Karanya Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Ну хорошо, а как Вы собираетесь разглядывать в мужчинах человеческое? в отношениях со мной мужчины всегда зажаты...я даже школьному другу врал 5 лет. он так и не узнал, что я был в него влюблен. Если человек открыл бы мне душу...но с каждым годом шансов все меньше. 6 минут назад, Виктор Егоров сказал: Вот я, разглядите во мне человеческое? ощущение, что вы очень много работаете...карьерист...
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: в отношениях со мной мужчины всегда зажаты Может они понимают, что Вам на самом деле от них нужно? Может они хотят поговорить про машины, рыбалку, женщин, футбол. А Вы им про любовь к мужчинам.
Karanya Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Может они понимают, что Вам на самом деле от них нужно? Может они хотят поговорить про машины, рыбалку, женщин, футбол. А Вы им про любовь к мужчинам. а что я криминального хочу? я не хочу секса, ни активного ни пассивного... 11 минут назад, Виктор Егоров сказал: Может они понимают, что Вам на самом деле от них нужно? Может они хотят поговорить про машины, рыбалку, женщин, футбол. А Вы им про любовь к мужчинам. если он будет говорить о своих похождениях, я ему скажу, какого хрена ты со мной дружишь, иди к своим бабам.
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 12 минут назад, justArsik сказал: ощущение, что вы очень много работаете...карьерист... Интересное предположение. Но нет. Работаю от звонка до звонка, потому что знаю что такое выгорание. Не карьерист. Достиг своего уровня, там и сижу. Этим и доволен. 9 минут назад, justArsik сказал: а что я криминального хочу? я не хочу секса, ни активного ни пассивного... А что Вы тогда хотите от мужчин?
Karanya Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Виктор Егоров сказал: А что Вы тогда хотите от мужчин? трудно сказать...сейчас я не завожу друзей, подруг всех растерял...просто все не то, что надо. я не хочу быть жилеткой для нытья и только, не хочу выслушивать от *друзей* всякую херню и быть другом по пивной бутылке.
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: трудно сказать...сейчас я не завожу друзей, подруг всех растерял...просто все не то, что надо. я не хочу быть жилеткой для нытья и только, не хочу выслушивать от *друзей* всякую херню и быть другом по пивной бутылке. Хорошо. Тогда может не тратить время на то что бы понять мужчин, а попробовать понять себя? Что же Вы хотите на самом деле. Может поискать подобных себе?
Karanya Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Хорошо. Тогда может не тратить время на то что бы понять мужчин, а попробовать понять себя? Что же Вы хотите на самом деле. Может поискать подобных себе? fame, love, liquor, give it to me slowly.))) любви хочу, и восхищения)))как и все остальные. хочу такого человека, которого бы смог увидеть рядом с собой. С которым можно пофлиртовать, тактильный контакт, но без секса.
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 18 минут назад, justArsik сказал: fame, love, liquor, give it to me slowly.))) любви хочу, и восхищения)))как и все остальные. хочу такого человека, которого бы смог увидеть рядом с собой. С которым можно пофлиртовать, тактильный контакт, но без секса. Понятно. Сайты знакомств не пробовали?
Karanya Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Понятно. Сайты знакомств не пробовали? в 17 лет...это какойто ужас...неее спасибо ни за ккие коврижки.
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: в 17 лет...это какойто ужас...неее спасибо ни за ккие коврижки. Я не знал что Вам 17. Это, конечно, всё усложняет.
Karanya Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Виктор Егоров сказал: Я не знал что Вам 17. Это, конечно, всё усложняет. сейчас мне 34...на СЗ там сплошной неликвид, я хочу высокодуховного друга. Или если найти духовного наставника, забыть про радости общения обычных людей.
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: сейчас мне 34...на СЗ там сплошной неликвид, я хочу высокодуховного друга. Или если найти духовного наставника, забыть про радости общения обычных людей. Я запутался. Сначала Вы утверждали что Вам 17, теперь 34. А как Вы понимаете, что такое "высокодуховный друг"? Лично я представляю какого то монаха, который каждый день проводит в церкви и раздаёт все свои свободные средства нищим.
Karanya Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Я запутался. Сначала Вы утверждали что Вам 17, теперь 34. А как Вы понимаете, что такое "высокодуховный друг"? Лично я представляю какого то монаха, который каждый день проводит в церкви и раздаёт все свои свободные средства нищим. когда мне было 17 я лазил на СЗ.
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: когда мне было 17 я лазил на СЗ. Всё. Теперь понятно. И может не стоит завышать требование к другу? Может стоит начать с не очень высокодуховного друга?
Karanya Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Всё. Теперь понятно. И может не стоит завышать требование к другу? Может стоит начать с не очень высокодуховного друга? я себя неуютно чувствую, когда меня хотят или ревнуют. В принципе этот форум на 50% покрывает потребность в близости.
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: я себя неуютно чувствую, когда меня хотят или ревнуют. В принципе этот форум на 50% покрывает потребность в близости. Ну вот и хорошо. 1
ламинария Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 У меня есть опыт сближения на душевном уровне с очень близкими любимыми людьми,но они все мои либо ближайшие родственники ли друзья.То есть я понимаю,что они из себя представляют,как себя чувствуют изнутри,какое у них восприятие и мироощущение. И скажу довольно странную вещь-на уровне души нет разницы между мужчинами и женщинами. Пол-он проявлен только внешне. Приходилось встречать очень красивых изящных и может быть,очень похожих на женщин лицом и осанкой молодых мужчин и подростков.Их не так уж мало. Изредка-очень грубых и неуклюжих и некрасивых женщин,больше похожих на мужчин. Но сделать такой выбор-стать трансгендером -посвятить свою жизнь перекраиванию своего тела и попыткам изобразить другой пол??? Такое существует,но мне это непонятно. Может быть,так принято в обществах,где принимается "выбор пола",но где вы живете?? если в Рф или одной из стран СНГ,вас почти никто не поймет,не откликнется и не проникнется-по факту. В Израиле видела гей пары,один из мч на редкость изящен,красив,стрижка,одежда-унисекс,второй-обычный,я несколько раз видела такое.Но в этой паре-мч трансгендер или просто гей-ну в таких тонкостях не разбираюсь,также как и геев,представляю только поверхностно. 1
Karanya Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 Я бы мог понять мужчину, еслибы были теплые отношения с кемто - было такое в счастливом детстве...но в детстве то все *хорошие*.
Виктор Егоров Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 3 часа назад, justArsik сказал: в детстве то все *хорошие* У кого как. Я в детстве всех ненавидел. В университете всех ненавидел. И потом всех ненавидел. Сейчас чуть меньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти