Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем пол года назад я бросил свою жену, уехал от нее к себе на родину, в другую страну, сейчас тут и живу с мамой. И хочу сейчас вернуться к жене, но моя мама против. Я не знаю как лучше поступить, заранее сказать маме, что поеду к жене, написать заявление на увольнение на работе, отработать 2 недели, и уехать. Или, чтоб не слушать упреков от мамы, никому ничего не говорить, и просто уехать, и уже в дороге ей позвонить, поставить перед фактом. Но это как то не по человечески будет по отношению к ней и к коллегам на работе, вобщем я не знаю как лучше

Опубликовано
10 минут назад, ultrassur сказал:

... по отношению к ней и к коллегам ...

Делайте так, чтобы вам было удобнее.
Жизнь-то ваша, а не мамы/коллег/марсиан.

Опубликовано
33 минуты назад, ultrassur сказал:

пол года назад я бросил свою жену, уехал от нее к себе на родину

34 минуты назад, ultrassur сказал:

И хочу сейчас вернуться к жене,

а жена что говорит? или она как и все еще не в курсе?

Опубликовано
39 минут назад, ultrassur сказал:

Но это как то не по человечески будет по отношению к ней и к коллегам на работе, вобщем я не знаю как лучше

К себе вернись сначала.

Опубликовано
5 минут назад, ultrassur сказал:

Жена не верит, что я смогу пойти против своей матери, и вернуться к ней

так получается она права, вы же не можете ей сказать..

а почему от жены ушли? долго вы там уже не живете? почему решили вернуться?

Опубликовано
35 минут назад, Пепел сказал:

Делайте так, чтобы вам было удобнее.
Жизнь-то ваша, а не мамы/коллег/марсиан.

Да, но моя мама будет говорить, что если я уеду, у нее будет инфаркт, инсульт...вобщем я ее загоню в могилу. Тяжело это слушать 

14 минут назад, Данька сказал:

К себе вернись сначала.

Всмысле к себе?

Опубликовано
12 минут назад, ultrassur сказал:
24 минуты назад, Данька сказал:

К себе вернись сначала.

Всмысле к себе?

я думаю, что каждому мужчине хотя бы какое-то время нужно пожить в своей пещере, чтобы узнать себя. Что он из себя представляет, что он может, чего хочет, на что способен? А так - болтаться от мамы к женщине, потом обратно, потом ещё, с ветки на ветку... Так до старости можно прожить чужими жизнями, не своей.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Solara сказал:

так получается она права, вы же не можете ей сказать..

а почему от жены ушли? долго вы там уже не живете? почему решили вернуться?

Ушел потому, что думал, что одному мне будет лучше,

7 месяцев,

хочу вернуться, потому что не могу без нее, хочу быть с ней

Опубликовано
12 минут назад, ultrassur сказал:

Ушел потому, что думал, что одному мне будет лучше,

ну а то, что вы  туда вернетесь и опять начнете также думать, вы это осознаете? вам лет сколько?

Опубликовано
1 минуту назад, Solara сказал:

ну а то, что вы  туда вернетесь и опять начнете также думать, вы это осознаете? вам лет сколько?

Не начну, будет все по другому, я и моя жена сделали выводы. Мне 37 лет

Опубликовано

Может вам лучше остаться навсегда с мамой, раз вы так к ней привязаны, что не можете самостоятельно принимать решения?

Опубликовано
3 минуты назад, ultrassur сказал:

Не начну, будет все по другому, я и моя жена сделали выводы. Мне 37 лет

ну причины по которым вы уехали от жены какие? почему вам показалось что одному лучше, расскажите, плз.

Опубликовано
1 минуту назад, ultrassur сказал:

Разве это имеет отношение к этой теме?

конечно имеет. Расскажите, почему вы решили, что одному лучше? ну там требовала жена деньги или скандалы или ревность или что?

Опубликовано
11 минут назад, Zlodeyka сказал:

Мама начнет названивать, плакать, жаловаться на давление, сердце, что делать будете ?

Не знаю, скорее всего ничего, так как буду за 2000 км от нее

Опубликовано
Только что, ultrassur сказал:

Вобщем пол года назад я бросил свою жену, уехал от нее к себе на родину, в другую страну, сейчас тут и живу с мамой. И хочу сейчас вернуться к жене, но моя мама против. Я не знаю как лучше поступить, заранее сказать маме, что поеду к жене, написать заявление на увольнение на работе, отработать 2 недели, и уехать. Или, чтоб не слушать упреков от мамы, никому ничего не говорить, и просто уехать, и уже в дороге ей позвонить, поставить перед фактом. Но это как то не по человечески будет по отношению к ней и к коллегам на работе, вобщем я не знаю как лучше

Вопрос-почему это для вас проблема,сказать маме или не сказать? Вам сколько лет сейчас? (это не сарказм) Если вы взрослый мужчина,в принципе,нет ничего в этом страшного,что вы решили вернуться к своей жене. Напишите больше информации о своих отношениях с женой,с мамой,есть ли у них между собой отношения. Чтобы было понятно,от чего отталкиваться.

Опубликовано
42 минуты назад, Solara сказал:

конечно имеет. Расскажите, почему вы решили, что одному лучше? ну там требовала жена деньги или скандалы или ревность или что?

Она очень вспыльчива, возможны проблемы с психикой, плюс у меня появились проблемы с законом, в чем была и ее вина. Я в большей степени уехал из-за проблем с законом, к характеру жены я постепенно привык

Опубликовано
1 минуту назад, ultrassur сказал:

Она очень вспыльчива, возможны проблемы с психикой

ну а теперь как справитесь с ее вспыльчивостью? так то 7 мес без этого жили, скучно стало, а вернетесь через 3 дня достанет, разве нет?

Опубликовано
27 минут назад, Gulia сказал:

Вопрос-почему это для вас проблема,сказать маме или не сказать?

Потому, что когда она упрекает меня, я чувствую себя очень виноватым перед ней, что не могу соответствовать ее требованиям

Только что, Solara сказал:

ну а теперь как справитесь с ее вспыльчивостью? так то 7 мес без этого жили, скучно стало, а вернетесь через 3 дня достанет, разве нет?

Нет, перед тем как уехать от жены, я немного жил отдельно от нее, и видел, что она изменилась, и то, что она бывала слишком вспыльчивой, была и моя вина, что я не хотел ее успокоить когда нужно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...