Принцесса была ужасная Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, Timfey сказал: Все крайне просто. В спросите у мужчин, которые сливают вас, почему это происходит. Вот прям в прямую. Это самый верный способ узнать что же с вами не так. Сдеайте выборку, не надо принимать единственное мнение как правиьное. При правиьном подходе вам мужчины все расскажут. А если будете нравиться только себе, а не окружающим - шанс встретить того единственного стремится к нулю. Для того чтобы что-то получить, надо что-то сделать. По другому эта жизнь не работает. Я предвосхищаю вопросы автора: а как правильно найти подход к мужчине, чтоб он сказал, почему он меня слил? И что нужно сделать конкретно, чтоб что-то получить! )))
112 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Принцесса была ужасная сказал: 36 минут назад, Oliwer сказал: Умные Петя или Вася так не скажут. Или Вы собираетесь встречаться с дураками? если их правильно попросить, то скажут.
Принцесса была ужасная Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 6 минут назад, Timfey сказал: Не все так просто. часто при знакомстве на сз на фотках одно, а в жизни совершенно другое. надо обьективно понять в чем причина. Согласна, бывает и такое. 2 минуты назад, Timfey сказал: если их правильно попросить, то скажут. Я имела в виду, что умный мужчина не будет указывать, что женщине нужно перекраситься или грудь нарастить. ИМХО
112 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Принцесса была ужасная сказал: Согласна, бывает и такое. Я имела в виду, что умный мужчина не будет указывать, что женщине нужно перекраситься или грудь нарастить. ИМХО Сам нет конечно. если целенаправленно попросить - обосновать, и дать понять необходимость в своем вопросе, то расскажет.
Принцесса была ужасная Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 10 минут назад, Timfey сказал: Если стесняетесь, выожите сюда свои фотографии и попросите мужчин оценить. Автору уже предлагали. Она отказывается)
112 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Принцесса была ужасная сказал: Автору уже предлагали. Она отказывается) Ну тогда получается, что автор пришла на форум поскулить о несправедливости этого мира, а не решить проблему. Как и большинство сюда приходящих.
Oliwer Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Timfey сказал: Ну тогда получается, что автор пришла на форум поскулить о несправедливости этого мира, а не решить проблему. Как и большинство сюда приходящих. Да, если вам фото не показали , желательно в голос виде. То да, автор такая 1 час назад, Timfey сказал: Все крайне просто. В спросите у мужчин, которые сливают вас, почему это происходит. Вот прям в прямую. Это самый верный способ узнать что же с вами не так. Сдеайте выборку, не надо принимать единственное мнение как правиьное. При правиьном подходе вам мужчины все расскажут. А если будете нравиться только себе, а не окружающим - шанс встретить того единственного стремится к нулю. Для того чтобы что-то получить, надо что-то сделать. По другому эта жизнь не работает. Все сказали так: ты хорошая , но не заискрило
Принцесса была ужасная Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 3 часа назад, Timfey сказал: Ну тогда получается, что автор пришла на форум поскулить о несправедливости этого мира, а не решить проблему. Как и большинство сюда приходящих. Именно. У нее много тем. И везде одно и то же. 2 часа назад, Oliwer сказал: Все сказали так: ты хорошая , но не заискрило Если бы меня спросили мужчины, с которыми я встречалась, я бы ответила им точно также. Мне было бы жаль времени на объяснения.
112 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, Oliwer сказал: Да, если вам фото не показали , желательно в голос виде. То да, автор такая Нет, в голом виде не надо) Ну так скиньте, вам же нечего стыдится. Я буду откровенен, обещаю. Вы же поймите, нам надо понять, проблема в вашем внутреннем мире или во внешности? 2 часа назад, Oliwer сказал: Все сказали так: ты хорошая , но не заискрило Так Обьяснить надо зачемм тебе это. Что вот заметила закономерность, что что-то не привлекает. Хочу исправить, со стороны то виднее. Но пока-что похоже, что проблемы, действительно, во внутреннем мире 1
Oliwer Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Принцесса была ужасная сказал: Именно. У нее много тем. И везде одно и то же. Если бы меня спросили мужчины, с которыми я встречалась, я бы ответила им точно также. Мне было бы жаль времени на объяснения. Сами себе противоречие . То спросите у мужчин, составьте анкеты и спросите, то 'не стала бы тратить время'
Евгений Ваганович Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 27.10.2021 в 13:07, Евгений Ваганович сказал: Зачем мне это с завода ??? Лучше одной тогда А вы выйдите замуж за инженера с завода , а потом заберите его к себе в фирму ( на высокооплачиваемую работу )
Oliwer Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 13 часов назад, Евгений Ваганович сказал: А вы выйдите замуж за инженера с завода , а потом заберите его к себе в фирму ( на высокооплачиваемую работу ) История вашей жены и вас мне не интересна
Принцесса была ужасная Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, Oliwer сказал: История вашей жены и вас мне не интересна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти