Карр Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 13 минут назад, Глафира сказал: белка в колесе) Несет без тормозов. Видимо, мои слова сильно зацепили.
Пигар Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 06.11.2021 в 15:15, Husband сказал: Я все-таки до последнего буду надеяться на нормализацию отношений, 25 лет вместе. Она не дурочка и до неё рано или поздно дойдёт. Само по себе не дойдёт. Было время, что моей один просто ездил по мозгам и в итоге нагрел на деньги, так она другого нашла который её трахнул и послал нах. Думаю скоро начнёт искать следующего. И это будет называться, что "ей не хватает эмоций".
Abandon Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Ну реально бабе эмоций не хватает, думаю найдет их так или иначе)
Black Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 7 минут назад, Пигар сказал: Было время, что моей один просто ездил по мозгам и в итоге нагрел на деньги, так она другого нашла который её трахнул и послал нах. дайте ей эмоций что ли) нагрейте на деньги или трахните и пошлите нах))
_Hope_ Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 3 часа назад, Eureka сказал: клоунадой, как я понимаю, вы называете открыть человеку, с которым делишь стол, кровать итд., свою душу и поделиться чувствами. Всему свое время. Если женщина готова слушать, то и говорить о своих чувствах можно. Если же думает о другом, то такие разговоры, в лучшем случае, будут для неё обременительны.
Skala Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, Eureka сказал: так будь честен, признай это и дай своему ближнему возможность получить то, что не можешь дать сам, в другом месте. а ближний сам не видит что ему могут дать что нет? не понимает, что чего то не хватает? по мне так не устраивает тебя партнер- логично так и сказать, ты мне чего то там не додаешь, душевной близости, секса, еще чего. а вот мне в другом месте готовы дать это и я пойду туда. но тут такой нюанс.. часто там кроме этой близости больше то ничего не предлагают ) и уходить с теплого местечка совсем не хочется.. поэтому мы будем сидеть рядом с мужем, который например обеспечивает, а за душевной близостью бегать на сторону, или кушать дома борщи, а трахать грудастую секретаршу. и это типа честно? ) 3 часа назад, Eureka сказал: читая на форуме подобные темы, просто диву даешься - сколько же мужчин-сухарей! ну так они поди такими и были изначально, не? странно выйти замуж за сухаря, прожить с ним 10 лет, нарожать детей, а потом предъявлять претензии что чего то там он не додает.. 3 часа назад, Eureka сказал: не хочешь сама, так дай человеку возможность найти кого-то на стороне. не будь собакой на сене. это как должно выглядеть? предложить легально изменять в одностороннем порядке? или открытые отношения? прикол в том, что те кто сами на стороне добирают при этом совершенно не готовы обычно партнеру такое право предоставить ) а так то вообще не понятно что значит "дай возможность". насильно что ли кого то в отношениях удерживают?? 1 час назад, StellaB сказал: А потом темы строчат кучами, дескать, жена с каким-то хмырем по парку гуляет и собирает гербарий, слушая комплименты. так а че она замуж то пошла за такого жмота неромантишного? ) или этот с парка только гулять да потрахивать готов, а все остальное- это не к нему, да? ) 1
Eureka Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Пигар сказал: Парадокс в том, что пока жена тянется к тому, кто понимает ёё чувства, к нам тянуться те чьи чувства способны понять мы. суть не только в том, чтобы молча понять, но и в том чтобы открыть свои чувства... но если вы можете открыться другой, а жене нет, то вы явно женились не на той женщине. 1 час назад, StellaB сказал: Буквально сегодняшняя тема: какой-то чудак на букву М встречается с девушкой, причем, явно превозносит её по сравнению с другими, и при этом пишет, что за 1,5 года встреч один раз сводил в кафе под её нажимом и ни разу не подарил цветов, он вот такой вот сухарь и нах ему это всё не надо. Далее он сообщает, дескать, дарить цветы женщинам - это вообще он не понимает, что такое, и что своей женщине он подарит цветы(!!!) только на рождение ребенка (!!!). А потом темы строчат кучами, дескать, жена с каким-то хмырем по парку гуляет и собирает гербарий, слушая комплименты. это походу тот, кого я мерзотой назвала. другого культурного слова не смогла подобрать.
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 22 минуты назад, Skala сказал: ну так они поди такими и были изначально, не? странно выйти замуж за сухаря, прожить с ним 10 лет, нарожать детей, а потом предъявлять претензии что чего то там он не додает.. В этой теме - 25 лет. Н-да.. всю жизнь, почитай)
Eureka Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 10 минут назад, Hope_Loh сказал: Всему свое время. Если женщина готова слушать, то и говорить о своих чувствах можно. Если же думает о другом, то такие разговоры, в лучшем случае, будут для неё обременительны. не будут, если уметь говорить о чувствах. но в России этому никого не учили, более того - эта способность никогда не ценилась, а наборот считалась слабостью. поэтому многим людям стоит больших усилий раскрыть перед кем-то свою душу. их пугает, быть непонятым, высмеянным, воспринятым ненормальным или даже немужиком... так и живут в своей скорлупе десятилетиями рядом со своим партнером покуда не возникают подобные ситуации. так куда еще тянуть?! самое время начать раскрываться... если хочешь сохранить отношения. 1
StellaB Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 3 часа назад, Eureka сказал: это походу тот, кого я мерзотой назвала. другого культурного слова не смогла подобрать. Да, там на этом вашем посте мой плюс Только что, Skala сказал: так а че она замуж то пошла за такого жмота неромантишного? ) или этот с парка только гулять да потрахивать готов, а все остальное- это не к нему, да? ) Только что, Глафира сказал: В этой теме - 25 лет. Н-да.. всю жизнь, почитай) Странно - по меньшей мере - рассматривать человека как статичную фигуру, мы это обсуждали неоднократно во многих темах, человек и его мироощущение меняется с течением жизни. И еще, уже это в теме упоминали, и я это пишу уже тоже не в одной теме, потому что лично для меня это стало серьезным откровением, и я вам обеим пишу это в этой теме именно потому, что вы обе младше меня: меня не удивляет теперь, что именно через 25 лет совместной жизни, а точнее, в районе определенного возраста женщины, 25 лет укладываются в эти числа, с ней происходят серьезные изменения - в ее мироощущении, поведении, потому что на физическом уровне с ней происходят очень серьезные перемены, и они по отношению к вышеупомянутым изменениям - фундамент. И я уже писала: пока сама до этого не дожила, в полной мере не поймешь.
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 22 минуты назад, StellaB сказал: Да, там на этом вашем посте мой плюс Странно - по меньшей мере - рассматривать человека как статичную фигуру, мы это обсуждали неоднократно во многих темах, человек и его мироощущение меняется с течением жизни. И еще, уже это в теме упоминали, и я это пишу уже тоже не в одной теме, потому что лично для меня это стало серьезным откровением, и я вам обеим пишу это в этой теме именно потому, что вы обе младше меня: меня не удивляет теперь, что именно через 25 лет совместной жизни, а точнее, в районе определенного возраста женщины, 25 лет укладываются в эти числа, с ней происходят серьезные изменения - в ее мироощущении, поведении, потому что на физическом уровне с ней происходят очень серьезные перемены, и они по отношению к вышеупомянутым изменениям - фундамент. И я уже писала: пока сама до этого не дожила, в полной мере не поймешь. Ок. Это я могу понять. И то, что она повелась на сладкоголосого старого чувака - тоже могу. Но вот то, что она бросила под откос свою семью ради этого - нет.
Skala Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 17 минут назад, StellaB сказал: Странно - по меньшей мере - рассматривать человека как статичную фигуру ну вот я на самом деле как раз хотела об этом написать.. что да, могут поменяться потребности, или ты только в определенном возрасте сможешь их наконец понять и принять, и захотеть удовлетворить. но простите в чем партнёр то виноват? что у тебя вдруг все поменялось? он не обязан меняться под новую тебя. и чего то там тебе честно сообщать. не устаивает старый партнёр- так вроде ж повторюсь- насильно в отношениях никто не держит. ну не хочешь уходить- тоже конечно можно понять.. я в общем то не моралист. хочешь изменять- можешь и изменять, но например так чтобы никто не знал, чтобы не причинять супругу дискомфорт, не позорить. но даже в этом случае как то странно говорить о честности, точнее об отсутствии честности со стороны того, кому изменяют. ну это что вообще за пердимонокль? )
Eureka Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 31 минуту назад, Skala сказал: а ближний сам не видит что ему могут дать что нет? не понимает, что чего то не хватает? по мне так не устраивает тебя партнер- логично так и сказать, ты мне чего то там не додаешь, душевной близости, секса, еще чего. а вот мне в другом месте готовы дать это и я пойду туда. вы не чувствуете разницу между вашим подходом к ситуации и моим? мой - тот, кто чего-то не может дать сам, говорит своему партнеру - так мол и так, я не хочу/не могу ничего испечь кроме фрисби, но и не хочу заставлять тебя их постоянно жрать. не хочу, чтоб ты ими давился. иди купи себе всусный тортик, я не обижусь. ваш - тот, кто не получает того, что хочет, говорит своему партнеру - не хочу больше жрать твои фрисби, когда другие люди вкусные торты предлагают. с завтрешнего дня пойду их лопать, мне пофиг, что ты об этом думаешь. в моем подходе - уважение к партнеру, желание создать ему комфортные условия. в вашем же - наглое наплевательское поведение по отношению к партнеру. очевидно, что хорошие отношения можно сохранить лишь в том случае, если тот, кто чего-то не хочет дать, предложит взять это в другом месте. но так как большинство таки является закоренелыми эгоистами, такие предложения редкость. 53 минуты назад, Skala сказал: но тут такой нюанс.. часто там кроме этой близости больше то ничего не предлагают ) и уходить с теплого местечка совсем не хочется.. поэтому мы будем сидеть рядом с мужем, который например обеспечивает, а за душевной близостью бегать на сторону, или кушать дома борщи, а трахать грудастую секретаршу. и это типа честно? ) честно, как я уже написала, сказать партнеру - прости, я не могу дать тебе того-то и того-то, если хочешь, можешь получить это в другом месте. но я ценю в наших отношениях то-то и то-то и не хочу это терять (если это правда, конечно). но, как показывает практика этого форума, людям больше по душе жить во вранье и самообмане. это их выбор. но, не будем развивать эту тему. автору этот вариант решения его проблемы все равно не подходит.
Skala Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, Eureka сказал: вы не чувствуете разницу между вашим подходом к ситуации и моим? конечно чувствую ) вы ответственность за измену с какого то перепугу перекладываете на пострадавшую сторону. еще раз, по пунктам. был мужик, положим сухарь, но вероятно с какими то другими достоинствами, и женщина решила что ей такой подходит, сочеталась с ним браком и обещала любить уважать и хранить верность. потом через 25 лет она вдруг решает, что ей не хватает с мужем "душевной близости" и идет эту близость искать на стороне, при чем не сообщая мужу что у нее есть к нему претензии, что он ей что то не додает, и что она планирует получать это с другим, оставаясь в браке при этом. а втирает про какую то дружбу, врет, скрывает переписки, обещает бросить, а потом снова продолжает. и в какой момент муж должен был в чем то "честно признаться"? перед свадьбой? после свадьбы? каждый год/месяц сообщать, что если тебе со мной плохо, иди к другому, я пойму? и что, буду ходить с рогами? или все таки предложить расставание? что по вашему должно произойти после того как "сухарь" скажет своему парнеру: 10 минут назад, Eureka сказал: иди купи себе всусный тортик, я не обижусь. 1
Eureka Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Skala сказал: ну так они поди такими и были изначально, не? странно выйти замуж за сухаря, прожить с ним 10 лет, нарожать детей, а потом предъявлять претензии что чего то там он не додает.. потому что автор, по всей видимости, был ХОРОШИМ НАДЕЖНЫМ ПАРНЕМ. это основной критерий для замужества для девушек, который каждая девочка с детства знает... 4 минуты назад, Skala сказал: конечно чувствую ) вы ответственность за измену с какого то перепугу перекладываете на пострадавшую сторону. а где тут измена?
Skala Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 11 минут назад, Eureka сказал: честно, как я уже написала, сказать партнеру - прости, я не могу дать тебе того-то и того-то, если хочешь, можешь получить это в другом месте. а это что за разрешение такое? ) как бы очевидная вещь, что человек может получать что хочет и где хочет, если ему это дают. ну какие будут у этого последствия- другой вопрос. откуда я могу точно знать все что нужно моему мужу, чтобы понять могу я это дать или нет, если он сам мне об этом не скажет? может он хочет чтобы я каждое утро в фартуке на голое тело пекла ему оладушки ) а я не пеку, сволочь такая, эгоистичная )) и если узнаю что он к другой ходит на завтрак- не пойму. а надо понять? и разрешить? ну в любом случае- пусть он хотя бы озвучит, а там как то решим совместно. вот это честно. только вы правильно заметили: 16 минут назад, Eureka сказал: большинство таки является закоренелыми эгоистами которые предпочитают и на елочку влезть, и попу не ободрать. врать партнеру что тебя с ним все устраивает, чтобы его не лишиться, а втихаря бегать тортики жрать )) и им ли вообще про честность то разглагольствовать? )
Eureka Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, Skala сказал: а это что за разрешение такое? ) как бы очевидная вещь, что человек может получать что хочет и где хочет, если ему это дают. ну какие будут у этого последствия- другой вопрос. откуда я могу точно знать все что нужно моему мужу, чтобы понять могу я это дать или нет, если он сам мне об этом не скажет? может он хочет чтобы я каждое утро в фартуке на голое тело пекла ему оладушки ) а я не пеку, сволочь такая, эгоистичная )) и если узнаю что он к другой ходит на завтрак- не пойму. а надо понять? и разрешить? ну в любом случае- пусть он хотя бы озвучит, а там как то решим совместно. вот это честно. только вы правильно заметили: которые предпочитают и на елочку влезть, и попу не ободрать. врать партнеру что тебя с ним все устраивает, чтобы его не лишиться, а втихаря бегать тортики жрать )) и им ли вообще про честность то разглагольствовать? ) я не понимаю как то, что вы описываете относится к ситуации автора. вы свою ситуацию что ли обсудить хотите?
Skala Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 11 минут назад, Eureka сказал: потому что автор, по всей видимости, был ХОРОШИМ НАДЕЖНЫМ ПАРНЕМ. это основной критерий для замужества для девушек, который каждая девочка с детства знает... ну и за то что он был хорошим и надежным ему теперь в благодарность лапшу на уши вешают и того гляди рога наставят? и это честно, да? ) 11 минут назад, Eureka сказал: а где тут измена? охота цепляться к словам? вообще поведение жены автора вполне тянет на моральную измену. а как показывает практика- от этого и до реальной рукой подать. 3 минуты назад, Eureka сказал: я не понимаю ну не понимаете так не понимаете.. не обязаны как бы )
Eureka Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, Skala сказал: ну и за то что он был хорошим и надежным ему теперь в благодарность лапшу на уши вешают и того гляди рога наставят? и это честно, да? ) так и у автора, видимо, к жене претензий не было в течении их совместной жизни, иначе бы он написал. кроме случая переписки с ее знакомым, в которой она не особо отвечала на его чувства (со слов автора). и если мне не изменяет память, то жена автора говорила ему о том, чего ей не хватает в их отношениях. так что... предупреждение было, изменений не последовало. ну может ей нужно было нагло заявить - не будешь дарить мне душевное тепло, получу его в другом месте... 14 минут назад, Skala сказал: охота цепляться к словам? по-моему это ваш метод... определение измены я дала еще несколько страниц назад.
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Eureka сказал: и если мне не изменяет память, то жена автора говорила ему о том, чего ей не хватает в их отношениях. так что... предупреждение было, изменений не последовало Цитату можно?
Eureka Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Цитату можно? автор придет, подскажет.
Глафира Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Eureka сказал: автор придет, подскажет. У Автора очередное перемирье) так что - вряд ли) придется самой отвечать за свои фантазии)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти