Fam Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 31 минуту назад, Gennesis сказал: А чем занимаешься? ) Всем, что связано с языками.
Gennesis Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 9 минут назад, LML сказал: Всем, что связано с языками. переводишь? прикольно. Вообще конешн, от работы многое зависит. Если она не пыльная, не давит ответственностью или стрессами, то вполне нормально вкалывать хоть круглые сутки. У нас одна девчонка в блогеры ушла. Бросила профессию. Говорит - там деньги примерно те же, но гораздо спокойнее и комфортнее.
Crimson Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, LML сказал: Ну вот у меня работа и жизнь слиты. Такая профессия. Я что то так и не понял, как можно слить работу и жизнь. 8 минут назад, Gennesis сказал: У нас одна девчонка в блогеры ушла. Бросила профессию. Говорит - там деньги примерно те же, но гораздо спокойнее и комфортнее. Вот уж глупости, работать в такой высококонкурентной области.
Gennesis Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Crimson сказал: как можно слить работу и жизнь станьте блогером.
Crimson Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Gennesis сказал: станьте блогером. У меня коллега блогер, у нее прекрасно все разделяется, инстаграмм, работа и личная жизнь, максимум она фотки делает постоянно для будущего контента.
Gennesis Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, Crimson сказал: У меня коллега блогер, у нее прекрасно все разделяется, инстаграмм, работа и личная жизнь, максимум она фотки делает постоянно для будущего контента. ну есть блогеры, у готорых блогерство и есть работа. Всё туда сливают - подробности своей жизни, времяпрепровождение, увлечения, обзоры. Живут этим.
Fam Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 37 минут назад, Gennesis сказал: У нас одна девчонка в блогеры ушла. Бросила профессию. Говорит - там деньги примерно те же, но гораздо спокойнее и комфортнее. Да, сейчас это очень модно. Другое дело, что надо любить публичность. Я вот интроверт. 20 минут назад, Gennesis сказал: ну есть блогеры, у готорых блогерство и есть работа. Всё туда сливают - подробности своей жизни, времяпрепровождение, увлечения, обзоры. Живут этим. Да, именно это настоящее блогерство. И я больше скажу: чем больше ты делишься личным, тем более успешен будешь. Сейчас люди настолько одиноки в мегаполисах (и не только), что чел из интернета, рассказывающий откровенно про себя, может стать близкий человеком. И при этом ты не тратишь силы и время на построение отношений с ним. В этом вся суть блогерства Это как вот раньше сериалы были, и люди жили этой историей. А тут ты живешь жизнью человек из интернета. Мое любимое - это мукбанги. Когда люди едят на камеру, и ты с ними ешь, потому что по факту не с кем больше.
Gennesis Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 10 минут назад, LML сказал: Сейчас люди настолько одиноки в мегаполисах (и не только), что чел из интернета, рассказывающий откровенно про себя, может стать близкий человеком. И при этом ты не тратишь силы и время на построение отношений с ним. Мда, вселенная одиночества..
Сhilli Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 щас блогеров как собак... примерно столько же сколько и талантливых сисадминов)) в Китае вон уже тревогу бьют... слишком много умников развелось, некому работать из-за этого обучение в вузах сокращают до 2 лет
Gennesis Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 6 минут назад, Сhilli сказал: щас блогеров как собак.. надо тоже заняться. Мне кажется, я смогу что-то рассказать миру. Если подумать.
Fam Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 7 минут назад, Gennesis сказал: надо тоже заняться. Мне кажется, я смогу что-то рассказать миру. Если подумать. Надо быть близким к народу. Раскрою секрет: смотрят в основном тех, кто живет или так же, как ты, или хуже тебя.
Сhilli Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 9 минут назад, Gennesis сказал: надо тоже заняться. Мне кажется, я смогу что-то рассказать миру. Если подумать. давай... я подпишусь на тебя и буду слать тебе огоньки)) 1 минуту назад, LML сказал: Надо быть близким к народу. Раскрою секрет: смотрят в основном тех, кто живет или так же, как ты, или хуже тебя. я смотрю на русских где-нибудь в других странах как они живут... в Австралии, в штатах, в Европе
Fam Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Сhilli сказал: давай... я подпишусь на тебя и буду слать тебе огоньки)) я смотрю на русских где-нибудь в других странах как они живут... в Австралии, в штатах, в Европе Ну правильно, чем им ещё там заниматься. Работу найти непросто, вот они и блогерствуют. Но сейчас такого контента очень уж много.
Сhilli Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, LML сказал: Ну правильно, чем им ещё там заниматься. Работу найти непросто, вот они и блогерствуют. Но сейчас такого контента очень уж много. ну они там типа удаленно работают на самом деле курсы свои задвигают сейчас это модная фишка - каждый считает нужным записать свой какой-нибудь онлайн курс и чему-то кого-то учить)) кстати, тебе с языками тоже можно попробовать...
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Crimson сказал: как можно слить работу и жизнь У меня несколько знакомых переводчиц в декрете. В любое время могу позвонить, если срочно надо переговорить с клиентом из Европы. Сделала трёхстороннюю конференцию в Ватсапе - и вперёд, дёшево и сердито. И мне неинтересно - она с ребёнком на площадке , или в РЦ, или котлеты жарит. Обычно 15-20 минут на всё про всё. За неделю насобиралось за мной долга на пару часов - перечислила. Часто бывает срочно надо понять о чём документ - ну просто чтобы аудио надиктовала, в чём суть, письменно не надо. Бывает водитель селится в квартиру после 21.00, бронировала через букинг, не может найти ящички с ключами. Или полицаи остановили фуру ночью на автобане - я по-немецки не понимаю. У нас договоренность - могу звонить в любое время, если трубку не возьмёт- я не обижусь, другая возьмёт.
Лариса Владимировна Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Если Вы задаётесь этим вопросом, смею предположить что что-то Вас все же не устраивает( Хорошо это когда колесо баланса может крутиться) А именно все сферы находятся в полном порядке, вот это хорошо. То есть если у вас все сферы: семья, отношения(любовные), друзья, отдых, здоровье, финансы, развитие, карьера - в полном порядке, каждую из этих сфер по 10ти альной шкале вы можете оценить -более чем на 5 баллов, то вот это ХО-РО-ШО! А вот если какие-то сферы провисают, то ... лучше их подтянуть. Если например у вас в жизни работа занимает основное место, а другие сферы жизни страдают - то лучше их подтянуть. И когда в своей жизни Вы почувствуете гармонию то вопросы хорошо ли это у Вас даже возникать не будут. Гармонизировать сферы жизни, с радостью помогу на личной консультации!) С уважением, Лариса Левенок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти