Fam Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Мужу 42 года, а он до сих пор иногда играет на компе. Минут 15 в день, но меня это в принципе бесит. Взрослый мужик, блин. Это нормально?
Alfa Jocker Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 15???? я иногда с детьми весь день режусь или неделю
Евгений Ваганович Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 2 часа назад, LML сказал: Мужу 42 года, а он до сих пор иногда играет на компе. Возможно он так расслабляется , наверно это лучше , чем курить сигареты
Пепел Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 19 минут назад, LML сказал: Мужу 42 года, а он до сих пор иногда играет на компе. Минут 15 в день, но меня это в принципе бесит. Взрослый мужик, блин. Это нормально? Нормально. Мне 40 и я частенько вечером играю в какое-нить старье (из моей молодости), когда не занимаюсь с ребенком.
Arachnida Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 28 минут назад, LML сказал: Это нормально? нет, ненормально, что там можно успеть за 15 минут? Хотя-бы полчасика... или часик, и было бы нормально. 2
Sa_Nata Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 39 минут назад, LML сказал: Мужу 42 года, а он до сих пор иногда играет на компе. Минут 15 в день, но меня это в принципе бесит. Взрослый мужик, блин. Это нормально? А вы зависаете на форуме ). В чем разница? Это его не бесит? 2
Группи-Ян Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 55 минут назад, LML сказал: Мужу 42 года, а он до сих пор иногда играет на компе. Минут 15 в день, но меня это в принципе бесит. Взрослый мужик, блин. Это нормально? Нормально. Я когда учился у нас в группе паренёк был. Его отец военный, иногда приходил и говорил чтобы ему на часок освободили комп, поскольку есть огромное желание немного людей поубивать. Так стресс снимал.
Fam Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 31 минуту назад, Sa_Nata сказал: А вы зависаете на форуме ). В чем разница? Это его не бесит? Бесит)))
Комус Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 30 минут назад, LML сказал: Бесит))) тема ни о чём. D:
Sa_Nata Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 44 минуты назад, LML сказал: Бесит))) может стоит позволить друг другу такие маленькие слабости? Ему играть, вам на форуме тусить?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 2 часа назад, LML сказал: а он до сих пор иногда играет на компе Один психолог посоветовал папе, жалующемуся на сына, что тот много времени проводит в Майнкрафте, поиграть вместе с сыном. Закончилось всё тем, что папа взял на работе неделю за свой счёт :)))) и отвлекался только только на покушать/туалет/поспать Попробуйте, вдруг понравится, это Вас сблизит.
dim77 Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Мне 44 года. Я сегодня часов 7 играл. Дорвался после долгого перерыва. Разрешил себе. И считаю это нормальным.
Тата I Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 У меня бывший играл все ночи напролёт. Слава богу 5 лет уже не живём.
анимешник Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 11 часов назад, LML сказал: Мужу 42 года, а он до сих пор иногда играет на компе. Минут 15 в день, но меня это в принципе бесит. Взрослый мужик, блин. Это нормально? А книг он случайно не читает? 8 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Один психолог посоветовал папе, жалующемуся на сына, что тот много времени проводит в Майнкрафте, поиграть вместе с сыном. Закончилось всё тем, что папа взял на работе неделю за свой счёт :)))) и отвлекался только только на покушать/туалет/поспать Попробуйте, вдруг понравится, это Вас сблизит. Так он же квадратный. Что там играть?
Дамема Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 18 часов назад, LML сказал: Минут 15 в день, но меня это в принципе бесит. Взрослый мужик, блин. Это нормально? А что ему надо делать вместо этого?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 10 часов назад, анимешник сказал: Так он же квадратный. Что там играть? Ну драсьте. Там можно строить разнообразные шикарные трёхэтажные дома, каждую комнату обставлять в разном стиле, бильярдная, сауна, бассейн можно сделать и в доме , и во дворе, и домик для гостей, барбекю, сад можно по-разному оформить - какие хочешь цветы, кустарники, деревья, можно заводить всяких зверушек - кошечек, собачек, лошадей, хоть целую ферму, которую надо построить и заселить любыми зверушками . А потом можно ходить к друг другу в гости, делать рум-тур, кушать торт на кухне, гулять по саду , играть в футбол , знакомить с домашними питомцами, покормить их. А ещё участники путём голосования выбирают самый красивый или самый оригинальный дом или ландшафт . Короче, кайф.
анимешник Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Я как бы понимаю, но для этого есть "Sims 2".
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, анимешник сказал: для этого есть "Sims 2". Ну как-бы на вкус и цвет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти