Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, IgorSprite сказал:

По ее мнению у психолога все орут друг на друга и всё ) 

Впервые такую версию встречаю. Где она такое увидела? 

17 часов назад, IgorSprite сказал:

Она тревожный человек, и на меня передает свою тревогу 

Ну и как она планирует с этим справиться? 

Ведь тревожность можно лечить. 

https://youtu.be/L8zqeCc6IBY

Опубликовано
9 часов назад, Александр55 сказал:

Видимо, это какая-то патология. А в духовном плане - тщеславие (шлет снимки, чтобы похвастаться и ждет одобрения). Насилует окружающих, требуя от них бесконечного внимания. Муж, видимо, слабовольный - тут, возможно, помог бы метод кнута и пряника (где-то обрубить, а где-то похвалить)...

Это она себя продает, по типу как я недавно прочитала:« Однажды Наташа не выдержала и в компании общих друзей на полном серьезе заявила своему любимому: «Женись на мне, все равно лучше не найдешь». 

Опубликовано
23 часа назад, IgorSprite сказал:

По ее мнению у психолога все орут друг на друга и всё ) 

а вам и не надо спрашивать ее мнения, я же сказала "..перед фактом.. либо она идет к психологу, либо вы расстаетесь. Вот такое условие.

Вы ведь все равно уже почти готовы это сделать.. Просто когда будете готовы, вы уже не захотите ничего делать, а пошлете все к чертям..

Опубликовано

В целом надо разговаривать, я обычно коплю в себе и потом жгу мосты. Те проблема и во мне присутствует тоже. Это модель поведения отца, он бегал всё время. 

Вчера обговорили, что не надо постоянно хвалить и говорить, что любишь. Те должен быть момент. Сравнил, что если я бы ей дарил цветы раз в час. Сначала бы это безумно нравилось, а потом цветы просто бы раздражали или не вызывали никаких эмоции. 

Она поняла, в конце дня и мне захотелось с ней поближе быть и поблагодарить её искренне.

Опубликовано
6 минут назад, IgorSprite сказал:

В целом надо разговаривать, я обычно коплю в себе и потом жгу мосты.

о это точно.. мудрые слова

Такой момент надо отслеживать на уровне семечка и сразу обговаривать, проговаривать, ликвидировать и пр. Не запускать в общем.

Опубликовано
4 минуты назад, Shivani сказал:

Такой момент надо отслеживать на уровне семечка и сразу обговаривать, проговаривать, ликвидировать и пр. Не запускать в общем.

Иногда даже страшно становится, как я умею думать не правильно или шаблонно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...