Удав Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: а тети, которые готовят жратву не-мужьям - это просто наследие мрачных времен)) У меня своя селекция. Кто пирожки делать не умеет, та мне вообще не интересна. На такую даже не встанет.
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, Imhotep II сказал: У меня своя селекция. Кто пирожки делать не умеет, та мне вообще не интересна. На такую даже не встанет. Твой маленький друг возбуждается только за хлебобулочные изделия?
Удав Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 28 минут назад, Глафира сказал: Твой маленький друг возбуждается только за хлебобулочные изделия? С начинкой!
Zak3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Печально((( Почему?) 1 час назад, Imhotep II сказал: уу, братец, так у тебя по ходу с тестостероном полный швах. Давно обследовался на гормоны? Давно, но не похоже, что что-то не так. Просто не интересен сам процесс этот, а пообщаться то можно)
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 14 минут назад, Imhotep II сказал: С начинкой! Вау) гурман, однако) 4 минуты назад, Zak3 сказал: Почему?) Потому что гарантированный кайф)
Удав Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Ну все, Глаша. Я покидаю тему. Диагноз ясен, дальше мне не интересно.
Zak3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 3 часа назад, Глафира сказал: Потому что гарантированный кайф) Кому как 3 часа назад, Imhotep II сказал: Ну все, Глаша. Я покидаю тему. Диагноз ясен, дальше мне не интересно. Чей, мой?)
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 4 часа назад, Imhotep II сказал: Ну все, Глаша. Я покидаю тему. Диагноз ясен, дальше мне не интересно. ну нет)) мы же только начали!!!
Alfa Jocker Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 09.11.2021 в 00:28, Zak3 сказал: Не так давно пришло понимание того, что ради себя жить не могу. Не говорю "смысла не имеет", может кому-то и "норм". Но не хочу я заводить какие-то отношения, не вижу практического смысла для себя. Не страх ответственности, а нежелание делить личное пространство/время, скорее. Речь о совместном проживании, уточню. Да и времени не особо. Обожаю гулять, просто гулять по улицам, по 12-15км (около 2ч максимум). Чувствую себя в это время просто счастливым, искренне. Работаю удалённо, работа нравится, зп вполне себе (особенно для удаленки без продаж). В материальном плане всё есть. Тема скорее так, посмотреть что напишите - интересно) почитай Эрих Фромм "Бегство от свободы"
Валерия Valeriya Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 09.11.2021 в 00:28, Zak3 сказал: Не так давно пришло понимание того, что ради себя жить не могу. Не говорю "смысла не имеет", может кому-то и "норм". Но не хочу я заводить какие-то отношения, не вижу практического смысла для себя. Не страх ответственности, а нежелание делить личное пространство/время, скорее. Речь о совместном проживании, уточню. Да и времени не особо. Обожаю гулять, просто гулять по улицам, по 12-15км (около 2ч максимум). Чувствую себя в это время просто счастливым, искренне. Работаю удалённо, работа нравится, зп вполне себе (особенно для удаленки без продаж). В материальном плане всё есть. Тема скорее так, посмотреть что напишите - интересно) А сколько Вам лет? Интересно
Zak3 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 12 минут назад, Валерия Valeriya сказал: А сколько Вам лет? Интересно 29 почти.
Хитин Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Привет. Попробуйте - это к создателю темы, и не только, задуматься над словами одного известного философа "...хотел бы быть как пес - веселым, преданным и добрым, а так же кошкой ласковой и хитрой.." как-то так.... С уважением...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти