Олег Ростовский Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Доброго времени суток. Поделюсь своей проблемой, сам разрешить её не могу. Никогда с этим не сталкивался. Что делать не знаю. В 47 лет я ушёл из семьи. Встретил женщину, которую полюбил так, как никогда и никого не любил. И как я понимал, это было взаимно. Я забыл обо всех друзьях, знакомых. Всё свободное время уделял ей, мне с ней очень хорошо, не важно чем мы занимаемся, наслаждался каждым мгновением находясь рядом с ней. Но в какой-то момент наши отношения дали трещину. Моя возлюбленная приревновала меня. Сразу скажу - у меня даже в мыслях не было другой женщины, я полностью счастлив со своей избранницей, никаких поводов не давал. Нет ни одного факта в её подозрениях. Но я стал часто слышать, что от меня пахнет чужими духами, на мне чужие волосы. Она стала меня считать лгуном и изменщиком. Все попытки поговорить, обсудить жёстко пресекались. Так мы прожили больше года нашей совместной жизни. То вверх, то вниз, то буря, то безграничное счастье. За время волнений мы расставались уже , наверное более пяти раз. Опять сходились. Инициатором всегда был я, первые шаги только с моей стороны. (Наверное в этом моя ошибка). Да, она говорит что любит, что я ей дорог. Но она не может смириться с моими похождениями.(которых нет и в мыслях) Все мои слова о преданности и верности, Любви ни к чему не приводят. Стена. Виноват, расстрел без суда и следствия... Я полюбил всё и всех, кто её окружают. У меня выстроились хорошие отношения со всеми её друзьями и родственниками. Хотя они, родственники, и верят ей, говорят что дыма без огня не бывает. Я начал изучать психологию наших отношений. Нашёл термин "патологическая ревность". Стало понятно, что Любимая болеет именно этим. Обращения к ней с просьбой пойти к психологом не воспринимаются. "Тебе самому надо к психологу, со мной всё нормально". Да, наверное мне , действительно, пора самому обратиться за помощью к психологу. Я абсолютно не готов к такой ситуации, не знаю как себя вести, не знаю как её убедить в обратном, что она та самая единственная, которую я искал всю свою жизнь. Когда наши отношения начинались мы работали в разных организациях. Жизнь распорядилась так, что через какое-то время я стал руководителем организации где Любимая работает. Приревновала к своей подчинённой. Что я слышал про эту подчинённую: и что я вхож в её дом, от меня постоянно пахнет её духами, на мне шерсть её кота, мы звоним ей примерно в одинаковое время, и смеёмся над ней, называя "амёбой", что эта подозреваемая шпионит за ней и всё докладывает мне, что люди слышали как она включает голосовые сообщения с моим голосом... Бред такой!!! Я не знаю про этого человека вообще ничего. Каждое наше расставание я переносил очень болезненно. за первые два дня скидывал до 5 кг, в общем , за несколько дней - до 10. Она считает что это от занятий сексом, да, так и сказала! Сейчас мы не работаем вместе, но это не решило проблемы. Причём всё что беспокоит мою Половинку, не подлежит обсуждению. Обсуждения могут закончится плохо. В настоящее время мы опять, в очередной раз, расстались. Я честно скажу, жизнь без этого человека представить не могу. Сделав в своё время выбор в пользу Любимой, я думал, что это на всю жизнь. Дарю ей всё своё время, забочусь, ухаживаю, Люблю. Моя зависимость от неё со стороны выглядит не нормальной, я это осознаю. Но не могу ничего сделать. Меня рвёт на части несправедливость всего этого по отношению к нам. Почему к нам? Потому что мы Любим друг друга, и в нашу жизнь ворвалось не существующее зло, которое убивает наши отношения, нас. Хотелось высказаться и попросить советов как себя вести с Любимой, как я могу помочь ей избавиться от подозрений. Для меня важны наши отношения, но в первую очередь хочется ей помочь уйти от этих навязчивых домыслов. Она разрушает отношения с глубоко любящим её человеком. Делает больно себе, мне...
Пепел Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, Олег Ростовский сказал: В 47 лет я ушёл из семьи....как я могу помочь ей избавиться от подозрений. Для меня важны наши отношения, но в первую очередь хочется ей помочь уйти от этих навязчивых домыслов. Может она думает, что вы можете навострить лыжи к другой, так же, как ушли из своей семьи к ней?
Eureka Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, Олег Ростовский сказал: Приревновала к своей подчинённой. Что я слышал про эту подчинённую: и что я вхож в её дом, от меня постоянно пахнет её духами, на мне шерсть её кота, мы звоним ей примерно в одинаковое время, и смеёмся над ней, называя "амёбой", что эта подозреваемая шпионит за ней и всё докладывает мне, что люди слышали как она включает голосовые сообщения с моим голосом... Бред такой!!! Я не знаю про этого человека вообще ничего. Каждое наше расставание я переносил очень болезненно. за первые два дня скидывал до 5 кг, в общем , за несколько дней - до 10. Она считает что это от занятий сексом, да, так и сказала! автор, в народе про таких говорят - у неё/него не все дома. мне вас жаль. вы не сможете изменить ее извращенный образ мышления. да и психолог навряд ли поможет. 1
Universe Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Надо понять, что ее в себе не устраивает? Если принять за правду, что вы ей не изменяете и не флиртуете с другими, то проблема скорее всего в принятии ею себя. Если перевести обьект ревности на удалёнку или в другой отдел? Сколько лет вы прожили с предыдущей женой? Сколько любовниц было? А почему от вас духами коллеги несло и волосы чужие на вашей одежде были? Вы хотите сказать, что у жены галлюцинации?))
Данька Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, Олег Ростовский сказал: Хотелось высказаться и попросить советов как себя вести с Любимой, как я могу помочь ей избавиться от подозрений. никак. Вы вообще не тот вопрос задаёте. Вам нужно спрашивать - "как мне вести себя с СОБОЙ". Вы же не целый человек, вы всю жизнь (полужизнь) были чьей-то половинкой, и сейчас остаётесь. Таких обычно и ревнуют
Олег Ростовский Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Смысл мне писать сюда, если я не верен Любимому человеку? Все обвинения абсолютно не имеют под собой почвы.
Зина Мишкина Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 18 минут назад, Олег Ростовский сказал: Смысл мне писать сюда, если я не верен Любимому человеку? Все обвинения абсолютно не имеют под собой почвы. А сколько ей лет?
Зина Мишкина Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Видимо, ваша девушка думает, что раз бросили жену, то можете бросить и её. И в принципе почему это не может произойти? Сегодня она Любимая, завтра кто-то ещё.
Gennesis Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 4 часа назад, Олег Ростовский сказал: Я забыл обо всех друзьях, знакомых. Всё свободное время уделял ей, мне с ней очень хорошо, не важно чем мы занимаемся, наслаждался каждым мгновением находясь рядом с ней. *** Моя возлюбленная приревновала меня. Она стала меня считать лгуном и изменщиком. Все попытки поговорить, обсудить жёстко пресекались. *** Но она не может смириться с моими похождениями.(которых нет и в мыслях) Все мои слова о преданности и верности, Любви ни к чему не приводят. Стена. Виноват, расстрел без суда и следствия... Честно скажу - с трудом верится. Было всё хорошо и тут на тебе. И ещё и в грубой форме. Резко вы у неё из князи в грязи, стали лгуном, изменщиком. Даже если супруга ревнивица, при отсутствии поводов, она не будет просто так опускать и оскорблять, обзывать лжецом, блядуном и так далее. Следить - да, прикапываться к мелочам - да, отгонять других дам, высказывать недовольство, есть мозги - да. Но не оскорблять и не опускать подобным образом. Тут несколько вариантов: - вы кривите душой и интрижки/флирт себе позволяете - у вас провоцирующее "бабническое" поведение, разговоры о других женщинах при жене, внимание к женскому полу и т.д., она какое-то время терпела, теперь её достало и полезло через край. - она делает это специально, потому что вы ей просто надоели и раздражаете (маскирует одну проблему другой) - она действительно больная на голову, тогда не понятно, почему вы это не видели с самого начала отношений. 19 минут назад, Олег Ростовский сказал: 50 может из-за возраста. Стала считать себя малопривлекательной и боится что того-гляди убежите к кому помоложе.. на этом фоне психоз какой
Universe Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: может из-за возраста. Стала считать себя малопривлекательной и боится что того-гляди убежите к кому помоложе.. на этом фоне психоз какой И галлюцинации, слуховые, визуальные))))...
Олег Ростовский Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Нет, мне нет смысла кривить душой. Мы вместе проводим всё свободное время, гуляем, путешествуем, ездим на рыбалку. Я помогаю по дому. Могу и убрать, хорошо готовлю. Всё её друзья верят мне. Я говорил, что готов пройти и оплатить любую проверку, но только чтобы она сама нашла проверяющих. Не верит, говорит - договоришься. Проблема не во мне. Я хочу помочь ей разобраться в себе. В сентябре мы вместе, одновременно, переболели ковидом. Две недели ухаживали друг за другом. Она не могла не видеть и не слышать, что не было не сообщений ни звонков от кого-то, к кому можно приревновать. Я не скрываю пароли от соцсетей, предоставил пароль от своего личного кабинета МТС. Она даже данным с сайта МТС не верит. Я долго думал, что это? Коварство, предательство или болезнь. Сейчас твёрдо убеждён, что болезнь. И как с этим бороться не имею понятия. Я хочу помочь ей, но не знаю как. Судя по описанию "патологической ревности" закончится всё может очень печально. Я не могу бросить человека в беде. Тем более Любимого человека. Причины мне понятны. Это и возрастные изменения в организме(женские), проблемы с щитовидкой, и большое количество гормональных препаратов при лечении ковида. С одной стороны она говорит, что не чувствует вкус пищи и запахи, с другой улавливает запах чужих духов.
VolhА Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 43 минуты назад, Олег Ростовский сказал: Сейчас твёрдо убеждён, что болезнь. Вы правы, Автор. Я хорошо Вас понимаю. Те, кто не сталкивался в жизни с патологическими ревнивцами, не понимают, что судить об их поведении нельзя с точки зрения здорового человека. Их претензии походят больше на бред сумасшедшего. Там нет ни логики, ни сдравого смысла. Это больные люди. Вы ничем не м ожете ей помочь, ведь от помощи специалиста она отказывается. 1
Олег Ростовский Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 23 минуты назад, Universe сказал: И галлюцинации, слуховые, визуальные))))... Она привлекательная. А для меня самая, самая Любимая и Желанная.
VolhА Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 17 минут назад, Олег Ростовский сказал: Это и возрастные изменения в организме(женские), проблемы с щитовидкой, и большое количество гормональных препаратов при лечении ковида. А, ну гормоны. При этом считает, что с ней все в порядке, ага.
Олег Ростовский Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, VolhА сказал: Вы правы, Автор. Я хорошо Вас понимаю. Те, кто не сталкивался в жизни с патологическими ревнивцами, не понимают, что судить об их поведении нельзя с точки зрения здорового человека. Их претензии походят больше на бред сумасшедшего. Там нет ни логики, ни сдравого смысла. Это больные люди. Вы ничем не м ожете ей помочь, ведь от помощи специалиста она отказывается. Да, отказывается. Я хочу убедить близких её друзей в необходимости консультаций у специалиста. Очень надеюсь на то, что у них получится достучаться.
VolhА Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 13 минут назад, Олег Ростовский сказал: Я хочу убедить близких её друзей в необходимости консультаций у специалиста. Я бы на Вашем месте не очень рассчитывала на помощь друзей. Вы же видите реакцию - не верят Вам, предполагают, что есть повод. Повторю: те, кто не сталкивался с таким поведением не поймут Вас. Сама бы сомневалась, если бы не личный печальный опыт. Жуть. Женщина очень боится Вас потерять, попробуйте донести до нее, что из-за ее неадекватного поведения ваши отношения под угрозой. И это правда, Вы пока еще в состоянии это выносить, но это временно. Если она заинтересована в вашем совместном будущем, то должна решить проблему. Предложите ей поддержку.
Universe Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Она не боится его потерять, " чемодан без ручки" 5 раз возвращается
VolhА Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, Universe сказал: Она не боится его потерять, " чемодан без ручки" 5 раз возвращается Да, тут Вы правы. Упустила это.
Universe Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 5 минут назад, VolhА сказал: Да, тут Вы правы. Упустила это. Мужчина врет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти