андрей199517 Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 Всем привет. Ситуация такая. Нашлись тут со старой знакомой в интернете и возобновили общение. Переписывались недолго, решили прогуляться. ОПИСАНИЕ НА 10 из 10. Итак первая встреча была максимально кринжовой(стыдной)... погуляли часа два... пообщались... Потом еще попереписывались я ее пригласил пройтись еще раз она вроде как "устала" и отказалась Ну нет так нет... но переписка при этом не прекращалась. Думаю ну ладно... предложу крайний раз.... .. обнялись.... погуляли... пообщались... сели на скамейку в парке... думаю надо сближаться может что получится. Прижимаюсь к ней ближе, а она вроде как отдаляется... может мне конечно это и показалось и все такое... думаю "ну и ладно" ... отвел домой... обнялись... попрощались. С утра написал ей вроде... попереписывались... она мне написала.... попереписывались... "КАКДЕЛАЧТОДЕЛАЕШЬНЕ БОЛЕЕШЬ" и т.д. Но вот уже как день ни она, ни я друг другу не пишем. Я не знаю что(как)(зачем) писать... она... А теперь уважаемые знатоки вопрос. Что сиё может значить? Вернее какие следующие шаги можно предпринять... Может в открытую написать... Может что еще... Подкиньте вариантов. P.S Да да да я 24 летний человек не умеющий в отношения. Все преведущие начались не с моей стороны.
SilverMoonlight Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 Чтобы дать понять человеку, что он тебе нравится - самое главное не делать того, что не нравится этому человеку. Вы, судя по её реакции, симпатичны ей лично (только это и спасло вас), но у неё вызывает закономерное недоумение ваше поведение подростка, не соответствующее возрасту. Хорошо, если только веселит, а не подбешивает. Потому что на лавочке прижимаются пубертатные подростки. Они же целуются в подъездах и занимаются сексом на подоконниках. А взрослый мужчина демонстрирует женщине, которая его привлекает, что он готов заботиться о ней, радовать её и создавать вокруг неё область комфорта.
андрей199517 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 18 минут назад, SilverMoonlight сказал: Чтобы дать понять человеку, что он тебе нравится - самое главное не делать того, что не нравится этому человеку. Вы, судя по её реакции, симпатичны ей лично (только это и спасло вас), но у неё вызывает закономерное недоумение ваше поведение подростка, не соответствующее возрасту. Хорошо, если только веселит, а не подбешивает. Потому что на лавочке прижимаются пубертатные подростки. Они же целуются в подъездах и занимаются сексом на подоконниках. А взрослый мужчина демонстрирует женщине, которая его привлекает, что он готов заботиться о ней, радовать её и создавать вокруг неё область комфорта. Понятно, спасибо. Но разве перед тем как покупать "100 роз" или там что-то еще, не стоит хотя бы понять, что есть взаимная симпатия. Просто для меня непонятно выражение... добиваться... создавать... заботится.... мы как о собаке говорим... Понятно что возможно влюбить в себя подарками и прочим... но что это за отношения...
SilverMoonlight Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 Вы знаете, автор, на уровне первобытных инстинктов эта самая "влюблённость"... ну нифига не голубки в сердечках. Для мужчины это прежде всего вожделение и влечение, а вот у женщин всё несколько сложнее - прекрасному полу, как правило, личность важна. Но и здесь - инстинкты - выбор наиболее подходящего самца. А женщину будет влечь к мужчине тем сильнее, чем больше она его уважает.
андрей199517 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 3 минуты назад, SilverMoonlight сказал: Вы знаете, автор, на уровне первобытных инстинктов эта самая "влюблённость"... ну нифига не голубки в сердечках. Для мужчины это прежде всего вожделение и влечение, а вот у женщин всё несколько сложнее - прекрасному полу, как правило, личность важна. Но и здесь - инстинкты - выбор наиболее подходящего самца. А женщину будет влечь к мужчине тем сильнее, чем больше она его уважает. Ясненько... короче покупаю самый большой букет+ самые дорогие суши и отправляю по почте.(условно)
Дедя Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 54 минуты назад, андрей199517 сказал: ...Да- да-да, я 24 летний человек не умеющий в отношения... Тогда следует пройти курс молодого бойца. Вот, посмотрите эти ролики -- пригодиться! "Как сказать девушке, что она тебе нравится?"https://www.youtube.com/watch?v=ESpO33NTqUg "Девушка не хочет отношений. Что делать?"https://www.youtube.com/watch?v=BbYtDYFafZw Первое свидание с девушкой — куда пойти?"https://www.youtube.com/watch?v=CexO9zofN6w "Мужчина! Не делай этого на первом свидании!"https://www.youtube.com/watch?v=g9br-oZSLLw "Должен ли мужчина платить за девушку?"https://www.youtube.com/watch?v=4AIeVdKgcy8 "Девушка опаздывает на свидание. Что делать?"https://www.youtube.com/watch?v=Cr1ReTHHklk "Девушка не пишет первой. Что делать?"https://www.youtube.com/watch?v=2iquQtYY-QI "Как понять, что девушка тебя разлюбила?"https://www.youtube.com/watch?v=VrAIwdubjZM
Abandon Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 То, что она от вас физически отдаляется, говорит о том, что вы ей не нравитесь как мужчина. Я бы не особо расчитывал на такую девушку.
Alek-S Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 2 часа назад, андрей199517 сказал: Думаю ну ладно... предложу крайний раз.... .. обнялись.... погуляли... пообщались... сели на скамейку в парке... думаю надо сближаться может что получится. Прижимаюсь к ней ближе, а она вроде как отдаляется... может мне конечно это и показалось и все такое... думаю "ну и ладно" ... отвел домой... обнялись... попрощались. С утра написал ей вроде... попереписывались... она мне написала.... попереписывались... "КАКДЕЛАЧТОДЕЛАЕШЬНЕ БОЛЕЕШЬ" и т.д. Но вот уже как день ни она, ни я друг другу не пишем. Я не знаю что(как)(зачем) писать... она... Андрей, в общем то главный вопрос в том что бы людям нравилось быть вместе, быть чем то увлеченным, и проводить время весело, быть интересным человеком Не нужно прижиматься к ней, это может показаться навязчивым, это должно быть непроизвольно. Девушки видят уверенного парня или того кто делает что то неуверенно в себе. Но тут даже прижиматься к ней уверенно не тот вариант. Люди дружат, и когда симпатии взаимны, общение и отношения вырастают в что то большее. Ваша задача уловить волну того что интересно ей, поговорить о её хобби. Скажем ко мне в молодости в гости легко могли придти кампанией незнакомых девчат из музыкальной консерватории(знакомая только одна), потому что я увлекался клавишником, самоучка, было крайне интересное общение, вопросы, мне очень, им понравилось тоже. Впоследствии с одной стали встречаться, но потом разошлись. Но общение всегда шло легко, это помогало. Смотрите на ютубе канал Марни твой личный второй пилот
Дядя Вася Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 3 часа назад, андрей199517 сказал: Всем привет. Ситуация такая. Нашлись тут со старой знакомой в интернете и возобновили общение. Переписывались недолго, решили прогуляться. ОПИСАНИЕ НА 10 из 10. Итак первая встреча была максимально кринжовой(стыдной)... погуляли часа два... пообщались... Потом еще попереписывались я ее пригласил пройтись еще раз она вроде как "устала" и отказалась Ну нет так нет... но переписка при этом не прекращалась. Думаю ну ладно... предложу крайний раз.... .. обнялись.... погуляли... пообщались... сели на скамейку в парке... думаю надо сближаться может что получится. Прижимаюсь к ней ближе, а она вроде как отдаляется... может мне конечно это и показалось и все такое... думаю "ну и ладно" ... отвел домой... обнялись... попрощались. С утра написал ей вроде... попереписывались... она мне написала.... попереписывались... "КАКДЕЛАЧТОДЕЛАЕШЬНЕ БОЛЕЕШЬ" и т.д. Но вот уже как день ни она, ни я друг другу не пишем. Я не знаю что(как)(зачем) писать... она... А теперь уважаемые знатоки вопрос. Что сиё может значить? Вернее какие следующие шаги можно предпринять... Может в открытую написать... Может что еще... Подкиньте вариантов. P.S Да да да я 24 летний человек не умеющий в отношения. Все преведущие начались не с моей стороны. Я вам советую, господин, посмотреть канал Максима Вердикта на Ютубе Пройти, например, 30 дневную практику. На канале так и назвается. Я тоже не спец в этих делах. Но одно знаю точно - подарки дарить не надо Дело не в подарках, а в том, что ты боишься заявить на нее свое право, боишься ей обладать, боишься ее потерять, боишься рискнуть. Надо было уже на первой свиданке искать предлог ее засосать. Например, сказать, давай поспорим, что смогу поцеловать тебя без губ Пусть закрывает глаза и целуй ее) Если отдаляется, забей на нее. Ищи других. А лучше возьми ее, рискни поцеловать. И тут все решиться. Если пошлет, значит такая судьба Зато переживать не будешь 2
Abandon Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 А чего на этом форуме рекламируют этого Вердикта? Ну я посмотрел пару видео, ниочем.
Дядя Вася Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 28 минут назад, Abandon сказал: А чего на этом форуме рекламируют этого Вердикта? Ну я посмотрел пару видео, ниочем. Это не реклама. А дружеский совет. Мне нравится. Он очень много говорит об изменении внутреннего состояния, страхов. А это важно в первую очередь. Много говорит о семейных ценностях, о традиционном укладе жизни 30 минут назад, Abandon сказал: А чего на этом форуме рекламируют этого Вердикта? Ну я посмотрел пару видео, ниочем. Так же видно, что человек не имеет какого то негатива по отношению к женщинам, как многие "специалисты" в этой области. По нему видно, что он знает свое дело.
Abandon Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 По моему отсутствие негатива к женщинам вообще не показатель эффективность его (чьих бы то ни было) курсов/практик. А так, больно громко он себя называет. Максим Словоблуд ему больше подходит)Особенно слово на букву п и матерное)
Universe Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 12 часов назад, Дядя Вася сказал: Надо было уже на первой свиданке искать предлог ее засосать. Например, сказать, давай поспорим, что смогу поцеловать тебя без губ Пусть закрывает глаза и целуй ее) Если отдаляется, забей на нее. Ищи других. А лучше возьми ее, рискни поцеловать. И тут все решиться. Если пошлет, значит такая судьба Зато переживать не будешь Если задача найти женщину, которая с первым встречным переходит к сексу, то да, ваш вариант годный.
Eureka Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 15 часов назад, андрей199517 сказал: Нашлись тут со старой знакомой в интернете и возобновили общение. как давно вы с ней знакомы? почему сразу не дали ей понять, что она вам нравится? или она вам тогда не нравилась?
андрей199517 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 6 часов назад, Eureka сказал: как давно вы с ней знакомы? почему сразу не дали ей понять, что она вам нравится? или она вам тогда не нравилась? Ну знаем друг друга оч давно. Но был огромный перерыв. Тогда давно даже не рассматривал отношения вообще. А если при первой встречи сейчас не сказал... вообще не знаю наверное потому что все как-то сумбурно получилось. А сейчас уже не понятно... она вроде как общается... вроде как иногда игнорит. Вроде как сама пишет. А иногда на вопросы отвечает односложно. И вот непонятно что делать... либо дожимать, либо продолжить общение и посмотреть что получится. Но чет продолжать обычное общение мне не оч нравится...
SilverMoonlight Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, андрей199517 сказал: Ну знаем друг друга оч давно. Но был огромный перерыв. Тогда давно даже не рассматривал отношения вообще. Не думали, что могли её интересовать тогда, давно? По крайней мере - подсознательно. Но в то время вы воспринимали её как знакомую, что выработало у неё определённую установку в отношении вас. Вот и получается, что все ваши попытки сблизиться на данный момент воспринимаются ею как проявление дружеской симпатии. Девушка рассуждает логически - раз она не привлекала вас как женщина тогда, хотя и не была "гадким утёнком" - то что могло измениться спустя годы?
андрей199517 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 11 минут назад, SilverMoonlight сказал: Не думали, что могли её интересовать тогда, давно? По крайней мере - подсознательно. Но в то время вы воспринимали её как знакомую, что выработало у неё определённую установку в отношении вас. Вот и получается, что все ваши попытки сблизиться на данный момент воспринимаются ею как проявление дружеской симпатии. Девушка рассуждает логически - раз она не привлекала вас как женщина тогда, хотя и не была "гадким утёнком" - то что могло измениться спустя годы? Очень сомневаюсь. Это было условно в 14-15 лет наверное. И знались мы по сути оч мало. Хотя возможно всякое. Только вот теперь трабла получается. Вроде бы как и можно по честному ей написать(сказать) что ты мне нравишься. Но что-то подсознательно мешает. Хочется хоть немного понять ее отношение ко мне, а то получаются какие-то качели... То общается... то молчит... то пишет...то... и т.д.
SilverMoonlight Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Вероятно, что из-за долгого знакомства у вас и возникли отношения френдзоны. Вы для неё как братик, потому что она вас длительно и хорошо (по её мнению) знает. Когда ты на кого-то "западаешь" - всё, как правило, начинается с интереса к человеку-загадке, которую хочется разгадать. А вы для неё очевидны и привычны в качестве друга. ИМХО
андрей199517 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 24 минуты назад, SilverMoonlight сказал: Вероятно, что из-за долгого знакомства у вас и возникли отношения френдзоны. Вы для неё как братик, потому что она вас длительно и хорошо (по её мнению) знает. Когда ты на кого-то "западаешь" - всё, как правило, начинается с интереса к человеку-загадке, которую хочется разгадать. А вы для неё очевидны и привычны в качестве друга. ИМХО Долгово, в лет 15 максимум год, по минимуму(и то скорее знакомство чем дружба), далее считай 10 лет перерыва, а потом по сути месяц общения, и по сути 1 прогулка. Я думаю наврятли можно говорить о какой-то дружбе. С моей стороны так однозначно и тогда, и сейчас.
SilverMoonlight Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Тогда действительно стоит аккуратно прощупать почву перед серьёзными шагами. Ненавязчиво поинтересоваться её отношением к вам (скажите, что все эти годы скучали по ней - и если она ответит что-то вроде "ты тоже был для меня лучшим другом", чтобы не признаваться, что забыла о вас - всё станет на свои места). А то может у неё парень есть - а вы и не знаете после долгого перерыва в общении.
андрей199517 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 15 минут назад, SilverMoonlight сказал: Тогда действительно стоит аккуратно прощупать почву перед серьёзными шагами. Ненавязчиво поинтересоваться её отношением к вам (скажите, что все эти годы скучали по ней - и если она ответит что-то вроде "ты тоже был для меня лучшим другом", чтобы не признаваться, что забыла о вас - всё станет на свои места). А то может у неё парень есть - а вы и не знаете после долгого перерыва в общении. Вот именно что непонятно как это аккуратно. Если слишком аккуратно то можно и не понять, или сделать вид что непонятно. А если спросить напрямую по сути нечего не мешает, но что то все таки мешает... наверное кажется что еще "рано" , хотя такое ощущение что общение с каждым днем все тулее и тухлее...
SilverMoonlight Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 6 минут назад, андрей199517 сказал: или сделать вид что непонятно Андрей, девушка, "делающая вид, что не поняла" - уже по определению вежливо отшила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти