gorders96 Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Доброго времени суток, пишу вам о такой трудности, с девушкой встречаемся не так давно (3-4 месяца) работаем вместе, она старше меня на 7 лет (мне 26), по натуре она замкнутая, не любит что-то рассказывать, с детства в основном дружит только с парнями ( с девушками у нее не складывается общение, ей чужды общения о ногтях, платьях и тд.)я же наоборот по натуре общительный и постоянно ищу повод о чем то поговорить, так вот, на работе у нее есть колега (сменщик) все началось с того что я заметил какое-то не здоровое общение в групповом чате, всякие (хи-хи ха-ха) после заметил уже общение в личке ( это только один мессенджер) начал ее по этому поводу подстегивать но не в серьез ( думал сильно придираюсь, так как порой сам общаюсь с коллегами противоположного пола) ушли в отпуск, их общение прекратилось, но вернувшись на работу все началось по новой, каждый его проход мимо нее заканчивается их разговором на 10-20 минут, хотя с некоторыми которые так же мимо проходят, могут обменяться двумя фразами и идти дальше, он добавил ее в другом мессенджере, общение теперь и там происходит, говорил ей уже не единожды что не нравится такое общение с противоположным полом, пару раз лично отшывал собеседников, но их общение также продолжается, объясняет это тем что он же сам продходит и задаёт вопросы, не я же к нему подхожу, также и с мессенджерами, он же меня добавил не я его, задал ей вопрос на прямую нравится ли он ей, она сначала начала психовать и пыталась уйти говоря что это бред и не хочет слушать такие вопросы, но по итогу ответила что ей на него пох и он ей не нравится, пожалуйста подскажите как быть в этой ситуации, место себе не нахожу, не хочу ее терять, на этой почве ревности уже и спать нормально не могу и срываюсь на девушку без повода потому что постоянно мысли об этой ревности, уже появляется желания забрать у нее телефон и начать смотреть переписки, но я считаю это унизительным, и ещё после скандала по поводу их общения на следующий вечер ( по какой-то случайности он с другом стоял после работы а она с подругой и пакетами вышли, так как им всем было по пути и именно он взял ее пакет до ее дом не друг а именно он) помогите пожалуйста, пытаюсь доверять но не получается
Crimson Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Просто скажи ей спокойно, что ее общение с коллегой тебя не устраивает и если ей это общение важнее твоего душевного комфорта, то вам не по пути. 1
Пепел Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, gorders96 сказал: ....она старше меня на 7 лет (мне 26).....помогите пожалуйста.... Оставьте женщину в покое. Ей надо быстро-быстро замуж и рожать, а тут вы, со своими романсами. У вас еще 10 лет свободы впереди, а у нее биологический ресурс на исходе.
gorders96 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, Crimson сказал: Просто скажи ей спокойно, что ее общение с коллегой тебя не устраивает и если ей это общение важнее твоего душевного комфорта, то вам не по пути. Говорил об этом давно, вот недавно повторил ещё раз а ответ ( он сам подходит не я же к нему подхожу, мне что сидеть молчать в ответ на вопросы? мне что не с кем не общаться?) 1 час назад, Пепел сказал: Оставьте женщину в покое. Ей надо быстро-быстро замуж и рожать, а тут вы, со своими романсами. У вас еще 10 лет свободы впереди, а у нее биологический ресурс на исходе. Был брак и не один, и есть ребенок
Аннанна Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Девушке взгляда достаточно чтобы отшить. Я думаю ей он нравится. Ни в коем случае не унижайтесь.
gorders96 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 7 минут назад, Аннанна сказал: Девушке взгляда достаточно чтобы отшить. Я думаю ей он нравится. Ни в коем случае не унижайтесь. Могли бы вы в более развернутой форме объяснить как не унижаться? Возможно от любви ( в розовых очках) я этого просто не замечаю
Аннанна Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 27 минут назад, gorders96 сказал: Говорил об этом давно, вот недавно повторил ещё раз 5 часов назад, gorders96 сказал: уже появляется желания забрать у нее телефон и начать смотреть переписки я об этом Возможно по этому брак был ни один раз. Мужчины не любят сидеть в "френзоне".
gorders96 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 6 минут назад, Аннанна сказал: я об этом Уже по случайности заметил что она отвечает сначала ему а потом мне, это повод для волнений или просто я себе придумываю ?
Пепел Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 58 минут назад, gorders96 сказал: Был брак и не один, и есть ребенок Тем более-оставьте в покое. Поищите среди 23 летних. А то скоро вам это окно возможностей закроется.
Аннанна Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 30 минут назад, gorders96 сказал: это повод для волнений или просто я себе придумываю ? Ни чего вы не придумываете. Теперь она будет целоваться в открытую, а вы что опять будете сомневаться?
gorders96 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 6 минут назад, Аннанна сказал: Ни чего вы не придумываете. Теперь она будет целоваться в открытую, а вы что опять будете сомневаться? Увидел не у нее а у него
gorders96 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 3 минуты назад, Аннанна сказал: Ну вот в первую очередь он. Ну значит понаблюдаю и сделаю окончательный вывод.
Олег Олегов Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 на каком основании вы ограничиваете ее общение? с кем и о чем общаться - ее личное дело
gorders96 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 19 минут назад, Олег Олегов сказал: на каком основании вы ограничиваете ее общение? с кем и о чем общаться - ее личное дело На основании того что она моя девушка
Arachnida Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 31 минуту назад, gorders96 сказал: На основании того что она моя девушка возможно что не только ваша девушка.
gorders96 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: возможно что не только ваша девушка. Хах, но этот вопрос задал я
Олег Олегов Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, gorders96 сказал: На основании того что она моя девушка если вам не нравится что-то в ней, можете расстаться. Но лезть в ее общение вы не имеете никакого права
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти