Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Я параноидальный шизофреник, девушка с тревожным расстройством личности. Оба курим. Можно ли нам размножаться?

а для чего вам дети? хотите чтоб донорили вам позитивную энергию?

Опубликовано
Только что, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Я параноидальный шизофреник, девушка с тревожным расстройством личности. Оба курим. Можно ли нам размножаться?

А что случилось-то? Познакомились с девушкой тревожного расстройства? И уже сговорились размножаться?

Опубликовано
39 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Лучше не стоит, наслаждайтесь друг другом и курением. 

Опубликовано

Я раньше хотела второго ребенка очень, но после постановки окончательного диагноза смирилась. что беременеть, судя по всему, не буду. Хотя мой мужчина хочет детей, но я боюсь прерывать лечение.  

Опубликовано
2 минуты назад, Лыжница сказал:

Хотя мой мужчина хочет детей, 

ну как же, как же? только один ребенок будет с его *арийскими* генами?:)

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

ну как же, как же? только один ребенок будет с его *арийскими* генами?

Ну не знаю, его это устраивает. Так же. как меня устраивает, что его дети о предыдущего брака не имеют моих генов )

Опубликовано
5 минут назад, Лыжница сказал:

Я раньше хотела второго ребенка очень, но после постановки окончательного диагноза смирилась. что беременеть, судя по всему, не буду. Хотя мой мужчина хочет детей, но я боюсь прерывать лечение.  

Вы тоже болеете? А чем?

Опубликовано
1 минуту назад, Лыжница сказал:

Ну не знаю, его это устраивает. Так же. как меня устраивает, что его дети о предыдущего брака не имеют моих генов )

я думаю надо остановиться на этом, чтобы дети были счастливы, нужно *впахивать* и морально и физически.

Опубликовано
8 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Вы тоже болеете? А чем?

Параноидальная шизофрения. Но не ощущаю, что болею - нейролептики и антидепрессанты хорошо купируют симптомы.

• Нравится 1
Опубликовано

Параноидальная шизофрения. Но не ощущаю, что болею - нейролептики и антидепрессанты хорошо купируют симптомы.

я тоже этим. но депрессию вылечили.))

Опубликовано
3 часа назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

справка есть ?

Опубликовано
6 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Нет. Ребенок не согласен иметь такую наследственность.

3 часа назад, Aivery сказал:

справка есть ?

Из сигаретного ларька?

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, justArsik сказал:

я думаю надо остановиться на этом, чтобы дети были счастливы, нужно *впахивать* и морально и физически.

:thumbup:

10 часов назад, Лыжница сказал:

Выходит я здесь не один такой?

10 часов назад, justArsik сказал:

я тоже этим. но депрессию вылечили.))

:good:

7 часов назад, Aivery сказал:

справка есть ?

Зачем справка?

4 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Нет. Ребенок не согласен иметь такую наследственность.

Из сигаретного ларька?

Откуда ты знаешь что согласен, а что не согласен ребенок?

Опубликовано
2 часа назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Зачем справка?

шизофреник без справки ненастоящий.

справка обязательно нужна.

есть справка у тебя ?

Опубликовано

есть справка у тебя ?

Ни у какого шизофреника такой справки нет и не будет, потому что такой справки, по крайней мере в России, не существует. Стыдно, товарищ, спустя годы сидения на этом форуме не знать об этом )

Опубликовано

шизофреник без справки ненастоящий.

справка обязательно нужна.

есть справка у тебя ?

Ни у какого шизофреника такой справки нет и не будет, потому что такой справки, по крайней мере в России, не существует. Стыдно, товарищ, спустя годы сидения на этом форуме не знать об этом )

Спасибо, Лыжница, за поддержку! Да справки, что человек шизофреник не выдают это закрытая информация. Зато пнд выдаёт справку, что есть инвалидность, какой группы и дееспособен человек или нет. Такая справка у меня есть.

Опубликовано
16 часов назад, Лыжница сказал:

Да ладно! Вообще не похоже. Ты не похожа на больную. Может я тоже больной тогда. А какие там симптомы? 

Опубликовано
28 минут назад, Gennesis сказал:

А какие там симптомы? 

Ну, так известно, какие. Распад личности, полное отсутствие мотивации к жизни, суицидальные планы. а когда совсем до дна дойдет, то начинаются бред, галлюцинации, "голоса". Мотивация  к жизни на этой стадии появляется прям даже с избытком, только вот какая-нибудь странненькая. Когнитивные способности с каждым днем, проведенным в психозе, угасают.

Если и тогда не лечить, то дойдет до стадии "сидит, смотрит в одну точку, пускает слюни, не помнит свою фамилию, разговаривает сам с собой".

28 минут назад, Gennesis сказал:

Может я тоже больной тогда

Вопреки историям в интернете про каверзные вопросы психиатров аля, что общего у карандаша и кошки, диагноз шизофрения ставят при наличии продуктивной симптоматики. Имеется в виду бред и галлюцинации. 

Опубликовано
40 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Спасибо, Лыжница, за поддержку! Да справки, что человек шизофреник не выдают это закрытая информация. Зато пнд выдаёт справку, что есть инвалидность, какой группы и дееспособен человек или нет. Такая справка у меня есть.

ну так я за эту справку и спрашивал.

а остальное - это ваши с Лыжницей фантазии )))

инвалидность есть, пенсию получаешь ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...