Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет.

В общем вкусил сие чудо "отношения на расстоянии"...

В прошлом оба были в браке, есть опыт) Оба барана, в один день др с разницей в год.Качели еще те на протяжении 6 месяцев.Кровь друг другу пьем как Дракула.

Что мы имеем (аж самому смешно со стороны, обоим по 30 с хвостиком): все как у всех, знакомства в сети,соцсети, звонки,изредка фэйстайм и все на этом:bye1: Расстояние не такое и большое, 3,5-4 часа на машине. На мои попытки встретиться, куда нибудь съездить или кофу попить не дают результата. Вывожу на разговор "боюсь, что встречами еще больше привыкнем и бла бла бла". Но "в сети" все бурно...семья, совместное проживание.

Я живу один,из-за обстоятельств она с родителями, но есть своя. 

Собственно конкретики 0, меня это в ней и бесит, чуть что "не жди" а чего уже ждать. Когда она там,а я здесь пенсию будем получать. Да, день мир день война. Через время сама выходит на связь после ссор... Забивал, не отвечал так она тел забомбила...

Мне это уже надоело. И ни туда ни сюда. Уже и мысли разные закрадываются. Что с этим делать то?!

Опубликовано
26 минут назад, Редиска сказал:

Что с этим делать то?!

С чем? вы настолько не слушаете свою душу, что не можете понять нужен вам человек или нет?

Опубликовано
54 минуты назад, Редиска сказал:

Что с этим делать то?!

Выйти на нее с конкретными предложениями. То есть не жевать сопли, а приехать с букетом цветов и официально предложить переехать жить к тебе с логическим продолжением в перспективе. 

Опубликовано

Я же говорю день воюем, день миримся. Причём самое абсурдное что иногда ни с чего. Да характерные. Ей не нравиться «вот мы часто ругаемся», а меня «это виртуальное общение». 
наглядный пример сегодня: я технарь она «бухгалтер» суть да дело,начал рассказывать как железку настраивал «Тебе надо другу девушку» и коронка «не жди меня», я так понимаю это когда она там решиться на что то! 
и на десерт: если ты сильный то сам потеряйся, не отвечай на звонки и прочее я сама не могу порвать с такими отношениями.

Опубликовано
3 минуты назад, Редиска сказал:

Я же говорю день воюем, день миримся. Причём самое абсурдное что иногда ни с чего. Да характерные. Ей не нравиться «вот мы часто ругаемся», а меня «это виртуальное общение». 
наглядный пример сегодня: я технарь она «бухгалтер» суть да дело,начал рассказывать как железку настраивал «Тебе надо другу девушку» и коронка «не жди меня», я так понимаю это когда она там решиться на что то! 
и на десерт: если ты сильный то сам потеряйся, не отвечай на звонки и прочее я сама не могу порвать с такими отношениями.

А секс то у вас был? А то мне кажется он у вас только с мозгом друг друга бывает. Короче, предлагаешь ей пожить вместе, если через пол года вы друг друга не убили, женись.  

Опубликовано
24 минуты назад, Crimson сказал:

логическим продолжением в перспективе

В том то и дело, я от неё это требую. 
Я несколько раз приезжал, пока ехал начинался срачь, и кроме разговора по телефону ничем не заканчивалось. Зато по приезду домой,через время все становилось нормально. Где живет я не знаю.Караулить у работы? К ней я не попаду, только по пропускам.

8 минут назад, Crimson сказал:

А секс то у вас был? А то мне кажется он у вас только с мозгом друг друга бывает. Короче, предлагаешь ей пожить вместе, если через пол года вы друг друга не убили, женись.  

Только не смейся! В том то и дело что без кекса. 

А вообще отношения ли?

Опубликовано
8 минут назад, Редиска сказал:

В том то и дело, я от неё это требую. 
Я несколько раз приезжал, пока ехал начинался срачь, и кроме разговора по телефону ничем не заканчивалось. Зато по приезду домой,через время все становилось нормально. Где живет я не знаю.Караулить у работы? К ней я не попаду, только по пропускам.

Только не смейся! В том то и дело что без кекса. 

Ну тогда и отношений у вас не было, в 30 лет такой херней заниматься может мужчина, женщина обычно уже психологически формируется, твоя подруга значит со знатными тараканами. В общем жалеть особо не о чем, просто забей на нее и все, а если кишка тонка, занимайся и дальше интернет онанизмом, параллельно подыскивая себе настоящую девушку. 

Опубликовано
47 минут назад, Редиска сказал:

если ты сильный то сам потеряйся, не отвечай на звонки и прочее я сама не могу порвать с такими отношениями.

Прекрасный совет. Так и сделайте. Везде в игнор и санчас. Чтобы она не могла бомбить ваш телефон и соцсети. Причем исчезайте без предупреждения, а то она будет вам мешать исчезнуть, ей же играть будет не с кем! Ищите нормальную девушку вокруг себя. 

Опубликовано
47 минут назад, Редиска сказал:

Я несколько раз приезжал, пока ехал начинался срачь, и кроме разговора по телефону ничем не заканчивалось

ну, скорее всего, это только у тебя всё заканчивалось разговором.

Опубликовано
2 часа назад, Редиска сказал:

Что с этим делать то?!

заканчивать эти псевдоотношения.)

ну что за бред, полгода общаетесь и она все никак не решится встретиться.

у нее или мужик под боком, а с тобой так...флирт и мозговынос.)

или она в целом с огромными тараканами.

нафиг оно такое надо.

Опубликовано

Тут верно сказано приехать к ней.  Ну должно же быть известно о ней что-то , дата рождения ,место проживания.  По дате рождение имени фамилии модно по базам найти и адрес проживания.  Все просто. 

Вы мужчина, вы можете это сделать и приехать первым к женщине.  Вот для женщины это сложнее. 

Так что тут решит, приехать и спросить что она хочет.  

Удачи Вам! 

Очень вас понимаю.  

Опубликовано
2 часа назад, Crimson сказал:

твоя подруга значит со знатными тараканами

То что они у неё «мадагаскарские» это понятно. А как с ними бороться? Мелок «Машенька» что бы в уголку сидели рисовали думаю не проканает.

38 минут назад, Svetluse сказал:

Тут верно сказано приехать к ней.  Ну должно же быть известно о ней что-то , дата рождения ,место проживания.  По дате рождение имени фамилии модно по базам найти и адрес проживания.  Все просто. 

Вы мужчина, вы можете это сделать и приехать первым к женщине.  Вот для женщины это сложнее. 

Так что тут решит, приехать и спросить что она хочет.  

Удачи Вам! 

Очень вас понимаю.  

Так в том то и дело, приезжал!

В целом, не в защиту. 
Девушка хорошая, помогает родителям, любит читать, с племянниками часто уроки делают. Не курит, не злоупотребляет алкоголем, домашняя. Всегда на связи! Случайных ночёвок у «подружки» небыли!

Бзик недоверия и свиданок, от прошлых отношений… школьная любовь и до 27 лет. Потом развод и выкидыш. 

Опубликовано

Бзик недоверия и свиданок, от прошлых отношений… школьная любовь и до 27 лет. Потом развод и выкидыш. 

Если действительно к ней светлые чувства.  Не торопите.  Пусть она почувствует что вам можно доверять.  Скажите о тёплых чувствах и  серьезных намерениях если таковые есть.  Можно погулять вместе с племянниками, подружиться с ними, это большой плюс когда дети оценивают мужчину как друга, наставника, женщины это любят.    

То что они у неё «мадагаскарские» это понятно. А как с ними бороться?

За ее тараканов не надо переживать.  

Вы сами решите насколько серьезно вы к ней относитесь , любите или нет.  А то уже и говорите и надоело все и не знаете что делать.

Вот определите что она значит для  вас, только честно, что вы к ней чувствуете, что вы хотите чтобы произошло (чтобы вы были вместе/ что бы она поверила в вашу искренность и допустила ближе к себе или что?). 

Вот как только вы себе скажете правду.  Будет все ясно и все решится.  

Вы сможете спокойно сколько надо подождать,  завоевать ее доверие, и ее тараканы сами с собой исчезнут. 

Ей нужно быть в безопасности, что ее не передадут , не бросят, это сейчас для нее важнее.  Не свидания ,  секс, а настоящая любовь, забота, верность и доверие.  

Опубликовано
9 часов назад, Редиска сказал:

Всем Привет.

В общем вкусил сие чудо "отношения на расстоянии"...

В прошлом оба были в браке, есть опыт) Оба барана, в один день др с разницей в год.Качели еще те на протяжении 6 месяцев.Кровь друг другу пьем как Дракула.

Что мы имеем (аж самому смешно со стороны, обоим по 30 с хвостиком): все как у всех, знакомства в сети,соцсети, звонки,изредка фэйстайм и все на этом:bye1: Расстояние не такое и большое, 3,5-4 часа на машине. На мои попытки встретиться, куда нибудь съездить или кофу попить не дают результата. Вывожу на разговор "боюсь, что встречами еще больше привыкнем и бла бла бла". Но "в сети" все бурно...семья, совместное проживание.

Я живу один,из-за обстоятельств она с родителями, но есть своя. 

Собственно конкретики 0, меня это в ней и бесит, чуть что "не жди" а чего уже ждать. Когда она там,а я здесь пенсию будем получать. Да, день мир день война. Через время сама выходит на связь после ссор... Забивал, не отвечал так она тел забомбила...

Мне это уже надоело. И ни туда ни сюда. Уже и мысли разные закрадываются. Что с этим делать то?!

В блок, только тотальный, а не фейковый. Она такая, что прорвется, если ей и вправду надо. Тогда и поговорите. А не придет, ну что ж...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...