Ангелина Самара Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 ,Дочь (27л)скрывала свои отношения с женатым(35л.и они работают вместе) Она уехала в данный момент в другой город и меня нашел этот парень и рассказал об их романе, который длился 4 года,а сейчас они поругались. Я была просто сломлена этим известием, т. к.я всегда против таких отношений, зная это, она тщательно скрывала. И он говорит, что только я могу ему помочь, что у него жена и трое детей, чтоб я пригрозила ей и она уволилась, т. к. все на работе знают и это уже чревато. А находиться в одном кабинете он не сможет, якобы, он ревнует, хотя я не верю ему в этом.И ещё просит, чтоб я придумала историю, что мне позвонила их коллега и рассказала про их отношения. Не хочу врать, придумывать, а он очень просит, чтоб не было упомянуто его имя, он понимает, что он неправильно поступает. Я две ночи не сплю, очень переживаю, мне и её жалко, видимо, для неё это будет ударом, он практически предал её, решил избавиться, как я понимаю. Я не знаю, как в такой ситуации мне поступить.
Eureka Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 32 минуты назад, Ангелина Самара сказал: Я не знаю, как в такой ситуации мне поступить. рассказать дочери о том, что этот парень вам сказал. она сама решит, как поступить. можете высказать ей свое мнение о сложившейся ситуации, но не нужно его ей навязывать. это ее жизнь, ей и решать. 4
Данька Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 39 минут назад, Ангелина Самара сказал: Я не знаю, как в такой ситуации мне поступить рассказать дочери. Не ругать, не заставлять ничего. Вы и так в "красной зоне" по доверию у дочери: 41 минуту назад, Ангелина Самара сказал: т. к.я всегда против таких отношений, зная это, она тщательно скрывала
avenir Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 48 минут назад, Ангелина Самара сказал: Я не знаю, как в такой ситуации мне поступить. Добрый день! Никак. Всё устроится без Вас. Ваши страхи лишь Ваши
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Ангелина Самара сказал: Я две ночи не сплю, очень переживаю, Сходите к психотерапевту, пусть пропишет Вам снотворное и антидепрессанты. Ваше здоровье важнее. Дочь всё равно будет жить так, как считает нужным. Ни на что Вы не повлияете. Отпустите и дышите глубже. Это её поступки и её ответственность, дайте ей быть взрослой. Сколько Вы ещё сможете её няньчить ? Сколько Вам лет? Если будете её пилить , напоминать «яжеговорила» - отдалитесь ещё больше. Если отнесётесь, как к подруге - ну начудила, с кем не бывает, не смертельно же, всё равно тебя люблю - есть шанс на воссоединение и то, что она может Вам больше врать не будет. 1
Популярный пост Captain Nemo Опубликовано 15 октября, 2021 Популярный пост Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Ангелина Самара сказал: ,Дочь (27л)скрывала свои отношения с женатым(35л.и они работают вместе) Она уехала в данный момент в другой город и меня нашел этот парень и рассказал об их романе, который длился 4 года,а сейчас они поругались. Я была просто сломлена этим известием, т. к.я всегда против таких отношений, зная это, она тщательно скрывала. И он говорит, что только я могу ему помочь, что у него жена и трое детей, чтоб я пригрозила ей и она уволилась, т. к. все на работе знают и это уже чревато. А находиться в одном кабинете он не сможет, якобы, он ревнует, хотя я не верю ему в этом.И ещё просит, чтоб я придумала историю, что мне позвонила их коллега и рассказала про их отношения. Не хочу врать, придумывать, а он очень просит, чтоб не было упомянуто его имя, он понимает, что он неправильно поступает. Я две ночи не сплю, очень переживаю, мне и её жалко, видимо, для неё это будет ударом, он практически предал её, решил избавиться, как я понимаю. Я не знаю, как в такой ситуации мне поступить. Скажите ему, что: - он подлец, что поиграл и выкинул ее, а теперь еще хочет, чтобы она ценой потери работы решила его проблемы - вы не должны подтирать за взрослыми людьми их какашки; - если вы и вступите в общение с кем-либо по этой истории, кроме своей дочери, то только с женой этого джентльмена; - он сам должен закрыть вопрос с вашей дочерью и сказать ей об этом в лицо, а не мать должна уговаривать свою дочь. Ни в коем случае не соглашайтесь ни на какое взаимодействие с этим подлецом, иначе рискуете в конечном итоге потерять общение с дочерью. И вообще, поддержите дочь. Она еще должна побороться за работу, а не отказываться от нее! 6
Ангелина Самара Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 58 минут назад, Eureka сказал: рассказать дочери о том, что этот парень вам сказал. она сама решит, как поступить. можете высказать ей свое мнение о сложившейся ситуации, но не нужно его ей навязывать. это ее жизнь, ей и решать. Спасибо за ответ!
Данька Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 10 минут назад, Captain Nemo сказал: Она еще должна побороться за работу, а не отказываться от нее! Вероятно, там парочке намекнули, что один из них должен уволиться. Вот паренёк и решился на такую манипуляцию. На месте дочки я б в наступление перешёл, но кто их разберёт, может там "любовь до гроба".
StellaB Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 4 часа назад, Ангелина Самара сказал: ,Дочь (27л)скрывала свои отношения с женатым(35л.и они работают вместе) Она уехала в данный момент в другой город и меня нашел этот парень и рассказал об их романе, который длился 4 года,а сейчас они поругались. Я была просто сломлена этим известием, т. к.я всегда против таких отношений, зная это, она тщательно скрывала. И он говорит, что только я могу ему помочь, что у него жена и трое детей, чтоб я пригрозила ей и она уволилась, т. к. все на работе знают и это уже чревато. А находиться в одном кабинете он не сможет, якобы, он ревнует, хотя я не верю ему в этом.И ещё просит, чтоб я придумала историю, что мне позвонила их коллега и рассказала про их отношения. Не хочу врать, придумывать, а он очень просит, чтоб не было упомянуто его имя, он понимает, что он неправильно поступает. Я две ночи не сплю, очень переживаю, мне и её жалко, видимо, для неё это будет ударом, он практически предал её, решил избавиться, как я понимаю. Я не знаю, как в такой ситуации мне поступить. Обязательно рассказать дочери всё как есть, пусть посмотрит, какое чмо её возлюбленный, может быть, сама быстро эти отношения завяжет и болеть потом от разрыва не будет. Точно надо мамаше троих детей поведать, пусть поджопников блядоверному супругу надает. 3 часа назад, Данька сказал: Вероятно, там парочке намекнули, что один из них должен уволиться. Вот паренёк и решился на такую манипуляцию. На месте дочки я б в наступление перешёл, но кто их разберёт, может там "любовь до гроба". А че намекать-то? Взяли да уволили, кого посчитали нужным. 2
Данька Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 7 минут назад, StellaB сказал: Взяли да уволили, кого посчитали нужным. а может там мягкотелое руководство
StellaB Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, Данька сказал: а может там мягкотелое руководство Скорее могу поверить, что это какая-то госслужба, где увольнять надо по закону. 1
Александр55 Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, Ангелина Самара сказал: а он очень просит, чтоб не было упомянуто его имя Сначала обманул жену и детей, а теперь чистеньким хочет оказаться, да еще привлекает третьих лиц (т.е., Вас)? Недостойно себя ведет. Не надо вмешиваться. Ваша дочь виновата, она, кажется писала здесь об этом, он якобы с женой не живет или плохо живет (все так говорят), только про детей она ничего не говорила. А он вообще подлец - пусть сам и расхлебывает. Ну, представьте себе - Вы влезли в ситуацию, а потом они вдруг помирятся, а Вы останетесь виноваты... 1 час назад, StellaB сказал: Точно надо мамаше троих детей поведать Дайте адрес, я напишу.
Энель Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 4 часа назад, Ангелина Самара сказал: ,Дочь (27л)скрывала свои отношения с женатым(35л.и они работают вместе) Она уехала в данный момент в другой город и меня нашел этот парень и рассказал об их романе, который длился 4 года,а сейчас они поругались. Я была просто сломлена этим известием, т. к.я всегда против таких отношений, зная это, она тщательно скрывала. И он говорит, что только я могу ему помочь, что у него жена и трое детей, чтоб я пригрозила ей и она уволилась, т. к. все на работе знают и это уже чревато. А находиться в одном кабинете он не сможет, якобы, он ревнует, хотя я не верю ему в этом.И ещё просит, чтоб я придумала историю, что мне позвонила их коллега и рассказала про их отношения. Не хочу врать, придумывать, а он очень просит, чтоб не было упомянуто его имя, он понимает, что он неправильно поступает. Я две ночи не сплю, очень переживаю, мне и её жалко, видимо, для неё это будет ударом, он практически предал её, решил избавиться, как я понимаю. Я не знаю, как в такой ситуации мне поступить. Дочь защищать. Во первых малышу сказать, что если ему тяжело, то пусть сам и увольняется, во вторых обещать ему, что скажете дочери правду и что покрывает его пусть собственная мама, что если будет настаивать на своём варианте, то вы запросто стукнете его жене, если жена уже знает и настаивает, чтобы он дочь вашу выжил с рабочего места, то это его проблемы. Дочь поддержать, сказать, что вам жаль, что она с таким столкнулась и настроить её бороться за себя. Потом, если она захочет уйти с работы, то пусть, но сначала пусть себя отстоит, это очень важно для её психики, очень! Даже если вы внутренне судите, не делайте этого со своим ребенком, это ваша девочка, она верила, что любовь может быть такой, ну вот ей пришлось узнать, что это не так и оно больно. Дайте ей поддержку, а чужому мальчику укажите его место. Охренел вообще, я бы закопала нафик, медленно и больно. 1 час назад, Александр55 сказал: Недостойно себя ведет. Не то слово, нагло и беспардонно. Тварь какая.
Dante Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 4 часа назад, Ангелина Самара сказал: Дочь (27л)скрывала свои отношения с женатым(35л.и они работают вместе) От кого? Службы РТ? 4 часа назад, Ангелина Самара сказал: Она уехала в данный момент в другой город и меня нашел этот парень и рассказал об их романе, который длился 4 года,а сейчас они поругались. А с какой целью он вас нашёл? 4 часа назад, Ангелина Самара сказал: Я была просто сломлена этим известием, т. к.я всегда против таких отношений, зная это, она тщательно скрывала. Тут есть логическая связь: между "я всегда против" и "скрывала". Было бы странно, если бы человек не скрывал то, против чего другой человек. 4 часа назад, Ангелина Самара сказал: И он говорит, что только я могу ему помочь, что у него жена и трое детей, чтоб я пригрозила ей и она уволилась, т. к. все на работе знают и это уже чревато. Мужчина просит вас пригрозить дочери? А дочь что делает в это время? Убивает мужчину? 4 часа назад, Ангелина Самара сказал: Я две ночи не сплю, очень переживаю, За мужчину или за дочь? Если за дочь, то в чём суть переживаний? За что именно вы переживаете? Дочери ведь ничто и никто не угрожает. 4 часа назад, Ангелина Самара сказал: мне и её жалко, Почему именно жалко? Она бедная? 4 часа назад, Ангелина Самара сказал: он практически предал её, решил избавиться, как я понимаю. Женатый мужчина хочет в семью? В данном случае он предал свою жену. Тот человек, который связался с предателем не может быть предан. 4 часа назад, Ангелина Самара сказал: Я не знаю, как в такой ситуации мне поступить. Не решать за свою дочь Решать только за себя. И не ошибётесь.
Arachnida Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 4 часа назад, Ангелина Самара сказал: ,Дочь (27л)скрывала свои отношения с женатым(35л.и они работают вместе) Она уехала в данный момент в другой город и меня нашел этот парень и рассказал об их романе, который длился 4 года,а сейчас они поругались. Я была просто сломлена этим известием, т. к.я всегда против таких отношений, зная это, она тщательно скрывала. И он говорит, что только я могу ему помочь, что у него жена и трое детей, чтоб я пригрозила ей и она уволилась, т. к. все на работе знают и это уже чревато. А находиться в одном кабинете он не сможет, якобы, он ревнует, хотя я не верю ему в этом.И ещё просит, чтоб я придумала историю, что мне позвонила их коллега и рассказала про их отношения. Не хочу врать, придумывать, а он очень просит, чтоб не было упомянуто его имя, он понимает, что он неправильно поступает. Я две ночи не сплю, очень переживаю, мне и её жалко, видимо, для неё это будет ударом, он практически предал её, решил избавиться, как я понимаю. Я не знаю, как в такой ситуации мне поступить. пусть сам выкручивается и увольняется. это не ваша дочь изменяла. она конечно плохо поступила, но может о жене и детях она узнала когда уже была полностью им обработана? И в целом, не надо лезть в личные отношения взрослой дочери.
Ангелина Самара Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 3 часа назад, Captain Nemo сказал: Скажите ему, что: - он подлец, что поиграл и выкинул ее, а теперь еще хочет, чтобы она ценой потери работы решила его проблемы - вы не должны подтирать за взрослыми людьми их какашки; - если вы и вступите в общение с кем-либо по этой истории, кроме своей дочери, то только с женой этого джентльмена; - он сам должен закрыть вопрос с вашей дочерью и сказать ей об этом в лицо, а не мать должна уговаривать свою дочь. Ни в коем случае не соглашайтесь ни на какое взаимодействие с этим подлецом, иначе рискуете в конечном итоге потерять общение с дочерью. И вообще, поддержите дочь. Она еще должна побороться за работу, а не отказываться от нее! Спасибо, всё здраво, правильно.Дело в том, что этот парень друг директора и его зам. Он мне позвонил сегодня и сказал, что будет завтра с директором разговаривать на эту тему и попросит её уволить. 3 часа назад, Данька сказал: Вероятно, там парочке намекнули, что один из них должен уволиться. Вот паренёк и решился на такую манипуляцию. На месте дочки я б в наступление перешёл, но кто их разберёт, может там "любовь до гроба". Его точно никто не уволит.
Олег Олегов Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 5 часов назад, Ангелина Самара сказал: он практически предал её, решил избавиться, как я понимаю вы тоже ее предали
Ларчонок Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 52 минуты назад, Ангелина Самара сказал: Он мне позвонил сегодня и сказал, что будет завтра с директором разговаривать на эту тему и попросит её уволить. А для чего он Вам позвонил? Я бы на Вашем месте сказала ему, что посоветую дочери рассказать всё жене. Мы должны быть на стороне наших детей, даже если они повели себя не лучшим образом. Дочь нуждается сейчас в Вашей поддержке, а воспитывать её поздно и ни к чему: она взрослая и вправе иметь собственное мировоззрение. 1
ламинария Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, Captain Nemo сказал: - он сам должен закрыть вопрос с вашей дочерью и сказать ей об этом в лицо, а не мать должна уговаривать свою дочь. Ни в коем случае не соглашайтесь ни на какое взаимодействие с этим подлецом, иначе рискуете в конечном итоге потерять общение с дочерью. И вообще, поддержите дочь. Она еще должна побороться за работу, а не отказываться от нее! Поддерживаю на все 100%. а то как в детском саду-пожалуемся родителям. Как будто в их связи он-жертва.Чушь какая то! сам захотел поразвлекаться,а теперь ищет,на кого скинуть ответственность. Пусть сам разбирается с тем,что натворил. Вам лучше не вмешиваться. По логике-раз он готов с ней разорвать отношения,то он это сделает,обойдутся без вас. А вам надо просто утешать дочь,даже притворяясь,что ничего не знаете,просто уделять внимание.
Ангелина Самара Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 3 часа назад, Александр55 сказал: Сначала обманул жену и детей, а теперь чистеньким хочет оказаться, да еще привлекает третьих лиц (т.е., Вас)? Недостойно себя ведет. Не надо вмешиваться. Ваша дочь виновата, она, кажется писала здесь об этом, он якобы с женой не живет или плохо живет (все так говорят), только про детей она ничего не говорила. А он вообще подлец - пусть сам и расхлебывает. Ну, представьте себе - Вы влезли в ситуацию, а потом они вдруг помирятся, а Вы останетесь виноваты... Дайте адрес, я напишу. "Дайте адрес, я напишу"-Я сама не знаю адрес. Только что, Ангелина Самара сказал: Не надо вмешиваться. Ваша дочь виновата, она, кажется писала здесь об этом, он якобы с женой не живет или плохо живет (все так говорят), только про детей она ничего не говорила. А он вообще подлец - пусть сам и расхлебывает. Ну, представьте себе - Вы влезли в ситуацию, а потом они вдруг помирятся Она точно здесь не писала .
Рыжая_ Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 7 часов назад, Ангелина Самара сказал: Я не знаю, как в такой ситуации мне поступить. Никак. Это не Ваша жизнь и не Ваше дело.
StellaB Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Ангелина Самара сказал: Спасибо, всё здраво, правильно.Дело в том, что этот парень друг директора и его зам. Он мне позвонил сегодня и сказал, что будет завтра с директором разговаривать на эту тему и попросит её уволить. Его точно никто не уволит. Всё не уймется никак, звонит и звонит? Хорошо бы реально дрянь такую наказать, еще и служебным положением пользуется. Только что, Ангелина Самара сказал: "Дайте адрес, я напишу"-Я сама не знаю адрес. Соцсети знают всё 6 часов назад, Ангелина Самара сказал: ,Дочь (27л)скрывала свои отношения с женатым(35л.и они работают вместе) Она уехала в данный момент в другой город и меня нашел этот парень и рассказал об их романе, который длился 4 года,а сейчас они поругались. Твареныш отомстить ей решил, мразь какая. Видимо, девчонке надоело, что ее пользует женатый козел, стала срываться с крючка. Дочь поддержите, прошерстите Трудовой кодекс, будут давить на работе - в прокуратуру пусть обращается. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти