marina5566 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Легко завести знакомство, труднее избавиться от нежелательного знакомства.
Нолан Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 8 часов назад, mursik61 сказал: Хочется быть хорошей? Слишком зависима от условностей своей социальной среды. Кстати, это имеет отношение к её проблемам с дочерью.
marina5566 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, Нолан сказал: Слишком зависима от условностей своей социальной среды. Кстати, это имеет отношение к её проблемам с дочерью. Не имеет. Просто рассуждение. Просто тема о навязчивых людях. 16 часов назад, Kpистина сказал: А более развернуто? Более развернуто, это о навязчивых людях. Например, год назад познакомилась с мужчиной. Встречались. Названивал, бывало 38 раз за день. Если говорила, что занята, начинались обещания, что ненадолго. Потом, не выставить. А на его территории взрослый сын с девушкой, тоже не комфорт. Послала, так сыпал обещаниями, умолял. Всё равно послала, тогда начал гадости говорить, и т. д. 10 часов назад, mursik61 сказал: Хочется быть хорошей? Хочется быть плохой, злой, жестокой и циничной. Именно этих качеств мне очень не достаёт.
Нолан Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 19 минут назад, marina5566 сказал: Не имеет. Просто рассуждение. Просто тема о навязчивых людях. Имеет. У тебя как с другими людьми нет сил послать н....й когда они тебе не нравятся, так тоже самое и в отношениях с дочерью. Такая тотальность проявлений.
---- Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 53 минуты назад, marina5566 сказал: Хочется быть плохой, злой, жестокой и циничной. Именно этих качеств мне очень не достаёт. Вы же боитесь, что к вам всё вернётся? Всем поможете, а потом вам помогут?
marina5566 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Вы же боитесь, что к вам всё вернётся? Всем поможете, а потом вам помогут? Я боюсь только физической расправы. 3 минуты назад, marina5566 сказал: Я боюсь только физической расправы. А вообще, задумалась
---- Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 4 минуты назад, marina5566 сказал: Я боюсь только физической расправы. Подвергались физическому насилию? В сознательном детстве или во взрослом возрасте?
marina5566 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Подвергались физическому насилию? В сознательном детстве или во взрослом возрасте? Дочь меня не пускает домой, и бывает не выпускает из дома.
---- Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, marina5566 сказал: Дочь меня не пускает домой, и бывает не выпускает из дома. Этому наверное есть объяснение. Я о другом говорил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.