IgorSprite Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Добрый день! Имею отношения с девушкой 8 месяцев. Мне 38, ей 27 лет. Большую активность проявляла она. Она хорошая, но постоянно требует подтверждение, что она хорошая. Вытерла пол, посмотри как я вытерла, убралась в комнате - посмотри как чисто. Постоянно говорит, что я самый лучший и то что сильно любит. Я устаю от этого. Хвалить постоянно тоже начинает подбешивать. Каждый день говорит, как хочет ребенка, а если будут близнецы и тд. Как я понимаю речь идет о низкой самооценки. И постоянно ведет себя, как ребенок. Выросла без отца. Своим отношением, она убивает всё во мне. Не знаю как до нее донести, скоро взорвусь от этой гиперопеки
Снежаннана Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 50 минут назад, Игорь Николаев сказал: Каждый день говорит, как хочет ребенка Ну так 27 лет уже барышне. Если не планируете на ней жениться и делать детей, лучше разойтись сейчас. А так она, конечно, неуютно себя чувствует.
Gennesis Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, Игорь Николаев сказал: Постоянно говорит, что я самый лучший и то что сильно любит. Я устаю от этого. Хвалить постоянно тоже начинает подбешивать. Во, меня такое тоже подбешивает. Есть мнение, что это не лечится. Ну, то есть, по нормальному, без разборок и срачей, естественным путем - не решить. Это может пропасть само, по мере "взросления" девушки. Когда она почувствует себя более "сильной и независимой", что ли. Начинаешь этим возмущаться - обидится, не поймет. 1 час назад, Игорь Николаев сказал: Не знаю как до нее донести, скоро взорвусь от этой гиперопеки Пробовали донести, поговорить?
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 А что, сложно замечать ее работу?
IgorSprite Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 15 минут назад, Gennesis сказал: Пробовали донести, поговорить Да, но она не понимает о чем я. Причина недолюбленость в детстве 12 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: А что, сложно замечать ее работу? все замечается и хвалится, но не постоянно же. Я когда что-то делаю, не жду похвалу. Ты делаешь безусловно, а не в ожидании какой ты хороший
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 12 минут назад, Игорь Николаев сказал: Ты делаешь безусловно, а не в ожидании какой ты хороший Конечно, но слышать добрые слова очень приятно.
IgorSprite Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, Принцесса была ужасная сказал: 13 минут назад, Игорь Николаев сказал: Конечно, но слышать добрые слова очень приятно. каждый раз?
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, Игорь Николаев сказал: каждый раз? Мне муж очень часто говорит. К примеру, я приготовила ужин, а он кушает, благодарит и говорит, что очень вкусно. Или, пока муж на работе, я приберусь дома, а он приходит и говорит, как хорошо дома, чистенько и когла я это все успела.
IgorSprite Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 10 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: 16 минут назад, Игорь Николаев сказал: Мне муж очень часто говорит Хвалить это нормально. Но не выпрашивать похвалу
Veta Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, Игорь Николаев сказал: Мне 38, Она воспринимает вас как отца. 2 часа назад, Игорь Николаев сказал: Хвалить постоянно тоже начинает подбешивать.
Александр55 Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, Игорь Николаев сказал: Каждый день говорит, как хочет ребенка По-моему, для Вас основная проблема именно в этом, а не в том, что она напрашивается на похвалу. Когда женщины начнут разбираться в людях и будут искать тех, кто хочет создать семью, а не пребывать в неопределенных и ни к чему не обязывающих "отношениях"?
IgorSprite Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, Александр55 сказал: По-моему, для Вас основная проблема именно в этом, а не в том, что она напрашивается на похвалу. Когда женщины начнут разбираться в людях и будут искать тех, кто хочет создать семью, а не пребывать в неопределенных и ни к чему не обязывающих "отношениях"? когда тебя не подталкивают, а отношением показывают, то сам задумываешься. Я сужу по делам.
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 42 минуты назад, Игорь Николаев сказал: Но не выпрашивать похвалу Если бы хвалили чаще, то и выпрашивать не пришлось бы.
Shivani Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Цитата Не знаю как до нее донести запишите ее к психологу и поставьте перед фактом, пусть он обьясняет девушке ее проблему. Потому, что вас скорей всего она не послушает, не поверит, не воспримет всерьез, начнет спорить, оправдываться и пр... а к словам специалиста прислушается. Все таки ваши меры это будут полумеры, недомеры и т.д.. Предварительно конечно обрисуйте ситуацию психологу.
Сhilli Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 4 часа назад, Игорь Николаев сказал: Она хорошая, но постоянно требует подтверждение, что она хорошая. Судя по всему она чувствует вашу в ней незаинтересованность, поэтому "так часто хочет подтверждения". И от этого конечно же падает самооценка, когда ты вкладываешься, а с той стороны отдачи нет, это игра в одни ворота. Если вы по-настоящему не готовы к семье с ней, то не морочьте девушке голову. По хорошему лучше с ней расстаться пока вы еще не слепились как пластилин, не повязали друг друга семейными путами... потому как ничего хорошего от этого не будет ни для вас, ни для нее
IgorSprite Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 12 минут назад, Сhilli сказал: Судя по всему она чувствует вашу в ней незаинтересованность, поэтому "так часто хочет подтверждения". И от этого конечно же падает самооценка, когда ты вкладываешься, а с той стороны отдачи нет, это игра в одни ворота. Извините, но я не могу общаться в чате круглосуточно например, я всегда хвалю, но это не во мне проблема. Маме она тоже так же делает и ждет похвалы. Называется "недолюбленность"
Сhilli Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 1 минуту назад, Игорь Николаев сказал: Извините, но я не могу общаться в чате круглосуточно например, я всегда хвалю, но это не во мне проблема. Маме она тоже так же делает и ждет похвалы. Называется "недолюбленность" ну а вы девушку любите?
Gennesis Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, Игорь Николаев сказал: Да, но она не понимает о чем я. Причина недолюбленость в детстве Нет ощущения, что вы как папик? Словно отец, главный, правильный, пример. У меня однажды было такое ощущение. Словно мной восторгаются, как покровителем эдаким, восхваляют. Однажды даже фраза такая проскочила, в ответ на мое легкое возмущение "хорошо папочка", в шутку конечно, но некий звоночек тут есть.
IgorSprite Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 8 минут назад, Сhilli сказал: ну а вы девушку любите? Когда нет вредничества и упрямства, то всё хорошо. Как-только начинает "продавать" себя , то интерес теряется. Те она как маленькая и корчит из себя такую. Очень много "НЕТ" , "НЕ ХОЧУ" и тд. Как будто 5 лет. 6 минут назад, Gennesis сказал: Нет ощущения, что вы как папик? Словно отец, главный, правильный, пример. Есть, она еще мной как с маленьким иногда. Но у нее отца нет, поэтому замещение. Мама одна воспитывала и очень все не хорошо было
Артем48 Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 4 часа назад, Игорь Николаев сказал: Выросла без отца. С такими вообще очень сложно в течение длительного времени поддерживать комфортные отношения. Ни одно так другое что-нибудь вылезет. В итоге она сама доведет вас до решения уйти, а после будет как собственная мать растить уже собственную дочурку в одиночку. 99% повторяют путь своих мамашек одиночек.
IgorSprite Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 33 минуты назад, Shivani сказал: запишите ее к психологу и поставьте перед фактом, пусть он обьясняет девушке ее проблему. Потому, что вас скорей всего она не послушает, не поверит, не воспримет всерьез, начнет спорить, оправдываться и пр... а к словам специалиста прислушается. По ее мнению у психолога все орут друг на друга и всё )
Сhilli Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 10 минут назад, Gennesis сказал: У меня однажды было такое ощущение Разница Гена в том что у тебя это было однажды, а у автора "постоянно". Так что тут другая ситуация. На самом деле ситуация выглядит так у @Игорь Николаев. Девушка судя по всему не испытывает особых проблем, иначе бы это она обратилась к психологу или на форум. Но ее здесь нет. На форум обратился @Игорь Николаев, и его проблема сформулирована так что он испытывает некий дискомфорт из-за того, что вынужден хвалить девушку по любому поводу, т.е. дискомфорт от ее навязчивости. Дискомфорт настолько сильный, что он уже пишет «она убивает все во мне». Видимо, нервы уже на пределе и внутренне он уже знает, что это ни к чему хорошему не приведет и готов к разрыву. Но т.к. он не хочет быть "плохим парнем", то ответственности за этот разрыв тоже не хочет брать на себя… В теме делается упор на проблемы у девушки, это она «недолюбленная», это она «невзрослая» и т.д. и т.п., стало быть и ответственность по поводу разрыва на ней тоже… 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти