Владимир3 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Привет всем. Все сказанное ниже, это сугубо мое мнение. Но мне кажется все что я опишу имеет место существовать в нашем мире. Пытаюсь понять почему наш социум так устроен, может кто нибудь поможет. Итак. В 21 веке, девушкам живется очень хорошо. Они радостны и счастливы что бы они там не говорили. Например, зайдем с вами на любой сайт или паблик знакомств. Прикрепим фото красивой девушки и условно подпишем "Настя из города Энска". Будут десятки лайков и сообщений. Море желающих познакомиться и встретиться. Сделайте теперь тоже самое только указав что вы парень, прикрепив фото. И может никто не писать, неделями не обращать на ваш профиль внимания. Карьеру девушкам строить легче во многих сферах, с этим спорить трудно. И в коллектив вжиться им легче. Так как парень должен обладать хоть чем то что бы его уважали. А еще можно играть в игры как стримерши и зарабатывать бабло. Вот она, красивая девичья жизнь. Постоянного парня как минимум просто для постели, или для случайной связи девушка может найти всегда. Если она конечно не слишком некрасива, хотя даже на таких есть спрос. Хоть и маленький. Как вы считаете, насколько будет легко пассажирке развести таксиста на секс? Да на раз два, если у него конечно нету женщины которой он не захочет изменять. А насколько сложно будет пассажиру склонить даже свободную таксистку к сношению я думаю говорить не надо. А почему, если обе стороны имеют потребность в сексе? Представьте себе самое стереотипное свидание. Парень распинается, демонстрирует ум, мышцы, харизму, положительные черты. Девушка просто сидит и оценивает. Парень платит за ресторан, кинотеатр, такси, презервативы. Все с него. С девушки только не сопротивление. Пока с кем то встречаешься - смотришь как другие к тебе подкатывают. Если лучше текущего - уходишь к новому. Когда мне исполнилось 18, у меня были проблемы с военкоматом и поиском работы. А у девушки для которой я был "очень хорошим другом" была проблема тоже не менее серьезная. Маленький орган у парня. Вот так вот. После 30 они так же нужны, на таких женщин большой спрос у молодого мяса, как и у взрослых мужчин. А мужик за 30 малолеткам не нужен. Если он конечно не буржуй. Я хотел еще сюда приписать тему о том, почему мужчина которой переспал с половиной женщин в городе красавчик, а женщина которая спала со всеми шл.. Но не буду, как нибудь в другой раз. И к чему я все это писал? Кто то прожил жизнь весело, натрахавшись с уймой народа и телом и душой. А кто то парень. Родившись парнем ты уже проиграл генетическую лотерею. Вообщем анон, тебе как и мне крупно не повезло. 1
Kpистина Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Зависть оно такое ) Вы что девушкой хотите быть? Почему парней с парнями не сравниваете?
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Правильно видет суть парень!
Dante Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, Владимир3 сказал: Родившись парнем ты уже проиграл генетическую лотерею. Вообщем анон, тебе как и мне крупно не повезло. Лень писать все ошибки мышления которые вы себе придумали. Скажу лишь одно... задумайтесь: с какой целью мужчине нужно вести женщину в кино? 1. Потому что родиться женщиной удача? 2. Потому что женщина сама не может в кино сходить? Ну и объясните почему повезло каждой третьей женщине, которую домагались? Интересно а в Афганистане тоже повезло? А в 19 веке повезло? А в 20? 3 часа назад, Владимир3 сказал: Маленький орган у парня Обычно мужчина страдает от маленького мозга. А вот член как правило никому ещё не мешал.
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 У Гориллы член - 4см!
---- Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Есть обратное мнение, что мужчиной лучше живётся, ведь они писают стоя.
Eureka Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 4 часа назад, Владимир3 сказал: Постоянного парня как минимум просто для постели, или для случайной связи девушка может найти всегда. Если она конечно не слишком некрасива, хотя даже на таких есть спрос. Хоть и маленький. Как вы считаете, насколько будет легко пассажирке развести таксиста на секс? Да на раз два, если у него конечно нету женщины которой он не захочет изменять. А насколько сложно будет пассажиру склонить даже свободную таксистку к сношению я думаю говорить не надо. А почему, если обе стороны имеют потребность в сексе? к чему это неадекватное сравнение?! девушки вовсе не секс ищут, а парней, которые ради них всё сделают - и от родителей своих съедут, квартиру снимут, работу высооплачиваемую найдут, семью создать захотят, замуж позовут... таких тоже хрен найдешь, так что у девушек с поисками желаемого ни чуть не лучше дела обстоят. нечему завидовать.
Хэд Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 4 часа назад, Eureka сказал: девушки вовсе не секс ищут, а парней, которые ради них всё сделают - и от родителей своих съедут, квартиру снимут, работу высооплачиваемую найдут, семью создать захотят, замуж позовут.. а что взамен от девушки?
Karanya Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 12 часов назад, Владимир3 сказал: Родившись парнем ты уже проиграл генетическую лотерею. знаете, может жить парнем и труднее, но и награды соответствующие в виде знаний и опыта.
Karanya Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Да...по совести всегда жить труднее...а не по совести хорошо, но недолго. но лично я соблюдаю баланс добра и зла. ибо в каждом человеке 95% зла.
Пепел Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 13 часов назад, Владимир3 сказал: ... почему наш социум так устроен, может кто нибудь поможет. .... Социум устроен так, потому,что такой у нас экономический базис. В чем вам помогать-то? Не можете секса раздобыть-купите. Нет денег-заработайте.
allmybytes Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 13 минут назад, океан888 сказал: женская доля. завидуете? Это про наших родителей. Сейчас вместо доски - стиральная машина, детёныш один, максимум двое. Детский манеж и радио-няня. В наше время мультфильм выглядел бы как-то так - мама-обезьяна ругается с другой такой же обезьяной, потому что та заняла ее место на парковке возле торгового центра, куда она заехала на шопинг, пока старший ребенок занимается капоэйрой, а младший сидит на уроке оригами.
Пепел Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 13 часов назад, Владимир3 сказал: Родившись парнем ты уже проиграл генетическую лотерею. Смените пол и будет вам счастье.
allmybytes Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Только что, Пепел сказал: Смените пол и будет вам счастье. Вот кстати да. Если еще и переехать в страну, где трансгендерам нет необходимости скрываться - так вообще не жизнь будет, а сказка. Хоть целыми днями катайся на Убере и разводи таксистов на секс.
Karanya Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 4 минуты назад, allmybytes сказал: ... а то, что жизнь будет на дцать лет короче - ничо? диванные блин эксперты. А если не будет, то здоровье посыплется.
океан888 Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, allmybytes сказал: Сейчас вместо доски - стиральная машина а детей на кружки еще отвести надо. а бывает и отвезти. а бывает и на другой конец города.
Karanya Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 10 минут назад, океан888 сказал: а детей на кружки еще отвести надо. а бывает и отвезти. а бывает и на другой конец города. да избалованные мужики тут. ни жизни ни проблем не видели.
Iva Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, justArsik сказал: а то, что жизнь будет на дцать лет короче - ничо? диванные блин эксперты. А если не будет, то здоровье посыплется. Ну Вы тоже скажете "жизнь"! Зачем ему эти -дцать лет? До 40 как-нибудь протянет и ладно. Все равно после 40 редко кто выглядит так, что у таксистов привстает. А так как автор считает, что в этим и есть смысл жизни женщины, то логично, что до этого возраста и не надо доживать. 1 час назад, justArsik сказал: да избалованные мужики тут. ни жизни ни проблем не видели. Это да,трудно мужикам. Каждый день с войны на шахту, а потом обратно на войну. 1
Karanya Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 6 минут назад, Iva сказал: /// справедливость какбэ одна для всех. вне зависимости от пола. Просто женщины стартуют с других позиций.
allmybytes Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 52 минуты назад, justArsik сказал: да избалованные мужики тут. ни жизни ни проблем не видели. Что ты такое, чудо заморское, диво дивное, не ведающее, парень оно али девка румяная? Ответствуй, кем себя на этом белом свете разумеешь? Может, ты трансгендерище небинарное, смыслом скорбное, не в том теле рожденное, под ножом коновала муди свои грешные оставившее? Али ты простой парень шаловливый, в срамные ворота себя деревенским мужикам предлагающий? Мне для понимания надо, с кем общаюсь.
Karanya Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 4 минуты назад, allmybytes сказал: ... сейчас я уже 12 лет как асексуал. А у вас кстати гей-комплекс налицо. и боитесь и хотите сразу вместе все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти