Bastian Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 5 часов назад, StellaB сказал: Нда, бедная жена. Чувствую, следующей здесь будет она. Да, да, прямо вот с примерами Ну почему обязательно это так страшно - остаться в хороших отношениях с бывшей девушкой? Да она меня и не интересует вообще, как любовница там или вообще как женщина.
Fam Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 9 часов назад, Свет1412 сказал: Его зарплата - это три моих. Ну вот поэтому он и ведет себя так. Проверено: чем больше мужик зарабатывает, тем он борзее. Вывод напрашивается сам собой: идти пахать и зарабатывать не меньше. 9 часов назад, Crimson сказал: Ну так и надо было середнячка такого выбирать, семейного плана, скорее всего с ЗП не выше в 3 раза, а примерно равной) Если хочешь мужика высокорангового, надо уметь конкурировать с конкурентками. Тут я соглашусь. Я как раз выбрала середнячка. Зато не гуляет. А заработать я и сама могу. 10 часов назад, Свет1412 сказал: Ну почему не бывает нормальных мужиков? Обязательно какое то овнецо, да есть! Говнецо есть всегда, это правда. Мне мама дала такой совет перед замужеством: мужики бывают двух типов - деятельные, но кобели, и пассивные, но семейные. У первых должности, высокая зарплата, статус. У вторых - верность, забота, стабильность. Вторых есть шанс немного переделать, поэтому лучше выбирать их. Не понимаю, как женщины терпят измены. Зачем? Блин, сейчас заработать самой проще простого. Нафига терпеть вот это вот из-за бабла? 9 часов назад, КошкаБ сказал: Вот поверьте что когда вы такой станете у вас отпадет желание ему что-то предъявлять)) А мучиться он и так будет от ревности - флиртуйте с мужчинами, постите свои красивые фотки в соцсетях, получайте лайки и комплименты! Не соглашусь. Надо ещё стать самодостаточной и много зарабатывать. Тогда он будет на коленях ползать, поверьте!
StellaB Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 47 минут назад, Bastian сказал: Ну почему обязательно это так страшно - остаться в хороших отношениях с бывшей девушкой? Да она меня и не интересует вообще, как любовница там или вообще как женщина. Ваша жена тоже считает, что присутствие в жизни семейного человека его бывшей девушки - это прямо праздник какой-то?
avenir Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 13 часов назад, Свет1412 сказал: Хочу знать - было у них или нет? Добрый день! Зачем Вам? Он не станет другим, чем есть. Вы, проблемы себе любите, их ищите, находите, Вы - такая. Доверяйте. Оставьте копаться в этом всём и в его телефоне. Его свобода это Ваше доверие. Отпустите. Наломаете дров. Как Отелло, задУшите Дездемону и себя за одно)
Bastian Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 5 часов назад, StellaB сказал: Ваша жена тоже считает, что присутствие в жизни семейного человека его бывшей девушки - это прямо праздник какой-то? Ну мы же не общаемся прямо каждый день. Может раз в 1-2 месяца. Она абсолютно спокойно относится. А я еще и с другими девушками общаюсь, которые не были моими бывшими. С ними как, это легче что ли должно быть, если это просто девушка, а не бывшая девушка? Да и потом, зачем рассказывать жене, кто из моих знакомых - бывшая девушка?
StellaB Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 3 часа назад, Bastian сказал: Ну мы же не общаемся прямо каждый день. Может раз в 1-2 месяца. Она абсолютно спокойно относится. А я еще и с другими девушками общаюсь, которые не были моими бывшими. С ними как, это легче что ли должно быть, если это просто девушка, а не бывшая девушка? Да и потом, зачем рассказывать жене, кто из моих знакомых - бывшая девушка? В общем, понятно. Вас ждет немало сюрпризов. 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 17 часов назад, Свет1412 сказал: доверяла ему безоговорочно Глупость беспросветная . 17 часов назад, Свет1412 сказал: дома разговариваем сугубо по делу. Но он всегда такой был, даже когда мы только познакомились. Ну да муж и папа он хороший, дом построил, за малявкой может и присмотреть Он назначил Вас матерью своих детей. В другой роли, по-видимому , он Вас не видит. Любовницы у него - не Вы. Заставить другого человека как-то по-другому смотреть - дело долгое, муторное и гарантии никто не даст. Внешку точно надо будет кардинально менять. И тут ещё какой вопрос - допустим, любовницу он в Вас увидит, а дальше? Если его возбуждают только тройники и групповуха- Вы никогда не будете одной-единственной, он всегда будет тащить в Ваши отношения кого-то третьего.
Олег Олегов Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 вам надо в следователи в полицию, хоть какая-то польза будет 1 1
Чесная Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 21.10.2021 в 14:52, Свет1412 сказал: Всем доброго дня. Сейчас будет длиннопост Мне 34 года, ему 39. Вместе мы 11 лет лет, есть ребенок 4 года. Раньше я доверяла ему безоговорочно, да и поводов он не давал. Шесть лет назад совершенно случайно, честно)) нашла у него переписку с его бывшей, весьма фривольного содержания (типа хочу посмотреть на твою опу в кружевах или пойдем погуляем на день города в то время как я с его отцом, цука, ягоды да грибочки собирала по лесам). Подкатывал в основном к он ней. Она морозилась. Спасибо ей за это большое. Тогда клялся что ничего не было, стал шелковым, цветы таскал, бывшую эту везде удалил и так далее. Но доверия к нему уже такого не стало и я периодически проверяла его телефон. Без фанатизьму. И вот, чуть меньше года назад стала замечать переписку и регулярные созвоны с каким то незаписаным номером. По 10-50 минут несколько раз в месяц. В рабочее время. Стала искать, а это другая его бывшая, она живет на другом конце Москвы. Она замужем, двое детей. Про меня она в курсе. Ну не верю я что они общаются ПРОСТО ТАК как друзья. Переписка типа: ОНА -Позвонишь? ОН -Не могу, я дома. Давай позже. ОНА - Ж@па ты :( ОН - Давай позже. И через некоторое время следует созвон. На короткое время. А вот в рабочее время болтает с ней по часу, хотя мне говорит что супер занят и даже 5 минуточек нет. Впрочем, и дома разговариваем сугубо по делу. Но он всегда такой был, даже когда мы только познакомились. Ну да муж и папа он хороший, дом построил, за малявкой может и присмотреть и на развивайки возит, в этом плане вообще на отлично все. Не скряга. Интимная жизнь наша туда же. Что до ребенка что после (я после родов прилично набрала, сейчас скинула только треть). Поэтому я мирилась с этой его чертой, остальное то все хорошо. Все эти звонки и сообщения периодически удаляются. Резервное копирование в ватсапе отключено вручную. Ничего прям супер подозрительного я не нашла, но чует моя пятая точка, не просто общение там. Ни один мужик не будет просто так болтать с женщиной по часу если она ему не нравится или он не рассчитывает на продолжение. Я не могу проверить куда он ездит, потому что работа его в 6 точках по МСК и МО. Он легко может сказать что едет в МСК, а сам поехать к ней. Ему пока не говорила, и что делать не знаю. Если сказать - будет отпираться же 146% и чистить переписки и звонки еще тщательнее. Хочу знать - было у них или нет? Что если вывести на очную ставку их? Пусть ей позвонит на громкой связи при мне? Матери своей рассказывать не буду, у нее своих проблему сейчас выше крыши. Подруг близких нет, только интернет под рукой)) На крайний вариант если будет развод - ребенка я потяну но ужаться придется оч сильно. Его зарплата - это три моих. Терпеть уже не могу, начало страдать мое психическое здоровье. Ну почему не бывает нормальных мужиков? Обязательно какое то овнецо, да есть! Собственно главный вопрос: что делать? У меня тоже самое было, только с не замужней коллегой по работе: бесконечные созвоны, удаления переписки. Это она ему очень интересна, похоже он добивается чего то... И добьётся))), добьётся разрушения семьи в худшем случае. Это не просто так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти