Alen27rus Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте. Очередной раз с проблемой. Старшему Сыну уже 9 лет, слышу от него вопрос: Где и зачем ты нашла себе такого МУЖА? на минуту, папа ему родной. До безумия унижает своих же детей, ПЫТАЮСЬ их защитить , но вопрос стоит ребром, н..ер всех выгоню, собирайте свои вещи, ударю и т д. Были ситуации, когда дети (младшему 6 лет) собирали чемоданы, СТОЯЛИ у двери и умоляли менЯ уйти из дома, но к сожалению не решалась на такой шаг, как всегда идти не куда, временно достовлЯть неудобства знакомым уж очень не хотелось, так как знала, что это приступы гнева мужа в скором времени пройдут. Как ранее писала о своей проблеме в теме "МУЖ ПИЛИТ КАК ЖЕНА СТЕРВА" в др теме, изменения есть благодаря советам, теперь переключился на детей. Какая же я мать, что не могу защитить своих детей, страх перед физической болью и страх от безысходности. Угрожает, если мы уйдём, уничтожит все в нашей жизни, родителей моих, детей, меня, поможет лешить работы и тд. Но повлиять на него нет способов вообще, для него нет авторитетов в том числе и мать его боится, страха одиночества тоже отсутствует. Единственное, твержу детям, чтоб не воспринимали слова оскорбления от отца, что скоро все изменится, но что именно сама не знаю... Из-за этих конфликтов стараюсь быть максимально ласковой к детям, на это они реагируют не совсем правильно, проще говоря садяться на шею, если строго с ними, говорят, что Я как папа. Как оградить их от негатива? Объяснить что они не долб.. Бы, не дебилы... Не еб.. Тые, а совершенно нормальные, а папа у нас просто строгий. Ещё не много подробности:папа у нас постоянно в командировках, приезжает на неделю две, отсутствует также, у нас настоящий праздник, когда он уезжает. Очень любит подкупать детей по приезду разными подаоками, они ему верят, что папа добрый и хороший, но это длится не долго, к вечеру подарки могут разбиться об стенку из-за его внезапного гнева . Я работаю удалённо, всегда есть время на детей, внимания достаточно. 1 1
5566 Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Все люди ведут себя в гневе совсем не так, как когда они спокойные. Исходим из того, что ваш муж психически здоров. Значит решение проблемы лежит в том, что он не должен злиться. Соответственно, несколько вариантов: 1. Медикаментозный. Посмотрите в интернете успокоительные и начинайте с простых и дешевых препаратов, типа Валидола. 2. Дыхание. Человек не может злиться, если дышит ровно. Занятия Ци-гун или Йогой. Для борьбы с бессонницей (в будущем) и быстрого успокоения рекомендую делать так: (Сон это правильное замедленное дыхание. На бегу спать невозможно). Про то, что можно считать баранов слышали многие, но на самом деле методика немного другая. Начинайте считать глубину вашего вдоха. Начинаете вдыхать и считаете: «Сто двадцать один. Сто двадцать два. … Сто двадцать семь». Плавный выдох. Вначале вы будете делать выдох на 123-124 и поэтому вы не сможете заснуть. Дыхание слишком частое. 3. Занятия спортом. Через не хочу и через не могу. Бег (дыхание), экспандер, но не для кистей, а для рук. (Две ручки и между ними пружины или резинки). Электрический массажер или вы предлагайте сделать ему массаж. Бесплатный вариант, который вам точно понравится, - обычный тазик с холодной водой из под крана. Набрали холодной воды и опускаете ступни на 15-25 минут. Зимой - горячая ванна с пеной. Минут 40-50. 4. Секс. Хороший секс и сладости. (То, что вырабатывает эндорфины).
АринаА Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Дети не дураки. Папа не просто строгий, а е....тый)).
Alfa Jocker Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 1 hour ago, 5566 said: Исходим из того, что ваш муж психически здоров. с чего бы?...
Arachnida Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Ситуация не вчера возникла? Почему вы за года так и не нашли варианты куда сбежать? Съемная квартира, родители? Вы боитесь развода? Дележки иммущества? Можно съехать и потом всё начать, что бы не жить под одной крышей пока идёт процесс. Если были побои снимали их? Что вас держит с ним, страх?
Оксика Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 1 hour ago, Alen27rus said: его внезапного гнева . Это говорит о том, что он психопат. Его надо лечить, если такое лечится. Но, скорее всего добровольно он не захочет, тогда стоит подумать, как помочь ему по-другому.
Олег Олегов Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 бежать надо, пока все живы и здоровы. Другого выхода нет. Обратитесь в какую-нибудь организацию по борьбе с насилием в семье (их много). Иначе вас ждет постепенное усиление побоев и, возможно, убийство вас или ваших детей. 1 hour ago, 5566 said: оответственно, несколько вариантов: 1. Медикаментозный. Посмотрите в интернете успокоительные и начинайте с простых и дешевых препаратов, типа Валидола. тут кроме смертельного яда ничего не поможет
Виктор Егоров Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 44 minutes ago, Оксика said: Это говорит о том, что он психопат. Его надо лечить, если такое лечится. Психопатия не лечится. Но мне кажется это не психопатия. 2 hours ago, Alen27rus said: Здравствуйте. Очередной раз с проблемой. Старшему Сыну уже 9 лет, слышу от него вопрос: Где и зачем ты нашла себе такого МУЖА? на минуту, папа ему родной. До безумия унижает своих же детей, ПЫТАЮСЬ их защитить , но вопрос стоит ребром, н..ер всех выгоню, собирайте свои вещи, ударю и т д. Были ситуации, когда дети (младшему 6 лет) собирали чемоданы, СТОЯЛИ у двери и умоляли менЯ уйти из дома, но к сожалению не решалась на такой шаг, как всегда идти не куда, временно достовлЯть неудобства знакомым уж очень не хотелось, так как знала, что это приступы гнева мужа в скором времени пройдут. Как ранее писала о своей проблеме в теме "МУЖ ПИЛИТ КАК ЖЕНА СТЕРВА" в др теме, изменения есть благодаря советам, теперь переключился на детей. Какая же я мать, что не могу защитить своих детей, страх перед физической болью и страх от безысходности. Угрожает, если мы уйдём, уничтожит все в нашей жизни, родителей моих, детей, меня, поможет лешить работы и тд. Но повлиять на него нет способов вообще, для него нет авторитетов в том числе и мать его боится, страха одиночества тоже отсутствует. Единственное, твержу детям, чтоб не воспринимали слова оскорбления от отца, что скоро все изменится, но что именно сама не знаю... Из-за этих конфликтов стараюсь быть максимально ласковой к детям, на это они реагируют не совсем правильно, проще говоря садяться на шею, если строго с ними, говорят, что Я как папа. Как оградить их от негатива? Объяснить что они не долб.. Бы, не дебилы... Не еб.. Тые, а совершенно нормальные, а папа у нас просто строгий. Ещё не много подробности:папа у нас постоянно в командировках, приезжает на неделю две, отсутствует также, у нас настоящий праздник, когда он уезжает. Очень любит подкупать детей по приезду разными подаоками, они ему верят, что папа добрый и хороший, но это длится не долго, к вечеру подарки могут разбиться об стенку из-за его внезапного гнева . Я работаю удалённо, всегда есть время на детей, внимания достаточно. Ваш муж не всегда же был таким?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 2 hours ago, Alen27rus said: как всегда идти не куда, временно достовлЯть неудобства знакомым уж очень не хотелось Сейчас есть много кризисных центров, где можно жить с детьми. Там есть психологи, юристы, материальная помощь. Только сначала там проконсультируйтесь, есть определенные правила . Заранее вывезите необходимые вещи , оставьте их у знакомых. Естественно, когда мужа нет дома. И постарайтесь не уходить при нём - или в его отсутствие , или в присутствии полиции, чтобы он Вам ничего не сделал. Вы в какой стране живёте? 48 minutes ago, Оксика said: что он психопат. Его надо лечить, если такое лечится Нет, не лечится. Можно гасить регулярным приёмом психотропных средств .
Оксика Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 9 minutes ago, Виктор Егоров said: Психопатия не лечится. 3 minutes ago, VARVARA-MARIJA said: Нет, не лечится. Жаль, конечно.
Alfa Jocker Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 1 hour ago, Виктор Егоров said: Ваш муж не всегда же был таким? к определенному возрасту проявляется генетическая предрасположенность. буду спорить на лайк что дед такой же.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 4 hours ago, Alen27rus said: Были ситуации, когда дети (младшему 6 лет) собирали чемоданы, СТОЯЛИ у двери и умоляли менЯ уйти из дома, но к сожалению не решалась на такой шаг Смотрите. Варианта как-бы всего два. 1. Вы забиваете на мольбы детей, и они уйдут из Вашей жизни лет через 5-7 старший, а младшего потянет за собой, как только будет такая возможность. Два мужика не пропадут. Но с Вами они после этого вряд ли будут общаться. 2. Вы уходите втроём. Бонус - лет через 5-7 у Вас будет два мужика, которые за Вас порвут любого. И в старости Вы будете за ними, как за каменной стеной. Из Вашего муженька стена такая себе... Никакая. PS. с 14 лет можно работать в Макдональдсе, разносчиком рекламы, выгуливать собак, делать уроки с младшими школьниками и т.д. В прошлой теме Вы писали : «Постоянно пилит что бы не происходило! И машину не правильно вожу (15 лет стаж у меня) детей не правильно воспитывают, тарелку не так поставила, маникюр не красивый, прическа не нравиться лучше б лысой ходила, мало зарабатываю, ремонт (сама лично причем) плохо сделала, руки не из того места ». Что-то изменилось? Или всё также?
Alen27rus Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 13 hours ago, 5566 said: Все люди ведут себя в гневе совсем не так, как когда они спокойные. Исходим из того, что ваш муж психически здоров. Значит решение проблемы лежит в том, что он не должен злиться. Соответственно, несколько вариантов: 1. Медикаментозный. Посмотрите в интернете успокоительные и начинайте с простых и дешевых препаратов, типа Валидола. 2. Дыхание. Человек не может злиться, если дышит ровно. Занятия Ци-гун или Йогой. Для борьбы с бессонницей (в будущем) и быстрого успокоения рекомендую делать так: (Сон это правильное замедленное дыхание. На бегу спать невозможно). Про то, что можно считать баранов слышали многие, но на самом деле методика немного другая. Начинайте считать глубину вашего вдоха. Начинаете вдыхать и считаете: «Сто двадцать один. Сто двадцать два. … Сто двадцать семь». Плавный выдох. Вначале вы будете делать выдох на 123-124 и поэтому вы не сможете заснуть. Дыхание слишком частое. 3. Занятия спортом. Через не хочу и через не могу. Бег (дыхание), экспандер, но не для кистей, а для рук. (Две ручки и между ними пружины или резинки). Электрический массажер или вы предлагайте сделать ему массаж. Бесплатный вариант, который вам точно понравится, - обычный тазик с холодной водой из под крана. Набрали холодной воды и опускаете ступни на 15-25 минут. Зимой - горячая ванна с пеной. Минут 40-50. 4. Секс. Хороший секс и сладости. (То, что вырабатывает эндорфины). Спасибо за совет. Технику дыхания применю для себя 12 hours ago, АринаА said: Дети не дураки. Папа не просто строгий, а е....тый)). Чётко замечено! К сожалению эти же слова говорит старший сын, не просто как ругательство, а слова со смыслом.. 12 hours ago, Arachnida said: Ситуация не вчера возникла? Почему вы за года так и не нашли варианты куда сбежать? Съемная квартира, родители? Вы боитесь развода? Дележки иммущества? Можно съехать и потом всё начать, что бы не жить под одной крышей пока идёт процесс. Если были побои снимали их? Что вас держит с ним, страх? Страх в первую очередь. Трусиха, хотя все окружение (знакомые, соседи, дети) поддержали бы. Но когда мне угрожают уничтожением всего окружающего меня становится очень страшно. Почему из-за моего решения должны страдать другие
Олег Олегов Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 9 minutes ago, Alen27rus said: Но когда мне угрожают уничтожением всего окружающего меня становится очень страшно. Почему из-за моего решения должны страдать другие вас уже сейчас уничтожают. А если вы уйдете, муж, скорей всего, заскулит и начнет умолять вернуться. И вы, наверняка, вернетесь, и все пойдет дальше по кругу
Alen27rus Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 12 hours ago, Олег Олегов said: бежать надо, пока все живы и здоровы. Другого выхода нет. Обратитесь в какую-нибудь организацию по борьбе с насилием в семье (их много). Иначе вас ждет постепенное усиление побоев и, возможно, убийство вас или ваших детей. тут кроме смертельного яда ничего не поможет Только эти мысли меня и посещают 13 hours ago, 5566 said: Все люди ведут себя в гневе совсем не так, как когда они спокойные. Исходим из того, что ваш муж психически здоров. Значит решение проблемы лежит в том, что он не должен злиться. Соответственно, несколько вариантов: 1. Медикаментозный. Посмотрите в интернете успокоительные и начинайте с простых и дешевых препаратов, типа Валидола. 2. Дыхание. Человек не может злиться, если дышит ровно. Занятия Ци-гун или Йогой. Для борьбы с бессонницей (в будущем) и быстрого успокоения рекомендую делать так: (Сон это правильное замедленное дыхание. На бегу спать невозможно). Про то, что можно считать баранов слышали многие, но на самом деле методика немного другая. Начинайте считать глубину вашего вдоха. Начинаете вдыхать и считаете: «Сто двадцать один. Сто двадцать два. … Сто двадцать семь». Плавный выдох. Вначале вы будете делать выдох на 123-124 и поэтому вы не сможете заснуть. Дыхание слишком частое. 3. Занятия спортом. Через не хочу и через не могу. Бег (дыхание), экспандер, но не для кистей, а для рук. (Две ручки и между ними пружины или резинки). Электрический массажер или вы предлагайте сделать ему массаж. Бесплатный вариант, который вам точно понравится, - обычный тазик с холодной водой из под крана. Набрали холодной воды и опускаете ступни на 15-25 минут. Зимой - горячая ванна с пеной. Минут 40-50. 4. Секс. Хороший секс и сладости. (То, что вырабатывает эндорфины). Спасибо за совет, технику дыхания применю Для себЯ 2 minutes ago, Олег Олегов said: вас уже сейчас уничтожают. А если вы уйдете, муж, скорей всего, заскулит и начнет умолять вернуться. И вы, наверняка, вернетесь, и все пойдет дальше по кругу Да, все верно. Этот круг я прошла не один раз.. 11 hours ago, VARVARA-MARIJA said: Сейчас есть много кризисных центров, где можно жить с детьми. Там есть психологи, юристы, материальная помощь. Только сначала там проконсультируйтесь, есть определенные правила . Заранее вывезите необходимые вещи , оставьте их у знакомых. Естественно, когда мужа нет дома. И постарайтесь не уходить при нём - или в его отсутствие , или в присутствии полиции, чтобы он Вам ничего не сделал. Вы в какой стране живёте? Нет, не лечится. Можно гасить регулярным приёмом психотропных средств . Живу в России. Мысли о побеге есть, но осуществить их нет смелости. Причём раньше останавливали финансовые проблемы, сейчас достойно зарабатываю, наверное привыкла быть жертвой 11 hours ago, Виктор Егоров said: Психопатия не лечится. Но мне кажется это не психопатия. Ваш муж не всегда же был таким? Скорее всего да, но раньше, когда были маленькие дети вся негативная энергия выходила на меня. Сейчас ещё и на детей. Он очень похож на мать, но и про отца родственники говорят был схож ( рано умер, когда ему было 4 года) 11 hours ago, Alfa Jocker said: к определенному возрасту проявляется генетическая предрасположенность. буду спорить на лайк что дед такой же. Скорее всего да, но отца его не знаю, умер когда ему было 4, но родственники много рассказывали про него негативного. Он очень похож на мать, та же история. 1
Виктор Егоров Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 1 hour ago, Alen27rus said: Скорее всего да, но раньше, когда были маленькие дети вся негативная энергия выходила на меня. Сейчас ещё и на детей. Он очень похож на мать, но и про отца родственники говорят был схож ( рано умер, когда ему было 4 года) Тогда выход, наверное, только один. Бежать.
---- Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 17 hours ago, Alen27rus said: Из-за этих конфликтов стараюсь быть максимально ласковой к детям, на это они реагируют не совсем правильно, проще говоря садяться на шею, если строго с ними, говорят, что Я как папа. Так вы строгая или ласковая мама? 17 hours ago, Alen27rus said: Как оградить их от негатива? Ваш муж, это не единственный негатив в мире. Я бы посоветовал не ограждать, а научить с ним справляться.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 17 hours ago, Alen27rus said: Из-за этих конфликтов стараюсь быть максимально ласковой к детям, на это они реагируют не совсем правильно, проще говоря садяться на шею, если строго с ними, говорят, что Я как папа На самом деле выбор невелик: либо Вы всегда на стороне детей и любите их, либо Вы на стороне кого-то другого (папы, учителя, бабушки.....). Во втором случае дети будут сомневаться в том, что Вы их любите, всегда. Чтобы Вы там не говорили. Можете описать конкретно, как это выглядит, когда они садятся на шею: что делают, что говорят? 2 hours ago, Виктор Егоров said: Тогда выход, наверное, только один. Бежать
Виктор Егоров Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 1 hour ago, VARVARA-MARIJA said: Большое спасибо. Я такое не слушаю.
Alen27rus Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 2 hours ago, VARVARA-MARIJA said: На самом деле выбор невелик: либо Вы всегда на стороне детей и любите их, либо Вы на стороне кого-то другого (папы, учителя, бабушки.....). Во втором случае дети будут сомневаться в том, что Вы их любите, всегда. Чтобы Вы там не говорили. Можете описать конкретно, как это выглядит, когда они садятся на шею: что делают, что говорят? Ну в первую очередь совершенно не слушаются меня, проблемы с поведением в школе, прошу, уговариваю, объясняю и ругаю, но бесполезно. Дневник весь красный.. Позволяют себе делать то, что с папой нельзя. В тот же момент все понимают, что так вести себя нельзя. боюсь если воспитание будет без отца, совсем распустятся.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 8 minutes ago, Alen27rus said: проблемы с поведением в школе, прошу, уговариваю, объясняю и ругаю, но бесполезно Это очень хорошо, что Ваши дети живут не для того, чтобы быть для кого-то удобными. Если не переходят границ, конечно, и не вредят другим физически. И если бесполезно, то зачем дальше продолжать это делать? Чтобы что? 9 minutes ago, Alen27rus said: понимают, что так вести себя нельзя Как «так»? Можно подробности? 10 minutes ago, Alen27rus said: совершенно не слушаются меня А они что, дрессированные собаки, чтобы слушаться? Это же прекрасно, что у них есть своё мнение и они умеют думать, а не беспрекословно выполнять команды, не?
Veta Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 21 hours ago, Alen27rus said: папа у нас просто строгий. В девять лет? Они умнее вас. Уж простите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти