Перейти к содержанию

Увидел девушку своей мечты, но подошёл ее парень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидел в торговом центре уж очень привлекательную девушку, работает продавцом консультантом, подошёл заговорить с ней, а она ответила, что тут её любимый парень рядом находится, сейчас подойдёт. Спросил, не вместе ли работают, она ответила, что да. И действительно, через пару секунд подошёл ее парень. Пришлось мне отшутиться с милой улыбкой на лице и уйти, хотя в этот момент хотел его закопать, чтобы больше не появлялся. 

Как думаете, если я на следующий день поймаю момент, когда возле нее не будет парня, подойду и скажу ей что влюбился в нее с первого взгляда, есть ли у меня шанс, или их отношения, что возникли по работе, действительно прочные и мне ничего не светит?

Опубликовано
14 минут назад, Trifutti сказал:

...

этих *девушек мечты* у вас будет как чемоданов на вокзале. так что жди следующий поезд)))кстати, если девушка потеряла девственность - это уже женщина.

Опубликовано
21 час назад, justArsik сказал:

этих *девушек мечты* у вас будет как чемоданов на вокзале. так что жди следующий поезд)))кстати, если девушка потеряла девственность - это уже женщина.

Девушка это пока за юношескую команду выступает. Перешла во взрослую - стала женщиной. В фигурном катании, в плавании лет с 14-15, в футболе лет с 18-19.

Опубликовано
5 минут назад, kommunits сказал:

Девушка это пока за юношескую команду выступает. Перешла во взрослую - стала женщиной. В фигурном катании, в плавании лет с 14-15, в футболе лет с 18-19.

девушка - от слова девственность, если вы не знали.

Опубликовано
12.10.2021 в 00:14, justArsik сказал:

Но у нее попа офигенная, мне сложно удержаться, чтобы о не не думать и не завидовать это парню, которому досталась эта девушка по работе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...