Перейти к содержанию

Прошу вас помочь, понять девушку которая нравится.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Вопрос может быть не по теме, форум психологии, но у меня о другом, если есть кто хорошо разбирается в сигналах от девушек прошу помочь. 

Мне 23 парень, нравится девушка 21 год. 

Работаем в одном коллективе уже пол года, я ее руководитель непосредственный. 

Месяца два назад я почувствовал что сильно привязался к ней, можно сказать что влюбился. 

Отношения у меня были до нее, как раз до того как она устроилась к нам я расстался со своей девушкой. 

Не знаю как начать действовать, работаем вместе тем более я ее руководитель, из-за этого у меня страх что она может мне отказать из-за рабочего как вы понимаете, мне реально тяжело, если на работе узнают мне кажется не очень это хорошо. 

Много мыслей очень много, по этой причине я не могу отличить и понять у нее есть ко мне влечение или нет. 

Моментами я ее не понимаю, она вроде бы и холодная иногда нет. 

Недавно я организовал небольшую перестановку на рабочем месте, так она хотела что бы наши столы стояли вместе и соответственно мы сидели рядом, в этот момент у меня появилась чувство что она это специально и что я не безразличен ей. 

Потом она она в ходе переписки отправляет мне смайлик цветка увядшего, я спросил а почему цветок то умирает, на что она ответила, он не умирает, отправила потому что необычный цветок, цветок надежды по смотри красавицу и чудовище. 

На работе в отделе людей много, но общаемся в соновном двоем, активно и очень даже. 

Как  и что мне сделать дайте совет, что бы я духу набрался и действовал или же оставить эти мысли. 

Спасибо! 

Опубликовано
11 минут назад, justArsik сказал:

придется потрудиться, чтобы доказать ей, что вы надежный человек.

В плане? 

10 минут назад, Zlodeyka сказал:

Вам реально в голову даже не приходит девушку на кофе позвать или после работы проводить ?

Я то могу позвать на кофе, меня интересует опыт может у кого то такой был на работе, у меня страх прям, как начала она мне нравится то все

Опубликовано
31 минуту назад, Дамик сказал:

Предупреди заранее что если откажет то на этой работе долго не продержится и рекомендация на следующую работу будет самая худшая. Ты ж начальник.

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

отношений.

По советуйте, просто когда работаешь с человеком который тебе нравиться границы смываются, не понимаешь элементарных вещей, как в тумане, как определить отношения к себе просто дружеское или нет? Может вы подскажите и я духу наберусь. 

Опубликовано
2 минуты назад, Дамик сказал:

можете начать ухаживать, она - не против, но вопрос секса надо решать максимально деликатно. ибо он может похерить отношения.

Опубликовано
16 минут назад, Дамик сказал:

Я то могу позвать на кофе, меня интересует опыт может у кого то такой был на работе, у меня страх прям, как начала она мне нравится то все

а у вас выбора то нету.

Или мучаться, или идти в ва-банк, зная что в случае неудачи придётся или с ней расторгать отношения, или переводить куда подальше. Да и она может согласиться на кофе от страха потерять работу.

Опубликовано

Как вы мужики задолбали со своим спермотоксикозом.  На РАБОТЕ РАБОТАЮТ. Автор, не можете справиться с собой, сложите полномочия.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Дамик сказал:

Добрый день! 

Вопрос может быть не по теме, форум психологии, но у меня о другом, если есть кто хорошо разбирается в сигналах от девушек прошу помочь. 

Месяца два назад я почувствовал что сильно привязался к ней, можно сказать что влюбился. 

Отношения у меня были до нее, как раз до того как она устроилась к нам я расстался со своей девушкой. 

Не знаю как начать действовать, работаем вместе тем более я ее руководитель, из-за этого у меня страх что она может мне отказать из-за рабочего как вы понимаете, мне реально тяжело, если на работе узнают мне кажется не очень это хорошо. 

Много мыслей очень много, по этой причине я не могу отличить и понять у нее есть ко мне влечение или нет. 

Недавно я организовал небольшую перестановку на рабочем месте, так она хотела что бы наши столы стояли вместе и соответственно мы сидели рядом, в этот момент у меня появилась чувство что она это специально и что я не безразличен ей. 

Потом она она в ходе переписки отправляет мне смайлик цветка увядшего, я спросил а почему цветок то умирает, на что она ответила, он не умирает, отправила потому что необычный цветок, цветок надежды по смотри красавицу и чудовище. 

На работе в отделе людей много, но общаемся в соновном двоем, активно и очень даже. 

Как  и что мне сделать дайте совет, что бы я духу набрался и действовал или же оставить эти мысли. 

Спасибо! 

Оставьте эти мысли... Тем более вы начальник. Разве мало девушек вне работы? 

Опубликовано
Только что, Lisi4ka сказал:

Оставьте эти мысли... Тем более вы начальник. Разве мало девушек вне работы? 

Девушек много, но с течением времени человека узнаешь больше и больше, таких не много просто бывают люди с которыми тебе легко. 

За всю жизнь несколько девушек знавал таких

Опубликовано
Только что, Дамик сказал:

Девушек много, но с течением времени человека узнаешь больше и больше, таких не много просто бывают люди с которыми тебе легко. 

За всю жизнь несколько девушек знавал таких

Но еще узнаете! На работе в любом случае заводить отношения - провал. Ну никто не запрещает конечно, но, если что пойдет не так, возникнет куча проблем. Вам зачем? Да и ей тоже. Если она вам нравится, то хоть ее поберегите. Ну это базовые правила - как жить так, чтоб никто вокруг не страдал... Обычно все думают, что они - исключение...

Опубликовано

Как  и что мне сделать дайте совет

В неформальной беседе во время чаепития спроси какие ей парни нравятся.

Если опишет что-то примерное похожее на тебя, то узнай есть ли у неё парень.

кто хорошо разбирается в сигналах от девушек прошу помочь

Сигналы:

"описание похожее на тебя, парня нет" = Да.

"описание: нужен мужчина на дорогом авто, чтобы дарил брульанты" = Нет.

"парень есть, но он козел" = Вдуть можно.

Опубликовано

Добрый день! 

Спасибо! 

Походу вы уже упали духом ничего не начав даже. Есть ли у вас опыт долгосрочных отношений? 

Опубликовано
1 минуту назад, Liar сказал:

Походу вы уже упали духом ничего не начав даже. Есть ли у вас опыт долгосрочных отношений? 

Отношения были и до этого, последняя продлилась больше года, тут дела в том что романы завязывались сами по себе, звал в кино после фильма уже за ручки условно. В этот раз нелегко как то, кстати опыта с знакомыми девушками не было, не считая колледж и школу

Опубликовано
Только что, Дамик сказал:

Отношения были и до этого, последняя продлилась больше года, тут дела в том что романы завязывались сами по себе, звал в кино после фильма уже за ручки условно. В этот раз нелегко как то, кстати опыта с знакомыми девушками не было, не считая колледж и школу

А в чем тут проблема, почему со знакомыми не получается? Или вы боитесь что некуда будет деватся после того как поматросил и бросил? 

Опубликовано
13 минут назад, fedor87 сказал:

Да, прям. У меня двоюродный брат так женился. Да и вообще в офисе много ребят переженились. На трудовом КПД никак не сказалось - начальство даже приветствовало.

Ну, смотря, что за офис. Если контора "Рога и копыта", то там много, что приветствуется) До тех пор, пока разводы не начнутся...

"На трудовом КПД никак не сказалось - начальство даже приветствовало." - и декреты тоже?) Оч. позитивное начальство)))

Опубликовано
17 минут назад, Liar сказал:

А в чем тут проблема, почему со знакомыми не получается? Или вы боитесь что некуда будет деватся после того как поматросил и бросил? 

Нет такой мысли нет у меня и не было,  со  знакомыми не посчастливилось, не встречал наверно кто понравится. 

Опубликовано
25 минут назад, Lisi4ka сказал:

Ну, смотря, что за офис. Если контора "Рога и копыта", то там много, что приветствуется) До тех пор, пока разводы не начнутся...

Пока разводы начнутся уже много раз может место работы поменяться.

На работе заводить отношения пока тебе 21-23 вполне нормально. Вот, когда тебе уже нормально так ЗА, то тут уже сложнее. Влюбляться никто не перестает, но у всех уже жены, мужья, дети по лавкам.

Опубликовано

У бизнеса плюсов нет, если женщина уходит в декрет. Пары обычно нужны для совместного ведения хозяйства, дипломатической работы, т.е. жизни где-то далеко. В таких случаях это приветствуется. В остальных случаях - это проблема. Все кризисы в отношениях будут сказываться на работе. Если фин. Кризис будет в компании, то оба будут без денег. Это ,если рассматривать серьезные отношения. Если после секса ничего не срастётся, то о ней будет плохая слава в офисе, в плане легкодоступности...но она слишком мала, чтобы понять это

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...