Trifutti Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Увидел в торговом центре уж очень привлекательную девушку, работает продавцом консультантом, подошёл заговорить с ней, а она ответила, что тут её любимый парень рядом находится, сейчас подойдёт. Спросил, не вместе ли работают, она ответила, что да. И действительно, через пару секунд подошёл ее парень. Пришлось мне отшутиться с милой улыбкой на лице и уйти, хотя в этот момент хотел его закопать, чтобы больше не появлялся. Как думаете, если я на следующий день поймаю момент, когда возле нее не будет парня, подойду и скажу ей что влюбился в нее с первого взгляда, есть ли у меня шанс, или их отношения, что возникли по работе, действительно прочные и мне ничего не светит?
Karanya Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 14 минут назад, Trifutti сказал: ... этих *девушек мечты* у вас будет как чемоданов на вокзале. так что жди следующий поезд)))кстати, если девушка потеряла девственность - это уже женщина.
Человек из будущего Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Шансы есть, но учитывая первую встречу, их будет не много. Почему бы вам не познакомиться с девушкой без парня?
Пепел Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 8 часов назад, Trifutti сказал: ...подойду и скажу ей что влюбился в нее с первого взгляда, есть ли у меня шанс... Нет.
kommunits Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 21 час назад, justArsik сказал: этих *девушек мечты* у вас будет как чемоданов на вокзале. так что жди следующий поезд)))кстати, если девушка потеряла девственность - это уже женщина. Девушка это пока за юношескую команду выступает. Перешла во взрослую - стала женщиной. В фигурном катании, в плавании лет с 14-15, в футболе лет с 18-19.
Karanya Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 5 минут назад, kommunits сказал: Девушка это пока за юношескую команду выступает. Перешла во взрослую - стала женщиной. В фигурном катании, в плавании лет с 14-15, в футболе лет с 18-19. девушка - от слова девственность, если вы не знали.
Trifutti Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 12.10.2021 в 00:14, justArsik сказал: этих *девушек мечты* у вас будет как чемоданов на вокзале. так что жди следующий поезд)))кстати, если девушка потеряла девственность - это уже женщина. Но у нее попа офигенная, мне сложно удержаться, чтобы о не не думать и не завидовать это парню, которому досталась эта девушка по работе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.