Katara Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте. Попробую написать сюда, может быть получу несколько советов, как изменить своё поведение, чтобы дальше ещё не сделать ошибок. Мне 22, работаю. Сейчас переживаю депрессию и кризис в отношениях, точнее уход парня.(3,5 вместе, жить начали только два месяца назад, МЧ 26). Уход объясняется частыми ссорами из-за мелочей, любая моя просьба, перерастает в претензию и всё, от того, что меня не слышат я начинаю ругаться с человеком и выяснять отношения, в месяц может быть по несколько раз ссор с криками и руганью просто из-за мелочи (не гуляем, смотришь на других в интернете, ответила не так и т.д...) Парень за этот год несколько раз назвал ебан*той, при расстоянии сказал, что не хочет быть с психически нездоровым человеком и мне нужно лечиться, он меня ненавидит, на эмоциях или нет, но говорил он это не один раз... Я пытаюсь себя контролировать и не провоцировать конфликт, но опять вышло так, я его останавливала, не давала уйти и делала только хуже, я отходчивая, могу сразу начать извиняться, понимаю, что не должна была идти на поводу у эмоций, но... Что со мной не так, почему я испортила отношения с дорогим для меня человеком и настолько вызвала у него отвращение...
Katara Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 47 минут назад, Johnny B Good сказал: почему вы с ним остаётесь после этих слов? Наверное, потому что считаю, что это так... Когда ругаемся, я постоянно начинаю плакать, само получается, в душе так обидно, что не могу сдержать себя. Сейчас, когда расстались, искала поводы встретиться поговорить, опять плакала до истерики и просила простить, хочу изменить своё отношение и эту черту в себе, потому что мое поведение опять всё испортило... Нездоровая психика уже...
Виктор Егоров Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Katara сказал: Здравствуйте. Попробую написать сюда, может быть получу несколько советов, как изменить своё поведение, чтобы дальше ещё не сделать ошибок. Мне 22, работаю. Сейчас переживаю депрессию и кризис в отношениях, точнее уход парня.(3,5 вместе, жить начали только два месяца назад, МЧ 26). Уход объясняется частыми ссорами из-за мелочей, любая моя просьба, перерастает в претензию и всё, от того, что меня не слышат я начинаю ругаться с человеком и выяснять отношения, в месяц может быть по несколько раз ссор с криками и руганью просто из-за мелочи (не гуляем, смотришь на других в интернете, ответила не так и т.д...) Парень за этот год несколько раз назвал ебан*той, при расстоянии сказал, что не хочет быть с психически нездоровым человеком и мне нужно лечиться, он меня ненавидит, на эмоциях или нет, но говорил он это не один раз... Я пытаюсь себя контролировать и не провоцировать конфликт, но опять вышло так, я его останавливала, не давала уйти и делала только хуже, я отходчивая, могу сразу начать извиняться, понимаю, что не должна была идти на поводу у эмоций, но... Что со мной не так, почему я испортила отношения с дорогим для меня человеком и настолько вызвала у него отвращение... Мне кажется стоит попробовать другого парня. Если подобное повторится, то следующего. А вот если и на нём повторится, тогда стоит задуматься. 18 минут назад, Katara сказал: Нездоровая психика уже... Это можно проверить у специалиста. Либо не подтвердится. Либо подтвердится и сможете лечить своё состояние.
Katara Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Мне кажется стоит попробовать другого парня. Если подобное повторится, то следующего. А вот если и на нём повторится, тогда стоит задуматься. Боюсь заводить другие отношения, нет уверенности, что всё будет хорошо... Да и не хочу сейчас ничего, так как ещё люблю своего бывшего парня..
Виктор Егоров Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Katara сказал: Боюсь заводить другие отношения, нет уверенности, что всё будет хорошо... Да и не хочу сейчас ничего, так как ещё люблю своего бывшего парня.. Думаете, когда Ваш парень говорит, что Вы "еба****я" и психически нездоровая это нормальные отношения? Мне кажется, если сейчас все и уляжется, то при следующих ссорах он обязательно опять употребит данные выражения по отношению к Вам. Как говорится, забную пасту обратно в тюбик не засунешь. Я не знаю кто точно из вас виноват, я ни на чьей стороне. Но одно мне кажется точно, отношениям пришел конец.
Sarcasm Provider Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 6 часов назад, Katara сказал: Парень за этот год несколько раз назвал ебан*той Лесом надо слать парней с такой лексикой . И не морочить себе голову о нем
Katara Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 42 минуты назад, Sarcasm Provider сказал: Лесом надо слать парней с такой лексикой . И не морочить себе голову о нем К сожалению, мама так же мне говорила эта, у неё тяжёлый характер, хоть она и не признает, можем разругаться в пух и прах, "правильно тебе твой говорит, ты ебану*ая". Значит, проблема во мне...
Летучий Баран Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 6 часов назад, Katara сказал: Здравствуйте. Попробую написать сюда, может быть получу несколько советов, как изменить своё поведение, чтобы дальше ещё не сделать ошибок. Здравствуйте. Я говорю подобные вещи не очень часто, но он неправ. Я думаю что если вы стали бы вдруг для него удобной, то он бы вас сломал, самоутвердился, поигрался, и с отвращением бы бросил. Забота как завоевание и самоутвеждение вместе с обесцениванием того о ком заботятся это точно не любовь. А ваши срывы были, в первую очередь, от того что его самооценка подпитывалась вашим унижением, и вам это становилось невыносимым. Искать в этом искреннюю теплоту и поддержку это всё равно что пытаться пройти в нарисованную дверь. Попробуйте лучше поискать что-нибудь настоящее. Настоящее ждёт вас. 10 минут назад, Katara сказал: К сожалению, мама так же мне говорила эта, у неё тяжёлый характер, хоть она и не признает, можем разругаться в пух и прах, "правильно тебе твой говорит, ты ебану*ая". Значит, проблема во мне... И мама пыталась сломать. И раз не получилось то теперь парень доламывает. А вы точно-точно хотите мужа похожего на вашу маму?)
Виктор Егоров Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 42 минуты назад, Katara сказал: К сожалению, мама так же мне говорила эта, у неё тяжёлый характер, хоть она и не признает, можем разругаться в пух и прах, "правильно тебе твой говорит, ты ебану*ая". Значит, проблема во мне... Думаю, не стоит сразу начинать с бичевания себя. Если не уверены в психическом здоровье то сходите к специалисту, он Вам всё разъяснит. Возможно Вы и вправду неадекватная. Не исключено. Возможно Вас нужно изолировать от общества и Вы представляете угрозу себе и окружающим. А может и нет. И Вы абсолютно нормальная.
FIy Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 7 часов назад, Katara сказал: точнее уход парня.(3,5 вместе, жить начали только два месяца назад, МЧ 26). Я более, чем уверен, что его прошлый негативный опыт ему подсказал, что проблемные отношения надо завершать до того, как они на ноут серьезный оборот.
---- Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Это ваш первый парень? Что с вашим отцом?
Alfa Jocker Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 10 часов назад, Katara сказал: Здравствуйте. Попробую написать сюда, может быть получу несколько советов, как изменить своё поведение, чтобы дальше ещё не сделать ошибок. Мне 22, работаю. Сейчас переживаю депрессию и кризис в отношениях, точнее уход парня.(3,5 вместе, жить начали только два месяца назад, МЧ 26). Уход объясняется частыми ссорами из-за мелочей, любая моя просьба, перерастает в претензию и всё, от того, что меня не слышат я начинаю ругаться с человеком и выяснять отношения, в месяц может быть по несколько раз ссор с криками и руганью просто из-за мелочи (не гуляем, смотришь на других в интернете, ответила не так и т.д...) почитать что нибудь про границы личности в психологии 10 часов назад, Katara сказал: Парень за этот год несколько раз назвал ебан*той выкинуть парня 10 часов назад, Katara сказал: , при расстоянии сказал, что не хочет быть с психически нездоровым человеком и мне нужно лечиться, он меня ненавидит, на эмоциях или нет, но говорил он это не один раз... Я пытаюсь себя контролировать и не провоцировать конфликт, но опять вышло так, я его останавливала, не давала уйти и делала только хуже, я отходчивая, могу сразу начать извиняться, понимаю, что не должна была идти на поводу у эмоций, но... Что со мной не так, почему я испортила отношения с дорогим для меня человеком и настолько вызвала у него отвращение... либо ты владеешь эмоциями либо они тобой. третьего не дано.
Katara Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 59 минут назад, mursik61 сказал: Это ваш первый парень? Что с вашим отцом? Были отношения в школе, на первом курсе, не больше года. Это первые серьёзные отношения в плане всего... Мама с папой развелись, когда мне было 7, жить с ним перестали, когда мне было 5, после ещё поддерживали отношения, потом всё, друг друга ненавидят, папа в соседнем городе живёт, раньше я приезжала на каникулы только, и жила у бабушки или у тёти, до 14 лет я ещё защищала его, хотела к нему, а потом, поняла, что ему пофиг, ну вот такой он, виделись раз в год, к себе не брал, деньгами особо не помогал как и сейчас, не на дни рождения, не на выпускной не приезжал. . Сейчас я "бессовестная, что не звоню", а я просто не хочу с ним общаться, не вижу никакого смысла...
---- Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Katara сказал: Были отношения в школе, на первом курсе, не больше года. Это первые серьёзные отношения в плане всего... Мама с папой развелись, когда мне было 7, жить с ним перестали, когда мне было 5, после ещё поддерживали отношения, потом всё, друг друга ненавидят, папа в соседнем городе живёт, раньше я приезжала на каникулы только, и жила у бабушки или у тёти, до 14 лет я ещё защищала его, хотела к нему, а потом, поняла, что ему пофиг, ну вот такой он, виделись раз в год, к себе не брал, деньгами особо не помогал как и сейчас, не на дни рождения, не на выпускной не приезжал. . Сейчас я "бессовестная, что не звоню", а я просто не хочу с ним общаться, не вижу никакого смысла... А был человек близкий для вас, на которого истерика со слезами действовала? Вы могли расплакаться и вас прекращали ругать или наказывать? Или покупали шоколадку?
Katara Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 15 минут назад, mursik61 сказал: А был человек близкий для вас, на которого истерика со слезами действовала? Вы могли расплакаться и вас прекращали ругать или наказывать? Или покупали шоколадку? Я не пользовалась криками, как дети в магазине, когда им не покупали что-то. ) Нет, меня не прекращали ругать, если я плакала, просто, вот так у меня, сильно близко всё к душе принимаю...
---- Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, Katara сказал: Я не пользовалась криками, как дети в магазине, когда им не покупали что-то. ) Нет, меня не прекращали ругать, если я плакала, просто, вот так у меня, сильно близко всё к душе принимаю... Для вас очень важно иметь рядом человека, который бы заботился о вас? Просто рядом, без внимания к вам, будет не достаточно?
Katara Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Для вас очень важно иметь рядом человека, который бы заботился о вас? Просто рядом, без внимания к вам, будет не достаточно? Хочется быть нужной, как раньше... Если человек будет рядом, внимание хоть какое-то но будет, не может же быть, чтобы его вообще не было. Я удаляю внимание и мне захотят уделять.
---- Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 37 минут назад, Katara сказал: Хочется быть нужной, как раньше... Если человек будет рядом, внимание хоть какое-то но будет, не может же быть, чтобы его вообще не было. Я удаляю внимание и мне захотят уделять. Ваши замечания и истерики, в основе себя что содержали? На мой взгляд, вы не чувствовали к себе внимания. К тому же интересно выглядит тот факт, что вы недавно съехались и прошлый опыт тут не показатель, если вы жили не вместе.
Alfa Jocker Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 16 часов назад, Katara сказал: Я удаляю внимание и мне захотят уделять. нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти