SheriL Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 Я позвонила в роспотребнадзор и вот ответ: "На данный момент получить qr код могут только 1-Отболевшие с подтверждением болезни в поликлинике. 2-Прошедшие обе прививки. 3-Сдавшие ПЦР. Вам рекомендуем при необходимости сдать ПЦР. Так что на данный момент мы-получившие медотвод бесправные люди.
Сhilli Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 4 часа назад, StellaB сказал: Ну у нас вообще тоже на выбор. Но вот на днях какой-то охранник, причем, пожилой, что нас удивило, привязался: покажите в смартфоне и всё тут, мы ему распечатанные показывали. это называется "сидром вахтера" когда каждая собака начинает что-то корчить из себя пользуясь выданной властью кого-то куда-то не пустить... лично я принципиально не собираюсь посещать никакие заведения по qr-кодам пока вся эта вакханалия не сойдет на нет 5 минут назад, SheriL сказал: Я позвонила в роспотребнадзор это вы два дня туда пытались дозвониться? ничего себе...
SheriL Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Сhilli сказал: лично я принципиально не собираюсь посещать никакие заведения по qr-кодам пока вся эта вакханалия не сойдет на нет Вот поэтому в данный момент времени наши ТЦ на 90% пустые. Поддерживаю! 1 минуту назад, Сhilli сказал: это вы два дня туда пытались дозвониться? Как выходной вышел-сразу занялась этим.
Сhilli Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, SheriL сказал: Вот поэтому в данный момент времени наши ТЦ на 90% пустые. Поддерживаю! вот так вот людей постепенно и отучат от ТЦ, все переориентируются на WB и другие магазины а ТЦ перепрофилируют под лаборатории и центры вакцинации
StellaB Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, Сhilli сказал: лично я принципиально не собираюсь посещать никакие заведения по qr-кодам пока вся эта вакханалия не сойдет на нет Заведения меня вообще мало интересуют, мы ходили в комплекс садово-строительных магазинов
Сhilli Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, StellaB сказал: Заведения меня вообще мало интересуют, мы ходили в комплекс садово-строительных магазинов понятно, у нас такие комплексы можно посещать без QR-кодов по QR-кодам только театры, музеи и концерты
Abandon Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 А я только сегодня в ТЦ был. Просто мимо QR кода прошел и всё, никто мне ничего не сказал.
SheriL Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 8 hours ago, Abandon said: А я только сегодня в ТЦ был. Просто мимо QR кода прошел и всё, никто мне ничего не сказал. Это ещё что-в своё время переработала во многих ТЦ нашего города и знаю, где находится погрузочная зона. Так вот-в каждом ТЦ там частенько работники выносящие груз открывают заднюю дверь. Стоим дожидаемся и идем мимо охраны и прочей нечести)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти