Перейти к содержанию

Странное поведение мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Mirana сказал:

Через день решила с ним поговорить. Задала один вопрос - "Кто эта барышня?". Ответ - орал как ненормальный. Разбил свой телефон. Сказал, что не знает ее и ничего не лайкал.  

ээмм.. а он потом как то объяснил такую свою неадекватную реакцию на невинный вопрос про лайки в инсте? это пипец какой то.. как будто вы его уже в грязной измене обвинили. тут как бы по любому дело не тихо, с барышней этой, или просто у него с головой- но явно хорошего ждать не приходится

Опубликовано
51 минуту назад, Mirana сказал:

а цель этой манипуляции? Должна же быть какая-то выгода?

А что вам конкретно непонятно? Человек хочет быть в отношениях не с одной женщиной, открыто он это делать не может, поэтому скрывается, а когда обнаружилось, применил манипуляция, газлайтинг, чтобы закрыть вам рот, и у него это получилось.

• Нравится 1
Опубликовано

Что означает такое поведение?  Доверие к нему пропало. Что теперь делать и как себя вести? 

Поработать с собственной тревожностью и неврозом. Вы очень впечатлительны, раз реагируете на простые лайки в соцсетях, это же не использованный презерватив, в конце концов.

Для меня главное - это открытые и доверительные отношения. О чем он знает.

О каких открытых и доверительных отношениях может идти речь в рамках тотального контроля?

Удивительно, что он остался с вами жить дальше, но возможно, скоро уйдёт. 

17 минут назад, by_Yana сказал:

А что вам конкретно непонятно? Человек хочет быть в отношениях не с одной женщиной, открыто он это делать не может, поэтому скрывается, а когда обнаружилось, применил манипуляция, газлайтинг, чтобы закрыть вам рот, и у него это получилось.

Эээ

А что, лайки в соцсетях это уже признак того, что партнёр хочет жить с другой женщеной?:hmm:

21 минуту назад, Skala сказал:

ээмм.. а он потом как то объяснил такую свою неадекватную реакцию на невинный вопрос про лайки в инсте? это пипец какой то.. как будто вы его уже в грязной измене обвинили. тут как бы по любому дело не тихо, с барышней этой, или просто у него с головой- но явно хорошего ждать не приходится

скорей всего просто был в шоке, что его подруга тайный агент МИ6:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Адлер сказал:

А что, лайки в соцсетях это уже признак того, что партнёр хочет жить с другой женщеной?:hmm:

Жить? Вы кому пишите?

Опубликовано
2 минуты назад, by_Yana сказал:

Жить? Вы кому пишите?

Вам. Жить, быть в отношениях,  какая в принципе разница:meeting:

Настораживает, что нынче оценки желаниям даются на основе лайков в соц сетях))

Опубликовано
10 минут назад, Адлер сказал:

очень впечатлительны, раз реагируете на простые лайки в соцсетях,

Ну если это простые лайки, то почему такая бурная реакция ?

Опубликовано
1 минуту назад, Адлер сказал:

Вам. Жить, быть в отношениях,  какая в принципе разница:meeting:

Настораживает, что нынче оценки желаниям даются на основе лайков в соц сетях))

Большая разница есть сексуальные отношения, дружеские, супружеские, это все очень большая разницы. Если мужчина активно лайкает какую-то женщину, он от нее что-то хочет, может он конечно хочет с ней в футбол поиграть, вы как думаете.

Опубликовано
12 минут назад, Адлер сказал:

Поработать с собственной тревожностью и неврозом. Вы очень впечатлительны, раз реагируете на простые лайки в соцсетях, это же не использованный презерватив, в конце концов.

Ты автора с её мужем попутала.

Это у него истерика случилась.

Опубликовано
9 минут назад, by_Yana сказал:

Большая разница есть сексуальные отношения, дружеские, супружеские, это все очень большая разницы. Если мужчина активно лайкает какую-то женщину, он от нее что-то хочет, может он конечно хочет с ней в футбол поиграть, вы как думаете.

Я думаю, что тогда половина мужского населения планеты хочет что-то с Ким Кардашьян:biggrin:

10 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Ну если это простые лайки, то почему такая бурная реакция ?

У мужа?

Я думаю, бурная реакция была на то, что за ним следят, и лезут в личные границы.  

Люди разные, реакции могут быть разные, многих это реально может выбесить. 

Опубликовано
5 минут назад, Адлер сказал:

думаю, что тогда половина мужского населения планеты хочет что-то с Ким Кардашьян:biggrin:

Для тебя это откровение?

6 минут назад, Адлер сказал:

думаю, бурная реакция была на то, что за ним следят, и лезут в личные границы.  

С каких пор страница его бывшей с его лайками  стала его личными границами?

Опубликовано
6 минут назад, Адлер сказал:

Я думаю, что тогда половина мужского населения планеты хочет что-то с Ким Кардашьян:biggrin:

Про половину вы загнули, верно, конечно хочет.

Опубликовано
1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

Для тебя это откровение?

Вы настолько наивны? Есть визуальный, виртуальный ряд, а есть реальное общение с реальным человеком. И это две большие разницы))

Опубликовано
2 часа назад, Mirana сказал:

А точно ли поймала?

Если нет, то почему он разбил свой телефон? Может быть, в отношениях с Вами ему чего-то не хватает, и поэтому такая активность с его стороны? 

Опубликовано
26 минут назад, Адлер сказал:

Вы настолько наивны? Есть визуальный, виртуальный ряд, а есть реальное общение с реальным человеком. И это две большие разницы))

Что такое виртуальный, визуальный ряд? 

Опубликовано
44 минуты назад, by_Yana сказал:

активно лайкает какую-то женщину

Я бы ещё добавила - бывшую женщину, которая активно маякует о том , что очень ждёт в гости.

6 часов назад, Mirana сказал:

В июле сам начал разговор о том, что объявилась та, с которой он вместе жил до меня. Смысл - ждет его обратно.

6 часов назад, Mirana сказал:

очень детей хочет, над чем активно работаем. Был женат 2 раза, 2 детей от разных браков (1 ребенок удочерил новый муж его БЖ

Сколько лет орлу?

3 часа назад, Mirana сказал:

Так отсутствие штампа в паспортах - это наше обоюдное желание

и зачем Вы называете мужем того, кто таковым не является?

Опубликовано
2 часа назад, Mirana сказал:
2 часа назад, КошкаБ сказал:

Чистой воды манипуляция. И вы вот повелись и засомневались чего он и добивался!

а цель этой манипуляции? Должна же быть какая-то выгода?

Почему вы живете в гражданском браке-и соглашаетесь на это? Есть материальная причина? или только страхи из прошлого?

Ж-на думает что гражд брак это временное явление- те он перетекает в нормальный,или же она думает,что это пустая формальность.

А если рассматривать мч в гражданском браке,то возникает вопрос-а он вообще готов к браку,или же он просто подустроил себе регулярн. секс и поет в уши то,что женщина хочет слышать.Мч все таки помнит,что по факту он свободен,и насколько ему нужен третий брак и третий ребенок от третьего брака??? 

Ну и все вытекающие отсюда последствия-неженат,так свободен,а раз так,то может выбирать и дальше.

Можно,например,поставить вопрос о браке ребром.

И наверное,тогда откроется истина.

Но я не говорю,что это надо сделать прямо сейчас,потому что сначала надо подготовить себя к возможным вариантам.

Опубликовано
28 минут назад, ламинария сказал:

Мч все таки помнит,что по факту он свободен

По факту рабство отменили 250 лет назад.

Свободны все.

29 минут назад, ламинария сказал:

Ну и все вытекающие отсюда последствия-неженат,так свободен,а раз так,то может выбирать и дальше.

А штамп мешает выбирать?

Данеужели?

Какой волшебный штамп, однако.

Опубликовано
17 минут назад, Рыжая_ сказал:

А штамп мешает выбирать?

Данеужели?

Какой волшебный штамп, однако.

штамп=рождение ребенка.А оно надо?

3 м женщинам на 3 их детей алименты???

Может быть,потому и согласился жить с автором,что было громко заявлено-"не хочу штамп".

Но поскольку все ненадежно,может быть,ищет запасной аэродром-бывшую с ребенком,если автор все таки будет настаивать на чем то сверх того,что есть сейчас.

Опубликовано
1 час назад, Адлер сказал:

дело не в самих лайках. а в последующей реакции.

поднять ор на вопрос: а что это за девушка, яро отрицать, что лайкал, еще и до кучи телефон разбить...неадекватная реакция.

лучшая защита - это нападение.)

видно есть что скрывать, раз так накрыло.

касаемо же лайков. в свете того, что он рассказал, что бывшая ждет его обратно, его активные лайки ей, таки плохой звоночек для автора.

Опубликовано
1 час назад, by_Yana сказал:

Что такое виртуальный, визуальный ряд? 

Это ряд фото, видео, постов в соц сетях и др ресурсах - очень часто имеющие отдаленное отношение к реальному человеку.

Автор даже не уверена, что та мадам, которую лайкал ее благоверный, его бывшая. Ей просто кажется так, они совпали по каким-то косвенным признакам, а у неё уже выстроилась обвинительная цепочка.

Как говорят, у страха глаза велики. 

И теперь представьте ситуацию, гражданский муж ТС действительно не общается с бывшей, а просто тупо лайкает все посты подряд какой-то незнакомой мадам, котиков, жопы, автомобили - и тут ему прилетает обвинение «я знаю, кого ты лайкнул прошлым летом. Телефон на стол.» 

Это же просто эпикфейл! Скажите, как потом спать спокойно с таким человеком?

2 минуты назад, Belladonna__ сказал:

дело не в самих лайках. а в последующей реакции.

поднять ор на вопрос: а что это за девушка, яро отрицать, что лайкал, еще и до кучи телефон разбить...неадекватная реакция.

лучшая защита - это нападение.)

видно есть что скрывать, раз так накрыло.

касаемо же лайков. в свете того, что он рассказал, что бывшая ждет его обратно, его активные лайки ей, таки плохой звоночек для автора.

А автор точно знает, что та девушка его бывшая? Или это ее предположения? 

Может он и не врал, а разбил телефон от досады, что за ним:

-следят

-не верят

Опубликовано
1 минуту назад, Адлер сказал:

Автор даже не уверена, что та мадам, которую лайкал ее благоверный, его бывшая. Ей просто кажется так, они совпали по каким-то косвенным признакам, а у неё уже выстроилась обвинительная цепочка.

если это не бывшая, чего так накрыло мужика?
если скрывать нечего и это даже не бывшая, откуда такой трэш попер?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...