Катя1113 Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Мой парень переехал в США 2 месяца назад. Там его настигли проблемы с поиском работы, и все его нытьё обрушилось на меня. Я очень много его слушала, пыталась разобраться в ситуации, мы общались по несколько часов в день. Я ему иногда помогала с заданиями, хотя не хотела этого, потому что я раньше все делала за него и мне надоело! Когда он уехал, я сосредоточилась на своей жизни. Он это заметил и сказал, что я перестала его так внимательно слушать и помогать. Потом, 3 дня назад, мы общались и все было хорошо, он был в слезах, я его слушала и пыталась утешить, а потом сказала: «прости, но я сдаюсь. Я не знаю как тебе помочь, я постоянно что-то не то говорю, и мне очень тяжело с тобой. Ты для меня очень дорогой человек, но мне очень тяжело с тобой стало». Это дословно. Он прослушал, ничего не ответил. Я потом написала извинения, что готова его поддерживать дальше, звонила ему. Он не читает эти сообщения уже 3 дня. Трубку не берет. Я узнала, что обратился за помощью к нашей общей знакомой. И с другой подругой общается тоже. раньше он на меня часто обижался, но просто игнорировал, но читал сообщения. И максимум через день сам писал снова. На что он обиделся? Что мне делать? Стоит ли позвонить через пару дней?
Arachnida Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Катя1113 сказал: Когда он уехал, я сосредоточилась на своей жизни. не заметно, так как 1 час назад, Катя1113 сказал: и все его нытьё обрушилось на меня. Я очень много его слушала, пыталась разобраться в ситуации, мы общались по несколько часов в день.
Катя1113 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: не заметно, так как Просто раньше я тупо делала его дела вместо него. Мы встречались после работы и я писала за него имейлы, и весь день занималась его делами. На выходных тоже самое. После его отъезда я старалась перестать ему так много помогать
Arachnida Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 9 минут назад, Катя1113 сказал: После его отъезда я старалась перестать ему так много помогать и сразу стали ненужной?
Катя1113 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 6 минут назад, Arachnida сказал: и сразу стали ненужной? Ну он высказал мне, что я хуже стала помогать, но мы продолжали общаться. Потом мы общались, я сказала что сдаюсь. Он спросил «я настолько тебя довёл?». И я ответила то, что написала в теме. И с тех пор он исчез. Мы были друзьями 3 года, из них встречались 1,5. Как из-за одного сообщения он мог испариться? Что я такого сказала?
Arachnida Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Друзьями, или жилеткой и бесплатной раб силой для решения его проблем? Перестали батрачить на него, и сразу испарился. А для вас вас он так же опу рвал? Пора бы снять свои розовые очки.
Катя1113 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Arachnida сказал: Друзьями, или жилеткой и бесплатной раб силой для решения его проблем? Перестали батрачить на него, и сразу испарился. А для вас вас он так же опу рвал? Пора бы снять свои розовые очки. Мы проводили отлично время вместе, он меня тоже поддерживал и помогал, и слушал. Я его чуть больше, потому что у него проблем больше. Но всегда хотел со мной видеться, мы отдыхать ездили вместе.
Arachnida Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 ну значит может у него дела какие. замотался в новой стране. Времени нету на поболтать. Вам бы сейчас не о нем думать, а вот этим заниматься 1 час назад, Катя1113 сказал: сосредоточилась на своей жизни.
Катя1113 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Arachnida сказал: ну значит может у него дела какие. замотался в новой стране. Времени нету на поболтать. Вам бы сейчас не о нем думать, а вот этим заниматься Я же объяснила. Мы общались очень много, а после моего сообщения человек перестал отвечать на звонки, не читает сообщения. С другими общается. Я понимаю, что очень обидела его. Не понимаю чем и как мне это исправить
Arachnida Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Катя1113 сказал: Не понимаю чем тем что вам надоело слушать его нытье 1 минуту назад, Катя1113 сказал: как мне это исправить уверены что тут вы должны что то исправлять? ну напишите что готовы как и раньше слушать часами о его проблемах. Что были не правы, запишите видео как вы вся в слезах просите прощение. Или всё же пора научиться личным границам?
Катя1113 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Arachnida сказал: тем что вам надоело слушать его нытье уверены что тут вы должны что то исправлять? ну напишите что готовы как и раньше слушать часами о его проблемах. Что были не правы, запишите видео как вы вся в слезах просите прощение. Или всё же пора научиться личным границам? Чувствую иронию, но, увы, я так и сделала как вы написали. Реакции никакой. Он видел сообщение в уведомлениях, но не прочитал даже. границы границами, а друга я лишилась из-за какой-то ерунды. И теперь он меня будет ненавидеть
Arachnida Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Катя1113 сказал: а друга я лишилась из-за какой-то ерунды. И теперь он меня будет ненавидеть не уверена что друга. и может оно и к лучшему. теперь вот точно можете заняться с собой. как никак груз такой скинули со своих плеч.
Катя1113 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Arachnida сказал: не уверена что друга. и может оно и к лучшему. теперь вот точно можете заняться с собой. как никак груз такой скинули со своих плеч. Теперь только о нем и думаю, столько воспоминаний. Жить свою жизнь по прежнему не могу, все жду когда он ответит, проверяю постоянно
Данька Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Катя1113 сказал: а друга я лишилась из-за какой-то ерунды Это был друг? Какая из цитат ниже говорит о том, что он к вам хоть немного питал дружеские чувства? 3 часа назад, Катя1113 сказал: Я ему иногда помогала с заданиями, хотя не хотела этого, потому что я раньше все делала за него и мне надоело! 3 часа назад, Катя1113 сказал: Когда он уехал, я сосредоточилась на своей жизни. Он это заметил и сказал, что я перестала его так внимательно слушать и помогать 3 часа назад, Катя1113 сказал: написала извинения, что готова его поддерживать дальше, звонила ему. Он не читает эти сообщения уже 3 дня. Трубку не берет
Хукумыч Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 3 часа назад, Катя1113 сказал: границы границами, а друга я лишилась из-за какой-то ерунды Так не бывает. Одна фраза может быть поводом, но не причиной. Одна фраза может попасть по больному, как соль на рану... Что могло причинять ему боль в ваших отношениях до этой фразы? Но прежде, чем задать себе этот вопрос, разберитесь - действительно ли Вам нужны все эти жалобы и слезы. Может, у Вас синдром спасателя? У меня тоже был период, когда я рыдал на коленях моей будущей жены. И не из-за нее Но мы сейчас не об том. Это может быть ПЕРИОД, но судя по вашим словам - у вас это постоянно, на этом построены отношения (у него проблем больше). Это повод задуматься.
JuliaR Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 4 часа назад, Катя1113 сказал: Теперь только о нем и думаю, столько воспоминаний. Жить свою жизнь по прежнему не могу, все жду когда он ответит, проверяю постоянно Пройдёт. А если позволите себя завиноватить - ещё немало проблем огребете вы с ним. Что сделано, то сделано. Могли бы и не говорить, если не были уверены в своём отношении. А вот теперь каяться со слезами - точно не стоит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.