Глафира Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 35 минут назад, Eureka сказал: жена автора ищет друга, который дарит ей душевное тепло, а не захватывающие ощущения от нового тела. по всей видимости она нуждается в душевной близости. так что если автор сделает над собой усилие и приоткроет уголок своей черствой души, то есть начнет делиться с женой своими чувствами, покажет понимание ее чувств, то возможно, таким образом он вытеснит того друга из ее души. Да-да))) душевное тепло, ога))) Стать другом жене, говорите?) понять и простить?) может еще презервативов в сумочку набросать, когда она снова пойдет за "душевным теплом"?_)) нуачё.. дружить так по полной) 1 час назад, Hope_Loh сказал: В данном случае, автор предупреждал жену, что ему не нравится её общение с "другом". Иными словами, всё понятно: или продолжаешь, - вызывая недовольство мужа, или прекращаешь общение. Жена автора продолжила, показав, что мнение мужа её не сильно интересует. Что здесь делать психологу? С моей точки зрения, всё понятно. Да тут всем все понятно, кроме тех, кто сову на глобус тянет, видя в жене Автора себя, проекции они такие проекции) 2
StellaB Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 11 часов назад, Rebecca сказал: Я к тому веду, что ты себе позволяешь мурлыкать мужчинам "солнце... зайка" и тд., получая взамен внимание и общение, а жену автора осуждаешь. Я не говорила, что "ради плюсиков", я написала, что ты их получаешь)))) А я поддержала, потому что тоже это вижу, но поскольку меня не касается и ранее к темам, где мы обе участвовали, это никакого отношения не имело, то и не обращала на это особого внимания. 11 часов назад, Глафира сказал: А, это да, бывает. Но зайка я не говорю, это не мое)) я могу сказать солнц и рыб) Только не "мужчинам", а некоторым из них, для меня это нормальное обращение к тем, кого я здесь знаю сто лет и кто мне приятен. И, заметь, я это пишу на всеобщее обозрение, а не в личке. Я тебе объясню, Ребекка, чем отличаются мои рыбы от рыб жены Автора. Я смело могу их показать своему мужу. Все, что не заденет чувства партнера - имеет право быть. Вот такой простой критерий отсеивания "чего можно" от "чего нельзя". Есть еще одно отличие: жена автора как раз ни "рыбка", ни "птичка" и проч. к ухажеру не обращается, автор отмечает, что эти игрища она не поддерживает. Но есть и одно общее: ты точно также получаешь внимание от этих участников форума мужского пола, как и жена автора от ухажера. И, кстати, автору уже тоже известно о внимании этого ухажера к жене. 10 часов назад, Skala сказал: перспектива развода кстати тоже весьма способствует.. "очновению"? ) блин.. ну короче возвращает с райских небес на грешную землю. особенно когда эта перспектива еще озвучивается "другу" и он явно дает понять что в его планы ничего серьезного не входит.. вот тут и наступает прозрение ) а тому ли я дала.. обещание любить.. Да, еще как. А сам развод как способствует! На личном опыте изведано. Но без всяких блужданий по СЗ. 10 часов назад, Black сказал: Я тоже только на полшишки слышала Видимо автор заядлый рыбак)) нет, я это выражение использую лет с 18, а мне 52. Хотя я не рыбак. 1
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 5 минут назад, StellaB сказал: Есть еще одно отличие: жена автора как раз ни "рыбка", ни "птичка" и проч. к ухажеру не обращается, автор отмечает, что эти игрища она не поддерживает. Но есть и одно общее: ты точно также получаешь внимание от этих участников форума мужского пола, как и жена автора от ухажера. И, кстати, автору уже тоже известно о внимании этого ухажера к жене. И он категорически против, Стелла! против настолько, что водит жену по психологам и даже из дома ушел. ну какое тут сравнение вообще быть может? и тебе скажу, мое общение - у всех на виду, мои солнцы и рыбы - просто привычные словечки в общении с людьми, которые мне приятны, не более, в этом нет ничего личного. Если бы мужчина (женщина) в ответ начали мне писать "письма с комплиментами в личку" - общение бы тут же прекратилось. Мне это не интересно. У меня есть четко выставленные границы. Вы сравниваете несравнимое. Член с фантиком.
Black Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: Да тут всем все понятно, кроме тех, кто сову на глобус тянет, видя в жене Автора себя, проекции они такие проекции) Ну вам то конееешна, все понятно. Вы же выводы тока так штампуете, особо не заморачиваясь на подумать. И, кстати, вы сказали, что пилить опилки не хотите или пытаться цеплять меня в сообщениях к другим участникам это не то же самое? Неужели так самолюбие задела? 2 часа назад, Глафира сказал: Если бы мужчина (женщина) в ответ начали мне писать "письма с комплиментами в личку" - общение бы тут же прекратилось. Мне это не интересно. Испанский стыд)
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 5 минут назад, Black сказал: Ну вам то конееешна, все понятно. Вы же выводы тока так штампуете, особо не заморачиваясь на подумать. И, кстати, вы сказали, что пилить опилки не хотите или пытаться цеплять меня в сообщениях к другим участникам это не то же самое? Неужели так самолюбие задела? Вы слишком много на себя взяли) говорила я не о вас. Не, задевать вам нечем, я надеялась, думала что-то услышу, что мимо меня прошло в теме, но кроме блаблабла неосознанное манипулирование - ничего. Потом мне сказали, чтоб я глянула вашу тему, я прочла и все стало на места. 8 минут назад, Black сказал: Испанский стыд) Выучила еще одно модное выражение?) тогда уж узнай и его смысл, а то ни к месту просто ни разу воткнула)) 1
Black Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 14 часов назад, Глафира сказал: Самое прямое. Вы проецируете сюда свои отношение к мужу и его к вам. Ах, да. И эти слова вам в рот подбросили) Порекомендовала мою тему Kapp, конечно, чьё категоричное мнение (о том, что мой муж - ужасный отец для нашей дочери, на минуточку) я не оценила по достоинству. Теперь она в обиде и ставит плюсики на ваши сообщения Еще раз повторю, вы не психолог, чтобы категорично заявлять, что такое манипуляции и какими они бывают. Вы просто не знакомы с теорией и различными, в том числе клиническими случаями, берёте информацию из гугла. Возможно, вы в чем-то разбираетесь на должном уровне, но не в этом. Имхо это одно, лезть в теорию – не советую. 11 минут назад, Глафира сказал: Выучила еще одно модное выражение?) Ну, разбивать, так по-полной. Если вы утверждаете, что вам внимание нужно только на уровне общих тем, но не ни в личных сообщениях, вы простая показушница. Хотите выбелить себя, но выглядит убого. У меня потому и испанский стыд от ваших слов. Лучше бы вы мужиков в лс тащили, хотя кто знает. Это недоказуемо))) И да, не начинайте ныть. Вы первая необоснованно зачем-то назвали меня чукотской девочкой тогда, когда я считала вас вполне неглупой дамой. 1
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 16 минут назад, Black сказал: Ах, да. И эти слова вам в рот подбросили) Порекомендовала мою тему Kapp, конечно, чьё категоричное мнение (о том, что мой муж - ужасный отец для нашей дочери, на минуточку) я не оценила по достоинству. Теперь она в обиде и ставит плюсики на ваши сообщения Еще раз повторю, вы не психолог, чтобы категорично заявлять, что такое манипуляции и какими они бывают. Вы просто не знакомы с теорией и различными, в том числе клиническими случаями, берёте информацию из гугла. Возможно, вы в чем-то разбираетесь на должном уровне, но не в этом. Имхо это одно, лезть в теорию – не советую. Ну, разбивать, так по-полной. Если вы утверждаете, что вам внимание нужно только на уровне общих тем, но не ни в личных сообщениях, вы простая показушница. Хотите выбелить себя, но выглядит убого. У меня потому и испанский стыд от ваших слов. Лучше бы вы мужиков в лс тащили, хотя кто знает. Это недоказуемо))) И да, не начинайте ныть. Вы первая необоснованно зачем-то назвали меня чукотской девочкой тогда, когда я считала вас вполне неглупой дамой. ОМГ.. ))) успокойтесь уже) бежала три квартала))) я с вами общаться больше не намерена, вы лично мне не интересны. Я обсуждала тему. Все, что вы могли сказать по теме (то есть - ничего), вы уже сказали. Засим -
Black Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 19 минут назад, Глафира сказал: Все, что вы могли сказать по теме (то есть - ничего), вы уже сказали. Какое вам дело, что я пишу, если я пишу не вам? И, представьте себе, через третьих лиц не пытаюсь задеть. Махровая триангуляция, кстати 20 минут назад, Глафира сказал: Засим - Я спокойна. Всего хорошего №2.
_Hope_ Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 4 часа назад, Eureka сказал: так что если автор сделает над собой усилие и приоткроет уголок своей черствой души, то есть начнет делиться с женой своими чувствами, покажет понимание ее чувств, то возможно, таким образом он вытеснит того друга из ее души. Как-то однобоко у Вас получается: муж должен идти на сближение, а жена, в лучшем случае, наблюдать его клоунаду - так она расценит его потуги "вытеснить друга". 4 часа назад, Eureka сказал: по всей видимости она нуждается в душевной близости. А муж, по-вашему, не нуждается?!
StellaB Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 7 минут назад, Hope_Loh сказал: А муж, по-вашему, не нуждается?! Видимо, нет, раз сам писал, что сухарь. 1
_Hope_ Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 28 минут назад, StellaB сказал: Видимо, нет, раз сам писал, что сухарь. Однако, его волнует, что жена проявляет внимание к другому мужчине.
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 43 минуты назад, Black сказал: Какое вам дело, что я пишу, если я пишу не вам? И, представьте себе, через третьих лиц не пытаюсь задеть. Махровая триангуляция, кстати
Eureka Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 13 минут назад, Hope_Loh сказал: Как-то однобоко у Вас получается: муж должен идти на сближение, а жена, в лучшем случае, наблюдать его клоунаду - так она расценит его потуги "вытеснить друга". клоунадой, как я понимаю, вы называете открыть человеку, с которым делишь стол, кровать итд., свою душу и поделиться чувствами. коли так, то и не нужно удивляться, что ваши жены тянутся к мужчинам, которые способны понять чувства другого человека и открыть ему свои. хотя, если нет никаких чувств, то и открывать нечего. тогда это действительно будет выглядеть как клоунада. читая на форуме подобные темы, просто диву даешься - сколько же мужчин-сухарей! многие даже слов не знают, которыми можно выразить свои чувства! а у некоторых просто язык не поворачивается назвать свою жену - любимой, сладкой,... почему? да потому что нет такого чувства к жене, благодаря которому ласковые слова сами вырываются... так будь честен, признай это и дай своему ближнему возможность получить то, что не можешь дать сам, в другом месте. то же самое и к теткам относится, которые не хотят спать со своими мужьями. не хочешь сама, так дай человеку возможность найти кого-то на стороне. не будь собакой на сене. 1
Карр Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 3 часа назад, Black сказал: Порекомендовала мою тему Kapp, конечно, чьё категоричное мнение (о том, что мой муж - ужасный отец для нашей дочери, на минуточку) я не оценила по достоинству. Теперь она в обиде и ставит плюсики на ваши сообщения Блин, зарекалась вам отвечать, но вы жжете чушь. Кому и когда я рекомендовала вашу тему? Вас заносит. Вы или ваше мнение мне не настолько интересны, чтоб кому-то рекомендовать присматриваться к вам внимательнее. Вам даже в голову не приходит, что пользователь могут сами, без чьих-то подсказок глянуть вашу активность на форуме? /где же смайлик рукалицо 3 часа назад, Black сказал: Теперь она в обиде и ставит плюсики на ваши сообщения Вы абсолютно незначимая для меня фигура, чтоб на вас обижаться. Так что ставить плюсики на чьи-то ответы вам мне не нужно. Но вам за глупость и заносчивость поставлю минус. 1
Пигар Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Eureka сказал: клоунадой, как я понимаю, вы называете открыть человеку, с которым делишь стол, кровать итд., свою душу и поделиться чувствами. коли так, то и не нужно удивляться, что ваши жены тянутся к мужчинам, которые способны понять чувства другого человека и открыть ему свои. хотя, если нет никаких чувств, то и открывать нечего. тогда это действительно будет выглядеть как клоунада. Парадокс в том, что пока жена тянется к тому, кто понимает ёё чувства, к нам тянуться те чьи чувства способны понять мы.
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 7 минут назад, Карр сказал: Блин, зарекалась вам отвечать, но вы жжете чушь. Кому и когда я рекомендовала вашу тему? Вас заносит. Вы или ваше мнение мне не настолько интересны, чтоб кому-то рекомендовать присматриваться к вам внимательнее. Вам даже в голову не приходит, что пользователь могут сами, без чьих-то подсказок глянуть вашу активность на форуме? /где же смайлик рукалицо Да я даже объясняться не стала) какая-то белка в колесе)
Black Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, Карр сказал: Блин, зарекалась вам отвечать, но вы жжете чушь. Вы, может быть, зарекались, но перестали таки только когда я вам сказала перестать. После всего написанного вами бреда в моей теме. Вам даже в голову не приходит, что мне в голову приходит. Можете считать меня экстрасенсом. Экстрасенсом с очень плохим мужем, который ни в какое сравнение не идёт с вашим отцом (неожиданно было)
StellaB Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 4 часа назад, Hope_Loh сказал: Однако, его волнует, что жена проявляет внимание к другому мужчине. Как это соотносится с душевной близостью? Вы ведь о ней спрашивали. 4 часа назад, Eureka сказал: клоунадой, как я понимаю, вы называете открыть человеку, с которым делишь стол, кровать итд., свою душу и поделиться чувствами. коли так, то и не нужно удивляться, что ваши жены тянутся к мужчинам, которые способны понять чувства другого человека и открыть ему свои. хотя, если нет никаких чувств, то и открывать нечего. тогда это действительно будет выглядеть как клоунада. читая на форуме подобные темы, просто диву даешься - сколько же мужчин-сухарей! многие даже слов не знают, которыми можно выразить свои чувства! а у некоторых просто язык не поворачивается назвать свою жену - любимой, сладкой,... почему? да потому что нет такого чувства к жене, благодаря которому ласковые слова сами вырываются... так будь честен, признай это и дай своему ближнему возможность получить то, что не можешь дать сам, в другом месте. то же самое и к теткам относится, которые не хотят спать со своими мужьями. не хочешь сама, так дай человеку возможность найти кого-то на стороне. не будь собакой на сене. Буквально сегодняшняя тема: какой-то чудак на букву М встречается с девушкой, причем, явно превозносит её по сравнению с другими, и при этом пишет, что за 1,5 года встреч один раз сводил в кафе под её нажимом и ни разу не подарил цветов, он вот такой вот сухарь и нах ему это всё не надо. Далее он сообщает, дескать, дарить цветы женщинам - это вообще он не понимает, что такое, и что своей женщине он подарит цветы(!!!) только на рождение ребенка (!!!). А потом темы строчат кучами, дескать, жена с каким-то хмырем по парку гуляет и собирает гербарий, слушая комплименты. 1
Карр Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Да я даже объясняться не стала) какая-то белка в колесе) ага.
StellaB Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 3 часа назад, Пигар сказал: Парадокс в том, что пока жена тянется к тому, кто понимает ёё чувства, к нам тянуться те чьи чувства способны понять мы. Тогда в чем страданья? Их быть не должно: подхватили того, чьи чувства вы способны понять, и закружили в вальсе. А коли страданья имеются, не так всё однозначно, как хочется показать, бравируя.
Black Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 8 минут назад, Карр сказал: Так что ставить смайлики на чьи-то ответы вам мне не нужно. Но приходится Ваши неожиданные рассказы про папу на фоне моего «неидеального» мужа и ваши категорические утверждения, что мой муж плохой, потому что вы так решили – попытка самоутвердиться. Тут так любят делать, я заметила, но не все, конечно. Поэтому не обижайтесь. Да хоть -100500 минусиков)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти