Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так давно пришло понимание того, что ради себя жить не могу. Не говорю "смысла не имеет", может кому-то и "норм". 

Но не хочу я заводить какие-то отношения, не вижу практического смысла для себя. Не страх ответственности, а нежелание делить личное пространство/время, скорее. Речь о совместном проживании, уточню. 

Да и времени не особо. 

Обожаю гулять, просто гулять по улицам, по 12-15км (около 2ч максимум). Чувствую себя в это время просто счастливым, искренне. 

Работаю удалённо, работа нравится, зп вполне себе (особенно для удаленки без продаж). В материальном плане всё есть. 

Тема скорее так, посмотреть что напишите - интересно) 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Zak3 сказал:

Тема скорее так, посмотреть, что напишите - интересно) 

Ну, что... нужно морально готовься к глухому одиночеству. Которое станет еще глуше, когда начнете ходить с палочкой, скрипя суставами... Когда сходить в магазин за покупками станет целым приключением, а подготовка к походу будет сопряжена с трудами и по времени долгой...

У меня перед глазами пример есть -- иногда вижу старушку из соседнего дома. Ходит с двумя палочками, медленно, еле ноги переставляет, чуть пройдет и останавливается. Так что, танцуй, танцуй пока молодой... :bigwink:

Опубликовано
5 часов назад, Дедя сказал:

когда начнете ходить с палочкой, скрипя суставами

Это будет через 40 лет.

6 часов назад, Zak3 сказал:

Работаю удалённо, работа нравится, зп вполне себе (особенно для удаленки без продаж). В материальном плане всё есть.

Везет тебе, работаешь удаленно. А я работаю приземленно.

Опубликовано
7 часов назад, Zak3 сказал:

Но не хочу я заводить какие-то отношения, не вижу практического смысла для себя. Не страх ответственности, а нежелание делить личное пространство/время. Скорее, речь о совместном проживании, уточню. 

Да и времени не особо. 

Это и есть жизнь ради себя. Что вам не нравится?

Девочки по вызову решат вашу проблему не вмешиваясь в вашу жизнь.

Опубликовано

Сейчас такая жизнь - скорее норма, чем какое то удивительное исключение. Жить с кем то становится не выгодно, тем более с женщиной. Могу еще согласиться на некоторый однополый вариант совместной аренды жилья (студенты например), но не более того. Во всех прочих случаях это просто лишнее.

Опубликовано
31 минуту назад, Imhotep II сказал:

Сейчас такая жизнь - скорее норма, чем какое то удивительное исключение. Жить с кем то становится не выгодно, тем более с женщиной. Могу еще согласиться на некоторый однополый вариант совместной аренды жилья (студенты например), но не более того. Во всех прочих случаях это просто лишнее.

А как же секс, Удавчик?)) или тоже обойтись совместным студентом?)

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

А как же секс, Удавчик?)) или тоже обойтись совместным студентом?)

Вот Вы сейчас глупость сказали, Глаша, даже не задумавшись, что характеризует Вашу логику )))

Не вижу связи между сексом и совместным проживанием. Вот вообще никакой.

24 минуты назад, АринаА сказал:

Избегающий тип привязанности, контрзависимость. 

Ваши определения устарели, и относятся к первой половине 20-го века. 

Сейчас это вариант нормы, поскольку социум и информационная среда сделали одинокую жизнь (в ее бытовом смысле) совершенно комфортной, и более выгодной, чем постоянные компромиссы, войны и адаптация к партнеру.

Совместная жизнь еще как то оправдана в период беременности и подращивания детей, лет до 5. После чего перестает иметь конструктивный смысл. И заметьте, первыми это понимают именно женщины.

Привязанность к этому не имеет прямого отношения, она может наличествовать в других формах.

Если конкретно о кейса автора, то придет время размножаться - надет себе пару без труда. Но на время.

Опубликовано
8 часов назад, justArsik сказал:

Мда...любоваться собой...какой ты молодец)))

??? 

7 часов назад, Дедя сказал:

Ну, что... нужно морально готовься к глухому одиночеству. Которое станет еще глуше, когда начнете ходить с палочкой, скрипя суставами... 

Ну скрипеть то ещё долго не буду. Хотя время летит... 

1 час назад, 5566 сказал:

Это и есть жизнь ради себя. Что вам не нравится?

Девочки по вызову решат вашу проблему не вмешиваясь в вашу жизнь.

Не знаю)

В том и дело, что головой то понимаю - всё просто идеально. 

А "девочки по вызову" не интересуют, спасибо ;) 

Опубликовано
9 часов назад, Zak3 сказал:

пришло понимание того, что ради себя жить не могу

Так, зафиксировали проблему.

9 часов назад, Zak3 сказал:

Но не хочу я заводить какие-то отношения, не вижу практического смысла для себя. Не страх ответственности, а нежелание делить личное пространство/время

Практического смысла может и не быть, но есть потребность делиться мыслями, смеяться вместе, обсуждать новый фильм и прочая-прочая. На удалёнке-то в одного дичаешь быстро.

Нежелание делить пространство = нежелание подпускать близко к себе, недоверие? Тогда да, контрзависисимость может быть.

15 минут назад, Zak3 сказал:

головой то понимаю - всё просто идеально

Ну, это головой. А потребность в общении, близком человеке (девушка, друзья, ну кто-то) давит.

Опубликовано
1 час назад, Imhotep II сказал:

Вот Вы сейчас глупость сказали, Глаша, даже не задумавшись, что характеризует Вашу логику )))

Не вижу связи между сексом и совместным проживанием. Вот вообще никакой.

Так что делать с сексом? ты так и не объяснил.

Опубликовано
24 минуты назад, Глафира сказал:

Ой, мать, ну шо ж вы такая недогадливая! А когда надо, у вас мозги работают как атомный реактор ))

Что вам этот секс? Вы шо, в гости к мужчине ни разу не ходили? Я на вас удивляюсь!:haha:

Опубликовано
3 часа назад, анимешник сказал:

Это будет через 40 лет.

Я хорошо помню каким молодым, оптимистичным был сорок лет назад. Как будто это было вчера. А потом раз... и я уже в сегодня. И дело движется к закату...

Опубликовано
2 минуты назад, Дедя сказал:

И дело движется к закату...

Не, ну это понятно. А че все время так грустно то? Или жить еще не надоело?

Опубликовано
26 минут назад, Глафира сказал:

А что тут непонятного? Надо полагать, нахождение в автономном ручном режиме... :bigwink:

Опубликовано
37 минут назад, Глафира сказал:

Так что делать с сексом? 

Могу ответить за себя - ничего) 

Есть поинтереснее занятия

Опубликовано
Только что, Imhotep II сказал:

Не, ну это понятно. А че все время так грустно то? Или жить еще не надоело?

Пока еще не надоело, но уже есть некоторая усталость. Старость, она начинается не когда выходишь на пенсию, а когда начинают ужиматься физические возможности -- позавчера, скажем, мог что-то без труда, вчера с затруднениями, а сегодня уже все... Обратный процесс по сравнению с тем как это бывает в детстве и юности...

Опубликовано
17 минут назад, Дедя сказал:

А что тут непонятного? Надо полагать, нахождение в автономном ручном режиме... :bigwink:

А, ну так это не каждому зайдет. И вопрос: занафигом изводить свои белы ручки, если вокруг столько прекрасных тушек?)

10 минут назад, Zak3 сказал:

Печально(((

22 минуты назад, Imhotep II сказал:

Ой, мать, ну шо ж вы такая недогадливая! А когда надо, у вас мозги работают как атомный реактор ))

Что вам этот секс? 

Мне этот секс очень даже шо :biggrin:))))

23 минуты назад, Imhotep II сказал:

Вы шо, в гости к мужчине ни разу не ходили? Я на вас удивляюсь!:haha:

Еще как ходили! но, до этого мужчине еще как нужно постараться) а не такой он сидит в квартире, а я к нему сама прискакала и обаяла)))

Опубликовано
12 минут назад, Zak3 сказал:

уу, братец, так у тебя по ходу с тестостероном полный швах. Давно обследовался на гормоны?

11 минут назад, Дедя сказал:

Старость, она начинается не когда выходишь на пенсию, а когда начинают ужиматься физические возможности

А я так наоборот, если бы мог, - все время бы лежал, пил, ел, спал. Все что мне нужно это диван, унитаз, холодильник, и интернет.

Чего ты там еще не видел за дверью? 

6 минут назад, Глафира сказал:

Еще как ходили! но, до этого мужчине еще как нужно постараться) а не такой он сидит в квартире, а я к нему сама прискакала и обаяла)))

Нууу, не знаю. Ко мне как то приезжали без особых напрягов с моей стороны. Я между двумя браками 3 года жил холостой. Как только не резвился на Мамбе )) Приезжали сами, еще и вино привозили, и еду готовили.  А я такой, .. им по ушам ездил, и все. Никаких материальных затрат.

Они просто на что то надеялись.:lol: А я их жестоко обманывал! О как ))

Опубликовано
15 минут назад, Imhotep II сказал:

Нууу, не знаю. Ко мне как то приезжали без особых напрягов с моей стороны. Я между двумя браками 3 года жил холостой. Как только не резвился на Мамбе )) Приезжали сами, еще и вино привозили, и еду готовили.  А я такой, .. им по ушам ездил, и все. Никаких материальных затрат.

Они просто на что то надеялись.:lol: А я их жестоко обманывал! О как ))

Не, ну не прикидывайся дурачком)) сперва-то пришлось малость поподпрыгивать)))

Обманывать жестоко и мы умеем, если что :biggrin:))) секс получили - и досвидули) а тети, которые готовят жратву не-мужьям - это просто наследие мрачных времен))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...