Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Black сказал:

Что?)

Глафира, ну зачем вы снова шагаете в неизвестное? Вы же утонете:lol:

Пока что тонете только вы, возможно, неосознанно манипулируя :biggrin:)))

И, флуд здесь наказуем, так что - пойдите еще почитайте про то, как манипулировать своим мужем, а я, пожалуй, остановлюсь на этом, потому как пилить опилки - это не ко мне.

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Не, я таки продолжаю офигевать)) а можно узнать "ласковых названий дядек" от меня?) а то я реально прозрела))) а самое удивительное - что делаю я это ради.. плюсиков?!)))

Нет, я таки требую цитат!!! :biggrin:

Я к тому веду, что ты себе позволяешь мурлыкать мужчинам "солнце... зайка" и тд., получая взамен внимание и общение, а жену автора осуждаешь.  

Я не говорила, что "ради плюсиков", я написала, что ты их получаешь))))

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Пока что тонете только вы, возможно, неосознанно манипулируя :biggrin:)))

Я рада, что вы узнали несколько новых слов, которые, быть может, вы даже научитесь применять к месту)

Всего хорошего!

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Таскание? это где про таскание была речь? я сказала зарегиться, чтоб жена увидела и таки очнулась.

то есть жена косячит, и ты предлагаешь мужу накосячить еще больше? с чего она должна очнуться? скорее наоборот- это ей руки развяжет, и самой морально легче будет (типа а я че- он вон не лучше), и ему при случае рот заткнуть будет чем, типа че ты меня другом попрекаешь, а сам вон вообще по сз таскаешься.

не, я верю что ревность порой может сыграть, ну это если б какая то деваха молодая красивая стала бы за мужем бегать, предлагать всяко разно ) а он такой весь благородный, не ведется (но ведь может и повезтись!)) то тут еще да.. может жена и подумает что такая корова нужна самому. но сз.. это то как то.. убого

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Я к тому веду, что ты себе позволяешь мурлыкать мужчинам "солнце... зайка" и тд., получая взамен внимание и общение, а жену автора осуждаешь.  

Я не говорила, что "ради плюсиков", я написала, что ты их получаешь))))

А, это да, бывает. Но зайка я не говорю, это не мое)) я могу сказать солнц и рыб) Только не "мужчинам", а некоторым из них, для меня это нормальное обращение к тем, кого я здесь знаю сто лет и кто мне приятен. И, заметь, я это пишу на всеобщее обозрение, а не в личке. 

Я тебе объясню, Ребекка, чем отличаются мои рыбы от рыб жены Автора. Я смело могу их показать своему мужу. Все, что не заденет чувства партнера - имеет право быть. Вот такой простой критерий отсеивания "чего можно" от "чего нельзя". 

1 минуту назад, Skala сказал:

то есть жена косячит, и ты предлагаешь мужу накосячить еще больше? с чего она должна очнуться? скорее наоборот- это ей руки развяжет, и самой морально легче будет (типа а я че- он вон не лучше), и ему при случае рот заткнуть будет чем, типа че ты меня другом попрекаешь, а сам вон вообще по сз таскаешься.

не, я верю что ревность порой может сыграть, ну это если б какая то деваха молодая красивая стала бы за мужем бегать, предлагать всяко разно ) а он такой весь благородный, не ведется (но ведь может и повезтись!)) то тут еще да.. может жена и подумает что такая корова нужна самому. но сз.. это то как то.. убого

Предлагай ты. 

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

А, это да, бывает. Но зайка я не говорю, это не мое)) я могу сказать солнц и рыб) Только не "мужчинам", а некоторым из них, для меня это нормальное обращение к тем, кого я здесь знаю сто лет и кто мне приятен. И, заметь, я это пишу на всеобщее обозрение, а не в личке. 

Я тебе объясню, Ребекка, чем отличаются мои рыбы от рыб жены Автора. Я смело могу их показать своему мужу. Все, что не заденет чувства партнера - имеет право быть. Вот такой простой критерий отсеивания "чего можно" от "чего нельзя". 

И ты показываешь?

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Предлагай ты. 

ну я не буду оригинальна ) у меня всегда в таких случаях примерно один совет. если партнер делает что то по твоему недопустимое, то что для тебя в отношениях неприемлемо, нужно сообщить об этом (я так понимаю автор уже это сделал), посмотреть как партнер на это отреагирует (жена продолжает "дружить"), ну и дальше там по обстоятельствам, если лайт отношения, типа просто встречаетесь, то можно вообще без объяснений свалить, если семья, дети, то конечно так не айс, нужно озвучить что для тебя это критично, терпеть ты это не намерен, поэтому предлагаешь обсудить развод.

перспектива развода кстати тоже весьма способствует.. "очновению"? ) блин.. ну короче возвращает с райских небес на грешную землю. особенно когда эта перспектива еще озвучивается "другу" и он явно дает понять что в его планы ничего серьезного не входит.. вот тут и наступает прозрение ) а тому ли я дала.. обещание любить..

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Вот такой простой критерий отсеивания "чего можно" от "чего нельзя".  

Глафира, вот же лебединая песня жены. Появился на горизонте этот воздыхатель, взоворошил сухое болотце автора. Хоть какая то движуха появилась, обсуждение, психологи, форум, разговоры разговаривают)))

21 час назад, Husband сказал:

на пол-карасика"

:lol:

первый раз такое слышу.

обычно "на полшишечки".

17 часов назад, StellaB сказал:

Еще как зайдет на унавоженную обидой почву - это раз. 

Чувствуется, что автор этого поста увлекается садоводством))) 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

И ты показываешь?

Иногда, когда что-то особенно забавное на форуме - да) а так то ему не очень интересны наши психологические терзания) у него другие интересы, более приземленные - машины, ноуты, мобилки, в общем - техника, обслуживание, ремонт, там тоже бывают интересные видосики, мы можем вместе смотреть, нам обоим Асафьев нравится, Ильдар классный парень тоже, это вместе, Денис Чужой из недавнего. А наша возня ему странна)

Опубликовано

первый раз такое слышу.

обычно "на полшишечки".

Я тоже только на полшишки слышала :biggrin:

Видимо автор заядлый рыбак)) 

Опубликовано
5 минут назад, Skala сказал:

ну я не буду оригинальна ) у меня всегда в таких случаях примерно один совет. если партнер делает что то по твоему недопустимое, то что для тебя в отношениях неприемлемо, нужно сообщить об этом (я так понимаю автор уже это сделал), посмотреть как партнер на это отреагирует (жена продолжает "дружить"), ну и дальше там по обстоятельствам, если лайт отношения, типа просто встречаетесь, то можно вообще без объяснений свалить, если семья, дети, то конечно так не айс, нужно озвучить что для тебя это критично, терпеть ты это не намерен, поэтому предлагаешь обсудить развод.

перспектива развода кстати тоже весьма способствует.. "очновению"? ) блин.. ну короче возвращает с райских небес на грешную землю. особенно когда эта перспектива еще озвучивается "другу" и он явно дает понять что в его планы ничего серьезного не входит.. вот тут и наступает прозрение ) а тому ли я дала.. обещание любить..

Ну, ты посоветовала то же, что и я. Ну, СЗ вижу никому не зашло, ну и шут с ним) Автор и не собирался туда ходить, кстати)

5 минут назад, Rebecca сказал:

Глафира, вот же лебединая песня жены. Появился на горизонте этот воздыхатель, взоворошил сухое болотце автора. Хоть какая то движуха появилась, обсуждение, психологи, форум, разговоры разговаривают)))

Нет, я прекрасно понимаю жену Автора. Но.. коли дело дошло уже до выбора "муж или чувак с комплиментами", и выбран не муж.. но тут уже не до шуток.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ну, ты посоветовала то же, что и я. 

да? ну я все прям не читала.. ну так то это классика можно сказать )

2 минуты назад, Глафира сказал:

Автор и не собирался туда ходить, кстати)

ну и славно.. но тут важно и в другом не накосячить- не прогибаться. время разговоров/уговоров/уделения внимания прошло. тут уже жестко надо. или пан или пропал. если жену перспектива расставания не отрезвит- то это уже печальный знак.. ну не будем раньше времени отчаиваться )

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Иногда, когда что-то особенно забавное на форуме - да)

Ты пишешь мужчинам, жена автора пишет мужчине. 

Вы обе пишите))) только ты пытаешься доказать, что ты пишешь "правильно, законно", а жена - нет.

По сути, вы делаете одно и тоже - пишите и получаете эмоции.

Дайте женщине порезвиться на старости лет))) никуда она не уйдет. Хапанет эмоций, ласковых слов, надоест и вернется умиротворенная к мужу-сухарю в страну, где жён ласково не называют.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Skala сказал:

время разговоров/уговоров/уделения внимания прошло. тут уже жестко надо. или пан или пропал. если жену перспектива расставания не отрезвит- то это уже печальный знак.. ну не будем раньше времени отчаиваться )

Вот слово-в-слово)) я тоже так и сказала) 

Автор сказал, что завтра "финальный разговор". Но.. их то уже было не один) и жена уже обещала "завязать", но.. как говаривалось встарь: "Коготок увяз.." надеюсь, что жена очнется, в общем.

Ты пишешь мужчинам, жена автора пишет мужчине. 

Вы обе пишите))) только ты пытаешься доказать, что ты пишешь "правильно, законно", а жена - нет.По сути, вы делаете одно и тоже - пишите и получаете эмоции.

Реб, ну ей-богу, ты сравнила член.. даже не с пальцем))) я тебе объяснила разницу. В моем общении здесь нет ничего личного, это все "на виду", это раз, а второе - если бы моего мужчину это задевало, ему бы даже не пришлось мне ничего говорить - меня бы здесь просто не было. 

9 минут назад, Rebecca сказал:

Дайте женщине порезвиться на старости лет))) никуда она не уйдет. Хапанет эмоций, ласковых слов, надоест и вернется умиротворенная к мужу-сухарю в страну, где жён ласково не называют.

Да я только за)) но вот муж ейный, отчего-то против.. чудак-человек, ну подумаешь, потрахается жена пару лет с "другом", пока не остынет, будет хоть что вспомнить длинными зимними вечерами у камина :biggrin:

Опубликовано
12 часов назад, Black сказал:

Автор пишет, что женщина неглупая

Неглупая в одних вопросах - не значит, что не сглупит в других.

К тому же, не известно, что она думает и думает ли по этому вопросу вообще.

Возможно, считает, что кремень в вопросе внебрачного секса, а при встрече "понесет ля-ля по кочкам" - так тоже бывает.

Опубликовано
5 минут назад, Hope_Loh сказал:

Неглупая в одних вопросах - не значит, что не сглупит в других.

К тому же, не известно, что она думает и думает ли по этому вопросу вообще.

Возможно, считает, что кремень в вопросе внебрачного секса, а при встрече "понесет ля-ля по кочкам" - так тоже бывает.

Бывает вообще все. Кто знает…

В любом случае решение она примет сама и даже если автор встанет перед ней на мостик – ничего кардинально не изменится. Я за психолога: на мой взгляд, это единственное телодвижение, которое может реально помочь.

Опубликовано
11 часов назад, Black сказал:

Манипулирует. Возможно неосознанно

Не получается. Если бы манипуляция, то еще при первом предупреждении выдала бы мужу свои претензии и закрыла вопрос.

Опубликовано
12 минут назад, Hope_Loh сказал:

Не получается. Если бы манипуляция, то еще при первом предупреждении выдала бы мужу свои претензии и закрыла вопрос.

Если бы люди всегда четко понимали, чего им не хватает и что их конкретно не устраивает, психологи бы обанкротились. 

Опубликовано
20 минут назад, Black сказал:

В любом случае решение она примет сама и даже если автор встанет перед ней на мостик – ничего кардинально не изменится.

Естественно, примет решение сама. Но должна однозначно понимать, что произойдет в следствии. Поэтому, "если автор встанет на мостик" (специально пропустил "перед ней" - имея ввиду разрыв отношений), то может измениться все кардинально.

8 минут назад, Black сказал:

Если бы люди всегда четко понимали, чего им не хватает и что их конкретно не устраивает, психологи бы обанкротились.

В данном случае, автор предупреждал жену, что ему не нравится её общение с "другом". Иными словами, всё понятно: или продолжаешь, - вызывая недовольство мужа, или прекращаешь общение. Жена автора продолжила, показав, что мнение мужа её не сильно интересует.

Что здесь делать психологу?

С моей точки зрения, всё понятно.

Опубликовано
10 часов назад, Cam сказал:

Он, "затертая до до дыр книга", и никак не сможет дать те эмоции, что она получает на стороне.

жена автора ищет друга, который дарит ей душевное тепло, а не захватывающие ощущения от нового тела. по всей видимости она нуждается в душевной близости. так что если автор сделает над собой усилие и приоткроет уголок своей черствой души, то есть начнет делиться с женой своими чувствами, покажет понимание ее чувств, то возможно, таким образом он вытеснит того друга из ее души. 

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Hope_Loh сказал:

Естественно, примет решение сама. Но должна однозначно понимать, что произойдет в следствии. Поэтому, "если автор встанет на мостик" (специально пропустил "перед ней" - имея ввиду разрыв отношений), то может измениться все кардинально.

В данном случае, автор предупреждал жену, что ему не нравится её общение с "другом". Иными словами, всё понятно: или продолжаешь, - вызывая недовольство мужа, или прекращаешь общение. Жена автора продолжила, показав, что мнение мужа её не сильно интересует.

Что здесь делать психологу?

С моей точки зрения, всё понятно.

Если речь о семейном психологе, жена автора на развод не подала, а просто продолжила сидеть на двух стульях или что-то доказывать себе и мужу (я все же склоняюсь ко второму варианту). Поэтому у него работы много. 

Опубликовано
06.11.2021 в 09:16, Husband сказал:

лучший секс тогда, когда этого хочет женщина,

ошибка номер раз

06.11.2021 в 09:16, Husband сказал:

Измениться кардинально в этом возрасте невозможно

ошибка номер два

ну и много ещё чего, что у тебя можно изменить к лучшему.

Хочешь сохранить семью? Без кардинальных резких телодвижений не получится, как бы ни хотелось продолжать жить в уютном теплом болотике. Жена вон, уже вылезать начала из болота... Что выберешь - назад её тащить, или вместе с ней вылезать? А может тоже вылезать, но в другом направлении? 

Думай, выбирай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...