Перейти к содержанию

Влюбляемся ли мы в тех, кто влюбляется в нас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда слышу такую мысль, как на форумах, так и в жизни (обычно от женского пола). Девушки говорят, что невозможно не влюбиться в ответ на искреннюю заботу, любовь, ухаживания.

Что думаете?

Опубликовано

Любовь - одна из форм сумасшествия. Длится 2-4 года.

Это не заразно. Значит, совсем не обязательно, что у второго человека тоже снесёт крышу. 

Опубликовано
39 минут назад, KiriKi сказал:

Девушки говорят, что невозможно не влюбиться в ответ на искреннюю заботу, любовь, ухаживания

И сами же делом эти слова опровергают

Опубликовано
3 часа назад, KiriKi сказал:

Иногда слышу такую мысль, как на форумах, так и в жизни (обычно от женского пола). Девушки говорят, что невозможно не влюбиться в ответ на искреннюю заботу, любовь, ухаживания.

Что думаете?

а в чем связь то?

Опубликовано
2 часа назад, KiriKi сказал:

Девушки говорят, что невозможно не влюбиться в ответ на искреннюю заботу, любовь, ухаживания.

Что думаете?

Думаю, что их высказывания неверны. В основе влюбленности лежит сексуальное влечение, и если оно не возникает, то никакая забота с ухаживаниями его не способна вызвать..

Опубликовано

Что думаете?

Что думаю? Благодарность - не любовь.

Опубликовано

Иногда слышу такую мысль, как на форумах, так и в жизни (обычно от женского пола). Девушки говорят, что невозможно не влюбиться в ответ на искреннюю заботу, любовь, ухаживания. Что думаете?

Нет, так любовь на другого не наводится. Но девушка может воспользоваться данной ситуацией и снизойти, играя любовь, исходя из своих соображений, -- например, замуж пора, а то все уже кругом повыходили! Но рано или поздно все вскроется. Обычно уже в браке и, возможно, тогда появиться риск его распада. Или пара решит, что раз уж так, то и ничего -- продолжаем дальше: быт налажен, все притерлось и что теперь это все коту под хвост?

Опубликовано

Я сильно влюблялась всегда в тех, кому я не равнодушна, но кого при этом надо добиваться. Это ужасно мешало в жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...