Zak3 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Не так давно пришло понимание того, что ради себя жить не могу. Не говорю "смысла не имеет", может кому-то и "норм". Но не хочу я заводить какие-то отношения, не вижу практического смысла для себя. Не страх ответственности, а нежелание делить личное пространство/время, скорее. Речь о совместном проживании, уточню. Да и времени не особо. Обожаю гулять, просто гулять по улицам, по 12-15км (около 2ч максимум). Чувствую себя в это время просто счастливым, искренне. Работаю удалённо, работа нравится, зп вполне себе (особенно для удаленки без продаж). В материальном плане всё есть. Тема скорее так, посмотреть что напишите - интересно) 1
Karanya Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Мда...любоваться собой...какой ты молодец)))
Дедя Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Zak3 сказал: Тема скорее так, посмотреть, что напишите - интересно) Ну, что... нужно морально готовься к глухому одиночеству. Которое станет еще глуше, когда начнете ходить с палочкой, скрипя суставами... Когда сходить в магазин за покупками станет целым приключением, а подготовка к походу будет сопряжена с трудами и по времени долгой... У меня перед глазами пример есть -- иногда вижу старушку из соседнего дома. Ходит с двумя палочками, медленно, еле ноги переставляет, чуть пройдет и останавливается. Так что, танцуй, танцуй пока молодой...
анимешник Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 5 часов назад, Дедя сказал: когда начнете ходить с палочкой, скрипя суставами Это будет через 40 лет. 6 часов назад, Zak3 сказал: Работаю удалённо, работа нравится, зп вполне себе (особенно для удаленки без продаж). В материальном плане всё есть. Везет тебе, работаешь удаленно. А я работаю приземленно.
5566 Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 7 часов назад, Zak3 сказал: Но не хочу я заводить какие-то отношения, не вижу практического смысла для себя. Не страх ответственности, а нежелание делить личное пространство/время. Скорее, речь о совместном проживании, уточню. Да и времени не особо. Это и есть жизнь ради себя. Что вам не нравится? Девочки по вызову решат вашу проблему не вмешиваясь в вашу жизнь.
Удав Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Сейчас такая жизнь - скорее норма, чем какое то удивительное исключение. Жить с кем то становится не выгодно, тем более с женщиной. Могу еще согласиться на некоторый однополый вариант совместной аренды жилья (студенты например), но не более того. Во всех прочих случаях это просто лишнее.
АринаА Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Избегающий тип привязанности, контрзависимость.
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 31 минуту назад, Imhotep II сказал: Сейчас такая жизнь - скорее норма, чем какое то удивительное исключение. Жить с кем то становится не выгодно, тем более с женщиной. Могу еще согласиться на некоторый однополый вариант совместной аренды жилья (студенты например), но не более того. Во всех прочих случаях это просто лишнее. А как же секс, Удавчик?)) или тоже обойтись совместным студентом?)
Удав Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: А как же секс, Удавчик?)) или тоже обойтись совместным студентом?) Вот Вы сейчас глупость сказали, Глаша, даже не задумавшись, что характеризует Вашу логику ))) Не вижу связи между сексом и совместным проживанием. Вот вообще никакой. 24 минуты назад, АринаА сказал: Избегающий тип привязанности, контрзависимость. Ваши определения устарели, и относятся к первой половине 20-го века. Сейчас это вариант нормы, поскольку социум и информационная среда сделали одинокую жизнь (в ее бытовом смысле) совершенно комфортной, и более выгодной, чем постоянные компромиссы, войны и адаптация к партнеру. Совместная жизнь еще как то оправдана в период беременности и подращивания детей, лет до 5. После чего перестает иметь конструктивный смысл. И заметьте, первыми это понимают именно женщины. Привязанность к этому не имеет прямого отношения, она может наличествовать в других формах. Если конкретно о кейса автора, то придет время размножаться - надет себе пару без труда. Но на время.
Zak3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 8 часов назад, justArsik сказал: Мда...любоваться собой...какой ты молодец))) ??? 7 часов назад, Дедя сказал: Ну, что... нужно морально готовься к глухому одиночеству. Которое станет еще глуше, когда начнете ходить с палочкой, скрипя суставами... Ну скрипеть то ещё долго не буду. Хотя время летит... 1 час назад, 5566 сказал: Это и есть жизнь ради себя. Что вам не нравится? Девочки по вызову решат вашу проблему не вмешиваясь в вашу жизнь. Не знаю) В том и дело, что головой то понимаю - всё просто идеально. А "девочки по вызову" не интересуют, спасибо ;)
twist Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 9 часов назад, Zak3 сказал: пришло понимание того, что ради себя жить не могу Так, зафиксировали проблему. 9 часов назад, Zak3 сказал: Но не хочу я заводить какие-то отношения, не вижу практического смысла для себя. Не страх ответственности, а нежелание делить личное пространство/время Практического смысла может и не быть, но есть потребность делиться мыслями, смеяться вместе, обсуждать новый фильм и прочая-прочая. На удалёнке-то в одного дичаешь быстро. Нежелание делить пространство = нежелание подпускать близко к себе, недоверие? Тогда да, контрзависисимость может быть. 15 минут назад, Zak3 сказал: головой то понимаю - всё просто идеально Ну, это головой. А потребность в общении, близком человеке (девушка, друзья, ну кто-то) давит.
Удав Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 24 минуты назад, Zak3 сказал: А "девочки по вызову" не интересуют, спасибо ;) Правильно. Сами предложат, и сами все дадут ))
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Imhotep II сказал: Вот Вы сейчас глупость сказали, Глаша, даже не задумавшись, что характеризует Вашу логику ))) Не вижу связи между сексом и совместным проживанием. Вот вообще никакой. Так что делать с сексом? ты так и не объяснил.
Удав Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 24 минуты назад, Глафира сказал: Так что делать с сексом? ты так и не объяснил. Ой, мать, ну шо ж вы такая недогадливая! А когда надо, у вас мозги работают как атомный реактор )) Что вам этот секс? Вы шо, в гости к мужчине ни разу не ходили? Я на вас удивляюсь!
Дедя Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 3 часа назад, анимешник сказал: Это будет через 40 лет. Я хорошо помню каким молодым, оптимистичным был сорок лет назад. Как будто это было вчера. А потом раз... и я уже в сегодня. И дело движется к закату...
Удав Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Дедя сказал: И дело движется к закату... Не, ну это понятно. А че все время так грустно то? Или жить еще не надоело?
Дедя Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 26 минут назад, Глафира сказал: Так что делать с сексом? ты так и не объяснил. А что тут непонятного? Надо полагать, нахождение в автономном ручном режиме...
Zak3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 37 минут назад, Глафира сказал: Так что делать с сексом? Могу ответить за себя - ничего) Есть поинтереснее занятия
Дедя Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Imhotep II сказал: Не, ну это понятно. А че все время так грустно то? Или жить еще не надоело? Пока еще не надоело, но уже есть некоторая усталость. Старость, она начинается не когда выходишь на пенсию, а когда начинают ужиматься физические возможности -- позавчера, скажем, мог что-то без труда, вчера с затруднениями, а сегодня уже все... Обратный процесс по сравнению с тем как это бывает в детстве и юности...
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 17 минут назад, Дедя сказал: А что тут непонятного? Надо полагать, нахождение в автономном ручном режиме... А, ну так это не каждому зайдет. И вопрос: занафигом изводить свои белы ручки, если вокруг столько прекрасных тушек?) 10 минут назад, Zak3 сказал: Могу ответить за себя - ничего) Есть поинтереснее занятия Печально((( 22 минуты назад, Imhotep II сказал: Ой, мать, ну шо ж вы такая недогадливая! А когда надо, у вас мозги работают как атомный реактор )) Что вам этот секс? Мне этот секс очень даже шо )))) 23 минуты назад, Imhotep II сказал: Вы шо, в гости к мужчине ни разу не ходили? Я на вас удивляюсь! Еще как ходили! но, до этого мужчине еще как нужно постараться) а не такой он сидит в квартире, а я к нему сама прискакала и обаяла)))
Удав Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 12 минут назад, Zak3 сказал: Могу ответить за себя - ничего) Есть поинтереснее занятия уу, братец, так у тебя по ходу с тестостероном полный швах. Давно обследовался на гормоны? 11 минут назад, Дедя сказал: Старость, она начинается не когда выходишь на пенсию, а когда начинают ужиматься физические возможности А я так наоборот, если бы мог, - все время бы лежал, пил, ел, спал. Все что мне нужно это диван, унитаз, холодильник, и интернет. Чего ты там еще не видел за дверью? 6 минут назад, Глафира сказал: Еще как ходили! но, до этого мужчине еще как нужно постараться) а не такой он сидит в квартире, а я к нему сама прискакала и обаяла))) Нууу, не знаю. Ко мне как то приезжали без особых напрягов с моей стороны. Я между двумя браками 3 года жил холостой. Как только не резвился на Мамбе )) Приезжали сами, еще и вино привозили, и еду готовили. А я такой, .. им по ушам ездил, и все. Никаких материальных затрат. Они просто на что то надеялись. А я их жестоко обманывал! О как ))
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 15 минут назад, Imhotep II сказал: Нууу, не знаю. Ко мне как то приезжали без особых напрягов с моей стороны. Я между двумя браками 3 года жил холостой. Как только не резвился на Мамбе )) Приезжали сами, еще и вино привозили, и еду готовили. А я такой, .. им по ушам ездил, и все. Никаких материальных затрат. Они просто на что то надеялись. А я их жестоко обманывал! О как )) Не, ну не прикидывайся дурачком)) сперва-то пришлось малость поподпрыгивать))) Обманывать жестоко и мы умеем, если что ))) секс получили - и досвидули) а тети, которые готовят жратву не-мужьям - это просто наследие мрачных времен))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти