Eureka Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: У Автора очередное перемирье) так что - вряд ли) придется самой отвечать за свои фантазии) искать неохота, но что-то вроде было в этом духе.
Black Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, Eureka сказал: искать неохота, но что-то вроде было в этом духе. Автор говорил, что у него с комплиментами плохо и с юмором тоже, из-за чего у них конфликты бывали. Ну раз говорил, значит есть основания полагать, что ей нежности не хватает)
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, Black сказал: и с юмором тоже С юмором плохо у жены, а не у Автора.
Black Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 06.11.2021 в 15:51, Husband сказал: А вот это, к сожалению, мой бич. Моё чувство юмора слабо коррелирует с её. Из-за этого часто бывает недопонимание Назвал бичом. Так и запомнилось.
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 14 минут назад, Eureka сказал: искать неохота, но что-то вроде было в этом духе. Когда жену словили уже на горячем? когда все вскрылось? тогда - конечно, она стала винить мужа, естественно, все так делают. Но до этого - ни о чем таком разговора не было.
Skala Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 45 минут назад, Eureka сказал: так и у автора, видимо, к жене претензий не было в течении их совместной жизни, иначе бы он написал. ну так о том и речь. жили жили, вроде всех все устраивало, но жена начала делать то что до этого не делала. муж озвучил, что ему это не нравится. и что жена? начал врать, скрывать и тд. так честные люди себя вдут?? 45 минут назад, Eureka сказал: по-моему это ваш метод... определение измены я дала еще несколько страниц назад. и? вы истина в последней инстанции? у вас свое определение измены, у меня может быть свое
Husband Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Что то вы заскучали без правды жизни... Ну, что... Мы сегодня встретились, поговорили. Я поставил ультиматум: или она прекращает переписку, либо я развожусь! В ходе переговоров пришли к компромиссу: я не развожусь, она не прекращает переписку. Если что, это вступление... Если серьёзно, то разговор был в абсолютно спокойных тонах с дружеским уклоном. Ещё раз объяснял, что меня так сильно задело (продолжение переписки после просьбы её прекратить), в её глазах слезы и неподдельная любовь, а также искреннее непонимание, как я мог подумать, что она может изменить. Сказала, что прекратила свою переписку сразу, как я уехал (а уезжал я рано утром, когда она ещё спала) и что три дня уже никакой с ним связи нет. Причиной случившегося называет мою неэмоциональность и бесчувственность. Она уверяет, что о физическом контакте с ним не может быть и речи (отношения заканчиваются на дружеском поцелуе в щечку), что они договорились с ним больше не встречаться (после моего первого скандала). И что ей от него нужно только душевной теплоты и чувственности без какого-либо сексуального подтекста. И я, сука, верю! И готов пробовать меняться в сторону чувствительного, душевного и эмоционального лося. А вот получится ли?
Skala Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 31 минуту назад, Husband сказал: Сказала, что прекратила свою переписку сразу, как я уехал (а уезжал я рано утром, когда она ещё спала) и что три дня уже никакой с ним связи нет. ну хороший знак.. если правда. но бдительность не теряйте. три дня это ни о чем. вы уже обозначили что у нее не должно быть паролей и вот этого "личного пространства"? если она врала, то вы имеете право периодически удостовериться, что больше этого нет. ну или даже не обязательно это делать. но такая возможность у вас быть должна, она обязана вам ее предоставить. 33 минуты назад, Husband сказал: И что ей от него нужно только душевной теплоты и чувственности без какого-либо сексуального подтекста. И я, сука, верю! скорее всего она и сама в это верит.. сейчас. но вы должны четко понимать, что у вашей жены не должно быть никакой "душевной теплоты" с другими мужиками. точка 35 минут назад, Husband сказал: И готов пробовать меняться в сторону чувствительного, душевного и эмоционального лося. А вот получится ли? ну вы же ничего не теряете? пробуете. если она готова там все прекратить- логично тоже сделать шаги на встречу. ну а там уж как получится..
Eureka Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 22 минуты назад, Husband сказал: И что ей от него нужно только душевной теплоты и чувственности без какого-либо сексуального подтекста. ну нафига ей этот секс, если ее и так называют ласковыми словами?! секс у нее и дома есть, вы кажется писали... к тому же с сексом у женщин такой затык, что мало того, что не с каждым партнером оргазм получается, так еще и, как правило, с тем, с кем получается, это происходит не с первого раза. притереться нужно, как говорится. и ваша жена это прекрасно понимает. так нафига ей просто так кого-то удовлетворять и рисковать своей семьей?! слушать/читать приятные комлименты меньше риска... 35 минут назад, Husband сказал: И готов пробовать меняться в сторону чувствительного, душевного и эмоционального лося. А вот получится ли? самому навряд ли. этому нужно учиться у человека, который имеет способность находить ключик к людям, умеет создать такую атмосферу, в которой люди ему открываются.. у меня был такой коуч, когда я училась на преподавателя. поищите такого психолога мужского пола. правда, придется несколько человек перебрать, пока найдется нужный. может есть такие, которые предлагают пробный короткий сеанс бесплатно.
Карр Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 4 часа назад, Husband сказал: И я, сука, верю! Ну, вы ничего не теряете. Послать ее на хер, если взбляднет, всегда успеете. Просто... Имейте в виду, что такое возможно и держите голову холодной. Потому что есть шанс, что она просто будет лучше шифроваться. 2
Husband Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Ну всё, тема закрыта (надеюсь, навсегда). Огромное Вам всем спасибо за участие, советы. Честно скажу - действительно помогает. Ещё раз СПАСИБО!
LadyRose Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 08.11.2021 в 09:24, Eureka сказал: по всей видимости она нуждается в душевной близости. так что если автор сделает над собой усилие и приоткроет уголок своей черствой души, то есть начнет делиться с женой своими чувствами, покажет понимание ее чувств, то возможно, таким образом он вытеснит того друга из ее души. Вряд ли. Муж -как правильно сказали, зачитанная до дыр книга. Женщине уже за 40, начался возраст постепенного увядания. А хочется ощущать себя молодой. Вот здесь она черпает эмоциональную поддержку и подпитку того, что она ещё «ничего», что в неё можно влюбляться, что она симпатичная женщина. И именно мужчина со стороны даёт это ощущение. Муж может тоже засыпать ее комплиментами - ей это понравится. Но лишь в разрезе «комплименты от двух мужчин лучше, чем комплименты от одного». Это никак не отвернёт ее от общения с другом. Согласна, что тут только глобальная угроза потери семьи может помочь. Но именно в разрезе «испугает». А не «она поймёт как в семье хорошо» 2
Eureka Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 21 час назад, LadyRose сказал: Вряд ли. Муж -как правильно сказали, зачитанная до дыр книга. как муж может быть зачитан до дыр, когда он никогда не делится с женой своими чувствами? в этой ситуации проблема не в том, что знаешь мужу вдоль и поперек, а наоборот, в том, что живешь с человеком и не знаешь, что чувствует, к тебе, в той или иной ситуации... что у него вообще на душе творится и есть ли она у него... знаешь его только как робота, выполняющего свои функции и имеющего определенными характеристики... 1
Карр Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, Eureka сказал: проблема не в том, что знаешь мужу вдоль и поперек, а наоборот, в том, что живешь с человеком и не знаешь, что чувствует, к тебе, в той или иной ситуации... что у него вообще на душе творится и есть ли она у него... знаешь его только как робота, выполняющего свои функции и имеющего определенными характеристики... Так в чем проблема? Не нравится - не ешь. Недовольна мужем? Считаешь, что достойна лучшего? Вперед - разводись и ищи лучшей доли. Я вижу, что тут проблема не в мужних недостатках, а в блядских хотелках.
Глафира Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 08.11.2021 в 19:52, Husband сказал: В ходе переговоров пришли к компромиссу: я не развожусь, она не прекращает переписку. Вот это поворот компромисс!)))) 08.11.2021 в 19:52, Husband сказал: лося 1
11-11 Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 08.11.2021 в 18:52, Husband сказал: В ходе переговоров пришли к компромиссу: я не развожусь, она не прекращает переписку. Да ты гуру компромиссов
Eureka Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 4 часа назад, Карр сказал: Я вижу, что тут проблема не в мужних недостатках, а в блядских хотелках. на самом деле отсутствия способности испытывать любовные чувства и умения проявлять их, другими словами умение создать душевную близость, распростаняется не только на мужчин. у некоторых теток с этим тоже затык...
Глафира Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, 11-11 сказал: Да ты гуру компромиссов Я в шоке )) нет, я конечно понимала, что жена снова навесит три короба лапши, но, что Автор все это с удовольствием проглотит, да еще и назовет это "компромиссом".. даже я не ожидала) Может он объяснит мне в чем он состоит??? он не подает на развод.. а она все так же, не прекращает переписку??? 4 часа назад, Карр сказал: Так в чем проблема? Не нравится - не ешь. Недовольна мужем? Считаешь, что достойна лучшего? Вперед - разводись и ищи лучшей доли. Я вижу, что тут проблема не в мужних недостатках, а в блядских хотелках. Да однозначно. 1
StellaB Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, Глафира сказал: Может он объяснит мне в чем он состоит??? он не подает на развод.. а она все так же, не прекращает переписку??? Он состоит только в переписке. Т.е. она только переписывается и всё
Глафира Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 15 минут назад, StellaB сказал: Он состоит только в переписке. Т.е. она только переписывается и всё А муж молча глотает "переписку" с мужиком, который не скрывает, что хочет трахнуть его жену?
StellaB Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, Глафира сказал: А муж молча глотает "переписку" с мужиком, который не скрывает, что хочет трахнуть его жену? Ну тебе же муж написал: пришли к компромиссу. Стало быть, для него это компромисс. Так что жизнь не наша, принимаем его решения в его жизни и всё.
Глафира Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, StellaB сказал: Ну тебе же муж написал: пришли к компромиссу. Стало быть, для него это компромисс. Так что жизнь не наша, принимаем его решения в его жизни и всё. Нет, ну тут без вопросов.. ждем, кароч, возвращения с новой волной)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти