Never More Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Всем здрасте. Описываю ситуацию. Мне 25. После развода с женой начал отношения с девушкой. Влюбился. Ей 18, тренд на осознанность, все дела. Она ответила взаимностью, все вроде хорошо. Я уехал на вахту, и пока я на вахте у нее начались гинекологические проблемы. После приема у врача выяснилось- гардинереллы. Вещь конечно неприятная, но не смертельная . В их появлении был обвинен я, хотя секс происходил с защитой. Я принял на себя ответственность, помог деньгами на лечение, на прием у врача, сам пью назначенные врачом лекарства. Но при этом в общении после всего этого все больше обвинений. Постоянно слышу: «это ты во всем виноват» я как могу оказываю ей поддержку, словами, деньгами ( делами не могу так как на вахте) в ответ сплошной негатив и обвинения. Сейчас у нее сбился цикл, в этом тоже виноват я. Так вот, уважаемые форумчане, вопрос: что происходит, почему, зачем? Я действительно виноват во всех бедах или это что то другое? Первая тема, извините, если сумбурно. Спасибо за любую помощь, хочу разобраться, что происходит.
Пепел Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 52 минуты назад, Never More сказал: что происходит, почему, зачем? Я действительно виноват во всех бедах или это что то другое? Вы же сами написали, что у нее "тренд на осознанность" т.е. госпожа явно не дружит с башкой. 54 минуты назад, Never More сказал: В их появлении был обвинен я, хотя секс происходил с защитой. Я принял на себя ответственность.. Ну вот и отлично. Вероятно у нее в семье папа-подкаблучник. А теперь и вы. Совет да любовь!
Karanya Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Never More сказал: ... не туда пошел. Зачем разводились, если не секрет?
Never More Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 8 минут назад, justArsik сказал: не туда пошел. Зачем разводились, если не секрет? Не секрет. После пяти лет брака понял, что во-первых поспешил а во-вторых принял желаемое за действительное. Сильно шуганулся того, что получилось и решил рвать эти отношения. а не туда пошел это как? 20 минут назад, Пепел сказал: Вы же сами написали, что у нее "тренд на осознанность" т.е. госпожа явно не дружит с башкой. Ну вот и отлично. Вероятно у нее в семье папа-подкаблучник. А теперь и вы. Совет да любовь! Папы в семье у нее нет.
Karanya Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 10 минут назад, Never More сказал: а не туда пошел это как? с женой надо было остаться.
Пепел Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Просто НЕ связывайтесь с теми у кого больше проблем чем у вас. И будет вам счастье. Или хотя-бы отсутствие дискомфорта.
Saternus Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Как-то наблюдал разговор знакомой пары, постарше Вас автор. И вдруг стало резать ухо довольно частое употребление слов и выражений со словами вина. Да я не виноват что так получилось, это…. Это не моя вина, что ….. Сам(а) виноват(а) ….. Создалось впечатление что у них там типа наперегонки, кто первый сказал «я не виноват», тот и не виноват. Не хотите так же поиграть в игру «я не виноват» с девушкой? Для этого нужно вперёд её об этом заявить. Ведь кто первый сказал тот и не виноват. Секёте? Итак приходите домой и поехало: Грязные ботики наследили – я же не виноват что на улице грязь, вот если бы её не было, я по воздуху летать не умею. Ты там пожевать приготовила? - Ну я же не виноват что с работы голодный прихожу! Что у нас там с сексом? У тебя цикл сбился?, - неее ну я тут точно не виноват это же не мой, а твой цикл! Мой в полном порядке! (Она)А что ты мне больше не звонишь и не пишешь? – ну я же не виноват, что ты мне перестала первая писать. (Она) а почему ты меня бросил? Я видела тебя с другой! – я не виноват что постоянно у тебя виноватым оставался, с новой девочкой я ни в чём не виноват и поэтому мне с ней лучше чем с тобой! :)))) Кстати вахтовик хреновое дело для отношений, нет контроля за парнёром, он(а) во время твоей вахты предоставлены сами себе. Успехов!
Xandria Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, Never More сказал: Всем здрасте. Описываю ситуацию. Мне 25. После развода с женой начал отношения с девушкой. Влюбился. Ей 18, тренд на осознанность, все дела. Она ответила взаимностью, все вроде хорошо. Я уехал на вахту, и пока я на вахте у нее начались гинекологические проблемы. После приема у врача выяснилось- гардинереллы. Вещь конечно неприятная, но не смертельная . В их появлении был обвинен я, хотя секс происходил с защитой. Я принял на себя ответственность, помог деньгами на лечение, на прием у врача, сам пью назначенные врачом лекарства. Но при этом в общении после всего этого все больше обвинений. Постоянно слышу: «это ты во всем виноват» я как могу оказываю ей поддержку, словами, деньгами ( делами не могу так как на вахте) в ответ сплошной негатив и обвинения. Сейчас у нее сбился цикл, в этом тоже виноват я. Так вот, уважаемые форумчане, вопрос: что происходит, почему, зачем? Я действительно виноват во всех бедах или это что то другое? Первая тема, извините, если сумбурно. Спасибо за любую помощь, хочу разобраться, что происходит. У нее до вас были отношения? Если были,как давно? Если вы единственный ее половой партнер,то вполне логично,что она вас считает виноватым.
Saternus Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 5 минут назад, Xandria сказал: Если вы единственный ее половой партнер,то вполне логично,что она вас считает виноватым. Да кто же это знает, кроме неё и всевышнего? если их несколько партнёров, автору точно об этом не расскажут. а винить его удобно, соглашается ведь. как там у классика было? я сам виниться рад.... что-то типа того.
Never More Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 27 минут назад, Saternus сказал: Да кто же это знает, кроме неё и всевышнего? если их несколько партнёров, автору точно об этом не расскажут. а винить его удобно, соглашается ведь. как там у классика было? я сам виниться рад.... что-то типа того. Тут плюсану. Девочкой она не была, по партнерам не скажу, не интересовался. по поводу рад виниться: я не вину взял, а ответственность на себя, виноватым же меня считает она.
Глафира Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 4 часа назад, Never More сказал: В их появлении был обвинен я, хотя секс происходил с защитой. Я принял на себя ответственность Пользовался презервативом, но "принял на себя ответственность"? 4 часа назад, Never More сказал: сам пью назначенные врачом лекарства Зачем? 1
Saternus Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 14 минут назад, Глафира сказал: Зачем? виноват! точка!
Never More Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 18 минут назад, Глафира сказал: Пользовался презервативом, но "принял на себя ответственность"? Зачем? Ну типа я старше, опытнее и всяко обеспеченней девочки-студентки.
Глафира Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 56 минут назад, Never More сказал: Ну типа я старше, опытнее и всяко обеспеченней девочки-студентки. Так, минутку. если у тебя с ней был исключительно и только защищенный секс, то сфигаль ты вообще оказался "виноват"?? и второй вопрос: от чего ты тогда лечишься? 1
Never More Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 16 минут назад, Глафира сказал: Так, минутку. если у тебя с ней был исключительно и только защищенный секс, то сфигаль ты вообще оказался "виноват"?? и второй вопрос: от чего ты тогда лечишься? Это нужно спросить у гинекологини, которая выписала нам обоим таблетки. Кто я такой, чтобы спорить с врачами. А по поводу виноват:так я же трахатель, так сказать.
Saternus Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 27 минут назад, Глафира сказал: о сфигаль ты вообще оказался "виноват"?? боялся потерять своё золотце. 1 час назад, Never More сказал: Ну типа я старше, опытнее и всяко обеспеченней девочки-студентки. LoL не собака крутит хвостом, а хвост собакой. самому не смешно автор? завтра тебе беременность повесят, хоть ты и с презервативом был, лечиться будешь алиментами 18 лет, потому что валера был без презерватива, но тебе об этом не сказали. 1
Глафира Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 13 минут назад, Never More сказал: Это нужно спросить у гинекологини, которая выписала нам обоим таблетки. Кто я такой, чтобы спорить с врачами. А по поводу виноват:так я же трахатель, так сказать. Нет. Спрос тут только с тебя. Если ты пользовался презервативами постоянно - ты не мог ее "заразить", как и она тебя. То есть - ты бы сразу сказал, что вины на тебе никакой - это раз, и лечиться тебе не от чего - это два. Значит - или ты врешь (прибрехиваешь) насчет презервативов постоянно, или ты просто тупой странный чел, который делает все, что ему прикажут, не пользуясь своими мозгами.
Saternus Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Заглянул бы хоть в интернет автор. Я вот не знал что это такое Гарднереллез заглянул и читаю «При наличии гарднереллеза лечат только женщину, так как вагиноз не передается половым путем.» https://spbkvd1.ru/info/gardnerellez 1
Gennesis Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 6 часов назад, Never More сказал: на ответила взаимностью, все вроде хорошо. Я уехал на вахту, и пока я на вахте у нее начались гинекологические проблемы. После приема у врача выяснилось- гардинереллы. Вещь конечно неприятная, но не смертельная . В их появлении был обвинен я, хотя секс происходил с защитой. Причем тут вы? Мужики гарднереллой не болеют и лечиться им не надо! Это чисто женская хрень и может возникнуть у них от дисбактериоза или падения иммунитета, когда у них микрофлора в вагине идёт вразнос. Если врач сказала лечится и вам тоже, то возможно там не только гарднерелла
Shivani Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 16 минут назад, Saternus сказал: Заглянул бы хоть в интернет автор. поздно.. он уже принял за это ответственность.. 1
---- Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 6 часов назад, Never More сказал: Всем здрасте. Описываю ситуацию. Мне 25. После развода с женой начал отношения с девушкой. Влюбился. Ей 18, тренд на осознанность, все дела. Она ответила взаимностью, все вроде хорошо. Я уехал на вахту, и пока я на вахте у нее начались гинекологические проблемы. После приема у врача выяснилось- гардинереллы. Вещь конечно неприятная, но не смертельная . В их появлении был обвинен я, хотя секс происходил с защитой. Я принял на себя ответственность, помог деньгами на лечение, на прием у врача, сам пью назначенные врачом лекарства. Но при этом в общении после всего этого все больше обвинений. Постоянно слышу: «это ты во всем виноват» я как могу оказываю ей поддержку, словами, деньгами ( делами не могу так как на вахте) в ответ сплошной негатив и обвинения. Сейчас у нее сбился цикл, в этом тоже виноват я. Так вот, уважаемые форумчане, вопрос: что происходит, почему, зачем? Я действительно виноват во всех бедах или это что то другое? Первая тема, извините, если сумбурно. Спасибо за любую помощь, хочу разобраться, что происходит. Бактерии Gardnerella vaginalis — факультативные анаэробы, в небольшом количестве они являются постоянным представителем микрофлоры влагалища (относятся к условно-патогенной микрофлоре), в некоторых условиях замещают там лактобактерии совместно с другими анаэробами (возникает дисбиоз). Вот что я про них нашёл. Они постоянно там живут, спросите у врача, в чем проблема, в чем её причина, как это вышло. Тогда все будет понятно. А у вашей девушки, может быть истерика и сильное чувство страха. Она может в этом нихрена не понимать, как у неё там всё работает.
Shivani Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Если врач сказала лечится и вам тоже, то возможно там не только гарднерелла возможно стоит узнать название таблеток.. и тогда будет понятно от чего он хоть лечится.. может как раз от гарднереллы.. в общем имя.. автор скажи нам имя таблеток..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти