Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте. Описываю ситуацию. Мне 25. После развода с женой начал отношения с девушкой. Влюбился. Ей 18, тренд на осознанность, все дела. Она ответила взаимностью, все вроде хорошо. Я уехал на вахту, и пока я на вахте у нее начались гинекологические проблемы. После приема у врача выяснилось- гардинереллы. Вещь конечно неприятная, но не смертельная . В их появлении был обвинен я, хотя секс происходил с защитой. Я принял на себя ответственность, помог деньгами на лечение, на прием у врача, сам пью назначенные врачом лекарства. Но при этом в общении после всего этого все больше обвинений. Постоянно слышу: «это ты во всем виноват»

я как могу оказываю ей поддержку, словами, деньгами ( делами не могу так как на вахте) 

в ответ сплошной негатив и обвинения. Сейчас у нее сбился цикл, в этом тоже виноват я. 
Так вот, уважаемые форумчане, вопрос: что происходит, почему, зачем? Я действительно виноват во всех бедах или это что то другое? 
Первая тема, извините, если сумбурно. Спасибо за любую помощь, хочу разобраться, что происходит. 

Опубликовано
52 минуты назад, Never More сказал:

что происходит, почему, зачем? Я действительно виноват во всех бедах или это что то другое? 

Вы же сами написали, что у нее "тренд на осознанность" т.е. госпожа явно не дружит с башкой.:nonono:

54 минуты назад, Never More сказал:

В их появлении был обвинен я, хотя секс происходил с защитой. Я принял на себя ответственность..

Ну вот и отлично. 
Вероятно у нее в семье папа-подкаблучник.
А теперь и вы.
Совет да любовь!:drinks_cheers:

Опубликовано
8 минут назад, justArsik сказал:

не туда пошел. Зачем разводились, если не секрет?

Не секрет. После пяти лет брака понял, что во-первых поспешил а во-вторых принял желаемое за действительное. Сильно шуганулся того, что получилось и решил рвать эти отношения. 

а не туда пошел это как?

20 минут назад, Пепел сказал:

Вы же сами написали, что у нее "тренд на осознанность" т.е. госпожа явно не дружит с башкой.:nonono:

Ну вот и отлично. 
Вероятно у нее в семье папа-подкаблучник.
А теперь и вы.
Совет да любовь!:drinks_cheers:

Папы в семье у нее нет. 

Опубликовано

Как-то наблюдал разговор знакомой пары, постарше Вас автор. И вдруг стало резать ухо довольно частое употребление слов и выражений со словами вина.

Да я не виноват что так получилось, это….

Это не моя вина, что …..

Сам(а) виноват(а) …..

Создалось впечатление что у них там типа наперегонки, кто первый сказал «я не виноват», тот и не виноват.

Не хотите так же поиграть в игру «я не виноват» с девушкой?

Для этого нужно вперёд её об этом заявить. Ведь кто первый сказал тот и не виноват. Секёте?

Итак приходите домой и поехало:

Грязные ботики наследили – я же не виноват что на улице грязь, вот если бы её не было, я по воздуху летать не умею.

Ты там пожевать приготовила?  - Ну я же не виноват что с работы голодный прихожу!

Что у нас там с сексом? У тебя цикл сбился?, - неее ну я тут точно не виноват это же не мой, а твой цикл! Мой в полном порядке!

(Она)А что ты мне больше не звонишь и не пишешь? – ну я же не виноват, что ты мне перестала первая писать.

(Она) а почему ты меня бросил? Я видела тебя с другой! – я не виноват что постоянно у тебя виноватым оставался, с новой девочкой я ни в чём не виноват и поэтому мне с ней лучше чем с тобой!  :))))

Кстати вахтовик хреновое дело для отношений, нет контроля за парнёром, он(а) во время твоей вахты предоставлены сами себе.

Успехов!

Опубликовано
3 часа назад, Never More сказал:

Всем здрасте. Описываю ситуацию. Мне 25. После развода с женой начал отношения с девушкой. Влюбился. Ей 18, тренд на осознанность, все дела. Она ответила взаимностью, все вроде хорошо. Я уехал на вахту, и пока я на вахте у нее начались гинекологические проблемы. После приема у врача выяснилось- гардинереллы. Вещь конечно неприятная, но не смертельная . В их появлении был обвинен я, хотя секс происходил с защитой. Я принял на себя ответственность, помог деньгами на лечение, на прием у врача, сам пью назначенные врачом лекарства. Но при этом в общении после всего этого все больше обвинений. Постоянно слышу: «это ты во всем виноват»

я как могу оказываю ей поддержку, словами, деньгами ( делами не могу так как на вахте) 

в ответ сплошной негатив и обвинения. Сейчас у нее сбился цикл, в этом тоже виноват я. 
Так вот, уважаемые форумчане, вопрос: что происходит, почему, зачем? Я действительно виноват во всех бедах или это что то другое? 
Первая тема, извините, если сумбурно. Спасибо за любую помощь, хочу разобраться, что происходит. 

У нее до вас были отношения? Если были,как давно? Если вы единственный ее половой партнер,то вполне логично,что она вас считает виноватым.

Опубликовано
5 минут назад, Xandria сказал:

Если вы единственный ее половой партнер,то вполне логично,что она вас считает виноватым.

Да кто же это знает, кроме неё и всевышнего?

если их несколько партнёров, автору точно об этом не расскажут.

а винить его удобно, соглашается ведь.

как там у классика было? я сам виниться рад.... что-то типа того.

Опубликовано
27 минут назад, Saternus сказал:

Да кто же это знает, кроме неё и всевышнего?

если их несколько партнёров, автору точно об этом не расскажут.

а винить его удобно, соглашается ведь.

как там у классика было? я сам виниться рад.... что-то типа того.

Тут плюсану. Девочкой она не была, по партнерам не скажу, не интересовался. 
по поводу рад виниться: я не вину взял, а ответственность на себя, виноватым же меня считает она. 

Опубликовано
4 часа назад, Never More сказал:

В их появлении был обвинен я, хотя секс происходил с защитой. Я принял на себя ответственность

Пользовался презервативом, но "принял на себя ответственность"? 

4 часа назад, Never More сказал:

сам пью назначенные врачом лекарства

Зачем? 

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Глафира сказал:

Пользовался презервативом, но "принял на себя ответственность"? 

Зачем? 

Ну типа я старше, опытнее и всяко обеспеченней девочки-студентки. 

Опубликовано
56 минут назад, Never More сказал:

Так, минутку. если у тебя с ней был исключительно и только защищенный секс, то сфигаль ты вообще оказался "виноват"?? и второй вопрос: от чего ты тогда лечишься?

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

Так, минутку. если у тебя с ней был исключительно и только защищенный секс, то сфигаль ты вообще оказался "виноват"?? и второй вопрос: от чего ты тогда лечишься?

Это нужно спросить у гинекологини, которая выписала нам обоим таблетки. Кто я такой, чтобы спорить с врачами. 
А по поводу виноват:так я же трахатель, так сказать. 

Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

о сфигаль ты вообще оказался "виноват"??

боялся потерять своё золотце.

1 час назад, Never More сказал:

LoL не собака крутит хвостом, а хвост собакой.  самому не смешно автор?

завтра тебе беременность повесят, хоть ты и с презервативом был, лечиться будешь алиментами 18 лет, потому что валера был без презерватива, но тебе об этом не сказали.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Never More сказал:

Это нужно спросить у гинекологини, которая выписала нам обоим таблетки. Кто я такой, чтобы спорить с врачами. 
А по поводу виноват:так я же трахатель, так сказать. 

Нет. Спрос тут только с тебя. Если ты пользовался презервативами постоянно - ты не мог ее "заразить", как и она тебя. То есть - ты бы сразу сказал, что вины на тебе никакой - это раз, и лечиться тебе не от чего - это два. Значит - или ты врешь (прибрехиваешь) насчет презервативов постоянно, или ты просто тупой странный чел, который делает все, что ему прикажут, не пользуясь своими мозгами.

Опубликовано

Заглянул бы хоть в интернет автор.

Я вот не знал что это такое Гарднереллез заглянул  и читаю

«При наличии гарднереллеза лечат только женщину, так как вагиноз не передается половым путем.»

https://spbkvd1.ru/info/gardnerellez

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Never More сказал:

на ответила взаимностью, все вроде хорошо. Я уехал на вахту, и пока я на вахте у нее начались гинекологические проблемы. После приема у врача выяснилось- гардинереллы. Вещь конечно неприятная, но не смертельная . В их появлении был обвинен я, хотя секс происходил с защитой.

Причем тут вы? Мужики гарднереллой не болеют и лечиться им не надо! Это чисто женская хрень и может возникнуть у них от дисбактериоза или падения иммунитета, когда у них микрофлора в вагине идёт вразнос.

Если врач сказала лечится и вам тоже, то возможно там не только гарднерелла

Опубликовано
6 часов назад, Never More сказал:

Бактерии Gardnerella vaginalis — факультативные анаэробы, в небольшом количестве они являются постоянным представителем микрофлоры влагалища (относятся к условно-патогенной микрофлоре), в некоторых условиях замещают там лактобактерии совместно с другими анаэробами (возникает дисбиоз).

Вот что я про них нашёл. Они постоянно там живут, спросите у врача, в чем проблема, в чем её причина, как это вышло.

Тогда все будет понятно. А у вашей девушки, может быть истерика и сильное чувство страха. Она может в этом нихрена не понимать, как у неё там всё работает.

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Если врач сказала лечится и вам тоже, то возможно там не только гарднерелла

возможно стоит узнать название таблеток.. и тогда будет понятно от чего он хоть лечится.. может как раз от гарднереллы..

в общем имя.. автор скажи нам имя таблеток..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...