Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть взаимный оргазм, мужчина образованный, обеспеченный, с ним интересно проводить время - это любовь?

Может такое быть, что у людей, рассказывающих о своей неземной любви, как они чувствуют притяжение аж коленки подгибаются, которые скучают - что у них просто впечатлительный истерический склад характера и поэтому они могут сильно западать на другого?

А у невпечатлительных спокойных людей не бывает сильных любовных эмоций и любовь для них совпадение критериев выбора?

Опубликовано

У меня не так как у тех, кто рассказывает о сильных чувствах, увидел и влюбился, очень люблю. Этого нет и не было.

Опубликовано
42 минуты назад, Новая сказал:

Если есть взаимный оргазм, мужчина образованный, обеспеченный, с ним интересно проводить время - это любовь?

Нет, конечно ))

И при чем здесь вообще материальная сторона? Был бы беден - точно не любовь? ))

Опубликовано
15 минут назад, LadyRose сказал:

Нет, конечно ))

И при чем здесь вообще материальная сторона? Был бы беден - точно не любовь? ))

Что тогда - да, конечно, любовь?

Если бедный, потому что глупый и ленивый, точно не любовь. 

Опубликовано

Нет, могу точно сказать, описанное вами - не любовь.

Это гормональная наркомания, страсть, т.е. следование животным инстинктам.

Настоящая Любовь - это чисто платоническое чувство, которое не зависит от того есть какие-то эмоции, оргазм и т.д..

Это когда уважаешь человека, его личность, Духовное я, и делаешь всё для его развития и счастья.

При этом вам самому взамен ничего не нужно, т.е. это самоотдача и служение в одну сторону.

Т.е. вы это делаете не за что-то, а потому что любите, желаете человеку счастье.

Если гормональная наркомания сама возникает, либо нет, т.е. не требует вашей работы над ней, то над истинной любовью надо работать, жить в осознанности, развиваться самому и помогать развиваться любимому человеку.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Руся Нео сказал:

Нет, могу точно сказать, описанное вами - не любовь.

Это гормональная наркомания, страсть, т.е. следование животным инстинктам.

Настоящая Любовь - это чисто платоническое чувство, которое не зависит от того есть какие-то эмоции, оргазм и т.д..

Это когда уважаешь человека, его личность, Духовное я, и делаешь всё для его развития и счастья.

При этом вам самому взамен ничего не нужно, т.е. это самоотдача и служение в одну сторону.

Т.е. вы это делаете не за что-то, а потому что любите, желаете человеку счастье.

Если гормональная наркомания сама возникает, либо нет, т.е. не требует вашей работы над ней, то над истинной любовью надо работать, жить в осознанности, развиваться самому и помогать развиваться любимому человеку.

Взаимный оргазм - это не гормональная наркомания и не страсть - это означает  совпадение в сексе. 

Один из критериев выбора.

Остальное, если без секса, чисто платоническое чувство - это же хорошие отношения между братом и сестрой или близкими друзьями.

Опубликовано
6 минут назад, Henry Lee сказал:

а почему? попробуйте проанализировать. Что-то в нем вас отталкивает? в его поведении?

оргазм и с вибратором может быть. Это вообще не показатель

Ничего не отталкивает. 

Когда мне говорят - я тебя люблю, ты меня любишь? Я отвечаю - да. Потому что я с этим человеком, которого выбрала. Если я скажу нет, он уйдёт. Мой бывший закисал - ты меня хоть немного любишь? Хочу понять, что я должна чувствовать при этом и зачем это спрашивают.

Вибратор это жалкое подобие хорошего мужчины, который умеет заниматься сексом.

Опубликовано
3 минуты назад, Henry Lee сказал:

не верю

Отталкивают вопросы - ты меня любишь. Зачем спрашивать, если всё хорошо.

Опубликовано
11 минут назад, Новая сказал:

Когда влюбитесь - сами будете готовы говорить ему это, хоть каждые пять минут И вообще всему миру, так как любовь, ну или ее начальный этап - влюбленность - чувство сильное, переполняющее. 
Вам хочется улыбаться без повода, вы думаете об этом человеке очень часто, вас охватывает волнение в его присутствии, вы мечтаете, «витаете в облаках», вас переполняется нежность … Ну и ещё масса физических ощущений, включая те самые «бабочки в животе» ))

В вашем же случае «отталкивают вопросы про любовь» - отталкивают именно потому, что отвечая на них «да» вы врете. И именно это раздражает вас и отталкивает. 

• Нравится 2
Опубликовано
33 минуты назад, Новая сказал:

Автор а у вас такое когда -то с кем- то было как пишет Леди Роуз: 

23 минуты назад, LadyRose сказал:

Вам хочется улыбаться без повода, вы думаете об этом человеке очень часто, вас охватывает волнение в его присутствии, вы мечтаете, «витаете в облаках», вас переполняется нежность … Ну и ещё масса физических ощущений, включая те самые «бабочки в животе» ))

?

26 минут назад, LadyRose сказал:

В вашем же случае «отталкивают вопросы про любовь» - отталкивают именно потому, что отвечая на них «да» вы врете. И именно это раздражает вас и отталкивает.

Так получается что она его даже как брата или соседа не любит чтоли?))

И тема называется "Выработка любви в отношениях" - представляю человека у станка который чето там оттачивает, железное))

Опубликовано
9 минут назад, LadyRose сказал:

Когда влюбитесь - сами будете готовы говорить ему это, хоть каждые пять минут И вообще всему миру, так как любовь, ну или ее начальный этап - влюбленность - чувство сильное, переполняющее. 

Вдруг я не способна влюбляться, не способна на сильные любовные чувства? Такое может быть?

А парень хороший. Меня устраивает финансовый уровень и интеллект. Мне нравится секс с ним, когда я думаю, что сегодня будем заниматься сексом, у меня предвкушение, возможно, это и есть бабочки.

Опубликовано
2 часа назад, Новая сказал:

Может такое быть, что у людей, рассказывающих о своей неземной любви, как они чувствуют притяжение аж коленки подгибаются, которые скучают - что у них просто впечатлительный истерический склад характера и поэтому они могут сильно западать на другого?

Может. Или они путают любовь и влюблённость.

Влюблённость - это гормоны. Шарахает так, что пульс 120. Но это проходит.

Любовь... ну, каждый понимает по-своему. У кого-то спокойная любовь, кому-то "бьёт значит любит". Как по мне, да, это взаимное уважение, дружба + секс. И нет никакой любви без уважения к личности другого и его границам.

44 минуты назад, Новая сказал:

Наверно, вашей любви человек не чувствует и хочет её подтверждения. Может, несовпадение темпераментов. Обсудите это с ним. Спросите у него почему он спрашивает.

Опубликовано
13 минут назад, Новая сказал:

Мне нравится секс с ним, когда я думаю, что сегодня будем заниматься сексом, у меня предвкушение, возможно, это и есть бабочки.

Вы ему об этом говорите?

Опубликовано
9 минут назад, twist сказал:

Любовь... ну, каждый понимает по-своему. У кого-то спокойная любовь, кому-то "бьёт значит любит". Как по мне, да, это взаимное уважение, дружба + секс. И нет никакой любви без уважения к личности другого и его границам.

Наверно, вашей любви человек не чувствует и хочет её подтверждения. Может, несовпадение темпераментов. Обсудите это с ним. Спросите у него почему он спрашивает.

Опубликовано
3 часа назад, Новая сказал:

А у невпечатлительных спокойных людей не бывает сильных любовных эмоций и любовь для них совпадение критериев выбора?

если обеспеченый, то да. Любовь.

• Нравится 1
Опубликовано

Взаимный оргазм - это не гормональная наркомания и не страсть - это означает  совпадение в сексе. 

Один из критериев выбора.

Секс - это гормоны, если не верите, откройте учебник по биологии. Гормональная наркомания - это зависимость от секса, о чём вы говорите в каждом посте, т.е. вы гормональная наркоманка. Не обижайтесь, вас таких большинство и расстрою, вы не способны на любовь. Пройдут гормоны через 1 год и расстанетесь, а потом поиск новой дозы, нового партнёра по принципу - даёт возбуждение или нет.

Это плохо, т.к. человек живёт животными инстинктами, сознание спит.

Были бы гормоны вместе с любовью, то ладно, но тут в каждом посте видно, как она зависит от секса и придаёт этому самое главное значение, а без секса типо вообще нельзя. Если есть любовь - то не нужно никакого секса, т.е. он необязателен. 

Остальное, если без секса, чисто платоническое чувство - это же хорошие отношения между братом и сестрой или близкими друзьями.

Хорошие отношения могут быть к кому угодно, а любовь - это больше чем хорошие отношения, благодаря любви можно познать себя и противоположный пол, а цель такого взаимодействия - повышение осознанности.

Т.е. любовь нужна чтобы люди эволюционировали.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

Вы ему об этом говорите?

Да и хвалю. Я написала - сегодня можешь не приезжать, мы не сможем заняться любовью.

Он перезвонил - ты меня любишь, что для тебя любовь, что ты ко мне чувствуешь. 

Терпеть не могу эти вопросы, мне сложно на них отвечать.

Опубликовано
22 минуты назад, Новая сказал:

Он перезвонил - ты меня любишь, что для тебя любовь, что ты ко мне чувствуешь. 

Терпеть не могу эти вопросы, мне сложно на них отвечать.

Так скажите ему, что вы просто для потрахуль, а для любви пусть ищет здоровую девушку. 

Опубликовано
1 час назад, twist сказал:

У меня есть к нему уважение за его успехи, есть интересное общение и хороший секс. Нет понимания что такое любовь.

1 час назад, Henry Lee сказал:

он не уверен в себе?

Он поставил нехилый стартап и на работе уверенный в себе. Он не уверен в моей любви. Я в ней сама не уверена.

Опубликовано

14 минут назад, Новая сказал:

Нет понимания что такое любовь

Сила трёх.

1. Сексуальное влечение (хотя лучше назвать физическое как бы в более широком смысле, не только секс, он действительно бывает не обязательным): нравится внешность, запах, приятно касаться.
2. Совпадение по уму: хорошо вместе проводить время, на одной волне.
3. Принятие: человек нравится целиком такой какой есть, нет желания его переделывать, он не бесит.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Руся Нео сказал:

Секс - это гормоны, если не верите, откройте учебник по биологии. Гормональная наркомания - это зависимость от секса, о чём вы говорите в каждом посте, т.е. вы гормональная наркоманка. Не обижайтесь, вас таких большинство и расстрою, вы не способны на любовь. Пройдут гормоны через 1 год и расстанетесь, а потом поиск новой дозы, нового партнёра по принципу - даёт возбуждение или нет.

Это плохо, т.к. человек живёт животными инстинктами, сознание спит.

Были бы гормоны вместе с любовью, то ладно, но тут в каждом посте видно, как она зависит от секса и придаёт этому самое главное значение, а без секса типо вообще нельзя. Если есть любовь - то не нужно никакого секса, т.е. он необязателен. 

Хорошие отношения могут быть к кому угодно, а любовь - это больше чем хорошие отношения, благодаря любви можно познать себя и противоположный пол, а цель такого взаимодействия - повышение осознанности.

Т.е. любовь нужна чтобы люди эволюционировали.

Здоровым молодым людям нужен секс, это тоже в учебниках написано. Мне - не каждый день, но нужен, что в этом плохого? Можно и без него, но зачем? 

Что вы осознали благодаря любви и откуда вы уверены, что у вас любовь, кроме того, что секс необязателен?

1 час назад, Henry Lee сказал:

почему вы ему об этом не сказали, что терпеть не можете такие вопросы?

Потому что такие правила в отношениях, потому что это хотят слышать.

53 минуты назад, Black сказал:

Так скажите ему, что вы просто для потрахуль, а для любви пусть ищет здоровую девушку. 

Я не для потрахуль, мне нужен постоянный мужчина, общение и отношения.

Опубликовано
37 минут назад, twist сказал:

Сила трёх.

1. Сексуальное влечение (хотя лучше назвать физическое как бы в более широком смысле, не только секс, он действительно бывает не обязательным): нравится внешность, запах, приятно касаться.
2. Совпадение по уму: хорошо вместе проводить время, на одной волне.
3. Принятие: человек нравится целиком такой какой есть, нет желания его переделывать, он не бесит.

У меня же есть все три описанные составляющие. Пока не начинаются вопросы про любовь и что я к нему чувствую. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...