---- Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Она может уже думать о бесплодии или ещё о чём, человек истероид это проблема, а когда не грамотный, двойная.
Saternus Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 да развели его. неизвестно от чего его студентка лечится, ему подсунули чё нить типа аспирина и сказали против чего. самое главное он это всё оплатил. всё, я тоже считаю что он ВИНОВЕН! только в своём простодушии и доверчивости. 16 минут назад, Shivani сказал: возможно стоит узнать название таблеток.. именно таблеток которыми лечится его студентка! 1
Never More Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Юнидокс, покупал сам так что это именно он 7 минут назад, Saternus сказал: да развели его. неизвестно от чего его студентка лечится, ему подсунули чё нить типа аспирина и сказали против чего. самое главное он это всё оплатил. всё, я тоже считаю что он ВИНОВЕН! только в своём простодушии и доверчивости. именно таблеток которыми лечится его студентка! Юнидокс и тинидазол
Gennesis Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 10 минут назад, Saternus сказал: да развели его. неизвестно от чего его студентка лечится, ему подсунули чё нить типа аспирина и сказали против чего. Не, ну у мужика тоже эта хрень может какое-то время держаться, пока сама собой не пропадет. Но этого нельзя не заметить, это ж бактерии. Зуд и так далее
Never More Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Не, ну у мужика тоже эта хрень может какое-то время держаться, пока сама собой не пропадет. Но этого нельзя не заметить, это ж бактерии. Зуд и так далее Ничего такого нет 13 минут назад, Saternus сказал: да развели его. неизвестно от чего его студентка лечится, ему подсунули чё нить типа аспирина и сказали против чего. самое главное он это всё оплатил. всё, я тоже считаю что он ВИНОВЕН! только в своём простодушии и доверчивости. именно таблеток которыми лечится его студентка! Там побочек столько, что это слабо на аспирин похоже 31 минуту назад, Shivani сказал: возможно стоит узнать название таблеток.. и тогда будет понятно от чего он хоть лечится.. может как раз от гарднереллы.. в общем имя.. автор скажи нам имя таблеток.. Юнидокс и тинидазол. Там список показаний к применению включает все, от сифилиса до чумы
Zlodeyka Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Скажите ей , что сдавали анализы и у вас всё чисто, так что пусть признается с кем она без вас зажигала !
Never More Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Zlodeyka сказал: Скажите ей , что сдавали анализы и у вас всё чисто, так что пусть признается с кем она без вас зажигала ! Врать не хорошо
Piano Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 9 часов назад, Never More сказал: Всем здрасте. Описываю ситуацию. Мне 25. После развода с женой начал отношения с девушкой. Влюбился. Ей 18, тренд на осознанность, все дела. Она ответила взаимностью, все вроде хорошо. Я уехал на вахту, и пока я на вахте у нее начались гинекологические проблемы. После приема у врача выяснилось- гардинереллы. Вещь конечно неприятная, но не смертельная . В их появлении был обвинен я, хотя секс происходил с защитой. Я принял на себя ответственность, помог деньгами на лечение, на прием у врача, сам пью назначенные врачом лекарства. Но при этом в общении после всего этого все больше обвинений. Постоянно слышу: «это ты во всем виноват» я как могу оказываю ей поддержку, словами, деньгами ( делами не могу так как на вахте) в ответ сплошной негатив и обвинения. Сейчас у нее сбился цикл, в этом тоже виноват я. Так вот, уважаемые форумчане, вопрос: что происходит, почему, зачем? Я действительно виноват во всех бедах или это что то другое? Первая тема, извините, если сумбурно. Спасибо за любую помощь, хочу разобраться, что происходит. ну вот погуглила что такое "гардинереллы" - пишет, что не венерическое а у вас что, гугл отключили? 7 часов назад, Пепел сказал: Просто НЕ связывайтесь с теми у кого больше проблем чем у вас. отличный лозунг) универсальный, главное)
Александр55 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, Never More сказал: Врать не хорошо Ну, а анализы-то сдать можно (хотя бы для прояснения ситуации)? И если все нормально, отправить ей скан анализа? Или в условиях вахты нет такой возможности?
Alek-S Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 8 часов назад, Never More сказал: Это нужно спросить у гинекологини, которая выписала нам обоим таблетки. Кто я такой, чтобы спорить с врачами. Сначала мужики по бабам нагуляются, а потом выясняются проблемы у его женщины...... Если ваша девушка сказала эту вещь доктору, обвиняя вас в том что вы её заразили, не мудрено что она выписала лечение вам двоим. Если же доктор сама обвинила вас что бы как то поддержать девочку, или просто "на всякий случай" что бы исключить сложности для вас обоих.... Вы всегда делаете то что скажут? 14 часов назад, Never More сказал: В их появлении был обвинен я, хотя секс происходил с защитой. Я принял на себя ответственность, помог деньгами на лечение, на прием у врача, сам пью назначенные врачом лекарства. Но при этом в общении после всего этого все больше обвинений. Постоянно слышу: «это ты во всем виноват» я как могу оказываю ей поддержку, словами, деньгами ( делами не могу так как на вахте) в ответ сплошной негатив и обвинения. Перед вами требовательный человек, кто получая заботу и внимание скажет вам за это не "спасибо", а что то вроде "тебе на меня плевать (признайся ведь на самом деле ты меня не любишь) Сплошной негатив и обвиение, в первую очередь тут манипуляция действующая созданием чувства вины, словно вы провалили тему отдачи заботы и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите, а это значит уступать её требованиям. Так вот сплошной негатив, это формат преуспевания, что бы высказывать свои пожелания в манипуляционной форме, ударяя вас по эмоциям, (маятник эмоций), с целью сбить с толку, ведь в реале эта болезнь не от мужчин, если только вы ведете беспорядочную половую жизнь, и секс с вашей девушкой был незащищенным. Обвинения вашей девушки ха пределами чести и здравого смысла, и обрисовываются так что вы та тварь которая создает ей проблемы. Правильный способ любить таких людей, не игнорировать их, но и не уступать их требованиям. Ваша задача перестать принимать на себя её лживые обвинения. Это формат превосходства и презрения к вам, в котором она получает "обладание" над вами. И вы со всей своей темой "врать нехорошо", идете на убой и под каблук. Вы не алень, вы попали под раздачу манипулятора, и человека которая берет в руки ложь, дикие обвинения. 14 часов назад, Never More сказал: Так вот, уважаемые форумчане, вопрос: что происходит, почему, зачем? Я действительно виноват во всех бедах или это что то другое? Как и сказал такие люди словно проверяют вас на твердость духа, вовлекая в свои провокации, конфликт и обвинения, будто вы источник проблем. Это удобно и ловко, и главное действует, и вы проявляете еще большее старание обеспечить, "заглаживая вину". Только вот формат презрения, и манипуляций, означает что девушка грамма вас не любит. Такие люди беззащитны, и их беззащитность рождает привычку манипулировать. Им не нужна любовь, они решают получать все желаемое манипуляциями. Это чаще идет из детства. Вобщем такие люди не ощущают любви, не ожидают любви, и нередко не принимают любви. Или получая что то замечательное, радуются и благодарят, но радость крайне недолговечна, и потом вновь на вас выльют ушаты помоев и негатива. Действенный способ втянуть вас в это, обвинить, и подменить ваши действия и слова своими эмоциями. Проще говоря, она привыкла винить других в своих проблемах, живя формой эмоционального противостояния и насилия, но жертва во всем этом она. 10 часов назад, Never More сказал: по поводу рад виниться: я не вину взял, а ответственность на себя, виноватым же меня считает она. вы себя то слышите? Вы отвественны за то что создали эти проблемы? Все что происходит отражает ложь девочки, её эмоции, манипуляции, может страхи, и её проблемы, но её проблемы не от вас. А вас делают соучастником случившегося, и на вас можно лить и лить и негатив и помои и оскорбления, и вину. Вы будете брать ответственность и возмещать ей "ущерб" Пока не поймете что так и было задумано, разводить молодых ребят вроде вас, как лоха. Это не задумано откровенно так что бы она искала лоха, нет, но вас втягивают в конфликт, и она в этих вещах как рыба в воде, а вы в недоумении, смятении, возмущении или в попытках оправдаться, что так же ставит вас в позицию зависимости от её обвинений и лжи. 5 часов назад, Never More сказал: Врать не хорошо Тогда скажите ей что эта болезнь не от мужика, это чисто женская ситуация...... Впрочем, неважно что вы скажете, девушка размажет вас, ей плевать на то что вы говорите, она будет истерить до той поры пока не получит то что бы "её любили как ей нужно", а это значит уступать её требованиям. Вы заметили что ваши старания помочь, мало помогают. Она льет и будет лить сплошной негатив.... Вы предложите ей что то замечательное, она этим воспользуется, и потом расскажет всем и вам как это все создало ей новые проблемы, и как это все её утомляет и вы нихрена не подумали предложив ей все это..... 14 часов назад, Never More сказал: хочу разобраться, что происходит Человек злоупотребляет вашей готовностью любить её. Таких людей не интересует что чувствуете вы, только то что чувствуют они, ставя в центр внимания свой негатив. Это мощнейшее "кунфу" Когда вы даете им время, они захотят больше времени, отдаете силы и внимание, захотят еще, деньги - захотят больше денег. Такие люди растратят всю вашу энергию, силы и ресурсы, если вы позволите им, поставив вас в положение того кто мало старается, и недостаточность в этом деле сильнейший мотиватор, не для неё, а для вас, словно до счастья и успеха чуть чуть и не хватает. Словно чуть больше внимания и любви, и вы станете самым замечательным мужиком на свете, и она будет счастлива. Но в реале все примеры зазвучат так что вам будет предоставлена роль мрази и негодяя, главной причины всех её проблем
avenir Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 16 часов назад, Never More сказал: Я действительно виноват во всех бедах или это что то другое? Добрый день! Конечно Вы. Всё, что происходит с Вами, происходит по Вашему выбору и с Вашего согласия. Вы сами выбираете с кем знакомиться, заниматься сексом, сами выстраиваете отношения и воспитываете визави отношению к себе.
avenir Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 16 часов назад, Never More сказал: Я действительно виноват во всех бедах или это что то другое? Добрый день! Конечно Вы. Всё, что происходит с Вами, происходит по Вашему выбору и с Вашего согласия. Вы сами выбираете с кем знакомиться, заниматься сексом, сами выстраиваете отношения и воспитываете визави отношению к себе.
Александр55 Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 21 час назад, Never More сказал: хочу разобраться, что происходит Еще раз повторюсь: сдайте анализ (для самого себя). Если все нормально - отправьте ей скан и, как Вам правильно сказали, не ведитесь на ее манипуляции. Если ненормально - принимайте меры, но молчите. Это будет не вранье, а адекватная реакция.
Alfa Jocker Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 23 часа назад, Never More сказал: Всем здрасте. Описываю ситуацию. Мне 25. После развода с женой начал отношения с девушкой. Влюбился. Ей 18, тренд на осознанность, все дела. Она ответила взаимностью, все вроде хорошо. Я уехал на вахту, и пока я на вахте у нее начались гинекологические проблемы. После приема у врача выяснилось- гардинереллы. Вещь конечно неприятная, но не смертельная . В их появлении был обвинен я, хотя секс происходил с защитой. Я принял на себя ответственность, помог деньгами на лечение, на прием у врача, сам пью назначенные врачом лекарства. Но при этом в общении после всего этого все больше обвинений. Постоянно слышу: «это ты во всем виноват» я как могу оказываю ей поддержку, словами, деньгами ( делами не могу так как на вахте) в ответ сплошной негатив и обвинения. Сейчас у нее сбился цикл, в этом тоже виноват я. Так вот, уважаемые форумчане, вопрос: что происходит, почему, зачем? Я действительно виноват во всех бедах или это что то другое? Первая тема, извините, если сумбурно. Спасибо за любую помощь, хочу разобраться, что происходит. гарднереллы это не венерическое заболевание. это дисбактериоз. может она орз болела и пила антибиотики, а может витаминов не хватает или стресс, поэтому иммунитет упал. врач канеш выпишет ей антибиотики и партнеру, чтоб отвалили. и даже на этом основании можно наехать : "где ты там болтался что мне принес" но фактически это не так. к слову иммунитет может упасть на фоне беременности, а сбои цикла из за постинора, она же не рассказывает прям всё. что делает))) и еще. обрабатывайте антисептиком все предметы. предполагающие участие в романтическом вечере) руки особенно тщательно. даже можете использовать стерильные медицинские перчатки и прочие резиновые изделия.
океан888 Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: обрабатывайте антисептиком все предметы. предполагающие участие в романтическом вечере) руки особенно тщательно. даже можете использовать стерильные медицинские перчатки и прочие резиновые изделия. еще надо привиться спутником, носить намордник во время секса, а то потом тоже будет виноват )))
Alfa Jocker Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, океан888 сказал: еще надо привиться спутником, носить намордник во время секса, а то потом тоже будет виноват ))) хотя бы принять душ) не нужно преувеличивать. может мужик не моет руки перед и после каждого посещения туалета. и все что было у него на руках попадает на все что он держит руками, а на работе ручки дверей хлоркой не все протирают каждый час.
океан888 Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: хотя бы принять душ) не нужно преувеличивать. может мужик не моет руки перед и после каждого посещения туалета. и все что было у него на руках попадает на все что он держит руками, а на работе ручки дверей хлоркой не все протирают каждый час. самая грязная вещь, грязнее чем ручки туалета - это мобильный телефон.
Alfa Jocker Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 к слову. антисептик для использования в романтических вечерах - необходимый компонент, к примеру для всех игрушек. хотя это обычный мирамистин или хлоргексидин с каким нибудь модным названием. стриженые ногти тоже важно. 1 минуту назад, океан888 сказал: самая грязная вещь, грязнее чем ручки туалета - это мобильный телефон. воот. об этом надо задумываться ноутбук. телефон. верхняя одежда.
Александр55 Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 19 минут назад, Alfa Jocker сказал: прочие резиновые изделия ...которые перед проникновением тоже надо обрабатывать антисептиком..
океан888 Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: антисептик для использования в романтических вечерах - необходимый компонент, к примеру для всех игрушек. хотя это обычный мирамистин или хлоргексидин полагаю она свои игрушки не обрабатывает, когда ждет своего любовника с вахты. пусть он ей подарит их. ))))
Alfa Jocker Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Только что, Александр55 сказал: ...которые перед проникновением тоже надо обрабатывать антисептиком.. гандоны стерильные. если их не мацать немытыми руками. если паранойя то можно и язык помазать. кстати насчет языка, если у кого то хроническая ангина или тем более острая, то как пить дать будет дисбактериоз. или кариес. причем, не важно у кого из. Только что, океан888 сказал: полагаю она свои игрушки не обрабатывает, когда ждет своего любовника с вахты. пусть он ей подарит их. )))) ну до этого у ней не было таких симптомов, видимо, раз она шуганулась. значит все же мыла все дела. как говаривал мой один знакомый доктор - все молочницы от грязного члена. ну тогда не было распространено всякие руки языки и резиновые друзья. теперь можно расширить список в связи с растущими потребностями человечества. и телефонов не было... зажигалка опять же.... покурил в антракте - иди мой руки.
Данька Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 19.10.2021 в 10:44, Never More сказал: Ей 18, тренд на осознанность, все дела. .... Постоянно слышу: «это ты во всем виноват» .... Так вот, уважаемые форумчане, вопрос: что происходит, почему, зачем? в этом возрасте обычно транслируют то, что видели/видят в отношениях своих родителей. В какой семье она росла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти