Alfa Jocker Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, Pozi сказал: А может и не люблю его таким... если пытаюсь что то сделать с этим вот и подумай, нужно ли тебе решать его проблемы с неизвестным результатом.
SilverMoonlight Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: вот и подумай, нужно ли тебе решать его проблемы с неизвестным результатом. Ей нужно решать её проблемы - но она их не видит или видеть не желает. Поэтому ув. автор так отчаянно хочет быть с человеком, чьи проблемы она могла бы решать (бесконечно), чтобы чувствовать себя нужной и важной. Pozi, вы же понимаете, что вы влюбились (как вам кажется) в такого человека - именно потому, что вы хотели привязаться к человеку с кучей проблем? Это не его алкоголизм - а ваш гештальт.
Pozi Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, SilverMoonlight сказал: Ей нужно решать её проблемы - но она их не видит или видеть не желает. Поэтому ув. автор так отчаянно хочет быть с человеком, чьи проблемы она могла бы решать (бесконечно), чтобы чувствовать себя нужной и важной. Pozi, вы же понимаете, что вы влюбились (как вам кажется) в такого человека - именно потому, что вы хотели привязаться к человеку с кучей проблем? Это не его алкоголизм - а ваш гештальт. Я не отрицаю, что у меня есть какие-то проблемы. Единственное - я их не вижу. И мне иногда кажется, что я вовсе не люблю, а просто хочу, как вы сказали - " чувствовать себя нужной и важной".
SilverMoonlight Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 2 минуты назад, Pozi сказал: Я не отрицаю, что у меня есть какие-то проблемы. Единственное - я их не вижу. И мне иногда кажется, что я вовсе не люблю, а просто хочу, как вы сказали - " чувствовать себя нужной и важной". То есть вы и сами признаёте, что вам нужно работать над собой - а не над очередным "одноглазым котёнком с помойки".
Pozi Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, SilverMoonlight сказал: То есть вы и сами признаёте, что вам нужно работать над собой - а не над очередным "одноглазым котёнком с помойки". Я ищу проблемы в первую очередь в себе. Т.е. что его заставило написать другой девушке, -для меня ответ такой - что со мной не интересно, скучно. Т.е. исходя из этого, пытаешься стать как-то более интереснее. Может это тоже не правильно обвинять себя, я не знаю. Я человек, скорее всего с признаками депрессии. Мне тяжело от этого всего...
niu Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 8 минут назад, Pozi сказал: Я ищу проблемы в первую очередь в себе. Т.е. что его заставило написать другой девушке, - Алкоголь его заставил)) в таком состоянии многих на «подвиги» тянет
Арктур Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, Pozi сказал: Возможно да Иногда игра женщин в спасателя, при фактическом неумении спасать, затягивается на всю молодость, а бывает, и на всю жизнь. И ни разу, на моей памяти, не закончилась, собственно, спасением. Можно спокойно ставить 100 долларов против одного, что и у Вас это не получится. Вы готовы продолжать игру, шанс на победу в которой, практически ноль? Выжить при падении с крыши многоэтажки, больше шансов. Присоединяюсь к niu: 1 час назад, niu сказал: Бежать вам надо от него, а не причины искать. 13 минут назад, Pozi сказал: Я человек, скорее всего с признаками депрессии. Мне тяжело от этого всего... Лечите депрессию. Обратитесь к психотерапевту.
SilverMoonlight Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 17 минут назад, Pozi сказал: Я ищу проблемы в первую очередь в себе. Это хорошо, что вы их ищете хотя бы. А чтобы найти - нужно задаться целью. А знаете, что нужно, чтобы задаться целью? Правильная мотивация. Вот у вас, Pozi, неправильная мотивация: потому что вы хотите решить свои проблемы ради него - а по нормальному должны хотеть этого ради себя.
Арктур Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 7 минут назад, SilverMoonlight сказал: а по нормальному должны хотеть этого ради себя. Так ради себя - он уже проблема, пьёт и думает о других женщинах. Лучше уже не будет. Знаю женщину, которая намного сильнее, спорт, красный диплом института, была за ЗОЖ и за духовное развитие, работала волонтёром в обществах помощи нарко и алкозависимым, потом "спасала", трёх мужчин, поочереди (живя с ними), всех трёх, и похоронила. И сама спилась до белочки.
---- Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 3 часа назад, Pozi сказал: Как понять фразу "проблемы в личной жизни"? Как угодно можно понять, нам, людям не знакомым с вами обоими. Спрашивайте его, это лучше всего.
анимешник Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 18 часов назад, Pozi сказал: что наверное потому что я слабый. И второй ответ его был "потому что у меня проблемы в личной жизни". Как это понимать ? Дайте ему бутылку молока.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти