Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С одной стороны, у нас в отношениях все в порядке. Комплименты от мужа слышу регулярно. Подарки, классный секс, забота также о моих родных и близких - все присутствует. Однако, я чувствую напряжение, когда он хвалит внешность других дам. Тем более, типажа противоположного мне. Нет, я отнюдь не уродина. Но такие сейчас не в тренде. Иногда мне кажется, что он неудовлетворен мной и борется с желанием изменить мне с более эффектной дамой. Как это выяснить? Какие вопросы задать мужчине, чтобы вывести его на чистую воду?
Опубликовано
3 минуты назад, Henry Lee сказал:

так прямо и спросить его

Спрашивала. Ответы таковы: ты у меня красотка. И, потом, я не визуал, мне судить трудно. Врёт ведь!

Опубликовано
21 минуту назад, Мелисента сказал:

Иногда мне кажется, что он неудовлетворен мной и борется с желанием изменить мне с более эффектной дамой. Как это выяснить?

А для чего вы в свою хорошую жизнь привлекаете негатив? Вам скучно/нечем заняться?

Четко обозначьте мужу, чтобы при вас не высказывал свое мнение о других девушках

Опубликовано

и что такого что обращает внимание на других? это нормально. особенно если вам это говорит. вот если бы молчал - было бы хуже

Опубликовано

Как вам поможет такое знание? 
Вообще, это ни к чему - лазать другим в голову. Просто займитесь своим имиджем. 

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, JuliaR сказал:

Как вам поможет такое знание? 
Вообще, это ни к чему - лазать другим в голову. Просто займитесь своим имиджем. 

Это знание поможет определить, нужен мне этот человек, или нет. И при чем тут имидж? С имиджем все в порядке. Но есть природные задатки, которых не исправишь никак. И остается терпеть его нескромные взгляды в стороны других баб? Нет уж, лучше одиночество, чем такие унижения

1 час назад, niu сказал:

А для чего вы в свою хорошую жизнь привлекаете негатив? Вам скучно/нечем заняться?

Четко обозначьте мужу, чтобы при вас не высказывал свое мнение о других девушках

И будет он молча пожирать их глазами? Нет уж, пусть говорит и все как есть.

Опубликовано
4 минуты назад, fedor87 сказал:

Ну так действуйте... Столько одинаковых тем с одними и теми же вопросами. Выкиньте из жизни этого мерзавца. Как этот холоп вообще посмел свою пасть открыть?

Бедный мужик - искренне ему соболезную. Думаю на свободе ему будет проще. Он их начнёт жрать не только глазами.

А чем еще? Пастью?

Опубликовано
6 минут назад, fedor87 сказал:

Может и пастью, если каннибал :) А ещё говорят мужчины собственники :) Да мы зайчики плюшевые...

Мелисента, вот вы везде пишите, что харизматичная, симпатичная, независимая. Почему так напрягаетесь то? Особенно, если говорите, что по сравнению с теми дамами, которым делает комплименты ваш муж - вы просто Богиня красоты. По идее вам должно быть вообще наплевать. Или я не прав?

Ну, а может они ему симпатичнее? Вот я и думаю, не пора ли сменить своего мужа на того, кто меня считает вполне достойной. Тем более, судя по количеству откровенно симпатизирующих, таковые имеются)

Опубликовано
3 часа назад, Мелисента сказал:

С одной стороны, у нас в отношениях все в порядке. Комплименты от мужа слышу регулярно. Подарки, классный секс, забота также о моих родных и близких - все присутствует. Однако, я чувствую напряжение, когда он хвалит внешность других дам. Тем более, типажа противоположного мне. Нет, я отнюдь не уродина. Но такие сейчас не в тренде. Иногда мне кажется, что он неудовлетворен мной и борется с желанием изменить мне с более эффектной дамой. Как это выяснить? Какие вопросы задать мужчине, чтобы вывести его на чистую воду?

Прочь с головы сексуальные идеи!

Пусть Бог Господь пребудет в вас самих:

Я перед вами божий истинно жених,

А вы все ср@ные, пипец, прелюбодеи! (С) Комус

:)

Опубликовано

Никак не узнать, всегда есть вероятность, что он изменяет. Не сейчас, так завтра.

Мужчины же полигамны.

Опубликовано
39 минут назад, Arachnida сказал:

Если вам это неприятно, то так и сказать.
Так же идя в парикмахерскую спросить его "дорогой, может мне перекраситься? "

Говорю же, бесполезно из него правду вытягивать. Ответы такие: "Да, она недурна. Но ты круче и т.д." или "Может и вдул бы я ей с голодухи. Но я же сыт..."

3 минуты назад, mursik61 сказал:

Никак не узнать, всегда есть вероятность, что он изменяет. Не сейчас, так завтра.

По мне так комплименты в адрес других уже измены

Опубликовано
43 минуты назад, Мелисента сказал:

Ну, а может они ему симпатичнее? Вот я и думаю, не пора ли сменить своего мужа на того, кто меня считает вполне достойной. Тем более, судя по количеству откровенно симпатизирующих, таковые имеются)

Конечно пора )))
А потом - либо скакать дальше с кочки на кочку, либо выколоть глаза новому мужу чтоб ни на кого больше, либо переехать в Антарктиду )))

Опубликовано
1 минуту назад, Captain Nemo сказал:

Мелисента, опять Вы за старое?

Нет. За новое. Думаю, как жить дальше. Если мною восприятие женского пола не ограничивается у мужчины. Даже в возрасте под полтинник

Опубликовано
9 минут назад, Мелисента сказал:

Да, вот такие мы похотливые.

10 минут назад, Мелисента сказал:

У вас хорошая фотография и вы стройная такая.

Опубликовано
1 час назад, Мелисента сказал:

Но он же с вами, а не с ними)) столько мужей не найдется, если их каждый раз менять, как только выразит свое мнение о  других женщинах. Дело не в муже, а в вас, в вашей самооценке, неуверенности и комплексах

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Мелисента сказал:

Нет. За новое. Думаю, как жить дальше. Если мною восприятие женского пола не ограничивается у мужчины. Даже в возрасте под полтинник

лучше подумайте о том, почему в вашем возрасте вас так волнует взгляд мужчины на других женщин?
Самооценку лечить надо, а не мир вокруг .
Это нормально что мужчины на симпатичных девочек смотрят, если бы такого не было, до вас бы очередь никогда не дошла )).

4 минуты назад, niu сказал:

Но он же с вами, а не с ними)) столько мужей не найдется, если их каждый раз менять, как только выразит свое мнение о  других женщинах. Дело не в муже, а в вас, в вашей самооценке, неуверенности и комплексах

Опередили.

Опубликовано
11 минут назад, mursik61 сказал:

Да, вот такие мы похотливые.

У вас хорошая фотография и вы стройная такая.

Спасибо) но ему одной стройной, видать мало. Если честно, одно время даже раскормить пытался

2 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

лучше подумайте о том, почему в вашем возрасте вас так волнует взгляд мужчины на других женщин?
Самооценку лечить надо, а не мир вокруг .
Это нормально что мужчины на симпатичных девочек смотрят, если бы такого не было, до вас бы очередь никогда не дошла )).

Опередили.

Если бы на симпаьичных, я бы не обижалась. А он смотрит на уродин подчас. С гипертрофированными вторичными половыми признаками

9 минут назад, niu сказал:

Вообще, меня бесит даже, когда чужие мужья на меня смотрят. Не приемлю такого поведения и все!!!

Опубликовано

Наглядный пример, когда у женщины все хорошо, но ей скучно. А потому она начинает развлекать себя и выдумывать себе проблемы

Опубликовано
2 минуты назад, Мелисента сказал:

Если бы на симпаьичных, я бы не обижалась. А он смотрит на уродин подчас. С гипертрофированными вторичными половыми признаками

Либо вам на нервы действует, либо просто "свежего мяса" захотелось, неважно какого.

6 минут назад, Мелисента сказал:

Вообще, меня бесит даже, когда чужие мужья на меня смотрят. Не приемлю такого поведения и все!!!

На аватарке вы??

Опубликовано
4 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

Либо вам на нервы действует, либо просто "свежего мяса" захотелось, неважно какого.

На аватарке вы??

Ну, я

5 минут назад, LojsoPondohva сказал:

На аватарке вы??

Понимаю, сецсас разнесете меня в пух и прах, спросите, на что тут смотреть. Но, тем не менее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...