Крем Лилия Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Добрый день. Приснилось, как я сижу в кабинете с людьми и рядом со мной человек с большими темными крыльями за спиной спит. Люди боялись его будить, говорили о том, какой он зверь, а как только прикасались - его глаза раскрывались и горели ярко - оранжевым светом. Облик обыкновенного мужчины, но выглядел он устрашающе и озлобленно. Его звали Серафим..Я не боялась его и хотела разбудить, и заметила за ним еще одного ангела - сиамские близнецы, он спал в объятиях второго. Вдруг тот, кто обнимал его неестественно закричал, так, что я схватилась за уши. Больше я их не беспокоила, только гладила по голове
Виктор Егоров Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 5 hours ago, Крем Лилия said: Добрый день. Приснилось, как я сижу в кабинете с людьми и рядом со мной человек с большими темными крыльями за спиной спит. Люди боялись его будить, говорили о том, какой он зверь, а как только прикасались - его глаза раскрывались и горели ярко - оранжевым светом. Облик обыкновенного мужчины, но выглядел он устрашающе и озлобленно. Его звали Серафим..Я не боялась его и хотела разбудить, и заметила за ним еще одного ангела - сиамские близнецы, он спал в объятиях второго. Вдруг тот, кто обнимал его неестественно закричал, так, что я схватилась за уши. Больше я их не беспокоила, только гладила по голове Отлично. Вам хотя бы ангелы снятся. Только ангелы какие то странные, спят в объятиях друг друга. Видимо, тот кто кричал, имел ввиду "не трогай нас, нам и без тебя хорошо".
Kristopherjan Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 5 hours ago, Крем Лилия said: Добрый день. Приснилось, как я сижу в кабинете с людьми и рядом со мной человек с большими темными крыльями за спиной спит. Люди боялись его будить, говорили о том, какой он зверь, а как только прикасались - его глаза раскрывались и горели ярко - оранжевым светом. Облик обыкновенного мужчины, но выглядел он устрашающе и озлобленно. Его звали Серафим..Я не боялась его и хотела разбудить, и заметила за ним еще одного ангела - сиамские близнецы, он спал в объятиях второго. Вдруг тот, кто обнимал его неестественно закричал, так, что я схватилась за уши. Больше я их не беспокоила, только гладила по голове Серафима, в простом изложении, можно сравнить с транстендентной функцией, актвация, которой вот-вот (пока сновидица его гладит, он спит) вызовет, ну, просто кучи тревоги, которую нужно будет как-то по быстрому осмыслять и интегрировать - уже слишком мощные образы: по сути, девочка играющая с гранатами)
SilverMoonlight Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 22 hours ago, Крем Лилия said: Добрый день. Приснилось, как я сижу в кабинете с людьми и рядом со мной человек с большими темными крыльями за спиной спит. Люди боялись его будить, говорили о том, какой он зверь, а как только прикасались - его глаза раскрывались и горели ярко - оранжевым светом. Облик обыкновенного мужчины, но выглядел он устрашающе и озлобленно. Его звали Серафим..Я не боялась его и хотела разбудить, и заметила за ним еще одного ангела - сиамские близнецы, он спал в объятиях второго. Вдруг тот, кто обнимал его неестественно закричал, так, что я схватилась за уши. Больше я их не беспокоила, только гладила по голове Оранжевый - это цвет желания и творческих идей, эзотерически связан с энергией сексуальности, что во многом соответствует и более современным воззрениям. Тёмные тона могут намекать как на скрытый потенциал сильных эмоций, так и на то, что вы этих переживаний боитесь, как бы "затеняя" пугающий вас образ, от чего он и выглядит тёмным. Предположу, что либо вы страшитесь признавать свои чувства к некоему человеку, чей образ и был символически представлен этим "ангелом", либо же имеет место пробуждение вашей собственной сущности, также вас пугающей. Если верна версия о "тайной страсти" (в таком случае вы, вероятно, заметили наличие у "Серафимов" тех или иных черт реального человека, которого он олицетворяет), вам следует серьёзно поработать над своей самооценкой: склонность видеть противоположный пол в образе ангелов/богов может говорить о том, что в отношениях вы склонны обесценивать себя. P.S. Что для вас близнецы как образ? Как думаете, почему пробуждение второго могло вызывать у него боль?
Крем Лилия Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 21:32, SilverMoonlight сказал: Оранжевый - это цвет желания и творческих идей, эзотерически связан с энергией сексуальности, что во многом соответствует и более современным воззрениям. Тёмные тона могут намекать как на скрытый потенциал сильных эмоций, так и на то, что вы этих переживаний боитесь, как бы "затеняя" пугающий вас образ, от чего он и выглядит тёмным. Предположу, что либо вы страшитесь признавать свои чувства к некоему человеку, чей образ и был символически представлен этим "ангелом", либо же имеет место пробуждение вашей собственной сущности, также вас пугающей. Если верна версия о "тайной страсти" (в таком случае вы, вероятно, заметили наличие у "Серафимов" тех или иных черт реального человека, которого он олицетворяет), вам следует серьёзно поработать над своей самооценкой: склонность видеть противоположный пол в образе ангелов/богов может говорить о том, что в отношениях вы склонны обесценивать себя. P.S. Что для вас близнецы как образ? Как думаете, почему пробуждение второго могло вызывать у него боль? Спасибо большое, похоже на правду. Близнецы - что-то совместимое и неразделимое. Боли пробуждение у героя сна не вызывало, скорее был страх, того, что второй, спящий, герой отделится от персонажа. Упустила еще одну картину - когда я хотела подвинуть спящего, между ними просачивалась кровь, поэтому обнимающий и кричал
SilverMoonlight Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 08:08, Крем Лилия сказал: Спасибо большое, похоже на правду. Близнецы - что-то совместимое и неразделимое. Боли пробуждение у героя сна не вызывало, скорее был страх, того, что второй, спящий, герой отделится от персонажа. Упустила еще одну картину - когда я хотела подвинуть спящего, между ними просачивалась кровь, поэтому обнимающий и кричал Похожа на правду версия о том, в кого вы влюблены? Лиля, скажите (если это так), а не состоит ли этот молодой человек в отношениях с кем-либо уже? Или к нему неравнодушна ваша подруга, скажем? Откуда такие символы - неразделимость и страх потери - у "затенённого" участника отношений? С кем вы ассоциируете этого "близнеца"? Возможно, с его гиперопекающей матерью, которая боится потерять сына, если в его жизни появится женщина? И ещё, Лиля: вне зависимости от того, символизирует ли ваш сон ваши отношения с кем-либо - и со своим собственным "я", с точки зрения "зеркальности" эмпатии - мы хорошо считывает именно те эмоции, которые нам близки. Раз вы так сильно ощутили чужую боль потери отношений, то и сами вы, вероятнее всего, крайне привязчивы и ревнивы - даже если пока не осознаёте этого.
Крем Лилия Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 16:59, SilverMoonlight сказал: Похожа на правду версия о том, в кого вы влюблены? Лиля, скажите (если это так), а не состоит ли этот молодой человек в отношениях с кем-либо уже? Или к нему неравнодушна ваша подруга, скажем? Откуда такие символы - неразделимость и страх потери - у "затенённого" участника отношений? С кем вы ассоциируете этого "близнеца"? Возможно, с его гиперопекающей матерью, которая боится потерять сына, если в его жизни появится женщина? И ещё, Лиля: вне зависимости от того, символизирует ли ваш сон ваши отношения с кем-либо - и со своим собственным "я", с точки зрения "зеркальности" эмпатии - мы хорошо считывает именно те эмоции, которые нам близки. Раз вы так сильно ощутили чужую боль потери отношений, то и сами вы, вероятнее всего, крайне привязчивы и ревнивы - даже если пока не осознаёте этого. Получается это про собственное я. Еще во сне посчитала героя как части себя - нежность и ласка; сила и мужественность. Обнимающий говорил " Это твое, но не буди его ".. Люди замечали только спящего "зверя", а "нежность" нет.
SilverMoonlight Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 3 часа назад, Крем Лилия сказал: Получается это про собственное я. Еще во сне посчитала героя как части себя - нежность и ласка; сила и мужественность. Обнимающий говорил " Это твое, но не буди его ".. Люди замечали только спящего "зверя", а "нежность" нет. А вы в большей степени боитесь реакции людей на вашу истинную сущность во всех её проявлениях, или же саму вас инстинктивно пугает ваш "внутренний зверь"? Если бы это был не ангел, а что-то анималистическое, то на какого именно зверя похожа эта грань вашей души? Возможно, это сказочное или мифическое животное?
Крем Лилия Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 39 минут назад, SilverMoonlight сказал: А вы в большей степени боитесь реакции людей на вашу истинную сущность во всех её проявлениях, или же саму вас инстинктивно пугает ваш "внутренний зверь"? Если бы это был не ангел, а что-то анималистическое, то на какого именно зверя похожа эта грань ? Возможно, это сказочное или мифическое животное? Возможен страх перед реакцией людей. Скорее тигр, появлялась и во сне такая ассоциация, как "тигр на цепи".
SilverMoonlight Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 21.11.2021 в 17:11, Крем Лилия сказал: Возможен страх перед реакцией людей. Скорее тигр, появлялась и во сне такая ассоциация, как "тигр на цепи". Тигр может быть символом свободолюбия и свободомыслия - по крайней мере, такая трактовка характерна для восточного символизма. Или же тигр может означать нечто очень личное, понятное лишь вам. Здесь можно также рассмотреть два аспекта (минимум): тигр как ваша внутренняя хищница, и тигр как кошка ("кошка, гуляющая сама по себе"). Возможно, ваше самоподавление в угоду социальным нормам имеет или может иметь в дальнейшем некие психосоматические последствия, вот ваш "внутренний зверь" и пытается достучаться до человеческой составляющей вашего разума с призывом "начни уже думать о себе и жить для себя". ИМХО 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти