Кайфую Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Уважаемая администрация! Реальное время размещения моих сообщений примерно на 9 минут больше, чем это указывается в сообщении после отправки. (Моё время синхронизировано с сервером time.nist.gov) Не могли бы вы синхронизировать часы сервера?
Кайфую Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 У меня на 11 минут Синхронизируй часы и выйдет около 8,5 минут. Ты DDoS организовывать умеешь? Тогда давай поставим админам ультиматум - или они в течение 24 часов синхронизируют время, или мы обрушим их сайтишко к силиконовой матери. :-) Я пошутил конечно.
Джовдет Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Не знаю, как другие, а я попал в машину времени. Все сегодняшние сообщения стали вчерашними. А я в будущее попал что-ли? Ну что-то совсем не здоровое с часами творится. И сообщения сортируются не пойми как.
Sand Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ну что-то совсем не здоровое с часами творится. И сообщения сортируются не пойми как. Да, какие- то сбои идут по форуму. Недавно время на сообщениях "убежало" вперед на 6 часов, у меня 16, на сообщениях - 22. Сейчас при открытии поста "отбрасывает" на две страницы назад... приходится листать на последний пост... Думаю, настроят спецы))))) Глюк прошел какой- то существенный, бывает))))
Sand Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 В теме уже 9 листов, а открывает каждый раз на четвертом. Тупо начинаю нервничать
sergei Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Займитесь лучше делами, чем заниматься ху*ней. Кому какая разница, что ваше сообщение не совпадает по времени на пять минут? И главное, какие это может иметь последствия? Сказали "А", дак говорите хотя бы "Б", а то логики в теме вообще никакой.
Enotje Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я вот тоже думаю - а какая разница, который час на форумских часах. Это что-то меняет?
Mirror Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Не знаю, как другие, а я попал в машину времени. Все сегодняшние сообщения стали вчерашними. А я в будущее попал что-ли?
Джовдет Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я вот тоже думаю - а какая разница, который час на форумских часах. Это что-то меняет? Сортировка сообщений сбивается: меняются местами не по хронологии, неадекватно помечается наличие в теме новых сообщений. И в личке та же ерунда. Но сейчас вроде уже работает нормально.
Antошка Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Да, у меня давно уже время на форуме скачет - час туда, час обратно. Приходится переодически менять часовые пояса (в профиле, в настройках форума, разумеетя), чтобы соответствовало реальному.
FeelingSoHigh Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А что это вы все так забегали, как таракашки на свету? - Antошка, Antошка, Давай копать картошку! -Тили-тили, Трали-вали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти