Перейти к содержанию

Зачем супруга интересовалась противозачаточными средствами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Такая ситуация. Я 4 месяца нахожусь в Германии . Супруга с детьми в Украине. И так сложилось что я владею доступом к её Гугл аккаунту. Сегодня я обнаружил ее странные запросы в поиске Гугл. Очень интересовалась эффективными противозачаточными средствами. Я в шоке. Пойти куда либо у неё нет возможности (маленький ребенок). Подскажите пожалуйста зачем ей эти препараты?

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

а роды давно были ?

сколько детей у вас ?

Детей двое. Младшей скоро 2 года будет

4 минуты назад, Пров сказал:

1) спросите у нее, а не у посторонних людей

2) не контролируйте жену

Я не старался это делать

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

а Вы когда собираетесь домой приехать ?

В декабре

4 минуты назад, Пров сказал:

как? вы проверяете, что она ищет в поисковнике - это контроль

Осторожность лишней не бывает

Опубликовано
29 минут назад, Коловолок сказал:

Подскажите пожалуйста зачем ей эти препараты?

могла для подруги смотреть, могла в инете на форуме с кем-то спорить, могла после посещения гинеколога заинтересоваться, да куча причин может быть.

Опубликовано
20 минут назад, Aivery сказал:

рассматривали вариант, что она готовится к вашему приезду ?

Ну вообще так думаю. Но за 13 лет нашей совместной жизни, я не припоминаю о контрацепции совсем. Вот поэтому не могу понять для чего?

13 минут назад, Оксика сказал:

Возможно, не хочет залететь, когда Вы приедете домой. 

Ну вообще так думаю. Но за 13 лет нашей совместной жизни, я не припоминаю о контрацепции совсем. Вот поэтому не могу понять для чего?

Опубликовано
Только что, Коловолок сказал:

возможно, что длительная забота о детях, тем более маленьких, тем более в ваше отсутствие вызвала у нее желание больше детей не иметь.

так бывает после родов.

Опубликовано
3 минуты назад, Коловолок сказал:

Ну вообще так думаю. Но за 13 лет нашей совместной жизни, я не припоминаю о контрацепции совсем.

вы хотите еще детей? говорили об этом с женой?

Опубликовано
1 час назад, Коловолок сказал:

Добрый день. Такая ситуация. Я 4 месяца нахожусь в Германии . Супруга с детьми в Украине. И так сложилось что я владею доступом к её Гугл аккаунту. Сегодня я обнаружил ее странные запросы в поиске Гугл. Очень интересовалась эффективными противозачаточными средствами. Я в шоке. Пойти куда либо у неё нет возможности (маленький ребенок). Подскажите пожалуйста зачем ей эти препараты?

Может значить все, что угодно. Посралась на форуме по поводу контрацептивов и ищет инфу. С подругой болтала по тому же поводу и ищет инфу. И тд.

Опубликовано
1 час назад, Коловолок сказал:

Подскажите пожалуйста зачем ей эти препараты?

Очевидно чтобы с кем то трахаться не предохраняясь традиционной контрацепцией) С кем это открытый вопрос, учитывая что вы сейчас в разных странах находитесь. 

А так пробный шар интереса ради, а предыдущие дети у вас появились случаем не спустя 9 месяцев твоих отлучек от дома?  

Опубликовано
1 минуту назад, Crimson сказал:

С кем это открытый вопрос, учитывая что вы сейчас в разных странах находитесь. 

То есть по мужской логике собирать информацию про гормональную контрацепцию надо за два часа до коитуса?
или автор пожизненно в другой стране?

Опубликовано
41 минуту назад, Коловолок сказал:

Но за 13 лет нашей совместной жизни, я не припоминаю о контрацепции совсем.

Т.е. вы ранее вообще ни как не предохранялись? И две беременности как снег на голову? Не было - не было годами и вдруг на тебе - залет?

Опубликовано

Противозачаточные применяются так же в виде терапии для зачатия, для лечения кист, для более легкого протекания климакса, для дохрена всего. Сколько вам лет, что вы такого не знаете ? Думаю, после двоих детей вашей жене было проще спираль поставить и не палиться с таблетками, а так, может болеет чем и это терапия.

Опубликовано
3 часа назад, Коловолок сказал:

В декабре

Противозачаточные препараты начинают действовать со второго месяца приема . 

Опубликовано
3 часа назад, Коловолок сказал:

Screenshot_2.png.275b9d7bd417fc587927e979dc50de4c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...