---- Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Allisya сказал: От всего. Опыт,везение, связи Как у вас с везением и связями?
Дарио Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор, что Вы предпринимаете для изменения своего положения в позитивную сторону?
Виктор Егоров Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Мне кажется, стоило бы переименовать тему в "Чего я стоЮ?"
Allisya Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 42 минуты назад, Дарио сказал: Автор, что Вы предпринимаете для изменения своего положения в позитивную сторону? Пока ничего. Ибо надо ждать пару месяцев для накопления денег. Чтобы не сидеть искать работу на хлебе Резюме уже готовое рассылаю но не могу ходить по собеседованиям. 32 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Мне кажется, стоило бы переименовать тему в "Чего я стоЮ?" А вот "чего " и "почему " я кажется описала выше во всей теме Ибо если была вы вторым Илоном Маском наверно тут уж не сидела
Виктор Егоров Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 12 минут назад, Allisya сказал: А вот "чего " и "почему " я кажется описала выше во всей теме Ибо если была вы вторым Илоном Маском наверно тут уж не сидела Да, наверное, я не всё прочитал. Если бы я был вторым Илоном Маском, я бы тут сидел. Тут же интересно. Где же ещё можно почитать про такие жизненные ситуации.
Поребрик Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 57 минут назад, Allisya сказал: Резюме уже готовое рассылаю но не могу ходить по собеседованиям. Сейчас многие удаленно собеседования проводят, по видеосвязи
Allisya Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Поребрик сказал: Сейчас многие удаленно собеседования проводят, по видеосвязи А где мне его проводить ? В туалете ? Уже не могу в туалете. Выйти некуда. Бежать сломя голову некуда и далеко. Все сидим в одном кабинете 3 часа назад, mursik61 сказал: Как у вас с везением и связями? Здорово. Вот вы и решили мою проблему
---- Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 35 минут назад, Allisya сказал: Здорово. Вот вы и решили мою проблему Уже? Как быстро.
Allisya Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Уже? Как быстро. Ну видимо да, от ваших вопросов так все и решится Именно от вопросов
---- Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, Allisya сказал: Ну видимо да, от ваших вопросов так все и решится Именно от вопросов А от чего должно решиться? Я вот думаю от ваших действий, может что-то для вас решиться. А вопросы нужны, чтобы понять вашу картину мира и ситуацию, в которой вы находитесь.
Allisya Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 14 минут назад, mursik61 сказал: А от чего должно решиться? Я вот думаю от ваших действий, может что-то для вас решиться. А вопросы нужны, чтобы понять вашу картину мира и ситуацию, в которой вы находитесь. Всю ситуацию я наглядно и подробно описала
---- Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Всю ситуацию я наглядно и подробно описала Для меня нет.
Дедя Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 9 часов назад, Allisya сказал: То есть не надо ничего для этого делать , а только искать ? Правильно мечтать, как рекомендовано в фильме, это тоже будет работа. Дело в том, что наши мысли совсем не безобидны, они способны притягивать к нам то, о чем они. Постоянно думаем о плохом, вот, оно и подтягивается. И наоборот -- тогда приходят благоприятные обстоятельства, которые позволяют сбыться мечтаемому. Этим можно и нужно пользоваться, только делать это надо грамотно, как рассказано в фильме. Посмотрите, хуже Вам от этого не станет. И еще одно: нужна вера, что желаемое обязательно сбудется. Неверия же допускать не нужно -- оно может все испортить...
avenir Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 18 часов назад, Allisya сказал: Ну я хочу сразу начальником отдела. При этом опыта и связей нет. Достаточно просто хотеть ? Вы же не этого хотите. У Вас есть другое "хотение". Вы хотите денег и на работу не ходить. Так и формулируйте цель)
Дарио Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 "Пока ничего"...-от ничего чего-то к сожалению, не рождается. Это не в порядке критики, просто подумайте над этим на холодную голову.
Allisya Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 38 минут назад, Дарио сказал: "Пока ничего"...-от ничего чего-то к сожалению, не рождается. Это не в порядке критики, просто подумайте над этим на холодную голову. А что толку "делать" если начнут звонить приглашать если я ещё должна тут отсидеть конец года ? "Что то " делала Я когда 2 года работу искала и толку не было . А вы что предлагаете ? 11 часов назад, avenir сказал: Вы же не этого хотите. У Вас есть другое "хотение". Вы хотите денег и на работу не ходить. Так и формулируйте цель) Ага, не ходить . Так прям это и пишу тут: не ходить
avenir Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 22 hours ago, Allisya said: Ага, не ходить . Так прям это и пишу тут: не ходить Начальником отдела зачем Вам? - Чтобы командовать, заплата больше, работать меньше Что Вам мешает занять эту должность?
Дарио Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 22 часа назад, Allisya сказал: А что толку "делать" если начнут звонить приглашать если я ещё должна тут отсидеть конец года ? "Что то " делала Я когда 2 года работу искала и толку не было . А вы что предлагаете ? Тот, кто никуда не плывет, для того нет, попутного ветра. Монтень.
Allisya Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 10 часов назад, avenir сказал: Начальником отдела зачем Вам? - Чтобы командовать, заплата больше, работать меньше Что Вам мешает занять эту должность? Какого отдела ? Которого нет ? Тут 3 калеки сидят. Командовать кем ? Учредителем ,кот основал свое ооо ?
newGhost Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 11.11.2021 в 01:58, Дедя сказал: Автор, в сети есть полудокументальный фильм "Секрет". Там про то как надо мечтать, чтобы мечты сбывались. Есть некоторые условия, которые надо для этого выполнять. У Вас же есть мечта: хорошая работа, семья. Вот, и мечтайте как там рекомендовано и... желаемое подтянется. Удачи Вам! У нее нет мечт! Хорошая работа для вселенной слишком размытое понятие! А прописать конкретику скорее всего не дадут блоки, страхи, хотелки, эго!! В 12.11.2021 в 03:54, avenir сказал: Вы же не этого хотите. У Вас есть другое "хотение". Вы хотите денег и на работу не ходить. Так и формулируйте цель) И как такое возможно? На работу не ходить а деньги получать?
Дедя Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 3 часа назад, newGhost сказал: У нее нет мечт! Хорошая работа для вселенной слишком размытое понятие! А прописать конкретику скорее всего не дадут блоки, страхи, хотелки, эго!! Так пусть попробует помечтать о том, что конкретно бы устроило. Не убудет же...
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 16 часов назад, newGhost сказал: У нее нет мечт! Хорошая работа для вселенной слишком размытое понятие! А прописать конкретику скорее всего не дадут блоки, страхи, хотелки, эго!! И как такое возможно? На работу не ходить а деньги получать? Как как ? Сдавать недвижимость в аренду. Вот так и возможно. У "нее" есть мечт как раз. И много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти