Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Нолан сказал:

Ну значит тебя можно относить к "пациентам с нарушением социо-сексуальных контактов" (термин из советской медицинской сексологии).

В общем, это когда уже настолько нарушено социальное поведение, что просто негде и не с кем.

Я поняла поняла , что у вас бзиг на теме секса 

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Oliwer сказал:

У меня псих проблема. Я начинаю плакать когда мне нужно улыбаться. 

Психологи подтверждали сильный страх отказа 

Ну это просто как симптомокомплекс... Это же не конкретное психическое расстройство...

Опубликовано
15 минут назад, Oliwer сказал:

У меня псих проблема. Я начинаю плакать когда мне нужно улыбаться. 

Психологи подтверждали сильный страх отказа 

Сейчас работаю с психологом . Выяснили что страх настолько сильный что я лучше никому не буду улыбаться чем что то изменю. И он не знает что делать с этим .

Мне давно советовали курсы. 

А я опять реву от необходимости им улыбаться .

Реальную помощь где ?  В чем ?

Тогда для начала решите проблему. Если психолог не знает, что делать, а Вы просите совета у "простых людей". 

Может к психиатру попробовать обратиться?

Вы меня извините, но странность в Вашем поведении и манере общения налицо. 

Опубликовано
15 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

У её мамы явные признаки психопатии (эксплозивного или истероидного типа).

Опубликовано
4 минуты назад, Нолан сказал:

И сексуального непременно 

19 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

Тогда для начала решите проблему. Если психолог не знает, что делать, а Вы просите совета у "простых людей". 

А у вас то какие странности !

Приходить во все темы и пакостить . Вот реально странное удовольствие

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Oliwer сказал:

И сексуального непременно 

Ну ты же сама в другой теме говорила, что она на пустом месте может начать ругаться...

Опубликовано
27 минут назад, Нолан сказал:

Да, я забыла. 

16 минут назад, Нолан сказал:

Ну ты же сама в другой теме говорила, что она на пустом месте может начать ругаться...

Да с автором бесполезно общаться. 

25 минут назад, Oliwer сказал:

Приходить во все темы и пакостить

Я высказываю свое мнение. Даже советы пыталась давать, наивно полагая, что они Вам нужны. Но в ответ от Вас читала только агрессивные выпады. 

Да и не только в свой адрес. 

Сами пишите о своих странностях, а когда Вам об этом говорят Вы еще и человека обвиняете. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Oliwer сказал:

Я девушка,была всегда обделена вниманием.

Я вам вроде бы писал ? чтобы вы трудоустроились на завод в мужской коллектив ( там много холостых парней , которые сами ищут себе невесту )

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Oliwer сказал:

Хотела узнать есть ли смысл рваться вообще если все происходит одно и тоже? 

Добрый день!

Если делать одно и тоже, и результат не меняется. Вот проверьте, напишите на листочке 2х2=4. Повторите. повторите снова и Вы убедитесь. Перенося это пример на жизнь, напрашивается вывод, что повторение определенных действий дают одинаковый результат.

Значит, Вы можете влиять изменяя свои действия, как в том фильме, где герой погибал и воскресал. Главное, герой имел цель и шел к ней. И Вам, надо определять цель. Цель не может быть эфемерной. Цель, как в мишени - 10 - центр. Тогда, если получается меньше, Вы  понимаете, работаете - что не так. Тогда, Вам интересно - кураж появляется. Цель может меняться Вами. Важно получать удовольствие от процесса. Цель может загнобить, если Вы для цели, а не цель для Вас. Говорят: "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть")

Опубликовано
10 часов назад, Евгений Ваганович сказал:

Я вам вроде бы писал ? чтобы вы трудоустроились на завод в мужской коллектив ( там много холостых парней , которые сами ищут себе невесту )

Зачем мне это с завода ??? Лучше одной тогда 

2 часа назад, avenir сказал:

Добрый день!

Если делать одно и тоже, и результат не меняется. Вот проверьте, напишите на листочке 2х2=4. Повторите. повторите снова и Вы убедитесь. Перенося это пример на жизнь, напрашивается вывод, что повторение определенных действий дают одинаковый результат.

Значит, Вы можете влиять изменяя свои действия, как в том фильме, где герой погибал и воскресал. Главное, герой имел цель и шел к ней. И Вам, надо определять цель. Цель не может быть эфемерной. Цель, как в мишени - 10 - центр. Тогда, если получается меньше, Вы  понимаете, работаете - что не так. Тогда, Вам интересно - кураж появляется. Цель может меняться Вами. Важно получать удовольствие от процесса. Цель может загнобить, если Вы для цели, а не цель для Вас. Говорят: "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть")

Делать по другому это как ? Просто делать ?

Например я хожу на работу, по другому -это не ходить?

У меня длинные волосы , по другому - отрезать ?

Это все называется по - другому. Но будет ли толк от всего этого ?

По другому- явно нужно делать что то конкретное

Опубликовано
2 часа назад, Oliwer сказал:

А Вы в курсе, что на заводе работают не только простые рабочие. 

Когда читала данный комментарий (про то, что Вам пойти работать на завод), лично я даже и не думала про рабочих))) 

Но, видимо, у всех разные ассоциации. 

Если что, я работаю на заводе уже 10 лет. 

Опубликовано
17 минут назад, Евгений Ваганович сказал:

Там не только слесаря , там есть и инженеры

Она из другой социальной группы. В медицинской сексологии это учитывалось.

"Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Ну и перефразируя: Без досконального понимания многообразных функций сексуального поведения той социальной группы, которую представляет обследуемый пациент, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения.

Опубликовано
5 часов назад, avenir сказал:

Добрый день!

Вы потратили время на написание ответа, а автор все равно ничего не поняла. 

Жаль. 

Опубликовано
19 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

Автор все понимает.
Просто ей не нужны все эти связи/сексы.
Когда автор сама себе в этом признается-наступит мир и довольствие.

Опубликовано
4 часа назад, Oliwer сказал:

Делать по другому это как ?

По другому, это не так как обычно. 

А, вообще, для чего Вам внимание мужчин? Вы же любите конкретику, вот и ответьте нам конкретно. 

Опубликовано
16 часов назад, Oliwer сказал:

Делать по другому это как ? Просто делать ?

Например я хожу на работу, по другому -это не ходить?

У меня длинные волосы , по другому - отрезать ?

Это все называется по - другому. Но будет ли толк от всего этого ?

По другому- явно нужно делать что то конкретное

Не ходить, отрезать, переставить мебель...

Вы делаете постоянно две вещи - думаете и дышите. Это взаимосвязанно. Мысли влияют на дыхание, значит дыхание влияет на мысли. Проверьте. Когда мысли "скачут", задержитесь на дыхании, сосредоточьтесь на дыхании, следите за дыханием. Ничего не делайте, просто наблюдайте своё дыхание, не вмешивайтесь. Не заметите, как наступит умиротворенность.

Опубликовано
26.10.2021 в 16:59, Oliwer сказал:

Добрый день.

Хочется услышать советов и возможного решения.

Я девушка,была всегда обделена вниманием. Мне под 30, отношений толком не было. Я пыталась, сидела на сз кучу лет, ходила на свидания.

Часто я не нравилась. Мужчины не перезванивали, хотя до встречи мы могли общаться по телефону постоянно с добрым утром, спокойной ночи...после встречи все пропадало. 

Я пробовала писать. Отвечали сухо и не охотно и я не навязывалась.

В жизни тоже не знакомлюсь. Ни в барах ни в клубах.

Подходили только в 18 лет старый дедок и в 20 тоже намного старше меня.

Часто с подругами где -то бываем - подходят к ним. Ко мне никто. 

Я сама пыталась заговорить - убегают.  больше не хочу.

Начала думать о смысле жизни ... Зачем это все. Если я одна. Ну смысл. 

Я никогда не знала что такое мужское внимание .

Психологи естественно говорят что все по все, что то явно не так со мной.

А что - для всех загадка.

Ну вот так и живём.

Кто то мне даёт советы, что нужно бывать специально на футболе, на каком то хобби где куча мужчин чтоб меня точно заметили.

А я честно говоря не понимаю зачем... Если вот меня и так не замечают. 

Да мы можем общаться , по телефону все говорят какой у меня шикарный голос и проч и все .

На последней встречи с сз парень постоянно мне писал до встречи. 

После этого проводил до метро, обнял. И написал что в жизни я лучше чем на фото. После чего на след день он написал с добрым утром как дела и общение сошло на нет. Это стандартная ситуация. 

Хотела узнать есть ли смысл рваться вообще если все происходит одно и тоже? 

а может быть просто заняться внешностью? Большинство девушек не фонтан, но они же умеют привлекать мужчин? Если не очень симпатичная, можно немного вложиться в себя. Начиная от макияжа, может быть даже пластика... Если есть лишний вес - от него точно надо избавляться. Поверьте, бодипозитивщицы успехом не пользуются. Примите как аксиому. Мужчине важна внешность. Как бы вы не хотели обратного, как бы не доказывали, что важен внутренний мир - мужчина выбирает девушку по внешности. Это работа инстинктов. Точно так же, как и девушка оценивает, и делает выводы о мужчине именно в первые секунды коммуникации, исходя из его внешности. Как он одет и как он выглядит (в плане физического состояния) может рассказать больше о его жизни, чем он сам. Встречаются случаи, когда внешний вид диссонирует с внутренним миром, но это частности. Я, допустим, такой. Мне сказали, что я выгляжу как бандит из 90х))) а на самом деле человек с очень тонкой душевной организацией))  Смысл в чем. Нужно выглядеть нормально. Однако. Есть еще одна закономерность, которую я заметил в последнее время. ЕЕ тоже надо учитывать. Большинство мужчин выбирает средних по внешности женщин, считая их легкодоступными. Красивые же девушки получают гораздо меньше внимания адекватных парней. В основном они получают внимание пикаперов. И, как оказалось, Красивые девушки идут охотнее на контакт, нежели серые мышки - у последних просто больше мужского внимания... Вот такой парадокс. Делайте выводы из этого сами.

И да, чтобы вы не говорили - все вышенаписанное исходит из моего личного опыта. 

Самое главное помните. Нельзя изменить мир вокруг себя. Можно изменить себя в этом мире, и он начнет меняться вокруг вас.

21 час назад, Oliwer сказал:

ну вот так уже не красиво говорить.

Опубликовано
21 час назад, Принцесса была ужасная сказал:

Жаль. 

Ага, опять же не всем быть такими гениями как вы 

1 час назад, Timfey сказал:

а может быть просто заняться внешностью? Большинство девушек не фонтан, но они же умеют привлекать мужчин? Если не очень симпатичная, можно немного вложиться в себя. Начиная от макияжа, может быть даже пластика... Если есть лишний вес - от него точно надо избавляться. Поверьте, бодипозитивщицы успехом не пользуются. Примите как аксиому. Мужчине важна внешность. Как бы вы не хотели обратного, как бы не доказывали, что важен внутренний мир - мужчина выбирает девушку по внешности. Это работа инстинктов. Точно так же, как и девушка оценивает, и делает выводы о мужчине именно в первые секунды коммуникации, исходя из его внешности. Как он одет и как он выглядит (в плане физического состояния) может рассказать больше о его жизни, чем он сам. Встречаются случаи, когда внешний вид диссонирует с внутренним миром, но это частности. Я, допустим, такой. Мне сказали, что я выгляжу как бандит из 90х))) а на самом деле человек с очень тонкой душевной организацией))  Смысл в чем. Нужно выглядеть нормально. Однако. Есть еще одна закономерность, которую я заметил в последнее время. ЕЕ тоже надо учитывать. Большинство мужчин выбирает средних по внешности женщин, считая их легкодоступными. Красивые же девушки получают гораздо меньше внимания адекватных парней. В основном они получают внимание пикаперов. И, как оказалось, Красивые девушки идут охотнее на контакт, нежели серые мышки - у последних просто больше мужского внимания... Вот такой парадокс. Делайте выводы из этого сами.

Самое главное помните. Нельзя изменить мир вокруг себя. Можно изменить себя в этом мире, и он начнет меняться вокруг вас.

Это как заняться внешностью ?

Я считаю себя красивой, худая .

Что нужно ещё делать ? У кого производить оценку себя?

Если Петя скажет что нужно перекрасится и подстричься,а Вася скажет, что нужно сделать грудь  - кого слушать ?

Жить надо обязательно для кого то ?

Скажите для кого именно, вкусы у всех  разные 

Опубликовано
25 минут назад, Oliwer сказал:

Ага, опять же не всем быть такими гениями как вы 

Это как заняться внешностью ?

Я считаю себя красивой, худая .

Что нужно ещё делать ? У кого производить оценку себя?

Если Петя скажет что нужно перекрасится и подстричься,а Вася скажет, что нужно сделать грудь  - кого слушать ?

Скажите для кого именно, вкусы у всех  разные 

Все крайне просто. В спросите у мужчин, которые сливают вас, почему это происходит. Вот прям в прямую. Это самый верный способ узнать что же с вами не так. Сдеайте выборку, не надо принимать единственное мнение как правиьное. При правиьном подходе вам мужчины все расскажут. А если будете нравиться только себе, а не окружающим - шанс встретить того единственного стремится к нулю. Для того чтобы что-то получить, надо что-то сделать. По другому эта жизнь не работает.

Опубликовано
3 часа назад, Timfey сказал:

У автора проблема не с внешностью. С ней идут на свидание, купившись на внешность. Поэтому, у автора, скорее, проблемы с  "внутренним наполнением": манерой общаться, взглядами на жизнь, может разговор поддержать не может... 

1 час назад, Oliwer сказал:

Умные Петя или Вася так не скажут. Или Вы собираетесь встречаться с дураками? 

1 час назад, Oliwer сказал:

У Вас для себя то качественно жить не получается, а не то, что для кого то... 

Опубликовано

Если стесняетесь, выожите сюда свои фотографии и попросите мужчин оценить. 

Только что, Принцесса была ужасная сказал:

У автора проблема не с внешностью. С ней идут на свидание, купившись на внешность. Поэтому, у автора, скорее, проблемы с  "внутренним наполнением": манерой общаться, взглядами на жизнь, может разговор поддержать не может... 

не все так просто. часто при знакомстве на сз на фотках одно, а в жизни совершенно другое. надо обьективно понять в чем причина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...