Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Хочу понять на что я вообще могу рассчитывать в работе

Работаю в маленькой конторе, где тяну должностей 5-6 наверно. На побегушках все всем дай подай. Если кто -то что-то косячит -виновата я. Одной рукой звонишь как менеджер выбиваешь деньги, одновременно бежишь встречать гостей и кофе им наливаешь, курьера встречаешь тут же.

Из минусов: Офис далеко от дома, коллектив никакой, со мной не общаются…мне не с кем поговорить. Весь день отчитываешься перед начальством что ты сейчас делаешь, а по их мнению ничего..и работа валится кучей…По телефону не поговорить ,не выйти, некуда. Офис душный..почти нет окон. Все это в совокупе с придирками из серии ты все делаешь не так. Роста нет, опыта никакого так как в трудовой написано секретарь. Отчитывают меня по всем вопросам. Да и каждый день под вечер не хочу жить.

Шла туда чтобы найти отношения,знакомства, опыта набраться. А в итоге общения нет, отношений и подавно, роста не будет, нЕкуда. Я одичала, мозг взрывается. Тут никто ни с кем не общается, все 9 часов сидят в мониторах.

Плюсы: есть деньги, но зп на уровне дворника.Ну и не орут на меня начальники прям уж матом…могут недовольно возмутиться

Косяки в работе: В письмах мне заказчики в грубой форме указывают что я дура. Один мне орал что вы все время ошибаетесь в документах.  Другой пишет что -то типо «бездумно копируете и все не так», другие вообще звонили и орали что я не так док-ты загрузила хотя это было верно, просто они не разобрались.Я кругом перед всеми чувствую себя дурой.

Ушла бы давно, если бы не но: если я даже тут ни с чем не справляюсь…кто меня возьмет?

Это и останавливает, что если бы могла бы что-то делать лучше -тут бы не сидела.

В идеале бы мне завести семью.Но перспектив кого-то тут встретить нет.. мы сидим в офисе за тридевять земель от цивилизации, да и на свидания я не могу ходить..сил нет физически, прихожу и падаю.

Понимаю, что тут просто ужас и медленный конец... но речь идет о выживании, деньги как-то надо доставать. Получается безысходность. 

Все бросить конечно можно и лететь на крыльях счастье и думать, что я самая лучшая и достойна кресла генерального, но нужно же думать адекватно и по фактам. А по фактам получается вот этот ад.

Как понимать чего ты стОишь на самом деле и на что рассчитывать? 

Опубликовано

Смените сферу деятельности или по крайней мере работу. Тут, полагаю вам ничего не светит (из того, что вы хотите иметь от работы).

Опубликовано
5 минут назад, Allisya сказал:

но нужно же думать адекватно и по фактам. А по фактам получается вот этот ад.

Походите по собеседованиям в разные компании, увольняться не обязательно. 

Вот куда возьмут с вашим резюме и навыками, то вы и стоите НА ДАННЫЙ момент. 

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Адлер сказал:

Походите по собеседованиям в разные компании, увольняться не обязательно. 

А как ходить не увольняясь? Меня даже в полный отпуск не отпускают. А во время больничных дергают 

21 минуту назад, Адлер сказал:

Вот куда возьмут с вашим резюме и навыками, то вы и стоите НА ДАННЫЙ момент. 

Могут взять даже уборщицей..это значит только и стою? 

У меня тетя пошла уборщицей с нее даже диплом об ВО спросили! тепло-энергетический вуз. Для уборщицы это очень важно! 

25 минут назад, Abandon сказал:

Смените сферу деятельности или по крайней мере работу. Тут, полагаю вам ничего не светит (из того, что вы хотите иметь от работы).

А будет ли это на другой!? вопрос...

Опубликовано
50 минут назад, Allisya сказал:

опыта никакого так как в трудовой написано секретарь

О своем полном реальном опыте можно рассказать лично на собеседовании и написать в резюме

52 минуты назад, Allisya сказал:

Ушла бы давно, если бы не но: если я даже тут ни с чем не справляюсь…кто меня возьмет?

С чем вы объективно справлялись? Какой опыт и знания у вас есть объективно, даже в том, в чем вы косячили? Объективно, а не по мнению начальства и клиентов.

Вот это и можно указать в списке навыков.

Есть вероятность найти фирму, где именно что-то из этого опыта и знаний будет востребовано.

А то, будете ли вы справляться на новой работе... зависит не только от вас. Еще от атмосферы, ритма работы, поведения начальства 

Опубликовано
11 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Если зароботная плата на уровне дворника, то может дворником устроится?

Это ты верно подметил, можно мести свой двор.

Будет близко от дома работа и тот же заработок. :thumbup:

Опубликовано

Напишите грамотное резюме и рассылайте.

прошерстите все предложения работы.

Кстати видела кажется на сайтах по поиску работы предлагали бесплатные консультации по написанию резюме.

Можно устроиться в другие компании,подучиться,расширить диапазон,найти лучшие условия труда.

Под лежачий камень вода не течет.

Опубликовано
49 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Если зароботная плата на уровне дворника, то может дворником устроится?

Мне зимой холодно 

По женски болею . В минус 20 мне как быть?

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

Мне зимой холодно 

По женски болею . В минус 20 мне как быть?

Хорошо. Будь по Вашему.

Варианты с зарплатой примерно уровня дворник или даже выше, без требования особых навыков и необходимости работать при минус 20 градусов: уборщица, продавец, кассир, оператор на телефоне, кладовщик.

Опубликовано
47 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Хорошо. Будь по Вашему.

Варианты с зарплатой примерно уровня дворник или даже выше, без требования особых навыков и необходимости работать при минус 20 градусов: уборщица, продавец, кассир, оператор на телефоне, кладовщик.

я не понимаю,зачем вы такое пишете.Женщина не уверена в себе и опускает себя,а зачем??? Какая здесь помощь и поддержка от вас,объясните.

Автору-

вы выполняете обязанности секретаря,знаете делопроизводство,идите к консультантам,опишите свои навыки,и как их выгодно представить  в резюме.

Надо бороться,а не опускать руки и унижать себя в своих глазах.

Опубликовано
6 часов назад, Allisya сказал:

Автор, в сети есть полудокументальный фильм "Секрет". Там про то как надо мечтать, чтобы мечты сбывались. Есть некоторые условия, которые надо для этого выполнять. У Вас же есть мечта: хорошая работа, семья. Вот, и мечтайте как там рекомендовано и... желаемое подтянется. Удачи Вам!

Опубликовано
8 часов назад, Allisya сказал:

Добрый день!

Отстраниться.

Есть лист бумаги чистый, дома, на нем пишешь, пишешь. Другой лист, чистый, на нем пишешь, пишешь - читаешь. Снова, новый лист - обобщение, размышление - цель - аналитика, установление приоритетов для себя.

Чего я хочу? - так ставится вопрос

Что я могу?

Что я умею?

Чего я боюсь?

О чем мечтаю?

Так Вы разберетесь.

Как узнать сколько Вы стоите?

Зарплату разделите на часы. Получите стоимость одного часа. Теперь у Вас есть объективный фактор оценки. Вас может больше интересовать почасовая оплата, Чем помесячная. И т.п.

Опубликовано
8 часов назад, Allisya сказал:

Добрый день!

Отстраниться.

Есть лист бумаги чистый, дома, на нем пишешь, пишешь. Другой лист, чистый, на нем пишешь, пишешь - читаешь. Снова, новый лист - обобщение, размышление - цель - аналитика, установление приоритетов для себя.

Что я могу?

Что я умею?

Чего я боюсь?

О чем мечтаю?

Так Вы разберетесь.

Зарплату разделите на часы. Получите стоимость одного часа. Теперь у Вас есть объективный фактор оценки. Вас может больше интересовать почасовая оплата, Чем помесячная. И т.п.

Опубликовано
10 часов назад, ламинария сказал:

я не понимаю,зачем вы такое пишете.Женщина не уверена в себе и опускает себя,а зачем??? Какая здесь помощь и поддержка от вас,объясните.

Иногда я тоже не понимаю зачем я что то пишу. Но в этот раз, мне кажется, я написал по делу.

Женщина жаловалась на свою работу, я предложил найти другую работу. И да, в том сообщении поддержки не было. Был вариант выхода из ситуации, как мне кажется.

Опубликовано
10 часов назад, ламинария сказал:

Автору-

вы выполняете обязанности секретаря,знаете делопроизводство,идите к консультантам,опишите свои навыки,и как их выгодно представить  в резюме.

Надо бороться,а не опускать руки и унижать себя в своих глазах.

Спасибо. Но правда мне кажется секретарь - уже унижение для человека. По факту

9 часов назад, mursik61 сказал:

"Чего я стою?"

Для кого?

Для работодателя. А из текста не видно ? 

5 часов назад, avenir сказал:

Добрый день!

Отстраниться.

Что я могу?

Что я умею?

Чего я боюсь?

О чем мечтаю?

Так Вы разберетесь.

Одни могут платить мне одну сумму в день, а в другие 100 руб в день. Или вы что, вы думаете если работодатель может заплатить мне 100 руб, то он сам добровольно захочет платить больше ? 

7 часов назад, Дедя сказал:

Автор, в сети есть полудокументальный фильм "Секрет". Там про то как надо мечтать, чтобы мечты сбывались. Есть некоторые условия, которые надо для этого выполнять. У Вас же есть мечта: хорошая работа, семья. Вот, и мечтайте как там рекомендовано и... желаемое подтянется. Удачи Вам!

То есть не надо ничего для этого делать , а только искать ? 

Опубликовано
15 минут назад, Allisya сказал:

Одни могут платить мне одну сумму в день, а в другие 100 руб в день. Или вы что, вы думаете если работодатель может заплатить мне 100 руб, то он сам добровольно захочет платить больше ? 

Не важно, что думаю), важно, что хотите Вы. Вы оцениваете себя, Вы задаете и ритм и темп. Иначе, "кто везет, того и погоняют")

Опубликовано
20 минут назад, avenir сказал:

Не важно, что думаю), важно, что хотите Вы. Вы оцениваете себя, Вы задаете и ритм и темп. Иначе, "кто везет, того и погоняют")

Ну я хочу сразу начальником отдела. При этом опыта и связей нет. Достаточно просто хотеть ?

Опубликовано
1 час назад, Allisya сказал:

Спасибо. Но правда мне кажется секретарь - уже унижение для человека. По факту

воспринимайте себя как необходимого сотрудника фирмы,без к рого обойтись невозможно.На самом деле это так.

А то что грубости? люди обыдляются,это факт.

Но держитесь на человеческом уровне-будьте сами корректны.Вы обеспечиваете коммуникации-это очень важно.

И в конце концов-работа это работа-это только часть жизни.Ищите такую,чтобы для вас  это было так.

По поводу фильма секрет.Вы должны четко понимать что вы хотите и думать об этом почаще и искать работу,зная что вам нужно.вот что они имеют в виду-четкие положительные представления.

Опубликовано
2 часа назад, Allisya сказал:

Для работодателя. А из текста не видно ? 

А на чем по вашему, строиться ценность работника?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...