Новая Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Если есть взаимный оргазм, мужчина образованный, обеспеченный, с ним интересно проводить время - это любовь? Может такое быть, что у людей, рассказывающих о своей неземной любви, как они чувствуют притяжение аж коленки подгибаются, которые скучают - что у них просто впечатлительный истерический склад характера и поэтому они могут сильно западать на другого? А у невпечатлительных спокойных людей не бывает сильных любовных эмоций и любовь для них совпадение критериев выбора?
Новая Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 У меня не так как у тех, кто рассказывает о сильных чувствах, увидел и влюбился, очень люблю. Этого нет и не было.
LadyRose Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 42 минуты назад, Новая сказал: Если есть взаимный оргазм, мужчина образованный, обеспеченный, с ним интересно проводить время - это любовь? Нет, конечно )) И при чем здесь вообще материальная сторона? Был бы беден - точно не любовь? ))
Новая Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 15 минут назад, LadyRose сказал: Нет, конечно )) И при чем здесь вообще материальная сторона? Был бы беден - точно не любовь? )) Что тогда - да, конечно, любовь? Если бедный, потому что глупый и ленивый, точно не любовь.
Русланео Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Нет, могу точно сказать, описанное вами - не любовь. Это гормональная наркомания, страсть, т.е. следование животным инстинктам. Настоящая Любовь - это чисто платоническое чувство, которое не зависит от того есть какие-то эмоции, оргазм и т.д.. Это когда уважаешь человека, его личность, Духовное я, и делаешь всё для его развития и счастья. При этом вам самому взамен ничего не нужно, т.е. это самоотдача и служение в одну сторону. Т.е. вы это делаете не за что-то, а потому что любите, желаете человеку счастье. Если гормональная наркомания сама возникает, либо нет, т.е. не требует вашей работы над ней, то над истинной любовью надо работать, жить в осознанности, развиваться самому и помогать развиваться любимому человеку. 1
Новая Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 8 минут назад, Руся Нео сказал: Нет, могу точно сказать, описанное вами - не любовь. Это гормональная наркомания, страсть, т.е. следование животным инстинктам. Настоящая Любовь - это чисто платоническое чувство, которое не зависит от того есть какие-то эмоции, оргазм и т.д.. Это когда уважаешь человека, его личность, Духовное я, и делаешь всё для его развития и счастья. При этом вам самому взамен ничего не нужно, т.е. это самоотдача и служение в одну сторону. Т.е. вы это делаете не за что-то, а потому что любите, желаете человеку счастье. Если гормональная наркомания сама возникает, либо нет, т.е. не требует вашей работы над ней, то над истинной любовью надо работать, жить в осознанности, развиваться самому и помогать развиваться любимому человеку. Взаимный оргазм - это не гормональная наркомания и не страсть - это означает совпадение в сексе. Один из критериев выбора. Остальное, если без секса, чисто платоническое чувство - это же хорошие отношения между братом и сестрой или близкими друзьями.
Новая Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 6 минут назад, Henry Lee сказал: а почему? попробуйте проанализировать. Что-то в нем вас отталкивает? в его поведении? оргазм и с вибратором может быть. Это вообще не показатель Ничего не отталкивает. Когда мне говорят - я тебя люблю, ты меня любишь? Я отвечаю - да. Потому что я с этим человеком, которого выбрала. Если я скажу нет, он уйдёт. Мой бывший закисал - ты меня хоть немного любишь? Хочу понять, что я должна чувствовать при этом и зачем это спрашивают. Вибратор это жалкое подобие хорошего мужчины, который умеет заниматься сексом.
Новая Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Henry Lee сказал: не верю Отталкивают вопросы - ты меня любишь. Зачем спрашивать, если всё хорошо.
LadyRose Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 11 минут назад, Новая сказал: Отталкивают вопросы - ты меня любишь. Зачем спрашивать, если всё хорошо. Когда влюбитесь - сами будете готовы говорить ему это, хоть каждые пять минут И вообще всему миру, так как любовь, ну или ее начальный этап - влюбленность - чувство сильное, переполняющее. Вам хочется улыбаться без повода, вы думаете об этом человеке очень часто, вас охватывает волнение в его присутствии, вы мечтаете, «витаете в облаках», вас переполняется нежность … Ну и ещё масса физических ощущений, включая те самые «бабочки в животе» )) В вашем же случае «отталкивают вопросы про любовь» - отталкивают именно потому, что отвечая на них «да» вы врете. И именно это раздражает вас и отталкивает. 2
КошкаБ Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 33 минуты назад, Новая сказал: Отталкивают вопросы - ты меня любишь. Зачем спрашивать, если всё хорошо. Автор а у вас такое когда -то с кем- то было как пишет Леди Роуз: 23 минуты назад, LadyRose сказал: Вам хочется улыбаться без повода, вы думаете об этом человеке очень часто, вас охватывает волнение в его присутствии, вы мечтаете, «витаете в облаках», вас переполняется нежность … Ну и ещё масса физических ощущений, включая те самые «бабочки в животе» )) ? 26 минут назад, LadyRose сказал: В вашем же случае «отталкивают вопросы про любовь» - отталкивают именно потому, что отвечая на них «да» вы врете. И именно это раздражает вас и отталкивает. Так получается что она его даже как брата или соседа не любит чтоли?)) И тема называется "Выработка любви в отношениях" - представляю человека у станка который чето там оттачивает, железное))
Новая Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 9 минут назад, LadyRose сказал: Когда влюбитесь - сами будете готовы говорить ему это, хоть каждые пять минут И вообще всему миру, так как любовь, ну или ее начальный этап - влюбленность - чувство сильное, переполняющее. Вам хочется улыбаться без повода, вы думаете об этом человеке очень часто, вас охватывает волнение в его присутствии, вы мечтаете, «витаете в облаках», вас переполняется нежность … Ну и ещё масса физических ощущений, включая те самые «бабочки в животе» )) В вашем же случае «отталкивают вопросы про любовь» - отталкивают именно потому, что отвечая на них «да» вы врете. И именно это раздражает вас и отталкивает. Вдруг я не способна влюбляться, не способна на сильные любовные чувства? Такое может быть? А парень хороший. Меня устраивает финансовый уровень и интеллект. Мне нравится секс с ним, когда я думаю, что сегодня будем заниматься сексом, у меня предвкушение, возможно, это и есть бабочки.
twist Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, Новая сказал: Может такое быть, что у людей, рассказывающих о своей неземной любви, как они чувствуют притяжение аж коленки подгибаются, которые скучают - что у них просто впечатлительный истерический склад характера и поэтому они могут сильно западать на другого? Может. Или они путают любовь и влюблённость. Влюблённость - это гормоны. Шарахает так, что пульс 120. Но это проходит. Любовь... ну, каждый понимает по-своему. У кого-то спокойная любовь, кому-то "бьёт значит любит". Как по мне, да, это взаимное уважение, дружба + секс. И нет никакой любви без уважения к личности другого и его границам. 44 минуты назад, Новая сказал: Отталкивают вопросы - ты меня любишь. Зачем спрашивать, если всё хорошо. Наверно, вашей любви человек не чувствует и хочет её подтверждения. Может, несовпадение темпераментов. Обсудите это с ним. Спросите у него почему он спрашивает.
Данька Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 13 минут назад, Новая сказал: Мне нравится секс с ним, когда я думаю, что сегодня будем заниматься сексом, у меня предвкушение, возможно, это и есть бабочки. Вы ему об этом говорите?
Nika_of Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 9 минут назад, twist сказал: Может. Или они путают любовь и влюблённость. Влюблённость - это гормоны. Шарахает так, что пульс 120. Но это проходит. Любовь... ну, каждый понимает по-своему. У кого-то спокойная любовь, кому-то "бьёт значит любит". Как по мне, да, это взаимное уважение, дружба + секс. И нет никакой любви без уважения к личности другого и его границам. Наверно, вашей любви человек не чувствует и хочет её подтверждения. Может, несовпадение темпераментов. Обсудите это с ним. Спросите у него почему он спрашивает.
Tom Ford Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 3 часа назад, Новая сказал: Если есть взаимный оргазм, мужчина образованный, обеспеченный, с ним интересно проводить время - это любовь? Может такое быть, что у людей, рассказывающих о своей неземной любви, как они чувствуют притяжение аж коленки подгибаются, которые скучают - что у них просто впечатлительный истерический склад характера и поэтому они могут сильно западать на другого? А у невпечатлительных спокойных людей не бывает сильных любовных эмоций и любовь для них совпадение критериев выбора? если обеспеченый, то да. Любовь. 1
Русланео Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, Новая сказал: Взаимный оргазм - это не гормональная наркомания и не страсть - это означает совпадение в сексе. Один из критериев выбора. Секс - это гормоны, если не верите, откройте учебник по биологии. Гормональная наркомания - это зависимость от секса, о чём вы говорите в каждом посте, т.е. вы гормональная наркоманка. Не обижайтесь, вас таких большинство и расстрою, вы не способны на любовь. Пройдут гормоны через 1 год и расстанетесь, а потом поиск новой дозы, нового партнёра по принципу - даёт возбуждение или нет. Это плохо, т.к. человек живёт животными инстинктами, сознание спит. Были бы гормоны вместе с любовью, то ладно, но тут в каждом посте видно, как она зависит от секса и придаёт этому самое главное значение, а без секса типо вообще нельзя. Если есть любовь - то не нужно никакого секса, т.е. он необязателен. 2 часа назад, Новая сказал: Остальное, если без секса, чисто платоническое чувство - это же хорошие отношения между братом и сестрой или близкими друзьями. Хорошие отношения могут быть к кому угодно, а любовь - это больше чем хорошие отношения, благодаря любви можно познать себя и противоположный пол, а цель такого взаимодействия - повышение осознанности. Т.е. любовь нужна чтобы люди эволюционировали. 1
Новая Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Данька сказал: Вы ему об этом говорите? Да и хвалю. Я написала - сегодня можешь не приезжать, мы не сможем заняться любовью. Он перезвонил - ты меня любишь, что для тебя любовь, что ты ко мне чувствуешь. Терпеть не могу эти вопросы, мне сложно на них отвечать.
Black Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 22 минуты назад, Новая сказал: Он перезвонил - ты меня любишь, что для тебя любовь, что ты ко мне чувствуешь. Терпеть не могу эти вопросы, мне сложно на них отвечать. Так скажите ему, что вы просто для потрахуль, а для любви пусть ищет здоровую девушку.
Новая Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, twist сказал: Может. Или они путают любовь и влюблённость. Влюблённость - это гормоны. Шарахает так, что пульс 120. Но это проходит. Любовь... ну, каждый понимает по-своему. У кого-то спокойная любовь, кому-то "бьёт значит любит". Как по мне, да, это взаимное уважение, дружба + секс. И нет никакой любви без уважения к личности другого и его границам. Наверно, вашей любви человек не чувствует и хочет её подтверждения. Может, несовпадение темпераментов. Обсудите это с ним. Спросите у него почему он спрашивает. У меня есть к нему уважение за его успехи, есть интересное общение и хороший секс. Нет понимания что такое любовь. 1 час назад, Henry Lee сказал: он не уверен в себе? Он поставил нехилый стартап и на работе уверенный в себе. Он не уверен в моей любви. Я в ней сама не уверена.
twist Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 14 минут назад, Новая сказал: Нет понимания что такое любовь Сила трёх. 1. Сексуальное влечение (хотя лучше назвать физическое как бы в более широком смысле, не только секс, он действительно бывает не обязательным): нравится внешность, запах, приятно касаться. 2. Совпадение по уму: хорошо вместе проводить время, на одной волне. 3. Принятие: человек нравится целиком такой какой есть, нет желания его переделывать, он не бесит. 1
Новая Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Руся Нео сказал: Секс - это гормоны, если не верите, откройте учебник по биологии. Гормональная наркомания - это зависимость от секса, о чём вы говорите в каждом посте, т.е. вы гормональная наркоманка. Не обижайтесь, вас таких большинство и расстрою, вы не способны на любовь. Пройдут гормоны через 1 год и расстанетесь, а потом поиск новой дозы, нового партнёра по принципу - даёт возбуждение или нет. Это плохо, т.к. человек живёт животными инстинктами, сознание спит. Были бы гормоны вместе с любовью, то ладно, но тут в каждом посте видно, как она зависит от секса и придаёт этому самое главное значение, а без секса типо вообще нельзя. Если есть любовь - то не нужно никакого секса, т.е. он необязателен. Хорошие отношения могут быть к кому угодно, а любовь - это больше чем хорошие отношения, благодаря любви можно познать себя и противоположный пол, а цель такого взаимодействия - повышение осознанности. Т.е. любовь нужна чтобы люди эволюционировали. Здоровым молодым людям нужен секс, это тоже в учебниках написано. Мне - не каждый день, но нужен, что в этом плохого? Можно и без него, но зачем? Что вы осознали благодаря любви и откуда вы уверены, что у вас любовь, кроме того, что секс необязателен? 1 час назад, Henry Lee сказал: почему вы ему об этом не сказали, что терпеть не можете такие вопросы? Потому что такие правила в отношениях, потому что это хотят слышать. 53 минуты назад, Black сказал: Так скажите ему, что вы просто для потрахуль, а для любви пусть ищет здоровую девушку. Я не для потрахуль, мне нужен постоянный мужчина, общение и отношения.
Новая Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 37 минут назад, twist сказал: Сила трёх. 1. Сексуальное влечение (хотя лучше назвать физическое как бы в более широком смысле, не только секс, он действительно бывает не обязательным): нравится внешность, запах, приятно касаться. 2. Совпадение по уму: хорошо вместе проводить время, на одной волне. 3. Принятие: человек нравится целиком такой какой есть, нет желания его переделывать, он не бесит. У меня же есть все три описанные составляющие. Пока не начинаются вопросы про любовь и что я к нему чувствую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти