Коловолок Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Добрый день. Такая ситуация. Я 4 месяца нахожусь в Германии . Супруга с детьми в Украине. И так сложилось что я владею доступом к её Гугл аккаунту. Сегодня я обнаружил ее странные запросы в поиске Гугл. Очень интересовалась эффективными противозачаточными средствами. Я в шоке. Пойти куда либо у неё нет возможности (маленький ребенок). Подскажите пожалуйста зачем ей эти препараты?
Alfa Jocker Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 а роды давно были ? сколько детей у вас ?
Коловолок Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 Детей двое. Младшей скоро 2года будет
Коловолок Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: а роды давно были ? сколько детей у вас ? Детей двое. Младшей скоро 2 года будет 4 минуты назад, Пров сказал: 1) спросите у нее, а не у посторонних людей 2) не контролируйте жену Я не старался это делать
Alfa Jocker Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 6 минут назад, Коловолок сказал: Детей двое. Младшей скоро 2 года будет а Вы когда собираетесь домой приехать ?
Коловолок Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: а Вы когда собираетесь домой приехать ? В декабре 4 минуты назад, Пров сказал: как? вы проверяете, что она ищет в поисковнике - это контроль Осторожность лишней не бывает
Alfa Jocker Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 3 минуты назад, Коловолок сказал: В декабре рассматривали вариант, что она готовится к вашему приезду ?
Оксика Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 27 минут назад, Коловолок сказал: Подскажите пожалуйста зачем ей эти препараты? Возможно, не хочет залететь, когда Вы приедете домой.
Данька Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 29 минут назад, Коловолок сказал: Подскажите пожалуйста зачем ей эти препараты? могла для подруги смотреть, могла в инете на форуме с кем-то спорить, могла после посещения гинеколога заинтересоваться, да куча причин может быть.
Коловолок Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 20 минут назад, Aivery сказал: рассматривали вариант, что она готовится к вашему приезду ? Ну вообще так думаю. Но за 13 лет нашей совместной жизни, я не припоминаю о контрацепции совсем. Вот поэтому не могу понять для чего? 13 минут назад, Оксика сказал: Возможно, не хочет залететь, когда Вы приедете домой. Ну вообще так думаю. Но за 13 лет нашей совместной жизни, я не припоминаю о контрацепции совсем. Вот поэтому не могу понять для чего?
Alfa Jocker Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, Коловолок сказал: Ну вообще так думаю. Но за 13 лет нашей совместной жизни, я не припоминаю о контрацепции совсем. Вот поэтому не могу понять для чего? возможно, что длительная забота о детях, тем более маленьких, тем более в ваше отсутствие вызвала у нее желание больше детей не иметь. так бывает после родов.
Олег Олегов Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 3 минуты назад, Коловолок сказал: Ну вообще так думаю. Но за 13 лет нашей совместной жизни, я не припоминаю о контрацепции совсем. вы хотите еще детей? говорили об этом с женой?
Снежаннана Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Зачем женщина читает про противозачаточные таблетки? Чтобы не зачать. Ей двух малышей вполне достаточно. Не благодари )
Адлер Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, Коловолок сказал: Добрый день. Такая ситуация. Я 4 месяца нахожусь в Германии . Супруга с детьми в Украине. И так сложилось что я владею доступом к её Гугл аккаунту. Сегодня я обнаружил ее странные запросы в поиске Гугл. Очень интересовалась эффективными противозачаточными средствами. Я в шоке. Пойти куда либо у неё нет возможности (маленький ребенок). Подскажите пожалуйста зачем ей эти препараты? Может значить все, что угодно. Посралась на форуме по поводу контрацептивов и ищет инфу. С подругой болтала по тому же поводу и ищет инфу. И тд.
Crimson Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, Коловолок сказал: Подскажите пожалуйста зачем ей эти препараты? Очевидно чтобы с кем то трахаться не предохраняясь традиционной контрацепцией) С кем это открытый вопрос, учитывая что вы сейчас в разных странах находитесь. А так пробный шар интереса ради, а предыдущие дети у вас появились случаем не спустя 9 месяцев твоих отлучек от дома?
Снежаннана Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, Crimson сказал: С кем это открытый вопрос, учитывая что вы сейчас в разных странах находитесь. То есть по мужской логике собирать информацию про гормональную контрацепцию надо за два часа до коитуса? или автор пожизненно в другой стране?
Королева Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 41 минуту назад, Коловолок сказал: Но за 13 лет нашей совместной жизни, я не припоминаю о контрацепции совсем. Т.е. вы ранее вообще ни как не предохранялись? И две беременности как снег на голову? Не было - не было годами и вдруг на тебе - залет?
Zlodeyka Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Противозачаточные применяются так же в виде терапии для зачатия, для лечения кист, для более легкого протекания климакса, для дохрена всего. Сколько вам лет, что вы такого не знаете ? Думаю, после двоих детей вашей жене было проще спираль поставить и не палиться с таблетками, а так, может болеет чем и это терапия.
Нихан К Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Противозачаточные используются и для лечения. Так что не чего переживать.
Коловолок Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 33 минуты назад, Нихан К сказал: Противозачаточные используются и для лечения. Так что не чего переживать. Спасибо
Veta Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 3 часа назад, Коловолок сказал: В декабре Противозачаточные препараты начинают действовать со второго месяца приема .
User_R Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 3 часа назад, Коловолок сказал: Добрый день. Такая ситуация. Я 4 месяца нахожусь в Германии . Супруга с детьми в Украине. И так сложилось что я владею доступом к её Гугл аккаунту. Сегодня я обнаружил ее странные запросы в поиске Гугл. Очень интересовалась эффективными противозачаточными средствами. Я в шоке. Пойти куда либо у неё нет возможности (маленький ребенок). Подскажите пожалуйста зачем ей эти препараты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти