Перейти к содержанию

Нашла у мужа переписку с бывшими. Уже не первый раз.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. 
Сейчас будет длиннопост  :) 

Мне 34 года, ему 39. Вместе мы 11 лет лет, есть ребенок 4 года.
Раньше я доверяла ему безоговорочно, да и поводов он не давал. Шесть лет назад совершенно случайно, честно)) нашла у него переписку с его бывшей, весьма фривольного содержания (типа хочу посмотреть на твою опу в кружевах или пойдем погуляем на день города в то время как я с его отцом, цука, ягоды да грибочки собирала по лесам:diablo:). Подкатывал в основном к он ней. Она морозилась. Спасибо ей за это большое. Тогда клялся что ничего не было, стал шелковым, цветы таскал, бывшую эту везде удалил и так далее. 
Но доверия к нему уже такого не стало и я периодически проверяла его телефон. Без фанатизьму. И вот, чуть меньше года назад стала замечать переписку и регулярные созвоны с каким то незаписаным номером. :frusty: По 10-50 минут несколько раз в месяц. В рабочее время. Стала искать, а это другая его бывшая, она живет на другом конце Москвы. Она замужем, двое детей. Про меня она в курсе. Ну не верю я что они общаются ПРОСТО ТАК как друзья.

Переписка типа:

ОНА -Позвонишь?
ОН -Не могу, я дома. Давай позже.
ОНА - Ж@па ты :(
ОН - Давай позже.

И через некоторое время следует созвон. На короткое время. А вот в рабочее время болтает с ней по часу, хотя мне говорит что супер занят и даже 5 минуточек нет. Впрочем, и дома разговариваем сугубо по делу. Но он всегда такой был, даже когда мы только познакомились. Ну да муж и папа он хороший, дом построил, за малявкой может и присмотреть и на развивайки возит, в этом плане вообще на отлично все. Не скряга. Интимная жизнь наша туда же. Что до ребенка что после (я после родов прилично набрала, сейчас скинула только треть). Поэтому я мирилась с этой его чертой, остальное то все хорошо. 

Все эти звонки и сообщения периодически удаляются. Резервное копирование в ватсапе отключено вручную. Ничего прям супер подозрительного я не нашла, но чует моя пятая точка, не просто общение там. Ни один мужик не будет просто так болтать с женщиной по часу если она ему не нравится или он не рассчитывает на продолжение. Я не могу проверить куда он ездит, потому что работа его в 6 точках по МСК и МО. Он легко может сказать что едет в МСК, а сам поехать к ней.  Ему пока не говорила, и что делать не знаю. Если сказать - будет отпираться же 146% и чистить переписки и звонки еще тщательнее. Хочу знать - было у них или нет? Что если вывести на очную ставку их? Пусть ей позвонит на громкой связи при мне?  Матери своей рассказывать не буду, у нее своих проблему сейчас выше крыши. Подруг близких нет, только интернет под рукой))
На крайний вариант если будет развод - ребенка я потяну но ужаться придется оч сильно. Его зарплата - это три моих. Терпеть уже не могу, начало страдать мое психическое здоровье.
Ну почему не бывает нормальных мужиков? Обязательно какое то овнецо, да есть!

Собственно главный вопрос: что делать? 

Опубликовано
27 минут назад, Свет1412 сказал:

Ну почему не бывает нормальных мужиков? Обязательно какое то овнецо, да есть!

"Нормальные" никому не нужны, ибо скучны до ужаса.

28 минут назад, Свет1412 сказал:

Хочу знать - было у них или нет? Что если вывести на очную ставку их? Пусть ей позвонит на громкой связи при мне?  

Ну если и не было, что тогда, дальше будешь за ним следить?) До самое импотенции?

29 минут назад, Свет1412 сказал:

То, на что хватит характера и воли. Если есть воля разбежаться, надо разбегаться, доверия все равно уже нет. Если силенок не хватит, тогда только терпеть.

Опубликовано
35 минут назад, Свет1412 сказал:

95% тех, кто пришёл сюда спрашивать совета в подобной ситуации - терпят. И ничего изменить не могут. Ибо для этого сила нужна и воля. 
Поэтому - просто если есть желание жить нормально хотя бы в будущем - бросайте вы его нахрен, не любит он вас. 

Опубликовано
Цитата

"Нормальные" никому не нужны, ибо скучны до ужаса.

Э, нет, мне вот такого и подавай, что бы все ровно, гладко и без волнений. Натерпелась уже, хватит. 

Цитата

Ну если и не было, что тогда, дальше будешь за ним следить?) До самое импотенции?

Если нет - будет крупная ссора, простыми букетами и хорошим поведением не отделается. И да, буду следить. Если да - скорее всего развод. Силенок хватит.

Опубликовано
36 минут назад, Свет1412 сказал:

Это зависит от того-какой результат хочете получить.

Если уже проверили с юристом как у него этот дом отсудить и сможете сами содержать ребенка, то вперед-играйте в Шерлока Холмса и Вышинского вместе взятых.

40 минут назад, Свет1412 сказал:

...совершенно случайно, честно)) нашла у него переписку...

Верю, верю.:unsure:

41 минуту назад, Свет1412 сказал:

... я периодически проверяла его телефон...

Если проблем нет-это непорядок и надо их искать:ok:

4 минуты назад, JuliaR сказал:

.... бросайте вы его нахрен, не любит он вас. 

А это так критично на четвертом десятке жизни при семи десятках среднего дожития?:shok:

Это как-то улучшит жизнь автора и ее ребенка?:hmm:

Опубликовано
48 минут назад, Свет1412 сказал:

Ну если для вас материальная составляющая пока что важна и нервы еще не убиты полностью то у меня был бы для вас такой план: Вплотную заняться СОБОЙ. Поставить цель например стать красавицей с идеальной фигурой. Это включает - правильное питание плюс фитнес с тренером - для создания идеальной фигуры, в вашем возрасте это реально но нужна железная воля - как раз будет куда трансформировать негатив, салоны красоты, косметолог - уверена есть что поправить для достижения идеала - спонсирует это все естественно ваш козлик. А вы наслаждайтесь процессом, идите к цели и не отвлекайтесь на всякие слежки и предъявы. Увидите потом результат - вы НОВАЯ и станете ему интересны. И возможно уже вам этого и ненужно будет, настолько вы полюбите себя! Удачи!

Опубликовано

Может там и нет ничего? Я вот тоже общаюсь с бывшей девушкой. Но у нас правда нет никакого фривольного общения. Так, обсуждаем жизнь и общих знакомых. Все-таки мы были вместе, была общая жизнь. Она осталась. Могу ей помочь в чем-то. Она замужем, есть ребенок. Недалеко живем друг от друга. Я тоже женился. Она хороший человек, может дать какой-то совет. Потом, когда дети будут, можно спросить что-то про это. И т.д.

Опубликовано
5 минут назад, КошкаБ сказал:

Ну если для вас материальная составляющая пока что важна и нервы еще не убиты полностью то у меня был бы для вас такой план: Вплотную заняться СОБОЙ. Поставить цель например стать красавицей с идеальной фигурой. Это включает - правильное питание плюс фитнес с тренером - для создания идеальной фигуры, в вашем возрасте это реально но нужна железная воля - как раз будет куда трансформировать негатив, салоны красоты, косметолог - уверена есть что поправить для достижения идеала - спонсирует это все естественно ваш козлик. А вы наслаждайтесь процессом, идите к цели и не отвлекайтесь на всякие слежки и предъявы. Увидите потом результат - вы НОВАЯ и станете ему интересны. И возможно уже вам этого и ненужно будет, настолько вы полюбите себя! Удачи!

И почему мне захотелось стать вот этой красавицей, а потом предъявить ему эти созвоны и переписки?) 
Хочу что бы он так же мучился как я этот год.

Опубликовано
1 минуту назад, Свет1412 сказал:

И почему мне захотелось стать вот этой красавицей, а потом предъявить ему эти созвоны и переписки?) 
Хочу что бы он так же мучился как я этот год.

Вот поверьте что когда вы такой станете у вас отпадет желание ему что-то предъявлять)) А мучиться он и так  будет от ревности - флиртуйте с мужчинами, постите свои красивые фотки в соцсетях, получайте лайки и комплименты!

Опубликовано
4 минуты назад, Bastian сказал:

Может там и нет ничего? Я вот тоже общаюсь с бывшей девушкой. Но у нас правда нет никакого фривольного общения. Так, обсуждаем жизнь и общих знакомых. Все-таки мы были вместе, была общая жизнь. Она осталась. Могу ей помочь в чем-то. Она замужем, есть ребенок. Недалеко живем друг от друга. Я тоже женился. Она хороший человек, может дать какой-то совет. Потом, когда дети будут, можно спросить что-то про это. И т.д.

Если бы не было того первого раза 6 лет назад и если бы он не удалял довольно оперативно все звонки и переписки я бы поверила в это. А так, сами понимаете :thumbdown:

Опубликовано
10 минут назад, Свет1412 сказал:

Э, нет, мне вот такого и подавай, что бы все ровно, гладко и без волнений. Натерпелась уже, хватит. 

Ну так и надо было середнячка такого выбирать, семейного плана, скорее всего с ЗП не выше в 3 раза, а примерно равной) Если хочешь мужика высокорангового, надо уметь конкурировать с конкурентками. 

12 минут назад, Свет1412 сказал:

Если нет - будет крупная ссора, простыми букетами и хорошим поведением не отделается. И да, буду следить. 

А вот это взаимоисключает первую цитату. В любом случае держать мужика за член, как собаку с течкой это какие то не совсем здоровые отношения. 

Опубликовано
12 минут назад, Пепел сказал:
16 минут назад, JuliaR сказал:

А это так критично на четвертом десятке жизни при семи десятках среднего дожития?

Критично, если она такая эмоциональная. Куча смайликов. Найдёт с кем и получше дожить. Да пусть и не разводится, если не хочет. Только любить и страдать не по чему. Пустое это. 

Опубликовано
36 минут назад, Свет1412 сказал:

Э, нет, мне вот такого и подавай, что бы все ровно, гладко и без волнений.

"всетакговорят" :-) 

А потом волком воют от скуки и куда-то вдаль всё глядят, и берут уже инициативу на себя :)

З.Ы. Совет от КошкиБ - лучший!

Опубликовано

Вы проглотили в первый раз. Естественно, уважения к вам это не прибавило.

Мое мнение - ему с вами скучно и он перешел в фазу "ищу кого-то другого".

Пока никто не наклюнулся, он пока по бывшим шарится.

Но недалек тот день, когда выйдет в активный поиск.

Естественно, вам это он не озвучит.

Да и зачем?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, КошкаБ сказал:

Вот поверьте что когда вы такой станете у вас отпадет желание ему что-то предъявлять)) А мучиться он и так  будет от ревности - флиртуйте с мужчинами, постите свои красивые фотки в соцсетях, получайте лайки и комплименты!

Я на 100% согласна с Кошкой Б-в том вопросе,что надо в данной ситуации надо объективно поднять уверенность в себе,то есть очень серьезно подкачать внешку-и фигуру,и лицо и стиль одежды.Это может спасти брак.

Но,мне кажется,что по поводу флирта с другими мч надо быть очень осторожной.

Обычно бл...ны очень ревнивы и могут очень жестко и больно скинуть всю вину на жену-типо-она гулящая,а я почти святой,ну подумаешь там сям перепихнулся.

Такого представить себе невозможно,находясь в здравом уме,но поверьте,наслышана.

И затем последует либо совсем уж нагло "открытый" с одной стороны брак,или очень неблагоприятный для жены развод.

Опубликовано

как можно ГОД терпеть, это ж не нервы, канаты)

сделайте "намекающий" удар

в беседе "ниочем" упомяните, что вот бывают козлодоевы, шарахаются по замужним бывшим, написывают им, на психофорумах всяких пишут) вон как ты когда-то) ну ты бы, дорогуша, так второй раз никогда бы со мной не пуступил, я в этом не сомневаюсь абсолютно!)

если мужик не дурак и не хочет рушить брак - поймет, что ему дают шанс соскочить с ситуации без обострений...

ну, а если не воспользуется - тогда уже тяжелая артиллерия)

Опубликовано
1 час назад, Bastian сказал:

Нда, бедная жена. Чувствую, следующей здесь будет она.

Только что, Piano сказал:

в беседе "ниочем" упомяните, что вот бывают козлодоевы, шарахаются по замужним бывшим, написывают им, на психофорумах всяких пишут) вон как ты когда-то) ну ты бы, дорогуша, так второй раз никогда бы со мной не пуступил, я в этом не сомневаюсь абсолютно!)

если мужик не дурак и не хочет рушить брак - поймет, что ему дают шанс соскочить с ситуации без обострений...

Да, да, прямо вот с примерами

1 час назад, Bastian сказал:

Опубликовано
56 минут назад, Piano сказал:

Не факт,что у мч начался "переходный возраст",и за семью он держаться не будет-если уже начал ахаться для разнообразия.

Откуда мы знаем,может этот "умник"  уже готов расстаться,чтобы потом вволю бл...дть на сз, может,иметь разных баб-раз богатый,так вполне.Разведется на своих условиях.

А мы тут насоветуем.

Наорать,оторваться по полной,высказать-это принесет некоторое эмоциональное облегчение,но что воспоследует потом.

Жн  не готова к разводу.И пока не подготовится-орать и требовать бесполезно.Пока не будет уверена,что что то сможет выиграть из имущества и надежно обеспечиться алиментами.

Опубликовано
2 часа назад, Piano сказал:

Не хочу без осложнений. Я мучаюсь и он тоже пусть помучается! :diablo:

Опубликовано
7 часов назад, Свет1412 сказал:

Прежде чем лезть проверять телефон, всегда следует точно определиться для чего вы это делаете.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Свет1412 сказал:

Не хочу без осложнений. Я мучаюсь и он тоже пусть помучается! :diablo:

Если он втрое зарабатывает и вы от него зависите???

Я лично сразу все разорвала,хотя уехала из его дома только через 4 года,когда дочь решила вылететь из гнезда-в 24 года,с дипломом,стажем по востребованной профессии и гражданским мужем.

Потому что мне было невыгодно,свою кв -ру я сдавала,чтобы оплатить дочери всякие курсы и проч.

Мне от него нужно было поставить на ноги детей,а дальше-пусть трясет своим хозяйством где и с кем хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...