не затащишь- он же весь такой духовный ) вот вы и пошли другим путем- возвышенным. задушевные разговоры, о том что он любит, красивые слова, стихи.. но увы. в ответ- молчание и игнор. но скромная девушка-цветочек так просто не сдается! ))) эх, не знал мужик, кому глазки строил..  

Вы называли меня умницей,

Милою девочкой,

Но не могли понять, что шутите

Вы с вулканом страстей.

:biggrin:

Опубликовано
39 минут назад, Skala сказал:

вы к 35 годам так и не научились понимать обратную связь-

Так в 18 лет, ты неопытный , и партнёр неопытный и не решительный.  

А после 30 опыт, ошибки, тяжёлые разрывы отношений, в следствии чего закрытость и замкнутость и обратная связь непонятна.  

Вроде человек и  тянется и физически (доронуься) и при этом видно что человек неврничает как это будет расценено, значит тянет не только физически, такое создается видение. Это ли не обратная связь.  

И ещё раз говорю. Раз все такое  было , закономерно понимать действительно ли это были притяжение или нет, с какой целью, с каким эмоциями - нравится женщина, тот самый типаж или нет.  

Остальное все двоякость и недосказанность, или можно таким образом это расценивать с индивидуальной точки зрения.  

53 минуты назад, Skala сказал:

и ждать

И ждать.  Я же не могу по щелчку пальцев взять и разлюбить и не ждать.  Как будет.  Если ничего не произойдёт, любовь утихнет и ждать перестану.  Какой может быть ещё механизм?

43 минуты назад, by_Yana сказал:

Это все про заслужить любовь

Саморазвитие и подержание связи  с человеком это не заслуживание любви. И не паттерн зависимости.  

Опубликовано
12 минут назад, Svetluse сказал:

Сколько историй когда ни один ни другой не решаются , а через -дцать лет, типа блин, да как же мы такие дураки были, ничего не поняли молчали.   

сколько? )) что мешает свободным адекватным людям выражать симпатию? там либо были какие то незрелые товарищи, и скорее всего в любом случае ничего бы у них не вышло, если они тогда ничего не понимали, значит были не готовы, или вообще особо и понимать было нечего, это уже потом постфактум, через годы люди сами себе накрутили, что вот дескать была любовь, был шанс! оправдание своих жизненных неудач.. типа вот тогда бы сказал и все было хорошо ) да фигня это.. раз не случилось, значит и не должно было быть.

ну и у вас уже это пройденный этап. вы то уже открылись. ажно три раза )) и что? результат тот же- ничего не понятно ) хотя любому здравомыслящему человеку очевидно, что отсутствие ответа- это уже само по себе ответ. просто он вам не нравится.. 

Опубликовано
47 минут назад, Skala сказал:

при этом даже в той статье откуда вы приводили цитату дальше было сказано: 

«Если партнер заявил, что не готов к отношениям, лучше поверить ему на слово. Очень многие воспринимают это как вызов, безуспешно пытаясь переубедить человека. Обычно это заканчивается обидой и разочарованием, когда через несколько лет они понимают, что тот не хотел жить вместе или вступать в брак»

«Если хотите помочь партнеру преодолеть психологические проблемы, лучшее, что можете сделать, — быть предсказуемыми и надежными. Попробуйте серьезно поговорить на эту тему и посмотрите, что из этого получится. Если он старается избегать разговоров и не хочет смотреть в лицо страху, пора прекратить эти попытки», — говорит семейный терапевт Марни Фейерман.

Разве не хотели бы вы найти того, кто стремился бы к тому же уровню близости и ответственности, что и вы? Партнера, которого не придется уговаривать. «Отношения складываются, когда двое хотят одного и того же. Если один хочет чего-то серьезного, а второй избегает ответственности и долгосрочных обязательств, возникнут проблемы. Для всех будет лучше оставить это в прошлом и найти человека, который хочет того же, что и вы», — подводит итог Фейерман.

ПОЧЕМУ ОН НЕ ГОТОВ К СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ

-Не может забыть прошлые отношения. Неважно, как долго они длились и как давно закончились, всех отпускает по-разному. Возможно, партнёр боится начинать новые отношения или не хочет обжечься ещё раз.

-Неуверенность и сомнения. Он из тех мужчин, которые долго думают перед тем, как принять окончательное решение. Именно сейчасон не готов строить отношения. Значит, у него есть какие-то сомнения.

-Желание уединиться. Ещё одна веская причина, из-за которой мужчина может временно приостановить развитие уже начатого романа. Ему необходимо время, чтобы расставить в своей жизни всё по полочкам.

-Страх или нежелание брать ответственность. Речь здесь не только о финансовой стороне. Может, он не готов быть рядом всегда, делиться своими чувствами и выслушивать чьи-то переживания.

Опубликовано
10 минут назад, Svetluse сказал:

да сколько это можно мусолить ) ваша проблема в том, что до вас никак не доходит главное- не важно почему не готов, важно что не готов, и всё. остальное не ваша забота вообще. 

40 минут назад, Svetluse сказал:

И ждать.  Я же не могу по щелчку пальцев взять и разлюбить и не ждать.  Как будет.  Если ничего не произойдёт, любовь утихнет и ждать перестану.  

увы, не факт. год уже ничего не происходит, и ничего у вас не утихает, потому что вы это простоянно подпитываете, всякой ерундой- воспоминаниями, размвшлениями, теми же рассуждениями на форуме, перебирании какими то примерами как вот у кого то было такое, а потом всё получилось )) вы не принимаете реальность, в которой ничего не происходит. а в своих иллюзиях жить можно годами.. и я знаю такие случаи. ну у вас уже хоть дети есть.. и то слава богу. а то одна моя знакомая до 40 так и прождала, в итоге ни семьи, ни детей.. одна только любоаь неземная, которую никто не понимает.. 

Опубликовано
2 минуты назад, Svetluse сказал:

Какую? Которую навязывают так упрямо?

в которой

2 часа назад, Skala сказал:

год уже ничего не происходит

17 часов назад, Svetluse сказал:

Я к нему попала холодная , закрытая и, словно окаменевшая.  

светлуся, ну кому вы врете )) ладно б это была ваша первя тема- можно было бы тут заливать какая вы были холодная.. но многие тут давно и помнят как оно было ) 

28.09.2020 в 15:50, Lana Smirnaya сказал:

Мы пошли к нему, отменив другого доктора, этого врача нам порекомендовали, я сомневалась. Но решила по рекомендации лучше, чем не известно куда.  В общем приехали.  Ждали его.  Он подходит сзади "Это Вы меня  ждёте?" И как в кино , знаете, я поворачиваю голову, симпатичный, улыбается, сразу расположил к себе. В тот момент, прям с первого взгляда как мне показалось не было прям как-то сразу чувства. 

Ребенок сразу пошел на контакт.  Что удивительно. Он деликатный, внимательный.  После сеанса было такое лёгкое состояние, благодатное, радоваться, петь хотелось. Давно не было такого состояние.  После 2ой встречи с ребенком, я вдруг поймала себя на мысли что думаю о докторе все больше.  А, он стал говорить, что ему бы хотелось поработать со мной отдельно от ребенка, лично.  Хотя изначально я шла ну просто в сопровождении ребенка.  Когда он говорил что хочет поработать лично , он улыбался как-то.  Ну может, просто чтобы меня расслабить , непринужденое общение. Ну в общем, кольца я у него не видела на руке.  В его соцсети не было намека на наличие жены.  И думала , ну схожу на личную консультацию, будь как будет.  Сама то я замужем.  Но с мужем кризис.   

вы поплыли уже при знакомстве и после первого общения, а после второго и вовсе уже залипли и полезли искать инфу про его семейное положение. и на консультацию индивидуальную собрались с мыслями "я замужем, но с мужем кризис, по этому- будь что будет" )) скромница вы наша.. холодная ) 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Skala сказал:

и вовсе уже залипли

Залипнуть и думать о человеке больше чем позволительно , это разные вещи. Это ваши интерпретации которые вы хотите мне навязать. 

полезли искать инфу про его семейное положение

Уже когда он стал касаться/ брать за руку, обнимать.  (Странно что это  совершенно обычно для вашего понимания ) . Да я решила узнать о нем больше.  И как о докторе в том числе. Личные паблики. Сайты. Отзывы.  Отзывы в сетях на рабочей странице.  Потом основная страница вылезла.  Жена.  Кстати, жена была мне знакома,  давно, когда с младшим братом двоюродными ходили к ней как к педиатру в одну известную клинику.  Стало еще интереснее.  Он удаляет совместные фото, а она начинает выкладывать где явно видно по выражению лица фоткаться он с ней не хочет, изображать семью.  

Ничего нескромного не вижу узнать больше о враче пелёнка в том числе.  Ну и лично для себя.  

на консультацию индивидуальную собрались

И не пошла.  А уехала на несколько недель на дачу. Чтоб забыть его. 

А не забыла. Приехала.  Снова встретились и снова прикосновения , к спине , сзади и вопросы что вы чувствуете когда я близко от вас,?;

Как надо было реагировать? 

Что думать? 

И в чем я вообще обвиняюсь? 

Опубликовано
20 минут назад, Svetluse сказал:

Уже когда он стал касаться/ брать за руку, обнимать.  (Странно что это  совершенно обычно для вашего понимания ) 

это когда с ребенком еще занимался? вы писали в другом порядке:

28.09.2020 в 15:50, Lana Smirnaya сказал:

В итоге, на личную консультацию не пошла, нашла в соцсетях его жену.  Хотя у него повторюсь , не отметки о браке, ничего, не фоток, нашла его старый профиль , фотку жены, ну в общем выяснила.  Жена. Дети. Все есть.  Думаю, ну зачем надо.  Женат.  Нельзя.   А меня уже колбасило.  Я осознаю что жду нового сеанса с  ребенком как глоток воздуха.  

Что покупаю наряды, косметику и т.д. Так вот.   Настала встреча.  Он работал с ребенком весь сеанс 1.5 часа. Потом начал работать  со мной.

Опубликовано

светлуся, ну кому вы врете ))

Я не вру вообще и. 

Пришла я туда за лечением ребенка.  Никаких мыслей других не было. 

Мне даже скинули ссылку на него перед приемом , с фото.  Но у меня ничего не йокнуло.  

Я только думала что этот доктор точно сможет помочь и больше ничего.  

А когда увидела, когда повернулась и мы встретились глазами и он сказал "Это вы ко мне, вы Светлана?"

Подумала как сразу легко и светло в душе, и он сразу понял что я это я и это  мы к нему. Ну думаю и хорошо.  Значит доктор очень хорошо оценивает и многое видит.  

Какое -то первое впечатление очень светлое.  Когда ходишь к докторам боишься их.  Часто впечатление от наших врачей медицины скорее в минус, чем в плюс.  

А тут приятное впечатление.  Я не знала что это я уже поплыла как вы говорите.  

После сеанса тоже было состояние ресурсное, крутое.  

Да и больше ничего.  

И ещё несколько встреч, ну да приятный в общении, деликатный , так располагает.  

А уж когда начались касание.  

Я не вижу что у него на фото на сайте в разделе телесно-ориентрованой терапии такие какие-то касания... Обычный массаж.  

В моем случае никакой классической тот не было, никакого массажа.  

А те касания и разряды от них,  улыбки и блеск глаз, все это вызвало это чувство к нему , наряду с тем ощущением что все блоки, неуверенность, соматика , все рядом с ним просто растворялось. 

Сколько можно дублировать.

Если меня не слышат , а обвинениями сыплют.  

2 минуты назад, Skala сказал:

это когда с ребенком еще занимался

Не ещё он только им и занимался. На 98%, и в конце встречи шла беседа, он наблюдал за ребенком какое время после сеанса и задавал мне вопросы, показывал техники,разбирая какие есть у меня проблемы.  И предлагал мне личную встречу терапию, после этих обниманий как бы случайных и прикосновений - это была далеко не первая встреча.  

Я уже на все вопросы что раз ответила. 

Не слышите? 

Больше ничего не хочу объяснять.  

У вас все равно все по своему. 

Опубликовано
18 часов назад, Svetluse сказал:

Моя никого не ждала.  Я была разочарована можно сказать в этом чувстве и думала мое предназначение в другом.  

в первой теме вы были честнее..

28.09.2020 в 16:54, Lana Smirnaya сказал:

Работа и хобби не лечат и не заменят любви мужчины.  Хочется тепла, нормального мужского тепла, внимания , нежности.  

28.09.2020 в 16:59, Lana Smirnaya сказал:

Не хочется быть одной.  Без мужчины. Без любви и опоры.  Если бы этот доктор оказался судьбой, то развелась бы. 

вы конкретно хотели перескочить с одной опоры на другую, более комфортную. муж разочаровал, а доктор оказался по всем статьям подходящей кандидатурой. еще и имел неосторожность за талию приобнять во время терапии )) чем и подписал себе приговор.. 

• Не нравится 1
Опубликовано

В первой теме вы были честнее..

Я всегда честная.  Дальше кто что хочет видеть , слышать так и принимает, как слышит , так и перевирает.

Моей вины нет. Лжи нет. 

Вы конкретно хотели перескочить с одной опоры

Я и говорю кто ещё врёт.  Инакомыслие ваш конек. Ещё и оскорбления.  

Опубликовано
7 часов назад, Skala сказал:

Очень многие воспринимают это как вызов, безуспешно пытаясь переубедить человека.

Как вызов заслужить любовь.

7 часов назад, Svetluse сказал:

Сколько историй когда ни один ни другой не решаются , а через -дцать лет, типа блин, да как же мы такие дураки были, ничего не поняли молчали.   

Так можно знаете ли и не дождаться, окачурится без секса, любви и ласки.

Какой может быть ещё механизм?

Я примерно говорила о механизме, для начало необходимо принять, что этот человек отказал и вы никогда не можете быть вместе, отказаться от надежды, тогда психика человека начинает путь "принять, отпустить и забыть". Это как кто-то умер, тот же механизм.

Саморазвитие и подержание связи  с человеком это не заслуживание любви. И не паттерн зависимости.  

Саморазвитием люди занимаются исключительно ради себя, партнёр тут вообще в мыслях не всплывает. В здоровых отношениях люди не думают как мне саморазвиться чтобы меня партнёр любил, хотел, желал....... Это называется заслуживанием любви. Детский паттерн.

А какая разница почему он не готов к отношениям с вами? Сам факт его неготовности, эти отношения исключают между вами, вам этого недостаточно?

3 часа назад, Svetluse сказал:

Уже когда он стал касаться/ брать за руку, обнимать.

Я так понимаю он вас касался в контексте телесно ориентированной терапии. Почему вы эти касания приводите в пример, что вы ему понравились?

Опубликовано
3 часа назад, by_Yana сказал:

Я так понимаю он вас касался в контексте телесно ориентированной терапии

Я уже писала в контексте терапии у него массаж, ввиде массажа все происходит телесноориентрованная терапия, или упражнения мол я сзади ловлю, падай не бойся.  Это как правило групповые занятия.  Либо массаж. Все есть у него в видео.  

Ничего что было из прикасаний в этой терапии нет.  Массажа тоже не был.  

Потому я не знаю почему касался.  Почему руки при касаниях выдали такую микродрож и волнение.  Объятия когда я хотела уйти в коридор за сумкой взять воду, будто он сам не ожидал что будет ловить меня так.  

Касание по спине.  Подошёл сзади и так докоснулся пальцами, аж вот такое как щекочущее ощущение. И сразу вопрос "А что вы чувствуете когда я рядом?" 

Несколько сеансов были такие касания как бы случайные. А потом вопрос что Чувствую , мол это не просто так было.  Или что? Я не могу и до сих пор понять.  И чувствую его касания до сих пор.  

4 часа назад, by_Yana сказал:

Я примерно говорила о механизме, для начало необходимо принять, что этот человек отказал и вы никогда не можете быть вместе, отказаться от надежды,

За это можно все отдать,

и до того я в это верю,

что трудно мне тебя не ждать,

весь день не отходя от двери.

Не отрекаютсят любя

1 час назад, Селеста сказал:

Какой "чуткий" психолог!

Чуткий без кавычек и не шаблонный , типа "перенос"  , "аддикция", "зависимость" не одного термина такого не применял относительно моих к нему чуств. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...