Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, пишу вам о такой трудности, с девушкой встречаемся не так давно (3-4 месяца) работаем вместе, она старше меня на 7 лет (мне 26), по натуре она замкнутая, не любит что-то рассказывать, с детства в основном дружит только с парнями ( с девушками у нее не складывается общение, ей чужды общения о ногтях, платьях и тд.)я же наоборот по натуре общительный и постоянно ищу повод о чем то поговорить, так вот, на работе у нее есть колега (сменщик) все началось с того что я заметил какое-то не здоровое общение в групповом чате, всякие (хи-хи ха-ха) после заметил уже общение в личке ( это только один мессенджер) начал ее по этому поводу подстегивать но не в серьез ( думал сильно придираюсь, так как порой сам общаюсь с коллегами противоположного пола) ушли в отпуск, их общение прекратилось, но вернувшись на работу все началось по новой, каждый его проход  мимо нее заканчивается их разговором на 10-20 минут, хотя с некоторыми которые так же мимо проходят, могут обменяться двумя фразами и идти дальше, он добавил ее в другом мессенджере, общение теперь и там происходит, говорил ей уже не единожды что не нравится такое общение с противоположным полом, пару раз лично отшывал собеседников, но их общение также продолжается, объясняет это тем что он же сам продходит и задаёт вопросы, не я же к нему подхожу, также и с мессенджерами, он же меня добавил не я его, задал ей вопрос на прямую нравится ли он ей, она сначала начала психовать и пыталась уйти говоря что это бред и не хочет слушать такие вопросы, но по итогу ответила что ей на него пох и он ей не нравится, пожалуйста подскажите как быть в этой ситуации, место себе не нахожу, не хочу ее терять, на этой почве ревности уже и спать нормально не могу и срываюсь на девушку без повода потому что постоянно мысли об этой ревности, уже появляется желания забрать у нее телефон и начать смотреть переписки, но я считаю это унизительным, и ещё после скандала по поводу их общения на следующий вечер ( по какой-то случайности он с другом стоял после работы а она с подругой и пакетами вышли, так как им всем было по пути и именно он взял ее пакет до ее дом не друг а именно он) помогите пожалуйста, пытаюсь доверять но не получается

Опубликовано

Просто скажи ей спокойно, что ее общение с коллегой тебя не устраивает и если ей это общение важнее твоего душевного комфорта, то вам не по пути.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, gorders96 сказал:

....она старше меня на 7 лет (мне 26).....помогите пожалуйста....

Оставьте женщину в покое.
Ей надо быстро-быстро замуж и рожать, а тут вы, со своими романсами.
У вас еще 10 лет свободы впереди, а у нее биологический ресурс на исходе.

Опубликовано
2 часа назад, Crimson сказал:

Просто скажи ей спокойно, что ее общение с коллегой тебя не устраивает и если ей это общение важнее твоего душевного комфорта, то вам не по пути.

Говорил об этом давно, вот недавно повторил ещё раз а ответ ( он сам подходит не я же к нему подхожу, мне что сидеть молчать в ответ на вопросы? мне что не с кем не общаться?) 

1 час назад, Пепел сказал:

Оставьте женщину в покое.
Ей надо быстро-быстро замуж и рожать, а тут вы, со своими романсами.
У вас еще 10 лет свободы впереди, а у нее биологический ресурс на исходе.

Был брак и не один, и есть ребенок 

Опубликовано
7 минут назад, Аннанна сказал:

Девушке взгляда достаточно чтобы отшить. Я думаю ей он нравится. Ни в коем случае не унижайтесь. 

Могли бы вы в более развернутой форме объяснить как не унижаться? Возможно от любви ( в розовых очках) я этого просто не замечаю 

Опубликовано
27 минут назад, gorders96 сказал:

Говорил об этом давно, вот недавно повторил ещё раз

5 часов назад, gorders96 сказал:

уже появляется желания забрать у нее телефон и начать смотреть переписки

я об этом

Возможно по этому брак был ни один раз. Мужчины не любят сидеть в "френзоне".

Опубликовано
6 минут назад, Аннанна сказал:

я об этом

Уже по случайности заметил что она отвечает сначала ему а потом мне, это повод для волнений или просто я себе придумываю ?

Опубликовано
58 минут назад, gorders96 сказал:

Был брак и не один, и есть ребенок 

Тем более-оставьте в покое. 
Поищите среди 23 летних. А то скоро вам это окно возможностей закроется.

Опубликовано
30 минут назад, gorders96 сказал:

это повод для волнений или просто я себе придумываю ?

Ни чего вы не придумываете. Теперь она будет целоваться в открытую, а вы что опять будете сомневаться?

Опубликовано
6 минут назад, Аннанна сказал:

Ни чего вы не придумываете. Теперь она будет целоваться в открытую, а вы что опять будете сомневаться?

Увидел не у нее а у него 

Опубликовано
3 минуты назад, Аннанна сказал:

Ну вот в первую очередь он.

Ну значит понаблюдаю и сделаю окончательный вывод.

Опубликовано
19 минут назад, Олег Олегов сказал:

на каком основании вы ограничиваете ее общение? с кем и о чем общаться - ее личное дело

На основании того что она моя девушка 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...