Оди-Маршессо Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Вобщем пол года назад я бросил свою жену, уехал от нее к себе на родину, в другую страну, сейчас тут и живу с мамой. И хочу сейчас вернуться к жене, но моя мама против. Я не знаю как лучше поступить, заранее сказать маме, что поеду к жене, написать заявление на увольнение на работе, отработать 2 недели, и уехать. Или, чтоб не слушать упреков от мамы, никому ничего не говорить, и просто уехать, и уже в дороге ей позвонить, поставить перед фактом. Но это как то не по человечески будет по отношению к ней и к коллегам на работе, вобщем я не знаю как лучше
Пепел Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 10 минут назад, ultrassur сказал: ... по отношению к ней и к коллегам ... Делайте так, чтобы вам было удобнее. Жизнь-то ваша, а не мамы/коллег/марсиан.
Дамема Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 33 минуты назад, ultrassur сказал: пол года назад я бросил свою жену, уехал от нее к себе на родину 34 минуты назад, ultrassur сказал: И хочу сейчас вернуться к жене, а жена что говорит? или она как и все еще не в курсе?
---- Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поступите так, чтобы через месяц, была возможность вернуться обратно. 1
Данька Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 39 минут назад, ultrassur сказал: Но это как то не по человечески будет по отношению к ней и к коллегам на работе, вобщем я не знаю как лучше К себе вернись сначала.
Оди-Маршессо Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 9 минут назад, Solara сказал: а жена что говорит? или она как и все еще не в курсе? Жена не верит, что я смогу пойти против своей матери, и вернуться к ней
Дамема Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 5 минут назад, ultrassur сказал: Жена не верит, что я смогу пойти против своей матери, и вернуться к ней так получается она права, вы же не можете ей сказать.. а почему от жены ушли? долго вы там уже не живете? почему решили вернуться?
Оди-Маршессо Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 35 минут назад, Пепел сказал: Делайте так, чтобы вам было удобнее. Жизнь-то ваша, а не мамы/коллег/марсиан. Да, но моя мама будет говорить, что если я уеду, у нее будет инфаркт, инсульт...вобщем я ее загоню в могилу. Тяжело это слушать 14 минут назад, Данька сказал: К себе вернись сначала. Всмысле к себе?
Данька Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 12 минут назад, ultrassur сказал: 24 минуты назад, Данька сказал: К себе вернись сначала. Всмысле к себе? я думаю, что каждому мужчине хотя бы какое-то время нужно пожить в своей пещере, чтобы узнать себя. Что он из себя представляет, что он может, чего хочет, на что способен? А так - болтаться от мамы к женщине, потом обратно, потом ещё, с ветки на ветку... Так до старости можно прожить чужими жизнями, не своей. 1
Оди-Маршессо Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 3 минуты назад, Solara сказал: так получается она права, вы же не можете ей сказать.. а почему от жены ушли? долго вы там уже не живете? почему решили вернуться? Ушел потому, что думал, что одному мне будет лучше, 7 месяцев, хочу вернуться, потому что не могу без нее, хочу быть с ней
Дамема Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 12 минут назад, ultrassur сказал: Ушел потому, что думал, что одному мне будет лучше, ну а то, что вы туда вернетесь и опять начнете также думать, вы это осознаете? вам лет сколько?
Оди-Маршессо Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, Solara сказал: ну а то, что вы туда вернетесь и опять начнете также думать, вы это осознаете? вам лет сколько? Не начну, будет все по другому, я и моя жена сделали выводы. Мне 37 лет
by_Yana Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Может вам лучше остаться навсегда с мамой, раз вы так к ней привязаны, что не можете самостоятельно принимать решения?
Дамема Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 3 минуты назад, ultrassur сказал: Не начну, будет все по другому, я и моя жена сделали выводы. Мне 37 лет ну причины по которым вы уехали от жены какие? почему вам показалось что одному лучше, расскажите, плз.
Zlodeyka Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Мама начнет названивать, плакать, жаловаться на давление, сердце, что делать будете ?
Оди-Маршессо Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 26 минут назад, Solara сказал: ну причины по которым вы уехали от жены какие? почему вам показалось что одному лучше, расскажите, плз. Разве это имеет отношение к этой теме?
Дамема Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, ultrassur сказал: Разве это имеет отношение к этой теме? конечно имеет. Расскажите, почему вы решили, что одному лучше? ну там требовала жена деньги или скандалы или ревность или что?
Оди-Маршессо Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 11 минут назад, Zlodeyka сказал: Мама начнет названивать, плакать, жаловаться на давление, сердце, что делать будете ? Не знаю, скорее всего ничего, так как буду за 2000 км от нее
Gulia Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, ultrassur сказал: Вобщем пол года назад я бросил свою жену, уехал от нее к себе на родину, в другую страну, сейчас тут и живу с мамой. И хочу сейчас вернуться к жене, но моя мама против. Я не знаю как лучше поступить, заранее сказать маме, что поеду к жене, написать заявление на увольнение на работе, отработать 2 недели, и уехать. Или, чтоб не слушать упреков от мамы, никому ничего не говорить, и просто уехать, и уже в дороге ей позвонить, поставить перед фактом. Но это как то не по человечески будет по отношению к ней и к коллегам на работе, вобщем я не знаю как лучше Вопрос-почему это для вас проблема,сказать маме или не сказать? Вам сколько лет сейчас? (это не сарказм) Если вы взрослый мужчина,в принципе,нет ничего в этом страшного,что вы решили вернуться к своей жене. Напишите больше информации о своих отношениях с женой,с мамой,есть ли у них между собой отношения. Чтобы было понятно,от чего отталкиваться.
Оди-Маршессо Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 42 минуты назад, Solara сказал: конечно имеет. Расскажите, почему вы решили, что одному лучше? ну там требовала жена деньги или скандалы или ревность или что? Она очень вспыльчива, возможны проблемы с психикой, плюс у меня появились проблемы с законом, в чем была и ее вина. Я в большей степени уехал из-за проблем с законом, к характеру жены я постепенно привык
Дамема Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, ultrassur сказал: Она очень вспыльчива, возможны проблемы с психикой ну а теперь как справитесь с ее вспыльчивостью? так то 7 мес без этого жили, скучно стало, а вернетесь через 3 дня достанет, разве нет?
Оди-Маршессо Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 27 минут назад, Gulia сказал: Вопрос-почему это для вас проблема,сказать маме или не сказать? Потому, что когда она упрекает меня, я чувствую себя очень виноватым перед ней, что не могу соответствовать ее требованиям Только что, Solara сказал: ну а теперь как справитесь с ее вспыльчивостью? так то 7 мес без этого жили, скучно стало, а вернетесь через 3 дня достанет, разве нет? Нет, перед тем как уехать от жены, я немного жил отдельно от нее, и видел, что она изменилась, и то, что она бывала слишком вспыльчивой, была и моя вина, что я не хотел ее успокоить когда нужно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти